Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Российская сетевая
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
alexz
алмир, буду в мирке около 22:00
надо обсудить громкие переходы в рубин smile.gif
Slava
Завтра кворум будет?
grokk
Если Френки может то я могу сегодня с ним сыграть. пишите время-я всегда....насчет завтра- может перенесем на суботу...У меня девушка конечно понимающая но я ей давно уже обещал на 8 выход в свет... а то сядет около весь вечер и будет вздыхать типо ну когда ты закончишь свою херь..... Так что если и сыграю то только до 12 и то под укоризненым взглядом что пора уже уходить.... я думаю я такой не один) так что может всетаки субота?
Serg Chudo
Ну давайте дружно уговорим Альмира не включать игру 8-го вечером. И на этой неделе вообще проведём только один игровой день - в ночь с пятницы на субботу.
SMS
Альмир, давай правда не будем 8-го играть.......
Unique
Против восьмого, за субботу.
Slava
За субботу.
andr175
Я за пятницу, без четверга...а насчет крутить, опять непонятно...те, кто есть подпишут свободных до первого, а основная маса в пролете...как так играть??!
AS-78
Трансферим круглый год так что все в сад.
AS-78
Если не будем играть завтра то нужно играть в пятницу и субботу, с 21-30 до 2-00. Голосуйте за субботу. Я за. 1-0
grokk
Цитата(AS-78 @ Mar 7 2007, 22:24) *

Если не будем играть завтра то нужно играть в пятницу и субботу, с 21-30 до 2-00. Голосуйте за субботу. Я за. 1-0

За
Альмир не забудь про сэйв wink.gif
andr175
Цитата(AS-78 @ Mar 7 2007, 23:18) *

Трансферим круглый год так что все в сад.

Хорошо, давай я тогда с альмиром сейв загружу и мы вдвоём потрансферим, пока никого нет...короче всё ясно, значит так, считайте мой голос в вопросах продолжения игры вне рамок всегда отрицательным (если я не выскажу обратное), а во всех других вопросах мой голос нейтральный (т.к. тут всё решает пара человек и смысла нет высказывать свою точку зрения). wink.gif
SMS
Я за субботу и против 8-го,
alexz
я против суботы, я за регламент, тоесть за четверг!!! и срать я хотел на это 8е марта, и хватит жевать сопли надо играть, и хватит истерик вот этих бля слёз (с) подружки-хуйшки, нахй, это дело наживное, их всегда дохуя бля smile.gif
мэрлин, вест, ауууууу, парни хотят регламент нарушить, чё за хуйня?? разберитесь.
но многих хочу успокоить, цска никого покупать нибудет, ибо некого, так-что уже втроём мы докрутим до первого тура.
SMS
От Зеда другог и не ожидал.....
Интересно кто теперь Томь возьмёт, жаль что я там провёл отличную трансферную компанию, особенно насчёт русской молодёжи, надеюсь мой приемник это оценит...
цски, локи,зениты, бойтесь ДИНАМО ИДЁТ!!!!
AleksWesT
Я, кст, сегодня могу сыграть и, если надо, сыграю, но все-таки не хочецца подводить ребят и играть, ибо пусть хоть 1 четверг женщинам посвятят smile.gif
andr175
Цитата(SMS @ Mar 8 2007, 09:38) *

От Зеда другог и не ожидал.....
Интересно кто теперь Томь возьмёт, жаль что я там провёл отличную трансферную компанию, особенно насчёт русской молодёжи, надеюсь мой приемник это оценит...
цски, локи,зениты, бойтесь ДИНАМО ИДЁТ!!!!

Я хочу взять Томь.
AS-78
Хватит плакаться, вчера играли кубковые матчи, кто хотел тот пришел и во время матчей занимался своей командой, я например у грокка купил Лангевку. Биды делаются круглый год, так в чем проблема? Альмир сам крутил (никого в игре не было) с 15 декабря по 1 января.
Serg Chudo
альмо, выложь хотябы на www.ifolder.ru
Unfair_Joe
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/1310498

