Корче меня переехало самосвалом в виде кепки...а когда то мы были одним целым
MerlinGM
Apr 6 2007, 15:39
Кепки в этом сезоне совсем оборзевшие

Хотя 0-3 я от них не заслуживал... Опять судьи постарались

PS Грокк, а кто там у меня забивал? Пенальти, я подозреваю, Делев, а угловой?
Оба гола забил твой мелкий гадостный форвардишко
MerlinGM
Apr 6 2007, 16:40
Гы-гы-гы
andr175
Apr 6 2007, 17:48
Цитата(Unfair_Joe @ Apr 6 2007, 11:12)

томь - зенит 1-0
Типа Томь становится для Зенита неудобным соперником?!
Все матчи на выезде против киберов буду играть на холидее, ибо заипало. Томь драли во все дыры, а в итоге сами себе и закатили, минуты до 80 у Томи удары были 1(0). Комп читер.
Ну вот, хотел в мирке посидеть, а вас уже нет...
MerlinGM
Apr 7 2007, 01:49
Бывают в жизни огорченья

PS ТаблиЦЦо, раз уж никто этого не сделал:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЧего-то бодро мои подрасли за полсезона по скауту...
MerlinGM
Apr 7 2007, 06:00
Эта, я немного мусора на трансфер выкидываю. В списке:
Korotkov (D C) - бесплатно, нах...
Burakov (M C) - 5к
Stancic, Dragan (DM) - 20 к
Bozovic, Balsa (DM) - 30к
Bozovic, Drasko (M LC) - 10к
Soto, Antonio (AM/F C) - 30к
Seijas, Luis Manuel (AM LC) - 30к
Торг возможен.
Могу отдать двух-трех игроков в обмен на одного, если это россиянин.
Также, при желании можно пообсуждать продажу/обмен следующих игроков (но за них буду просить больше):
Ciurlizza, Marco (DM, M RC)
Kisliy, Sergey (ST)
Gergely, Szolt (D/WB R)
Acosta, Rodrigo (DM)
Serg Chudo
Apr 7 2007, 08:08
по посещаемости.
Вест уже пропустил 11 туров, и не сможет выйти на отметку 66,6% посещаемости. Чему я собственно рад. И за кубок начислят ему тоже не 100% за грехи.
Славе достаточно пропустить 1 матч, и его посещаемость т оже упадёт ниже критической отметки.
У СМСа ситуация по-веселее - он может пропускать аж 2 матча.
Потерпел два поражения, и оба от ипанных киберов, настоепло, Вест совсем оборзел, свалил хз куда, а эти лохи на халявку выигрывают.
Unfair_Joe
Apr 7 2007, 10:10
Вест будет героем следующего эпизода ФМ-Клуба. Абисчаю.
Serg Chudo
Apr 7 2007, 16:24
чё все сокрушаются поражениям от киберов? Не понимаю... играть что ли не умеете? Я и то молчу.
Чудо, а почему не посокрушаться? Я из 4 поражений трижды проиграл киберам и один раз "живому" Зеду. Причем проигрывал совсем не по делу. Плюс из 1/2 кубка вылетел от кибера Локо. Я конечно в этой сетевой херово играю, но статистика налицо.
MerlinGM
Apr 7 2007, 21:45
Не знаю, я помню как я играл с киберами в сетевой в США и как здесь. Да, пара обидных поражений была, но не более того. Может, просто некоторые напрочь забыли, как надо играть с компом в сингле, а?
Сэйв в студию!
Всех с Воскресеньем Христовым
MerlinGM
Apr 8 2007, 01:05
Кот, сэйв уже лежит на фтп. pavel.be3.ru, если не помнишь
только не подумайте что по пьяни...
воообщем пора решать на счёт сьезда сетевиков ибо белеты пора заказывать на конец мая и начало июня.
я предлагаю и настаиваю на встречи в в славном городе Казани, ибо надо путешествовать и торчать каждый раз в одном и тосже месте не престало, в свою очередь могу пообещать что после Казани будет Владимир.
и пусть альмирко не пугается орг вопросов, от него только потребуеться две вещи: заказать домик по типу самарскго, всретитьвсех участнегов, остальное сделаем по ходу.
ориентировачная дата 1 ионя. нехуй мыслить надо приезжать. и никаких шоу программ, просто встреча, ориентривочная сумма без дороги минимум 2000руб максимум 4000руб.
предлагаю некому не язвить и не выябатся а просто поддержать и приехать.
надеюсь что самара и актобэ поддержут
Serg Chudo
Apr 8 2007, 09:35
ну я за любой вариант чесгря, но лучше Казань, чем Самара
Romirezz
Apr 8 2007, 18:43
1 июня я тоже смогу в Казань подтянуться
