Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Российская сетевая
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
andr175
Я за 7.0.2
Serg Chudo
я за 702 с нового сезона
Romirezz
Не знаю, не знаю. Я установил патч, загрузил наш сетевой сейв, фм мне начал ошибку выдавать постоянно, не критичную, то есть не вылетеал после нее, но факт неприятный
Serg Chudo
Чё за ошибка, по-подробнее плиз. Нужно всем потестировать тогда.
Если такая бодяга - нунахэтотпач.
SMS
Да, я тож пробовал-ошибка при процессинге вылетает, не критическая, но с ней нереально играть
SMS
Так что 702 тока с новой сетевой
Franky
не знаю, у меня все нормально грузилось, никаких ошибок не вылетало
SMS
Грузится то нормально, а одна и та же ошибка вылетает во время "процессинга"
Franky
я и говорю про то, что у меня не было подобных косяков
Serg Chudo
я поставил патч. Вышел косяк.
Снёс полностью ФМ. Поставил заново шоколадку, на неё сразу последний патч - косяки исчезли. Поставил переводы, логосы, фотки - вылезли косяки. проверять, в чём именно глюк не стал - и так заёбся.
Мораль - ну нах этот патч.
alexz
чудо, ты лучше раскажи народу про твой последний матч с френки.
ну вообщем пока ещё не паника, но всем приготовица! smile.gif
Serg Chudo
А что там рассказывать-то. Ну был глюк. Дальше то всё нормально.
MerlinGM
Скорее всего в переводе дело. Но мое мнение - нах патч, мало ли чего вылезет потом, смысла нарываться нету. В патче нет ничего принципиального для нас.
MerlinGM
АС, кстати, у тебя в посещаемости 24 февраля не отмечен как дополнительный день. А это был допдень smile.gif
Franky
мы 7 марта в среду будем играть?
Serg Chudo
я против
grokk
я тоже против
Unique
Против.
AS-78
Посещаемость.
AS-78
Вот итоговая посещаемость за 2 сезон.
Serg Chudo
файл лежит у павла. Кубки не сыграны, как и договаривались.
grokk
Цитата(Unfair_Joe @ Mar 3 2007, 07:07) *

итоги сезона

мне моя разница нравится +1 biggrin.gif
Unique
Количество ничьих у Луча удручает. Забивать некому.
Romirezz
На атс какие-то проблемы были, всю неделю телефон не работал, мой адсл накрылся медным тазом, из-за чего пропустил концовку сезона. Абыдна блиа.
Unique
Я в мирке. Предлагаю добить кубки и потрансферить между собой.
Romirezz

По многим причинам, объективным и субъективным, покидаю сетевую.
AS-78
Жаль что Ромка выбыл. Рома не теряйся только, не последняя сетевая. Да и на слет (если он состоится) думаю ты должен приехать.
З.Ы. Есть смысл объявить вакансию на ДИНАМО, ибо команда крепкая конкуретноспособная. Желающие отзовитесь.
SMS
Очень жалко, что Рома уходит. Я хочу взять Динамо
Serg Chudo
Рома, скажи пароли, чтобы убить твоих менеджеров, Альмиру в личку.
AleksWesT
Символично: сообщение Ромы стало 666-ым в этом топике
Franky
тож хочу в Динамо
alexz
я против передачи динамо, обьясню:
щас франки возмёт динамо, освободиться москва, москву возмёт смс и освободится томь, томь захочет взять ктонить и т.д. и будет цепная реакция, что нафик ненадо.
отдайте динаму апу например, или ещё комунить из проверенных.
SMS
Зед всё по регламенту! То что буит цепная реакция тебя не должно волновать! Тебе хорошо....сиди в ЦСКА и выигрывай только за счёт кошелька и игроков. Если ты такой умный то возьми оцтой и играй им. Другие тоже хотят играть в сильных командах. Динамо будет передано! Если АП захочет играть , то ему, если нет, то Френки, согласно рейтинга и регламента, а твоё желание и боязнь конкурентов тут не причём. А я возьму тогда Москву и мне плевать кто возьмёт Томь
Franky
ладн, я подожду пока, решу после своих матчей на кубок.
AleksWesT
Я считаю, что передача команд в межсезонье - нормально, даже если все поменяются...
alexz
четверг 8е марта выходной день, может тогда в среду начнём?
Franky
я уже предлагал, но большинство отказалалось.
Pavel
Завтра 8-е марта и скорее всего играть я не смогу. Альмир, ты бы смог сегодня грузануть сэйв на полчасика, чтобы мы сграли с амкаром второй кубковый матч? СМС, ты бы смог сегодня, а то у нас матчи в одно время?
AS-78
Я против игры с 7 на 8 марта, впрочем против были и Чудо и еще кто-то. Так что до четверга.
Serg Chudo
Цитата
Завтра 8-е марта и скорее всего играть я не смогу

завтра седьмое
Pavel
Ну я имел ввиду, что в четверг 8-е smile.gif
СМС согласен свой матч сыграть тоже сегодня ( у нас в одно время вроде).

Альмир, а ты когда сможешь точно сказать сможешь ты сегодня или нет?
Serg Chudo
а вот восьмого вечером, в четверг, будем играть или нет?
я например, немогу гарантировать своё присутствие, но если игра по регламенту и состоится - не возражаю (там всё равно одни кубки и трансферы будут).
Unique
Мерлин, ты берешь болгарина?
MerlinGM
Да-да, я беру болгарина и подтверждаю это уже в третий раз.
SMS
Мне в четверг 8-го тож буит очень сложно,почти невозможно), она уже выучила что мы по четвергам и пятницам играем и ещё с той недели насчёт 8-го мозги проела все.......
AleksWesT
Я завтра по-любому не смогу, а насчет 8го пока не знаю...
MerlinGM
Все равно выползай. Я, скорее всего, буду еще в тырнете
Unique
Мерлин, болгарин вырос в цене.
AS-78
По инсайдерской информации высокопоставленное ЛИЦО есть никто иной как АП, Альмир он тебя с праздником поздравил? wink.gif
KOT
Цитата(Pavel @ Mar 6 2007, 10:00) *

Завтра 8-е марта и скорее всего играть я не смогу. Альмир, ты бы смог сегодня грузануть сэйв на полчасика, чтобы мы сграли с амкаром второй кубковый матч? СМС, ты бы смог сегодня, а то у нас матчи в одно время?

Согласен сыграть. Но никого нету.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.