Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Российская сетевая
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Franky
Подтверждаю, Грокк приличный игрок, и что немаловажно порядочный человек, судя по проведенным совместным сетевым.
Serg Chudo
Черти, приятная новость.
Календарь почему-то работает странным образом. Игры чемпионата ВСЕГДА проводятся по субботам, а еврокубки (итнертото, УЕФА, ЛЧ), и кубок России - всегда по средам!!!
проверил на трёх сезонах - всё работает как часики.
Поэтому, думаю, есть смысл вернутся к обсуждению учёта еврокубков в общем зачёте.
Unique
Чудо баламут. ))
AleksWesT
я токо за
ap78
Цитата(Unique @ Jan 7 2007, 14:17) *

Чудо баламут. ))

Он не баламут, Ден... Скорее, наоборот. Единственный, кто обкатывал что-то под новую сетевую. Вносил какие-то предложения. Что-то крутил. Получал насмешки и упреки в свой адрес. Всех моментов нельзя учесть.
ЗЫ. Кстати, когда сейв создаешь, в настройках есть тыцка что-то типа "Переносить матчи для показа по ТВ". Я не уверен на 100%, что это работает, но...
Serg Chudo
Да, насчёт календаря я чуток приврал.
Иногда некоторые клубы вышки участвуют в кубке россии с шестого раунда, и они пересекаются с еврокубками. поэтому переносы в чемспионате всё-таки есть. Но очень редко - один-два. В общем не критично. Сейчас подумаю насчёт доработки рейтинговой системы с учётом еврокубков. Сделать надо будет как прошлый раз в России - игры с компом в еврокубках играть на комментах.
Unfair_Joe
Чудо, хватит вносить изменения на ходу. Еврокубки не играем, к этому консенсусу все пришли. лично я не собираюсь ждать, пока хрюндели из первой пятерки клубов будут ибаццо в европе даже на комментах!!!!
Serg Chudo
ну нет так нет. я ж токо предложил. smile.gif
SMS
Да уж, еврокубки нахрен, Альмир в этот четверг будешь грузить для трансферов или мы начнём позже?
Serg Chudo
Поставил ли сервер ФМ2007 с патчем - вот в чём вопрос.
А так я и ас не можем играть в четверг и пятницу, поэтому просим нижайше кворум перенести старт сезона на следующую неделю, или хотя бы на субботу
Unfair_Joe
сервер нихуя ничего не поставил,к стате, но даже если поставил бы, то нихера бы не смог подготовиться к сетевой. посему нижайше прошу дать серверу неделю на подготовку. то бишь, предлагаю удовлетворть проьсбу аса и чуда.

и ищо синсация:
СергейЗ обещал перещитать рейтинг седня.

и ищо синасация:
если у меня у падонка, получиццо, то к нам ищо апка присоеджиниццо!!!
Serg Chudo
Блин, апке выбирать то осталось из Амгара, Нальчега и Торпеды. уж лучче Торпеда.
ap78
Альмир, я вроде даже не обмолвился по телефону, что присоединюсь wink.gif
Unfair_Joe
ладно, тогда пусть грокк команду себе выбирает
grokk
Всем привет) Наконецто меня у вас зарегили biggrin.gif Спасибо в Весту и Френки за хорошие рекомендации и сетевикам Раши за прием меня в свой тесный круг,надеюсь общей картины не испорчу...
Будет ли подробный регламент,а то я полазил по голосовалкам и возникли вопросы
1)Какое ограничение на легионеров?
2)Как определяется победитель сетевой....Например я своим Ростовом вместо 14 места являющегося моим нормативом занял 10 а Цска занял первое...Кто получит больше рейтенговых очков
3) За сколько времени до начала чемпа начинаем и сколько игрового времени есть на трансферы сколько можно аренд(я так понимаю никаких ограничений на них нет)
4) Не будет ли проблем у сервера тянуть 13 человек
5)Между матчами уходим в отпуск?
6)Сколько можно заходов в тактику за матч
7)Если есть ненужные хорошие ДМЦ подарите их мне)
grokk
Цитата(Unfair_Joe @ Jan 7 2007, 21:51) *

