Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Российская сетевая
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
KOT
Корче меня переехало самосвалом в виде кепки...а когда то мы были одним целым
MerlinGM
Кепки в этом сезоне совсем оборзевшие smile.gif Хотя 0-3 я от них не заслуживал... Опять судьи постарались sad.gif
PS Грокк, а кто там у меня забивал? Пенальти, я подозреваю, Делев, а угловой?
grokk
Оба гола забил твой мелкий гадостный форвардишко smile.gif
MerlinGM
Гы-гы-гы smile.gif
andr175
Цитата(Unfair_Joe @ Apr 6 2007, 11:12) *

томь - зенит 1-0

Типа Томь становится для Зенита неудобным соперником?! smile.gif
AS-78
Все матчи на выезде против киберов буду играть на холидее, ибо заипало. Томь драли во все дыры, а в итоге сами себе и закатили, минуты до 80 у Томи удары были 1(0). Комп читер.
AS-78
Посещаемость.
ap78
Ну вот, хотел в мирке посидеть, а вас уже нет...
MerlinGM
Бывают в жизни огорченья smile.gif

PS ТаблиЦЦо, раз уж никто этого не сделал:Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Чего-то бодро мои подрасли за полсезона по скауту...
MerlinGM
Эта, я немного мусора на трансфер выкидываю. В списке:
Korotkov (D C) - бесплатно, нах...
Burakov (M C) - 5к
Stancic, Dragan (DM) - 20 к
Bozovic, Balsa (DM) - 30к
Bozovic, Drasko (M LC) - 10к
Soto, Antonio (AM/F C) - 30к
Seijas, Luis Manuel (AM LC) - 30к

Торг возможен.
Могу отдать двух-трех игроков в обмен на одного, если это россиянин.

Также, при желании можно пообсуждать продажу/обмен следующих игроков (но за них буду просить больше):
Ciurlizza, Marco (DM, M RC)
Kisliy, Sergey (ST)
Gergely, Szolt (D/WB R)
Acosta, Rodrigo (DM)
Serg Chudo
по посещаемости.
Вест уже пропустил 11 туров, и не сможет выйти на отметку 66,6% посещаемости. Чему я собственно рад. И за кубок начислят ему тоже не 100% за грехи.
Славе достаточно пропустить 1 матч, и его посещаемость т оже упадёт ниже критической отметки.
У СМСа ситуация по-веселее - он может пропускать аж 2 матча.
Franky
Потерпел два поражения, и оба от ипанных киберов, настоепло, Вест совсем оборзел, свалил хз куда, а эти лохи на халявку выигрывают.
Unfair_Joe
Вест будет героем следующего эпизода ФМ-Клуба. Абисчаю.
Serg Chudo
чё все сокрушаются поражениям от киберов? Не понимаю... играть что ли не умеете? Я и то молчу.
AS-78
Чудо, а почему не посокрушаться? Я из 4 поражений трижды проиграл киберам и один раз "живому" Зеду. Причем проигрывал совсем не по делу. Плюс из 1/2 кубка вылетел от кибера Локо. Я конечно в этой сетевой херово играю, но статистика налицо.
MerlinGM
Не знаю, я помню как я играл с киберами в сетевой в США и как здесь. Да, пара обидных поражений была, но не более того. Может, просто некоторые напрочь забыли, как надо играть с компом в сингле, а?
KOT
Сэйв в студию!

Всех с Воскресеньем Христовым
MerlinGM
Кот, сэйв уже лежит на фтп. pavel.be3.ru, если не помнишь
alexz
только не подумайте что по пьяни...
воообщем пора решать на счёт сьезда сетевиков ибо белеты пора заказывать на конец мая и начало июня.
я предлагаю и настаиваю на встречи в в славном городе Казани, ибо надо путешествовать и торчать каждый раз в одном и тосже месте не престало, в свою очередь могу пообещать что после Казани будет Владимир.
и пусть альмирко не пугается орг вопросов, от него только потребуеться две вещи: заказать домик по типу самарскго, всретитьвсех участнегов, остальное сделаем по ходу.
ориентировачная дата 1 ионя. нехуй мыслить надо приезжать. и никаких шоу программ, просто встреча, ориентривочная сумма без дороги минимум 2000руб максимум 4000руб.
предлагаю некому не язвить и не выябатся а просто поддержать и приехать.
надеюсь что самара и актобэ поддержут smile.gif

Serg Chudo
ну я за любой вариант чесгря, но лучше Казань, чем Самара
Romirezz
1 июня я тоже смогу в Казань подтянуться
AS-78
Чудо убедительная просьба, скачай последний файлик с посещаемостью и отметь кто сколько сыграет на этой неделе. Меня не будет с 12 по 16 апреля, я буду в Стерлитамаке в командировке.
З.Ы. Просьба к Альмиру, выкладывай таблички лиги сразу после четверга и пятницы, буду бдить как там мои играют.
Unfair_Joe
окей.

насчет съезда че остальные малчат то?
я каэшно за самару.
Serg Chudo
нормально буит даже так - Юник приезжает в Самару, мы тут садимся в мою девятку, и вчетвером катим в Казань в четверг, часиков в 16-17. В 23-00 приезжаем в Казань, начинаем праздновать сразу с вечера. Пятница-суббота (1-2 июня) -обширная программа. В воскресенье у меня день трезвости, в обед едем до Самары с таким учётом, чтоб опятьжыж Дэна посадить на его ок-тюбинский офф-тобус вечером в воскресенье.
Unfair_Joe
хехе.
плюс зед плюс ромирезз. ну кто исчо поеедет на съезд али как?
MerlinGM
Для меня начало июня очень неудобно. Самолетом я не полечу, ибо денег скорее всего не хватит. Насчет поездов - фиг его знает, надо смотреть сколько они идут и когда именно они есть. С автобусом - тоже хз, сайта у нашего автовокзала я пока не нашел, когда я туда доберусь - хз, и что там с расписанием - тож хз. При этом доп выходные мне будет трудновато взять в это время. Так что маловероятно.

