Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Российская сетевая
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Unfair_Joe
ебать, этот сайт уже ктото зарегил.

www.chernyspisokpedarasov.ru надо проверить
Serg Chudo
Цитата(Unfair_Joe @ Apr 26 2007, 11:48) *

кстати, идея. давайте зарегим отдельный сайт.
www.blackspisok.ru

такой сайт ужё есть
grokk
я в воскресенье ухожу на армейские сборы на 21 день и в лу4шем слу4ае меня меня будут выпускать домой в 4етвег или в пятницу до воскресенья....есстествено я за игру только по регламенту + тока субота
AS-78
Чудо учи матчасть, не надо ярлыки вешать, я лично за игру с четверга по воскресенье, но есть же и регламент, да и против пока никто не высказался. Иди лучше тактики рисуй.
Serg Chudo
Ещё раз повторю - регламент не учитывает переноса субботы, нехуй даже учить твою эту "матчасть".
То есть ты согласен - что в праздники играть меньше, чем обычно - это нормально, да? (не считая голосований).
KOT
Цитата
к тому же не забудьте про наших друзей из других стран (юник, грокк, кот). мало приятного играть против их киберов а у них расписание то другое совсем

У нас в субботу 28 рабочий день за 30, а потом с воскресенья по среду выходные.

Скажу еще раз свое мнение. Играть в четверг и пятницу по программе четверга. В субботу отдохнуть (поскольку я точно буду отсутствовать в Киеве, по работе уеду) и поиграть в любой день с воскресенья по вторник по программе пятницы.
KOT
Цитата
что в праздники играть меньше, чем обычно - это нормально, да?

Это связано с тем, что многие уехать могут, кто куда, продолжительные выходные все-таки.
Unique
Я вам не позволю завалить мне еще один сезон. Так что против всех сверх-типапраздничных-дней и за укороченную пятницу.
Это у вас праздники. А у меня нету праздников.
Unique
Вносите меня в свой список. Я открываю свой позорный список и вношу туда Чудакова авансом, Альмира как самодура, Грокка как ростовщика, СМС-а как тормоза, Мерлина за склочность и Веста за понты. Кого забыл, внесу позже, по мере вспоминания косяков.
Serg Chudo
меня за какой-то аванс. чё сделать то нужно, чтоб по делу?
grokk
Цитата(Unique @ Apr 26 2007, 13:07) *

Грокка как ростовщика

Eto za 4to?)
Serg Chudo
вот. Ден и Мер уже против. и Грок с воскресенья не играет. Заебись поиграли в выходные.
В таком случае я тоже против игр в выходные. Сосите писю регламент.
Unfair_Joe
предлагаю играть четверг и пятницу по четвергу и субботу по пятнице. грокк наверное сможет в субботу сыграть. а в праздники все стопудово разъедуццо
Serg Chudo
Ден, Мер и я против. идите читайте регламент.
Serg Chudo
Цитата(Unfair_Joe @ Apr 26 2007, 16:43) *

а в праздники все стопудово разъедуццо

Вообщето и Ас, и я, изначально были согласны играть в выходные и ехать никуда не собирались, кто такие "все" и где они живут - дайте адреса, я им на дверях напишу табличку "здесь жывут педорасы"
Unfair_Joe
хехе, ну дена то мы в паследний мамент уговорим отозвать свое "против" и кое-кто пролетит, ога
Serg Chudo
хуй вам, товарищи, сказано к вадеку- значит к вадеку. Знавал я одного такого уговаривателя, теперь его внесли в оба списка, и табличку на дверь повесили...
Unique
Цитата(grokk @ Apr 26 2007, 16:31) *

Цитата(Unique @ Apr 26 2007, 13:07) *

Грокка как ростовщика

Eto za 4to?)