Чудо убедительная просьба, скачай последний файлик с посещаемостью и отметь кто сколько сыграет на этой неделе. Меня не будет с 12 по 16 апреля, я буду в Стерлитамаке в командировке.
З.Ы. Просьба к Альмиру, выкладывай таблички лиги сразу после четверга и пятницы, буду бдить как там мои играют.
Unfair_Joe
Apr 9 2007, 21:02
окей.
насчет съезда че остальные малчат то?
я каэшно за самару.
Serg Chudo
Apr 9 2007, 21:17
нормально буит даже так - Юник приезжает в Самару, мы тут садимся в мою девятку, и вчетвером катим в Казань в четверг, часиков в 16-17. В 23-00 приезжаем в Казань, начинаем праздновать сразу с вечера. Пятница-суббота (1-2 июня) -обширная программа. В воскресенье у меня день трезвости, в обед едем до Самары с таким учётом, чтоб опятьжыж Дэна посадить на его ок-тюбинский офф-тобус вечером в воскресенье.
Unfair_Joe
Apr 9 2007, 22:05
хехе.
плюс зед плюс ромирезз. ну кто исчо поеедет на съезд али как?
MerlinGM
Apr 9 2007, 22:34
Для меня начало июня очень неудобно. Самолетом я не полечу, ибо денег скорее всего не хватит. Насчет поездов - фиг его знает, надо смотреть сколько они идут и когда именно они есть. С автобусом - тоже хз, сайта у нашего автовокзала я пока не нашел, когда я туда доберусь - хз, и что там с расписанием - тож хз. При этом доп выходные мне будет трудновато взять в это время. Так что маловероятно.
Upd: автобусы от нас ходят только до Йошкар-Олы и Чебоксар. При этом тот, что идет до Йошкар-Олы неприемлим, ибо выезжает из Питера в четверг утром.
Unique
Apr 10 2007, 08:04
Я за съезд. ) Лучше б конечно в Самаре.
Извините, что вмешиваюсь... От Чебоксар до Казани 2 часа на машине ехать...
Unfair_Joe
Apr 10 2007, 09:54
поезда из казани в питер ходят через день
автобусы до чебоксар каждый день ходят, апка прав, на тачке часа два.
поеду,тока куда не решили))
П.С.Ак Барс-сасать
Unfair_Joe
Apr 10 2007, 11:36
Итаг, мессир Зед, сэр Юник, дон Чудо, сир Ас, мистер Ап, синьор Ромирезз, магиус Мерлин, просто Слава и Ничестный Джо.
хто исчо?
Franky
Apr 10 2007, 18:47
Я бы приехал, но честно гря не бывал раньше ни в Самаре, ни в Казани, плюс с деньгами не все окей, я ж тока учусьь и подрабатываю, а желание, сцуко есть, если из Москвы кто еще соберется, то даж лучше, вон можт СМС соберется, тады все окей должно быть.
Franky
Apr 10 2007, 18:51
И есчо,скока мне выльется билет туда-обратно из Москвы?
На фирменном скором поезде Самара-Москва купе -2550 рублей, плацкарт - 970 рублей в одну сторону. До Казани чуть дешевле, думаю...
Franky
Apr 10 2007, 19:48
Скорый поезд часов 6 идет?
А другие есть?
прямой поезд москва-казань отбывает в четверг и в воскресенье, так-что остаётся тока четверг, я кстати к москвичам присоединюсь на этот поезд во владимире, может питерцы тоже на этот поезд собирутся если прямого из питера не будет, и при желании можно подсуетиться и взять билеты в одном купе всем, ну а по дороге распить не одну бутылочку
а вообще москвичам и питерцам советую просто позвонить в справочную казанского вокзала и просто спросить "надо уехать в казань в четверг 31 мая, какие варианты есть и сколько будут стоить, ну и када прибытие", сразу всю инфу узнаете, всяко лучше чем тут спрашивать.
я на свой вокзал позвонил и спросил, сказали что других вариантов с остановкой во владмире нету, кроме прямого москва-казань.
Unfair_Joe
Apr 10 2007, 21:45
зед, ты че, казань москва каждый день ходит а не тока в четверг или воскресение. причем каждый день три поезда идет только те, которые я знаю. есть еще проходящие типа тында москва и прочие.
про самару меньше знаю.
Я бы очень хотел приехать, время удачное, пока 50 на 50 что смогу! Надеюсь буит чемп по фм-му, хотя основное это всех ьувидеть и классно провести время. А если с Френки то эт увелич шансы.Посморим ближе к июню, я просто ещё в Крым хочк съездить до июня
Цитата(Unfair_Joe @ Apr 10 2007, 21:45)

