Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сетевая 2010
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Romirezz
Цитата(Serg Chudo @ Dec 5 2009, 16:22) *

для мастерства мож ваще 2 замены из трёх запасных? Шучу.
3 из 7 - нормально и достаточно.

Было в Англии 3 из 5 всю жизнь, никто не жаловался, до прихода Зеспешиалуана. По мне и такой вариант вполне неплох.
Romirezz
Цитата(Serg Chudo @ Dec 5 2009, 16:31) *

У меня убрать травму у Видича, остальное всё нормально.

Чудо, травмы не предыгровом редакторе будут убираться. Щас смотрим только косяки, которые не поправить фмрте.
MerlinGM
Замены - 3 из 7 оставить, ничего не менять.
По поводу базирования команд - что-то у меня на прогоне вызвало вопрос, какой-то там косячок вроде вылез, но щас далеко от домашнего компа, только завтра проверю.
Ole Lukoye
ЛЧ появляется в 2011 году...

Изображение
Serg Chudo
Цитата(SMS @ Dec 5 2009, 16:55) *

У меня на прогоне Блэкберн чемпион, Штурм-2й. Худшая-Барселона, лучшие снайперы Дрогба и Форлан по 28. Ср оценка лучшая у Дрогба. Лучший игрок в мире-Месси. Футболист года-зТоррес

а у меня на прогоне чемпион с отрывом ВестХэм, вторая Барса, Третья Блэкберн, эти три команды с огомным отрывом.
Лучшие игроки Лэмпард, Аршавин и Кака, лучший бомбардир Яквинта.
А моя тактика, так прорулившая в Тотенхеме, с треском провалилась - десятое место. Последнеие места у Зенита и Спартака.
svsrus
Сделал турнир на базе Шотландии. Кубок 3 группы по 4 команды. в полуфинал выходят 4 команды и играют на вылет.
SMS
Надо тренеров и врачей ещё не забыть сделать
McLovin
аналитику кто-нибудь будет делать?
ap78
Давайте уважать чужой труд... Роме - плюсик за оперативность в создании болванки, Оле - постарайся быть менее резким в сових комментах... Тогда никто не будет ни на кого обижаться... Сейв скачал, сейчас заценю свою команду... Я за 3/7, больше не надо, ИМХО...
McLovin
я вобще на сейв расчитывал не раньше вторника, так что Роме зачет!
grokk
у меня вот что получилось при прогоне
Изображение
Изображение

так что херня все эти прогоны,сплошной рандом nono.gif

Так что там насчет сменить игрока? Никто не против? А то я тут попристальней присмотрелся и один товарищ по скилам под тактику не подходит.
AS-78
Никогда не меняли выбор драфта, так уж повелось.
Играй уж теми кто есть, тыж читер старый.
Romirezz
Да, лч появляется в конце второго сезона, удаление ее из базы в редакторе не помогает. Где нет никаких континентальных соревнований? Надо туда переносить чемп.
Или, Вова, может, ты сделаешь редактор календаря?
McLovin
прошлогодний редактор работает на сейвах фм10
Romirezz
Ну и все, тогда не вижу проблем с лч.
ap78
Клуб посмотрел, все ок, Ромка, убери, пжл, пиздюка из Челси арендованного... Предлагаю определиться с такими важными вещами, как стафф и трансферы на сл. год...
Romirezz
Стафф будет 7-звездочный, по одному тренеру на каждую категорию тренировок.
Всех арендованных можете убрать сами, тупо отменив аренду.
Финансы вообще не важны, 500, 600, 700 млн, без разницы. Все игроки в межсезонье будут додрафтовываться.
grokk
между собой обмены разрешены или перед первым сезоном нельзя?
Romirezz
Не, любая трансферная деятельность только в первое межсезонье, щас играем теми, кого надрафтовали.
SMS
Насчёт замены игрока после драфта я против. А то я вот тоже сча поменял бы 3-го вратаря на одного полевого.
grokk
ладно играем чем есть. Всем бояцца Это'о и Джерарда biggrin.gif
ap78
Да это понятно, что в первое межсезонье только движения в плане трансферов... Вопрос сколько и как... Предлагаю 3 всего, включая обмены... То есть, я могу в первые 2 раунда взять игроков согласно очереди (первым берет последнее место, вторым - предпосленее и т.д.), а в 3-м раунде провернуть обмен, например, с кем-нибудь из вас... По коучам согласен - по одному на каждую треньку, но с максимальными цифрами...
ЗЫ. Ром, а почему Египет, если не секрет?smile.gif
svsrus
У всех прогоны разные получаются, потому что без тренеров команды ведут активную трансферную политику и часто играют те, кого даже не драфтовали. Отсюда и рандом большой.
grokk
Цитата(ap78 @ Dec 5 2009, 20:12) *

Да это понятно, что в первое межсезонье только движения в плане трансферов... Вопрос сколько и как... Предлагаю 3 всего, включая обмены... То есть, я могу в первые 2 раунда взять игроков согласно очереди (первым берет последнее место, вторым - предпосленее и т.д.), а в 3-м раунде провернуть обмен, например, с кем-нибудь из вас... По коучам согласен - по одному на каждую треньку, но с максимальными цифрами...
ЗЫ. Ром, а почему Египет, если не секрет?smile.gif

