Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Российская сетевая
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
andr175
Цитата(grokk @ Mar 10 2007, 18:46) *

Цитата(andr175 @ Mar 10 2007, 17:41) *

А чё за паника?? Игры шли до 2.45 мин, что является временем выше регламентного, так что всё ок. wink.gif

а то что большинство было за продолжение это раз. и 2 Альмир порвал никого не предупредив(ну может кроме Славы) я даже свою тактику неуспел убрать

Нужное количество против было достигнуто.

Цитата(MerlinGM @ Mar 10 2007, 21:06) *

А я предупреждал, что это ваша поправка - полная лажа, и говорил, что вы из-за нее не раз будете попадать, ибо болшьшинству так называемых "уважаемых людей", в том числе и серверу на Регламент пох. Первый случай уже есть.

А это было и так ясно. biggrin.gif
KOT
Дарагие Гаспада! Сэйв выложили гдето?
Serg Chudo
Альмир то уехал в какую то Малайку.
Serg Chudo
Как пели в Бони М.

Malaika
----------------------------------

Malaika na ku pende malaika
malaika na ku pende malaika
na me nee sen yeh yeh
nekka na mum see oh
nassin dwala mali sinawy
ingge ku owa malaika
nassin dwala mali sinawy
ingge ku owa malaika
na me nee sen yeh yeh
nekka na mum see oh
nassin dwala mali sinawy
ingge ku owa malaika
nassin dwala mali sinawy
ingge ku owa malaika

Kede gae no kuwa sa kede ge
kede gae no kuwa sa kede ge
ingge ku owa mailiway
ingge ku owa da da
nassin dwala mali sinawy
ingge ku owa malaika
nassin dwala mali sinawy
ingge ku owa malaika

Malaika na ku pende malaika
na me nee sen yeh yeh
nekka na mum see oh
nassin dwala mali sinawy
ingge ku owa malaika
nassin dwala mali sinawy
ingge ku owa malaika

Posa sa sum boura rohoyangoo
peas sa sum boura rohoyangoo
ingge ku owa da da
ingge ku owa mama
nassin dwala mali sinawy
ingge ku owa malaika
nassin dwala mali sinawy
ingge ku owa malaika

Malaika no ku pende malaika
ap78
Дура лекс, сэд лекс
SMS
Сейва пока нет....ждём с нетерпением Альмира
Pavel
Все, ФТП починил, можно снова ко мне класть сэйвы smile.gif
andr175
А наш журнал умер?
grokk
Залейти кто нибудь сэйв к Павлу. а то с этого ифолдера невозможно скачать
andr175
Коллеги! Есть претендент на место менеджера Спартака (Нальчик) - это shevelevee. Он проштудировал регламент и горит желанием приступить к обязанностям!

Я- за.

Ваши мнения?
AleksWesT
Нет у меня вдохновения писать...
Serg Chudo
Я не против новичков, но считаю что нужно делать для них испытательный срок, чтоб не было такой хуйни, как у Ильдана (парень он неплохой, но в сетевой себя проявил с плохой стороны), да и КОТ не отличается хорошей посещаемостью. Андр хоть и гундит много, но посещает пока исправно, зачот ему пока.
В общем голосовать надо такой пункт про новичков - если в первый ПОЛНЫЙ сезон навичоГ посетил менее 70 процентов матчей, исключать таких нах, метод исключения - сцаными тряпками с баном на всю текущую сетевую и на одну следующую.
KOT
Бывает пропускаю, 8 например по сообщениям на форуме думал, что вообще игры не будет, ну а 9 разница во времени подвела, да и по пятницам у меня курсы. А так буду стараться по максимуму бывать.
grokk
Цитата(Unfair_Joe @ Mar 13 2007, 17:11) *

гыгы. я ищо предлагаю ввести правело, что новичог должен первый сезон не менее 70% матчей проебывать настоящим сетевикам wink.gif
кто не выполнит кидаться сцаными тряпками и бан