ладно, тогда пусть грокк команду себе выбирает

Я уже выбрал Ростов
Да и еще одна просьба
Сэйв который выложен на ифолдере у меня качается битый если ктонибудь может кинуть мне его на меил ya_privik_4to@pisem.net буду очень благодарен
а то так всю подготовку проепу
Serg Chudo
вопросов на самом деле много, и отвечать на них долго. придёцца тебе запастись тепрением и перечитать весь флуд за последние 2 месяца в сетевой ветке форума, и таким образом все ответы на все вопросы будут получены сполна, а заодно будут получены ответы на возможные будущие вопросы.
Сэйв отправил, но не уверен - дойдёт ли - не пойму есть у меня ограничение 5мег или нет..
Unfair_Joe
грокк. сейв не битый, он для пропатченной игры. пропатч игру
grokk
Цитата(Unfair_Joe @ Jan 7 2007, 22:09) *

грокк. сейв не битый, он для пропатченной игры. пропатч игру

он не распаковывается
а насчет флуда за 2 месяца-честно все прочитал но там не хрена не понятно за вашими спорами что вы наконец решили)
Serg Chudo
Попробую по быстрому ответить

1. Ограничение на легионеров такое же как в игре - всё будет играться так, как задумано разработчиками игры, без редакторов и т.п. В общем 8 чел в заявке на матч - лимит.
2. Таблица нормативов лежит в этом топике на первой странице
3. по трансферам и арендам ограничений нет - главное правило - всё делать оперативно и не тормозить. Обычно все всё успевают.
4. по серваку проблем нет.
5. отпуск между матчами приветствуется, но главное, между ними не торомзить без причины. Иначе сервер сам тебя толкнёт в отпуск smile.gif
6. по заходам в матч - где то тут http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?showtopic=813 регламент, поищи, его никто не менял пока, но он будет доработат несильно с учётом ЧР.
7. но коммент
ap78
Самое смешное - это то, что за время сетевой, я уверен, не раз возникнет ситуация, когда придется прибегнуть к услугам редактора...
Serg Chudo
Цитата(ap78 @ Jan 7 2007, 23:38) *

Самое смешное - это то, что за время сетевой, я уверен, не раз возникнет ситуация, когда придется прибегнуть к услугам редактора...

С чего бы это такая уверенность? В прошлый раз в россии ничего вообще ни разу не редактировали, и сейчас подразумевается то же самое, и в этот раз никто игрокам зарплаты опускать не будет, чтобы они шли куда-то. всё по честному будет.
ap78
Кого-то чего-то обязон устаивать перестанет... Полгода все-таки играть...
Serg Chudo
а тем временем СергейЗед обновил сетевые рейтинги.
Внимание, вопрос: почему в них отсутствуют данные о сетевой в США?
ap78
Да, чего-то изменений не видно smile.gif
Franky
я вот тож не понял, разницы никакой не увидел, главное же это внесение данных о прошедшей сетевой в США.
MerlinGM
Ап, все-таки Чудо не один делал подготовку к сетевой smile.gif Хотя, безусловно, решающаю часть сделал он smile.gif
ap78
Новый Год от СергеяЗ на Раше - ебитесь с вашим рейтингом сами smile.gif
Romirezz
Ну все, я приехал. Готов играть. Начинаем, как я понял, на этой неделе?
Ща начну свою Динаму изучать.
Соскучился я по сетевой....эх
Serg Chudo
Цитата(ap78 @ Jan 8 2007, 13:29) *