Unfair_Joe
Чудо, вот тебе файлик в помощь для расчета нормативов на третий сезон
Serg Chudo
Файлик твой гавно какое-то, взятое из скаута, и мне оно не помощник. а нормативы уже подсчитаны
Unfair_Joe
и хде нормативы?
andr175
Ну так чего? Сегодня играем или нет?
Serg Chudo
хз. Выйди в мирк по регламенту, а там видно будет.
alexz
альмир, я мирке жду тебя.
Slava
иду в мирку
Slava
вест или френки зайдите по обменам.
AS-78
Сегодня ИГРАЕМ, так что в 22-00 кантин нажмется. Ибо регламент.
Unfair_Joe
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/1315774
alexz
смотрю я локо и удивляюсь, прямо по порядку начиная с самого высокого по потенциалу:
савин-17, весек-14, матвеев-11, елиас-(тут почти единственый)-3, лима-17, горобсов-18, карлос- 18, бариэнтос-13, модрич-второй путный игрок, далее всё также, бил(каторого купил я) -13, камбуров-11, далее идут не ключевые игроки, но есть свеже купленые "таланты": эмануэль-17, сарич-16, салихи-12, торес-17, хад-15 ещё есть самедов-15, ещё успел впарить фининьё-19, и ещё остался самый главный инвалид лиги - измайлов-20.
кароче ахуеть можно, хули тогда жаловотся что мол когото убили smile.gif

ap78
Леха, это ты травмирумость привел?
Franky
судя по всему да
KOT
Что-то скачать не получается
AS-78
Посещаемость.
grokk
кто то может обьяснить что вчера произошло????
То блин демократия-чтоб решить самый маленький вопрос создается голосований куча обсуждений и тд...
а то и диктатура где сервер пльюет на регламент и делает что хочет....
вобщем давайте решим где мы

Franky
а че случилось-то, а то пока был кубок я прилег малька и заснул нах
grokk
Несмотря на то что большинство было за продолжение Альмир своим императорским решением решил прекратить игру,тупо сразу после тура не предубредя некого порвал и вышел из мирки....
Вобщем чето непонятное....Серверу вместо таких эмоциональных уходов лучше следить что между турами все в отпуске а кто не в отпуске то просто кикать....я думаю тогда бы все было гораздо быстрее

Также я считаю целесообразным поставить на голосавания проведения 3иего игрового дня в суботу....
за четверг и пятницу мы больше сремся чем играем...Вобщем предлагаю играть также в суботу с 22 до 12-30...
Slava
Альмирка предупредил,ему было рано вставать.
grokk
Цитата(Slava @ Mar 10 2007, 13:35) *

Альмирка предупредил,ему было рано вставать.

я не знаю кого он предупредил,но порвал он сразу после оканчания матча даже тактику не дал убрать
KOT
Где последний сэйв?
Serg Chudo
вот вчерашний лог. я специально всё перечитал - Альмир никого не предупреждал, что он закончит игру раньше, а сказал это непосредственно перед последним туром. Если бы он вовремя предупредил, как это быдо однажды, то мы бы сыграли на мне, а альмир бы просто ушёл раньше. в общем, альмир падонок, кинул большую толпу народа, а среди них дохуя уважаемых людей.
в общем, я не знаю даже, что теперь должен сделать Альмир, чтобы мы его простили.
В голосовании за субботу я буду против - регламентные четверг и пятница меня полностью устраивают. Но если большинство решит играть по субботам - куда я от вас денусь - тоже буду играть.
alexz
на сервера не гнать!!!
сервера береч надо.
alexz
против игры сегодня.
SMS
Зед по субботам бухает я так понял beer.gif ? Я за игры по субботам
Unique
Не гоните на Альмира, он серверит как умеет. )
grokk
При чем здесь умеет не умеет....Просто меня раздражает когда уходишь в отпуск и видешь что постоянно кто то торчит между турами не в отпуске и альмиру на это пох....
andr175
А чё за паника?? Игры шли до 2.45 мин, что является временем выше регламентного, так что всё ок. wink.gif
grokk
Цитата(andr175 @ Mar 10 2007, 17:41) *

А чё за паника?? Игры шли до 2.45 мин, что является временем выше регламентного, так что всё ок. wink.gif

а то что большинство было за продолжение это раз. и 2 Альмир порвал никого не предупредив(ну может кроме Славы) я даже свою тактику неуспел убрать
MerlinGM
А я предупреждал, что это ваша поправка - полная лажа, и говорил, что вы из-за нее не раз будете попадать, ибо болшьшинству так называемых "уважаемых людей", в том числе и серверу на Регламент пох. Первый случай уже есть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.