А настоящие сетевики это те которые по дивизионам прыгают туда сюда?) Так просто уточнил)

З.Ы Залейте сэйв к Павлу изверги biggrin.gif
MerlinGM
Ну дык, а как же иначе smile.gif Только так можно понять истинный кайф от сетевой в ФМ smile.gif
ILDAN
Сорри что не успел подскочить сегодня... никак мои желания не совпадут с возможностями sad.gif

Как бы не пришлось всё бросить так толком и не начав... (((
grokk
Жаль что еще тур не сыграли....Там как раз перерыв начинался

З.Ы Альмир не забудь о сэйве
andr175
Давай выкладывай! Сложно что ли? У меня тренерский кризис и мне надо разобраться с командой в её нынешнем состоянии.))
Serg Chudo
Сам я , когда играю, за ночь получаю до 25 мег, как клиент.
Когда я был сервером последний раз, с меня за ночь ушло 300 мег трафика. Как раз 25*(12-15) = около 300 и выходит. А тариф у меня - 2,5 р. за мег, причём считается тот трафик, который превалирует. Так вот из-за той ночи у меня сейчас до сих пор превалирующий трафик - исходящий, цену вопроса можете посчитать сами. Не думаю, что у альмирки цены отличаются сильнее...
И это я посерверил только одну ночь! Если посчитать в месяц игровых 8-9 дней, получится Альмир на нас тратит в среднем около 3000 рублей.
Вообще идея хорошая. ДАвайте делать Альмиру ежемесячные переводы (3000 рэ, поделённое на число участников, не такая большая сумма - всего около 200 рублей в месяц). альмир нам сэйвы будет выкладывать хоть по 2 раза без проблем, да и посещаемость станет лучше - как никак если деньги заплачены, то и пропускать сетевую меньше желания у некоторых будет.
Сделать это не сложно. если сетевая длится 5 месяцев - то математека простая - перед началом сетевой Альмирке засылает каждый участник тыщу рублей, и все счастливы. Я только за. Чем мы хуже НТРВ+? Давно пора переходить на самоокупаемость и жёсткую финаннсовую основу - так сказать - на новый жизненный уровень!
И кстати, предлагаю вообще делать кубки и медали на такие сетевые, и победителям высылать. Я тут классную контору в Самаре нарыл - делают на высшем уровне, цены не дорогие - 3 медали с лентой (итого 450 р), 3 миникубка (итого 750 р), и Большой кубок (итого 450 р) вместе с гравёрными работами - всего 1650 рублей - это с участников сетевой всего по 120 рублей.
andr175
Полную херню вы пишите господа! Как правило исходящий трафик бесплатный!! Чудо, а может у него анлим на входящий?))
Serg Chudo
У альмира не анлим, это раз, а очень похоже на мой договор, и бабки альмир тратит реальные, он об этом постоянно говорил, просто такие новички как Андр об этом совершенно не задумываются.

Второе.
вот выдержка из моего договора
http://www.telenettv.ru/price.doc
Читай приложение 4-й пункт.