Upd: автобусы от нас ходят только до Йошкар-Олы и Чебоксар. При этом тот, что идет до Йошкар-Олы неприемлим, ибо выезжает из Питера в четверг утром.
Unique
Я за съезд. ) Лучше б конечно в Самаре.
ap78
Извините, что вмешиваюсь... От Чебоксар до Казани 2 часа на машине ехать...
Unfair_Joe
поезда из казани в питер ходят через день
автобусы до чебоксар каждый день ходят, апка прав, на тачке часа два.
Slava
поеду,тока куда не решили))

П.С.Ак Барс-сасать devil_2.gif
Unfair_Joe
Итаг, мессир Зед, сэр Юник, дон Чудо, сир Ас, мистер Ап, синьор Ромирезз, магиус Мерлин, просто Слава и Ничестный Джо.
хто исчо?
Franky
Я бы приехал, но честно гря не бывал раньше ни в Самаре, ни в Казани, плюс с деньгами не все окей, я ж тока учусьь и подрабатываю, а желание, сцуко есть, если из Москвы кто еще соберется, то даж лучше, вон можт СМС соберется, тады все окей должно быть.
Franky
И есчо,скока мне выльется билет туда-обратно из Москвы?
ap78
На фирменном скором поезде Самара-Москва купе -2550 рублей, плацкарт - 970 рублей в одну сторону. До Казани чуть дешевле, думаю...
Franky
Скорый поезд часов 6 идет?
А другие есть?
alexz
прямой поезд москва-казань отбывает в четверг и в воскресенье, так-что остаётся тока четверг, я кстати к москвичам присоединюсь на этот поезд во владимире, может питерцы тоже на этот поезд собирутся если прямого из питера не будет, и при желании можно подсуетиться и взять билеты в одном купе всем, ну а по дороге распить не одну бутылочку smile.gif
alexz
а вообще москвичам и питерцам советую просто позвонить в справочную казанского вокзала и просто спросить "надо уехать в казань в четверг 31 мая, какие варианты есть и сколько будут стоить, ну и када прибытие", сразу всю инфу узнаете, всяко лучше чем тут спрашивать.
я на свой вокзал позвонил и спросил, сказали что других вариантов с остановкой во владмире нету, кроме прямого москва-казань.

Unfair_Joe
зед, ты че, казань москва каждый день ходит а не тока в четверг или воскресение. причем каждый день три поезда идет только те, которые я знаю. есть еще проходящие типа тында москва и прочие.
про самару меньше знаю.
SMS
Я бы очень хотел приехать, время удачное, пока 50 на 50 что смогу! Надеюсь буит чемп по фм-му, хотя основное это всех ьувидеть и классно провести время. А если с Френки то эт увелич шансы.Посморим ближе к июню, я просто ещё в Крым хочк съездить до июня
alexz
Цитата(Unfair_Joe @ Apr 10 2007, 21:45) *

зед, ты че, казань москва каждый день ходит а не тока в четверг или воскресение. причем каждый день три поезда идет только те, которые я знаю. есть еще проходящие типа тында москва и прочие.
про самару меньше знаю.

нихрена не каждый день значит, мне сказали что во владимире в казань я смогу уехать тока в четверг или в воскресенье, может остальные поезда не делают остановку у нас.

alexz
я тут подумал, может мне до казани на авто приехать???
вродебы всеголишь 500км,
тоесть через н.новогрод а потом казань? да альмир?
пошёл на карту смотреть smile.gif
MerlinGM
Автобусом все-таки неудобно. И дороже получается. и надо тогда выяснять, как из Чебоксар до Казани ходит. В принципе, с поездом я разобрался, но это надо мне еще два доп.выходных брать - пятницу и понедельник. Буду думать.
Unfair_Joe
Зед, Татарстан каждый день ходит это раз.
свердловский поезд это двас
нижегородский поезд это трис.

думаю, что не каждый день у вас остановку делают это да.
а я в москву между прочим на отдых на тында-москва ваще ехал.
в москве в 4 утра были что ле с копейками
ap78
Отвечаю...
1. Поезд Москва - Самара идет не 6 часов, а 12-13.
2. Альмир, Зед говорит про поезда, которые делают остановку во Владимире, а не все поезда Млсква - Казань.
3. Автобус из Чебоксар до Казани идет 2 или 3 раза в день. Кроме них есть еще ГАЗели, которые чуть ли не каждый час курсируют.
alexz
а кто в чебоксарах живёт?
alexz
альмир, появись сегодня в 22:30 в мирке, надобы обговорить громкие трансферы smile.gif
Unfair_Joe
чудо че то вчера на минутку забежал в мирк и убежал, я его даже окликнуть не успел
andr175
АС! У меня к тебе вопрос. Написал в личку, ответь.
Shevelevee
Господа, прошу меня временно исключить из числа участников. Связано это с тем, что пока что играть полноценно не могу, из-за траблов с коннектом (сами знаете каких). Как-только подтяну стабильную связь - буду рад вернуться. если, конечно, примите обратно. А играть так, что день иогу - день не могу - увольте, подводить тех, кто оказал доверие, не хочется.
Unfair_Joe
таблтичко
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.