3 додрафта и обмены без ограничений как всегда
SMS
Всегда было без ограничения на обмены
SMS
Кто-нить хочет сыграть товарищеский матч? Прогоним до нашего ближайшего матча в чемпе в черновом сейве и сыграем. Я могу по хамачи серверить.
SMS
Ну чё смотрю все зассали tongue.gif biggrin.gif tongue.gif .Правильно бойтесь Пато и Бензему devil_2.gif
SMS
А пока тренируемся на кошках ))

Изображение
svsrus
Значит так... Накрутил я тут в редакторе сам не понял чего, но мне нравится )

Итак:
- Чемп на базе Шотландии
- Два дивизиона, мы играем во втором, хотя репутация у него выше чем у первого. Сделано это для того, чтобы мы не участвовали никогда в еврокубках. В первом диве 6 команд, играют в 2 круга - итого 10 игр, по игре в месяц. Нам это мешать абсолютно не должно.
- Кубок 3 группы по 4 команды

Короче файлы прикрепляю, там смотрите сами. Все это можно сделать и на базе Египта, но там меня смущают погодные условия...

http://webfile.ru/4138169

зы: все сделано на основе xml Ромы, поэтому изменений особо не ищите. Просто перекинул команды.

зыы: в редакторе можно отключить турнир дублеров - лишнее, т.к. работает только для премьер лиги.
Romirezz
Цитата(svsrus @ Dec 6 2009, 03:18) *

Значит так... Накрутил я тут в редакторе сам не понял чего, но мне нравится )

Итак:
- Чемп на базе Шотландии
- Два дивизиона, мы играем во втором, хотя репутация у него выше чем у первого. Сделано это для того, чтобы мы не участвовали никогда в еврокубках. В первом диве 6 команд, играют в 2 круга - итого 10 игр, по игре в месяц. Нам это мешать абсолютно не должно.
- Кубок 3 группы по 4 команды

Короче файлы прикрепляю, там смотрите сами. Все это можно сделать и на базе Египта, но там меня смущают погодные условия...

http://webfile.ru/4138169

зы: все сделано на основе xml Ромы, поэтому изменений особо не ищите. Просто перекинул команды.

зыы: в редакторе можно отключить турнир дублеров - лишнее, т.к. работает только для премьер лиги.

Ну погодные условия у каждого города остались прежними, я не менял на египетскую погоду ничего.
Romirezz
Все города надо сделать шотландскими, а то так и остались египетскими.
Да, и репа первого дивизиона 15 - слишком много, надо 5.
Romirezz
Вот так получше будет http://webfile.ru/4138383
McLovin
Главное алекса мне поменяйте на этого: 206 Alex Brazil / Italy Spartak Moscow AM C 27 155 170 15 77,62% (AM) 77,62% (AM)
ну и про травмы не забудьте)
Ole Lukoye
Поменяйте мне Луч на Малагу раз все равно сэйв переделывает
SMS
Сыграли с Ахилесом. Спартак-МЮ 3-1 МЮ-Спартак 4-1. Опять в гостях намного тяжелее играть чем дома.
svsrus
При стадионах а 70 тыр и максимальной посещаемости в 80 тыр что ожидали?
DMRB
По опыту в сетевой на фане очень трудно вытащить команду из подвала, так что тому кто зазевается на старте будет очень трудно ИМХО

ЗЫ что конечно не исключает того, что я лузер smile.gif
MerlinGM
Уффф, после двух дней алкоголизма по поводу отмечания ДР я добрался до дома (: Макс, захочешь сыграть, можешь постучаться в аську smile.gif
Romirezz
Я бы сыграл пару тов
MerlinGM
Сыграл с Максом пару игр. Как обычно - дома мне играется хуже, чем на выезде.
Спартак 1-3 Лацио (Запата - Дель Пьеро дважды, Кака)
Лацио 2-1 (Дель Пьеро дважды - Бензема)
Romirezz
Со мной давайте кто-нить, я тут как раз предфинальную версию сейва сделал
Romirezz
http://webfile.ru/4139805

Смотрим, проверяем. Если все ок, правлю стафф, финансы, кондиции и можно начинать.
MerlinGM
Ну Рома, блин, ну нафига спаренные матчи в начале. Я понимаю, тем кто два матча играет дома хорошо, а тем кто на выезде начинает двумя - ну ни разу не хорошо.
Romirezz
Фигасе, можно подумать, я календарь делал. Че фм сгенерил, то и получилось. Хочешь, возьми поправь календарь, у меня нет желания никакого этим гемором заниматься
grokk
Цитата(MerlinGM @ Dec 6 2009, 20:22) *

Сыграл с Максом пару игр. Как обычно - дома мне играется хуже, чем на выезде.
Спартак 1-3 Лацио (Запата - Дель Пьеро дважды, Кака)
Лацио 2-1 (Дель Пьеро дважды - Бензема)

Мер чета читерское нарисовал?) Как там в ФМ10 в 3 заща нормально стало игратся,фланги не валятся?
MerlinGM
Да меня тут Ахиллес отымел только что smile.gif
Фланги получше стали. Но центр защиты - это убогость жесткая.
MerlinGM
Киньте в меня утилиту для правки календаря, поправлю.
PS Рома, а разве в предыгровом редакторе нет настроек для календаря турнира?
Romirezz
Есть, но там весь календарь соревнования надо делать. А назначать 6х44 матчей - выше моих сил
grokk
Мер если будешь править меня тоже поправь, у меня тоже 1ые 2 выезда
MerlinGM
Я взял у Ромы .xml, покопаюсь, весь календарь попробую настроить сразу, чтобы не было такой ерундистики.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.