А нехуй за Ростов играть.
MerlinGM
2Unique За склочность, так за склочность, я не против совсем smile.gif
2Serg Chudo Я, конечно, временами перебарщиваю с наездами и определениями, но в основе своей я прав. Что и подтвреждает дискуссия выше. И, кстати, на совет я не наезжал, под "некоторыми" я подразумевал немного другой состав, Ас в нем не фигурирует.
PS Я, кстати, был бы не против того, чтобы в субботу играли без меня, если бы не было игры сегодня. Потому что сегодня я из-за работы на 99 процентов пролечу с сетевой. А так быть в пролете вообще полсезона меня совсем не устраивает, тем более, что сезон обещался быть успешным.
Unique
Быро отвечайте, седня есть игра или нет, у меня от этого вечер зависит.
AS-78
Пока картина следующая: ЧЕТВЕРГ И ПЯТНИЦУ ИГРАЕМ КАК ОБЫЧНО ПО РЕГЛАМЕНТУ, т.е. сегодня с 22-00 до 0-30 (+ добавленное время, опять же по регламенту, продолжаем пока есть кворум большинства), пятница с 21-30 до 2-00, регламент есть регламент.
Против субботы : Мерлин, Кот, Юник - так что в субботу точно не играем.
Против воскресенья: Грокк, Юник - пока играть можно.
Против понедельника: Грокк, Юник - тоже пока можно играть.
Serg Chudo
По правильному - игры сегодня быть не должно, а должно быть завтра короткий день игры, послезавтра - длинный. Но говорят, что регламент ничего такого про изменение выходных не учитывает, поэтому похую - играют один хуй четверг и пятницу, но иззатого, что суббота рабочая - пятницу играют короткую (то есть в этом пункте на регламент опять как бы похую). В итоге я не понимаю, почему регламент решили нарушить таким образом, чтобы игр получилось меньше даже, чем не в предпразничные дни. Долбоебизм, одно слово.
Serg Chudo
Да, и я против и воскресенья, и понедельника, так что нехуй тут мой голос не считать. И завтра меня не будет - у меня в субботу много работы.
MerlinGM
Да, в общем, как обычно повеселились. Я вами восхищаюсь, господа smile.gif
Unique
Охуевший ассист скупает всякий сброд из Динамо и Москвы!
Serg Chudo
восхищатся надо не господами, а нашим сервером, которому достаточно было просто здраво рассудить, что в эти праздники нужно решать по-грамотному играть, и регламент тут не подходит. Я поэтому эту тему и поднял заранее, чтобы можно было спокойно всё обсудить, потому что знал про субботу. Альмир решил всё через жопу. А в пятницу играть до 0-30, да - Альмиру, как и всем, много работать, так что, Санёк, даже не надейся на соблюдение регламента.
MerlinGM
А я восхищаюсь таки не только сервером. Ибо в том, что никто сейчас не способен повлиять на идиотское решение Альмира виноваты и те остальные, которые позволили несколько предыдущих не менее дурацких решений спустить на тормозах, а не решать все возникающие вопросы цивилизованным способом.
Unique
Альмир, можешь седня раньше стартануть? Мне после года простоя надо в команде порядок навести.
SMS
Я за сёня завтра и субботу и против скорее всего воскресенья и понедельника
AS-78
Альмир и так каждую субботу работает, для него не в первой. Чудо но согласись, нельзя обязать всех играть под твою дудку. Не хотит народ в субботу и воскресенье, значит не может.
Unfair_Joe
сегодня играем. все желающие идут в мирк, я уже там
Unfair_Joe
табличко
Serg Chudo
возвращаясь ко вчерашнему разговору

Эмо (сокращение от «эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора. Современная молодежь, называющая себя "Эмо" - это слабые люди, которые пытаются найти себя, или поддержать, влившись в крупное движение, ощущая себя частью большого и популярного

Го́ты — представители готической субкультуры, вдохновлённой эстетикой готического романа, эстетикой смерти, готической музыки и относящие себя к готик-сцене. Представители движения появились в 1979 году на волне пост-панка. Панковский эпатаж готы направили в русло пристрастия к вампирской эстетике, к тёмному взгляду на мир.

Это определения из википедии. На самом деле там очень много о готах написано всего.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%D1%80%D0%B0%29
Serg Chudo
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%...%B8%D0%B4%D1%8B
вот тут про эмо классно написано.

http://www.shkolazhizni.ru/archive/0/n-4726/
бля, я видел таких людей...
Unfair_Joe
табличко
AS-78
Посещаемость.
alexz
сегодня во скока?
Unfair_Joe
ориентировочно 21-30 не раньше.
KOT
Вы вчера еще тур после 01-40 сыграли? Результаты последнего тура можно огласить?
andr175
Складывается впечатление, что все здесь балоболы. Была договоренность два коротких дня и длинный, в соответсвии с этим я голоосовал за игры в чт, пт и сб. А в итоге опять наебка.
Unique
Я сегодня скорее всего не буду, в зачет посещаемости это идет? Если не идет, тогда я не против сегодняшней игры.
AS-78
Я чего то не допонимаю, тут собрались любители игры или так прохожие? Все хотят играть, и грех не воспользоваться выходными и праздничными днями, в четверг и пятницу играли по регламенту, суббота дополнительный день, посещаемость не учитывется. Все работают, но жалуются вечно одни и теже, в фм правильно написано - неженки давно уже спят!
andr175
Цитата(AS-78 @ Apr 28 2007, 12:40) *

Я чего то не допонимаю, тут собрались любители игры или так прохожие? Все хотят играть, и грех не воспользоваться выходными и праздничными днями, в четверг и пятницу играли по регламенту, суббота дополнительный день, посещаемость не учитывется. Все работают, но жалуются вечно одни и теже, в фм правильно написано - неженки давно уже спят!

Отлично сказано АС! Я вот в прошлые выходные играл с Вами с температурой 39,5 и не словом не обмолвился...наверно зря...А всё, что я сказал выше - это не от нежности, а от того, что надо держать слово, а те кто не держит...сам знаешь как их называют wink.gif
Unique
Я хз смогу или нет, так что без обид.
Unfair_Joe
эгегей, .... ну вы знаете...
рубин на 5 месте!!!
AS-78
Посещаемость, напоминаю - сегодняшний день не войдет в итоговую посещаемость, ибо внеурочный, в файлике все видно.
KOT
Что-то произошло 2-4-2 без меня сыграло Торпедо. Это просто Чудо.

Жду сэйв!
AS-78
Сквернюк и Луценко жгут. Есть там еще какой то читер.
KOT
Мамаев наверно. И Китаец.

Да и Ассист модный - Андрей Гусин wink.gif
Unfair_Joe
Файл успешно загружен
Характеристики файла:
Имя файла: Russia-slot-3.rar
Размер файла: 16223008
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.