1. Необходимые технические требования к оборудованию (компьютеру) Абонента:
- инсталлированная операционная система Windows 98/me/2000/XP;
- не менее 100 Мб свободного дискового пространства;
- устройство чтения CD-Rom;
- сетевая карта 10/100Base-ТX c драйверами.
При несоблюдении этих требований, подключение к услуге не гарантируется.
2. Скорость подключения к сети – до10 Мбит/с.
3. Расчет оплаты за трафик производится с точностью до 1 байта. При расчетах по договору трафиком Абонента считается любой трафик, направленный на принадлежащие Абоненту IP-адреса (блоки IP-адресов) (отправленный с принадлежащих Абоненту IP-адресов (блоки IP-адресов)), в т.ч. трафик, обусловленный необходимостью обеспечения маршрутизации и пакетирования данных. Объем трафика Абонента определяется исключительно на основании статистических данных узла связи Провайдера.
4. Оплате подлежит превалирующий (наибольший) трафик (входящий или исходящий).
5. Подсчет и тарифицирование трафика происходит помесячно. С 1-го числа каждого месяца тарификация производится от 0 Мб.
6. Стоимость и классификация трафика указана в Прейскуранте на услуги передачи данных и телематических служб ОАО «Телекоммуникационные сети».
7. Порог отключения от сети - 0.00 руб.
KOT
Это как правило. Вот мы ждем прихода Стрим. Он у нас только в Одессе есть.
А в Киеве есть такая компания как Воля, у меня инет через телевизионный кабель. Быстрый (обещают 38 Мбит/с, но их никогда небывает) и весь траффик учитывается!!!
andr175
Чудо, ты сам и ответил, входящий то у него будет привалирующий, значит исходящий бесплатно. А, насчет траты денег, мы все тратим...как говорится не нравится - не играй wink.gif
Serg Chudo
У альмира превалирующий - исходящий, потому что мы с него трафим каждую стевую по 200-300 мег.
мне то как раз нравится, сейчас каждый платит за себя, а альмир платит за ещё и закаждого из нас. Я наоборот о тебе говорю - что если хочешь сейвы каждый раз - плати альмиру за трафик. Чё зассал-то сразу?
Serg Chudo
Ты похоже не понимаешь, что превалирующий - это не один и тот же всегда, а тот, который в данный момент у тебя больше.
провайдеры не дурачки, и бабки свои справно снимают за тот трафик, который больше.
andr175
Чудо, не надо считать себя самым умным. Зассал я или засрал - это моё личное дело, следи за своим туалетом. Возьми пропиши в регламенте про сейв, а то ноешь про бабки тут.
KOT
Ха можно вообще без сэйва, он только у сервера. А серверить дело добровольное...

Бы ла бы у меня средняя скорость отдачи не 64к... я бы деньги не считал, а спокойно был сервером
andr175
Во-во! Кот, согласен с тобой. Кстати, могу быть тоже сервером, только через хамачи.
Serg Chudo
про сэйв в регламенте всё прописано, учи матчасть. Про бабки я ною не свои, а про альмировы. Да и на кубки-медали скинутся не мешало бы всётаки, на съезде бы летом торжественно присутствующим вручили бы.
KOT
Я пишу, что и без сэйва прожил бы. Кто не хочет или не может быть сервером, тот пусть и не будет.
andr175
Про матчасть: учел, учу.
Про медали: а кто туда приедет?
Serg Chudo
Можешь не учить - нет там ничего в нынешнем регламенте про сейв, это раньше когда то было...
А приедут много-кто. Наверняка это будет в Казани, и наверняка приедут Альмирко, Я, Ас, Дэн, Зед, Слава вот обещал, может ещё кто из Москвы подтянется, например, СМС. Медальки точно будет кому вручить.
andr175
Я уже изучил...действительно нет ничего, кроме времени сохранения. А медальки есть смысл делать только при равных командах на старте, имхо.
grokk
А сколько у вас безлемит стоит? У нас уже даже понятия такого нет как трафик...Я за свои 2.5 мег плачу около 100 шекелей и не заморачиваюсь
KOT
У моей жлобской Воли нету анлима!
1 Гб - $10 5 Гб - $20. Сейчас есть акционные тарифы 10 Гб - $20 и 30 Гб - $30, но они до конца мая.

