andr175
Feb 26 2007, 16:25
Я за 7.0.2
Serg Chudo
Feb 26 2007, 16:32
я за 702 с нового сезона
Romirezz
Feb 26 2007, 18:12
Не знаю, не знаю. Я установил патч, загрузил наш сетевой сейв, фм мне начал ошибку выдавать постоянно, не критичную, то есть не вылетеал после нее, но факт неприятный
Serg Chudo
Feb 26 2007, 20:08
Чё за ошибка, по-подробнее плиз. Нужно всем потестировать тогда.
Если такая бодяга - нунахэтотпач.
Да, я тож пробовал-ошибка при процессинге вылетает, не критическая, но с ней нереально играть
Так что 702 тока с новой сетевой
Franky
Feb 27 2007, 18:32
не знаю, у меня все нормально грузилось, никаких ошибок не вылетало
Грузится то нормально, а одна и та же ошибка вылетает во время "процессинга"
Franky
Feb 28 2007, 19:22
я и говорю про то, что у меня не было подобных косяков
Serg Chudo
Feb 28 2007, 20:05
я поставил патч. Вышел косяк.
Снёс полностью ФМ. Поставил заново шоколадку, на неё сразу последний патч - косяки исчезли. Поставил переводы, логосы, фотки - вылезли косяки. проверять, в чём именно глюк не стал - и так заёбся.
Мораль - ну нах этот патч.
чудо, ты лучше раскажи народу про твой последний матч с френки.
ну вообщем пока ещё не паника, но всем приготовица!
Serg Chudo
Mar 1 2007, 07:46
А что там рассказывать-то. Ну был глюк. Дальше то всё нормально.
MerlinGM
Mar 1 2007, 13:22
Скорее всего в переводе дело. Но мое мнение - нах патч, мало ли чего вылезет потом, смысла нарываться нету. В патче нет ничего принципиального для нас.
MerlinGM
Mar 1 2007, 13:27
АС, кстати, у тебя в посещаемости 24 февраля не отмечен как дополнительный день. А это был допдень
мы 7 марта в среду будем играть?
Serg Chudo
Mar 1 2007, 19:29
я против
Вот итоговая посещаемость за 2 сезон.
Serg Chudo
Mar 3 2007, 02:46
файл лежит у павла. Кубки не сыграны, как и договаривались.
Цитата(Unfair_Joe @ Mar 3 2007, 07:07)

итоги сезона
мне моя разница нравится +1
Количество ничьих у Луча удручает. Забивать некому.
Romirezz
Mar 3 2007, 14:36
На атс какие-то проблемы были, всю неделю телефон не работал, мой адсл накрылся медным тазом, из-за чего пропустил концовку сезона. Абыдна блиа.
Я в мирке. Предлагаю добить кубки и потрансферить между собой.
Romirezz
Mar 5 2007, 01:41
По многим причинам, объективным и субъективным, покидаю сетевую.
Жаль что Ромка выбыл. Рома не теряйся только, не последняя сетевая. Да и на слет (если он состоится) думаю ты должен приехать.
З.Ы. Есть смысл объявить вакансию на ДИНАМО, ибо команда крепкая конкуретноспособная. Желающие отзовитесь.
Очень жалко, что Рома уходит. Я хочу взять Динамо
Serg Chudo
Mar 5 2007, 14:09
Рома, скажи пароли, чтобы убить твоих менеджеров, Альмиру в личку.
AleksWesT
Mar 5 2007, 16:44
Символично: сообщение Ромы стало 666-ым в этом топике
я против передачи динамо, обьясню:
щас франки возмёт динамо, освободиться москва, москву возмёт смс и освободится томь, томь захочет взять ктонить и т.д. и будет цепная реакция, что нафик ненадо.
отдайте динаму апу например, или ещё комунить из проверенных.
Зед всё по регламенту! То что буит цепная реакция тебя не должно волновать! Тебе хорошо....сиди в ЦСКА и выигрывай только за счёт кошелька и игроков. Если ты такой умный то возьми оцтой и играй им. Другие тоже хотят играть в сильных командах. Динамо будет передано! Если АП захочет играть , то ему, если нет, то Френки, согласно рейтинга и регламента, а твоё желание и боязнь конкурентов тут не причём. А я возьму тогда Москву и мне плевать кто возьмёт Томь
ладн, я подожду пока, решу после своих матчей на кубок.
AleksWesT
Mar 5 2007, 22:55
Я считаю, что передача команд в межсезонье - нормально, даже если все поменяются...
четверг 8е марта выходной день, может тогда в среду начнём?
я уже предлагал, но большинство отказалалось.
Завтра 8-е марта и скорее всего играть я не смогу. Альмир, ты бы смог сегодня грузануть сэйв на полчасика, чтобы мы сграли с амкаром второй кубковый матч? СМС, ты бы смог сегодня, а то у нас матчи в одно время?
Я против игры с 7 на 8 марта, впрочем против были и Чудо и еще кто-то. Так что до четверга.
Serg Chudo
Mar 6 2007, 11:54
Цитата
Завтра 8-е марта и скорее всего играть я не смогу
завтра седьмое
Ну я имел ввиду, что в четверг 8-е

СМС согласен свой матч сыграть тоже сегодня ( у нас в одно время вроде).
Альмир, а ты когда сможешь точно сказать сможешь ты сегодня или нет?
Serg Chudo
Mar 6 2007, 13:51
а вот восьмого вечером, в четверг, будем играть или нет?
я например, немогу гарантировать своё присутствие, но если игра по регламенту и состоится - не возражаю (там всё равно одни кубки и трансферы будут).
Мерлин, ты берешь болгарина?
MerlinGM
Mar 6 2007, 16:28
Да-да, я беру болгарина и подтверждаю это уже в третий раз.
Мне в четверг 8-го тож буит очень сложно,почти невозможно), она уже выучила что мы по четвергам и пятницам играем и ещё с той недели насчёт 8-го мозги проела все.......
AleksWesT
Mar 6 2007, 16:36
Я завтра по-любому не смогу, а насчет 8го пока не знаю...
MerlinGM
Mar 6 2007, 21:26
Все равно выползай. Я, скорее всего, буду еще в тырнете
Мерлин, болгарин вырос в цене.
По инсайдерской информации высокопоставленное ЛИЦО есть никто иной как АП, Альмир он тебя с праздником поздравил?
Цитата(Pavel @ Mar 6 2007, 10:00)

Завтра 8-е марта и скорее всего играть я не смогу. Альмир, ты бы смог сегодня грузануть сэйв на полчасика, чтобы мы сграли с амкаром второй кубковый матч? СМС, ты бы смог сегодня, а то у нас матчи в одно время?
Согласен сыграть. Но никого нету.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.