зед, ты че, казань москва каждый день ходит а не тока в четверг или воскресение. причем каждый день три поезда идет только те, которые я знаю. есть еще проходящие типа тында москва и прочие.
про самару меньше знаю.
нихрена не каждый день значит, мне сказали что во владимире в казань я смогу уехать тока в четверг или в воскресенье, может остальные поезда не делают остановку у нас.
я тут подумал, может мне до казани на авто приехать???
вродебы всеголишь 500км,
тоесть через н.новогрод а потом казань? да альмир?
пошёл на карту смотреть
MerlinGM
Apr 10 2007, 23:17
Автобусом все-таки неудобно. И дороже получается. и надо тогда выяснять, как из Чебоксар до Казани ходит. В принципе, с поездом я разобрался, но это надо мне еще два доп.выходных брать - пятницу и понедельник. Буду думать.
Unfair_Joe
Apr 11 2007, 07:47
Зед, Татарстан каждый день ходит это раз.
свердловский поезд это двас
нижегородский поезд это трис.
думаю, что не каждый день у вас остановку делают это да.
а я в москву между прочим на отдых на тында-москва ваще ехал.
в москве в 4 утра были что ле с копейками
Отвечаю...
1. Поезд Москва - Самара идет не 6 часов, а 12-13.
2. Альмир, Зед говорит про поезда, которые делают остановку во Владимире, а не все поезда Млсква - Казань.
3. Автобус из Чебоксар до Казани идет 2 или 3 раза в день. Кроме них есть еще ГАЗели, которые чуть ли не каждый час курсируют.
а кто в чебоксарах живёт?
альмир, появись сегодня в 22:30 в мирке, надобы обговорить громкие трансферы
Unfair_Joe
Apr 12 2007, 10:27
чудо че то вчера на минутку забежал в мирк и убежал, я его даже окликнуть не успел
andr175
Apr 12 2007, 23:05
АС! У меня к тебе вопрос. Написал в личку, ответь.
Shevelevee
Apr 12 2007, 23:09
Господа, прошу меня временно исключить из числа участников. Связано это с тем, что пока что играть полноценно не могу, из-за траблов с коннектом (сами знаете каких). Как-только подтяну стабильную связь - буду рад вернуться. если, конечно, примите обратно. А играть так, что день иогу - день не могу - увольте, подводить тех, кто оказал доверие, не хочется.
Unfair_Joe
Apr 13 2007, 00:28
таблтичко
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.