Не угадал. В приватном разговоре Сергей мне сообщил о том, что Альмир ничего ему для рейтинга не предоставлял, а ту убогую табличку, которую Альмир составил - примострячить никуда не возможно.
Romirezz
Чудо, составляя нормативы, ты взял просто 18 лучших игроков, среди которых должно быть не больше 8ми иностранцев? Или же по позициям еще делал разбивку?
И дай мне, пожалуйста, ссылку на нормативы.
Да, еще, прогоны как-то будут учитываться?
Unfair_Joe
Цитата(Serg Chudo @ Jan 8 2007, 14:09) *

Цитата(ap78 @ Jan 8 2007, 13:29) *

Не угадал. В приватном разговоре Сергей мне сообщил о том, что Альмир ничего ему для рейтинга не предоставлял, а ту убогую табличку, которую Альмир составил - примострячить никуда не возможно.

хехехе. зашибись. меня нынешний рейтинг в принципе, вполне устраивает, есличо biggrin.gif

впитеркенах!
Serg Chudo
Да, Ромир, всё написано на первой странице ЭТОГО топика, в том числе и нормативы.

Вот в этом топике альмир всё разжевал и даже выкладывал файлы
http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...opic=1166&st=60

Прогоны делались для первого сезона СПРАВОЧНО, и всё. Во втором сезоне их делать никто не будет, ну развеч то кто-то сам для себя.
alexz
покрутил я 15 туров, и вдруг поглядел таблицу, и увидел там!!! о, ужос нах.....
uncle Alex
Места есть?
SergeyZ
Посчитал американскую сетевую есличо. Обновил рейтинг еще раз.
Поздравляю самарских братьев smile.gif
ap78
Зачот smile.gif
Serg Chudo
Дядя, привет! Места есть, вакантны Торпедо, Амкар, Нальчик.
uncle Alex
Давайте мне Торпеду тогда smile.gif
Serg Chudo
Добро пожаловать в наши тесные, но сплочённые ряды. Начинай потихоньку флудеть в соседнем топике (блин, а я уж думал, Торпеду дербанить будем, уже Кантонистова примерял к себе, хорошо, блин, играет).
ap78
Это чего получается? Из-за моего неучастия в новой сетевой я не так долго наверху буду? smile.gif
bigfoot
Какой пинг подразумевает правильную игру?

Кто там сервер? Можно пару тестовых коннектов вечерком, чтобы проверить что к чему - я бы тогда присоединился. И пох что остались два уйобищных клуба, я буду всех мочить.

ЗЫ: Чудо, если у тебя есть аська, стукнись плиз - 13293** (уточнить у Чуды) , чу-чуть подергаю тебя по вопросам сетевой да и ваще, многие есть, а тебя нет - несправедливость.
А кто сервер? Тоже стукнись пожалуйста, постестируем быть может вечером.
Franky
я вот думаю, а сервак потянет стока народа?
Serg Chudo
Всегда тянул, и ничо. В аську выйду дома вечером, жди.
Serg Chudo
Народа уже набралось 14 чел. Если присоединится Бигфут, нас станет 15. Например, то ктото полюбому в первый сезон релегэйшн сделает.
bigfoot
Цитата
ктото полюбому в первый сезон релегэйшн сделает.

Бля, и не надо ни на кого намекать!!!!
Serg Chudo
Да уж больно команды харизматичные остались.
bigfoot
Так может мы им денег подкинем, ну там мало ли.. у Ромы Абрамовича вдруг проснулся патриотизм невъебезный и он решил вложить чуть чуть лямов в Нальчик, или просто купить туда Шевченку?!
grokk
да кстати интересный вопрос 4то будет если ктото из людей вылетит?Выбывает или как?
Serg Chudo
Э нет. Креп такого рода вещички не приемлет. Бери Нальчик - буден норматив "бравери баттл энейнст релыгейшн", и за занятие 16 место - это выполнение норматива, боятся нечего. А потом бери вновь вошедшую команду в вышку - новый баттл бравери smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.