алмир, буду в мирке около 22:00
надо обсудить громкие переходы в рубин
Если Френки может то я могу сегодня с ним сыграть. пишите время-я всегда....насчет завтра- может перенесем на суботу...У меня девушка конечно понимающая но я ей давно уже обещал на 8 выход в свет... а то сядет около весь вечер и будет вздыхать типо ну когда ты закончишь свою херь..... Так что если и сыграю то только до 12 и то под укоризненым взглядом что пора уже уходить.... я думаю я такой не один) так что может всетаки субота?
Serg Chudo
Mar 7 2007, 19:58
Ну давайте дружно уговорим Альмира не включать игру 8-го вечером. И на этой неделе вообще проведём только один игровой день - в ночь с пятницы на субботу.
Альмир, давай правда не будем 8-го играть.......
Против восьмого, за субботу.
andr175
Mar 7 2007, 23:12
Я за пятницу, без четверга...а насчет крутить, опять непонятно...те, кто есть подпишут свободных до первого, а основная маса в пролете...как так играть??!
Трансферим круглый год так что все в сад.
Если не будем играть завтра то нужно играть в пятницу и субботу, с 21-30 до 2-00. Голосуйте за субботу. Я за. 1-0
Цитата(AS-78 @ Mar 7 2007, 22:24)

Если не будем играть завтра то нужно играть в пятницу и субботу, с 21-30 до 2-00. Голосуйте за субботу. Я за. 1-0
За
Альмир не забудь про сэйв
andr175
Mar 7 2007, 23:41
Цитата(AS-78 @ Mar 7 2007, 23:18)

Трансферим круглый год так что все в сад.
Хорошо, давай я тогда с альмиром сейв загружу и мы вдвоём потрансферим, пока никого нет...короче всё ясно, значит так, считайте мой голос в вопросах продолжения игры вне рамок всегда отрицательным (если я не выскажу обратное), а во всех других вопросах мой голос нейтральный (т.к. тут всё решает пара человек и смысла нет высказывать свою точку зрения).
Я за субботу и против 8-го,
я против суботы, я за регламент, тоесть за четверг!!! и срать я хотел на это 8е марта, и хватит жевать сопли надо играть, и хватит истерик вот этих бля слёз (с) подружки-хуйшки, нахй, это дело наживное, их всегда дохуя бля

мэрлин, вест, ауууууу, парни хотят регламент нарушить, чё за хуйня?? разберитесь.
но многих хочу успокоить, цска никого покупать нибудет, ибо некого, так-что уже втроём мы докрутим до первого тура.
От Зеда другог и не ожидал.....
Интересно кто теперь Томь возьмёт, жаль что я там провёл отличную трансферную компанию, особенно насчёт русской молодёжи, надеюсь мой приемник это оценит...
цски, локи,зениты, бойтесь ДИНАМО ИДЁТ!!!!
AleksWesT
Mar 8 2007, 11:24
Я, кст, сегодня могу сыграть и, если надо, сыграю, но все-таки не хочецца подводить ребят и играть, ибо пусть хоть 1 четверг женщинам посвятят
andr175
Mar 8 2007, 11:52
Цитата(SMS @ Mar 8 2007, 09:38)