А если из шекелей в баксы перевести?
grokk
100 шек чуть больше 20 баксов
Serg Chudo
Мы на работе от волгателекома за трафик платим около 20000 рублей в месяц, при этом ни разу не превысили 10 гиг. Это считается нормально. Дома мой среднемесячный трафик составляет около 500 мег, это около 1250 рублей в месяц. В баксах это около 45, что приблизительно равно 10 бутылкам обычной водки, или половину квартплаты, для сравнения.
KOT
Скорость 2,5 Мбит/с постоянная или максимальная? И анлим?
KOT
Цитата(Serg Chudo @ Mar 16 2007, 13:44) *

Мы на работе от волгателекома за трафик платим около 20000 рублей в месяц, при этом ни разу не превысили 10 гиг. Это считается нормально. Дома мой среднемесячный трафик составляет около 500 мег, это около 1250 рублей в месяц. В баксах это около 45, что приблизительно равно 10 бутылкам обычной водки, или половину квартплаты, для сравнения.

А сколько у вас там на работе людей?
Какая скорость дома и на работе?
Не умеете вы качать.
grokk
Цитата(KOT @ Mar 16 2007, 11:50) *

Скорость 2,5 Мбит/с постоянная или максимальная? И анлим?

постоянная
Serg Chudo
Цитата
А сколько у вас там на работе людей?

10 чел, основной трафик - сервисное ПО, мануалы, прочая документация.
Цитата
Какая скорость дома и на работе?

дом 10мбит, на работе 6.
Цитата
Не умеете вы качать.

научи
KOT
Ну а почта, а просто инет, а приколы, а кино, а игры, а программы?
в 10 вписаться трудно
Serg Chudo
какие игры, какие приколы? Мы работаем, вообщето. Если мы будем тратить трафик на посторонние вещи - с нас будут удерживать из зарплаты. Контора у нас большая (более 50 сервисов по стране), и статистика о том, сколько должен тратить сервис в месяц из 10 человек, существует. Превышение трафика, заметное невооружённым глазом - тут же отразится на кармане сотрудников.
KOT
Цитата(Serg Chudo @ Mar 16 2007, 15:54) *

Мы работаем, вообщето.

Да мы тоже. Но у нас анлим, и все могут качать сколько хотят, но не в рабочее время.
Serg Chudo
я не знаю в самаре контор, где был бы анлим.
Зато есть тарифы - при трафике свыше 100 гиг вы платите всего лишь 80 коп. за мегабайт.
Правда, я и таких контор не знаю, которые на таком трафике. Хотя, думаю, есть. Самара всё-таки самый дорогой город европейской части России, как то это нужно оправдывать...
Slava
чуваки,дайте резко все координаты ефнет сервака
andr175
EFnet: Random server
канал #cmnet
IRC Network: All
MerlinGM
Гмм... Плохо-то у вас там в Самаре и Казани... Без анлима-то. У нас в Питере почти у каждого прова есть анлим, если это не локалка.
ap78
Цитата(MerlinGM @ Mar 17 2007, 03:54) *

Гмм... Плохо-то у вас там в Самаре и Казани... Без анлима-то. У нас в Питере почти у каждого прова есть анлим, если это не локалка.

Вот наше питерское руководство тоже удивляется, почему мы за 45 тысяч в месяц имеем всего 30 Гб, тогда как в Питере за эти же деньги 80 Гб
Serg Chudo
Если бы вчера был сэйв:
1. Я бы его скачал
2. Играть бы начали вовремя, и к 22-00 уже был бы сыгран первый тур.
3. Опоздавший Зед не играл бы кубок, и СМС в 22-30 сыграл бы его один.
4. В 23-00 я бы на разорванном коннекте прогнал летнююю паузу, и в полночь начали бы играть матчи.
5. До 3-00 (до скольки в общем то и сидели), мы бы успели сыграть минимум ещё 5-6 туров.
6. итого сыграли бы минимум 7 туров.

Вместо этого мы сыграли только 3. 3!!!! и вчера за меньшее время 4!

Альмир. Ещё один такой игровой день устроишь - я из ТВОЕЙ сетевой уйду. Заебал ты своей отвественностью меня окончательно.
подвязался быть сервером - делай всё как положено. Та хуйня - которая творится последнее время, мне надоело. Ей богу, оффлайн мне уже кажется лучше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.