От Зеда другог и не ожидал.....
Интересно кто теперь Томь возьмёт, жаль что я там провёл отличную трансферную компанию, особенно насчёт русской молодёжи, надеюсь мой приемник это оценит...
цски, локи,зениты, бойтесь ДИНАМО ИДЁТ!!!!
Я хочу взять Томь.
Хватит плакаться, вчера играли кубковые матчи, кто хотел тот пришел и во время матчей занимался своей командой, я например у грокка купил Лангевку. Биды делаются круглый год, так в чем проблема? Альмир сам крутил (никого в игре не было) с 15 декабря по 1 января.
Serg Chudo
Mar 8 2007, 12:54
альмо, выложь хотябы на www.ifolder.ru
Unfair_Joe
Mar 8 2007, 13:52
Ссылка для скачивания файла:
http://ifolder.ru/1310498
Unfair_Joe
Mar 8 2007, 14:32
Чудо, вот тебе файлик в помощь для расчета нормативов на третий сезон
Serg Chudo
Mar 8 2007, 16:13
Файлик твой гавно какое-то, взятое из скаута, и мне оно не помощник. а нормативы уже подсчитаны
Unfair_Joe
Mar 8 2007, 16:26
и хде нормативы?
andr175
Mar 8 2007, 17:29
Ну так чего? Сегодня играем или нет?
Serg Chudo
Mar 8 2007, 18:06
хз. Выйди в мирк по регламенту, а там видно будет.
альмир, я мирке жду тебя.
вест или френки зайдите по обменам.
Сегодня ИГРАЕМ, так что в 22-00 кантин нажмется. Ибо регламент.
Unfair_Joe
Mar 9 2007, 02:04
Ссылка для скачивания файла:
http://ifolder.ru/1315774
смотрю я локо и удивляюсь, прямо по порядку начиная с самого высокого по потенциалу:
савин-17, весек-14, матвеев-11, елиас-(тут почти единственый)-3, лима-17, горобсов-18, карлос- 18, бариэнтос-13, модрич-второй путный игрок, далее всё также, бил(каторого купил я) -13, камбуров-11, далее идут не ключевые игроки, но есть свеже купленые "таланты": эмануэль-17, сарич-16, салихи-12, торес-17, хад-15 ещё есть самедов-15, ещё успел впарить фининьё-19, и ещё остался самый главный инвалид лиги - измайлов-20.
кароче ахуеть можно, хули тогда жаловотся что мол когото убили
Леха, это ты травмирумость привел?
Что-то скачать не получается
кто то может обьяснить что вчера произошло????
То блин демократия-чтоб решить самый маленький вопрос создается голосований куча обсуждений и тд...
а то и диктатура где сервер пльюет на регламент и делает что хочет....
вобщем давайте решим где мы
Franky
Mar 10 2007, 12:06
а че случилось-то, а то пока был кубок я прилег малька и заснул нах
Несмотря на то что большинство было за продолжение Альмир своим императорским решением решил прекратить игру,тупо сразу после тура не предубредя некого порвал и вышел из мирки....
Вобщем чето непонятное....Серверу вместо таких эмоциональных уходов лучше следить что между турами все в отпуске а кто не в отпуске то просто кикать....я думаю тогда бы все было гораздо быстрее
Также я считаю целесообразным поставить на голосавания проведения 3иего игрового дня в суботу....
за четверг и пятницу мы больше сремся чем играем...Вобщем предлагаю играть также в суботу с 22 до 12-30...
Альмирка предупредил,ему было рано вставать.
Цитата(Slava @ Mar 10 2007, 13:35)

Альмирка предупредил,ему было рано вставать.
я не знаю кого он предупредил,но порвал он сразу после оканчания матча даже тактику не дал убрать
Serg Chudo
Mar 10 2007, 15:27
вот вчерашний лог. я специально всё перечитал - Альмир никого не предупреждал, что он закончит игру раньше, а сказал это непосредственно перед последним туром. Если бы он вовремя предупредил, как это быдо однажды, то мы бы сыграли на мне, а альмир бы просто ушёл раньше. в общем, альмир падонок, кинул большую толпу народа, а среди них дохуя уважаемых людей.
в общем, я не знаю даже, что теперь должен сделать Альмир, чтобы мы его простили.
В голосовании за субботу я буду против - регламентные четверг и пятница меня полностью устраивают. Но если большинство решит играть по субботам - куда я от вас денусь - тоже буду играть.
на сервера не гнать!!!
сервера береч надо.
Зед по субботам бухает я так понял

? Я за игры по субботам
Unique
Mar 10 2007, 17:40
Не гоните на Альмира, он серверит как умеет. )
При чем здесь умеет не умеет....Просто меня раздражает когда уходишь в отпуск и видешь что постоянно кто то торчит между турами не в отпуске и альмиру на это пох....
andr175
Mar 10 2007, 18:41
А чё за паника?? Игры шли до 2.45 мин, что является временем выше регламентного, так что всё ок.
Цитата(andr175 @ Mar 10 2007, 17:41)

А чё за паника?? Игры шли до 2.45 мин, что является временем выше регламентного, так что всё ок.

а то что большинство было за продолжение это раз. и 2 Альмир порвал никого не предупредив(ну может кроме Славы) я даже свою тактику неуспел убрать
MerlinGM
Mar 10 2007, 21:06
А я предупреждал, что это ваша поправка - полная лажа, и говорил, что вы из-за нее не раз будете попадать, ибо болшьшинству так называемых "уважаемых людей", в том числе и серверу на Регламент пох. Первый случай уже есть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.