Такой вопрос
Я в четверг иду на Макаби-ЦСКА
Можно ли чтобы меня на четверг заменил Илдан?
Serg Chudo
Feb 20 2007, 19:19
Я не возражаю. Но знаю, что такие черти как Зед и Альмир были всегда категорически против, хотя и не любят киберов.
В четверг вообще надо играть до 2-00, т.к. пятница праздник. Я тоже за 3 игровых дня. НЕ против подмены Грокка Илданом, только не надо из этого систему делать, так в случае форсмажора. Если чо Илдан может Торпедо взять оно все еще свободное (это я на будущее).
З.Ы. Кубок УЕФА конечно же хорошо, но я лучшев сетевую поиграю, чем буду смотреть эти потуги (хотя если бы была возможность пойти на матч вживую, то пошел бы).
В четверг если буду жив и здоров, буду...
Про Торпеда, в принципе - мысль, только вот в пятницу я играть ну никак не могу...
Цитата(grokk @ Feb 20 2007, 18:58)

Такой вопрос
грокк, не знал что ты поклонник ЦСКА Москва!

правильно делаешь, поддержать наших надо!!!
а кто для тебя наши?
альмир и вест, зайдите в мирк, базар есть.
Цитата(alexz @ Feb 20 2007, 19:00)

Цитата(grokk @ Feb 20 2007, 18:58)

Такой вопрос
грокк, не знал что ты поклонник ЦСКА Москва!

правильно делаешь, поддержать наших надо!!!
а кто для тебя наши?

Я иду болеть против ЦСКА ))))) Наши для меня Локомотив!!!!! А ЦСКА зажрались больно,пора их по носу щелкнуть.....
З.Ы Надеюсь Илдан даст положительный толчок моему опускающемуся Ростову
AleksWesT
Feb 20 2007, 20:53
Я за подмену
Цитата
З.Ы Надеюсь Илдан даст положительный толчок моему опускающемуся Ростову
Толчёг дам, и еще какой
Unique
Feb 20 2007, 23:23
За 3 игровых дня. Не против Ильдана.
Единственное, 22-го у нас с женой 5 лет.
andr175
Feb 20 2007, 23:41
Цитата(Unique @ Feb 20 2007, 23:23)

За 3 игровых дня. Не против Ильдана.
Единственное, 22-го у нас с женой 5 лет.
С деревянной тебя Юник!
andr175
Feb 21 2007, 07:54
Выше я уже говорил, что я за 3 дня. НО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ИГР ДО 2.00!!! Конечно, кроме регламентной пятницы.)))
Я тоже за 3 дня, тока наверное в пятницу играть не смогу, но зато в субботу поиграю.
AleksWesT
Feb 22 2007, 15:18
Парни, можете меня бить, но я не асилил оналитику... Ибо все еще продолжаю бухать свой дррр... дррр... Сделаю после вых, разу и летние трансферы проделаю... дррр...
Franky
Feb 22 2007, 23:31
Есличо, я против субботы
Спасибо, давненько я в сетку не играл...
Ежели согласны с моим постоянным пятничным отсутствием (завтра единственный раз, когда я могу играть ибо празднег) то готов возглавить Торпедо, если нет, готов Грокка подменять, во время приезда к нему в страну очередных "грандов" Европейского футбола
Unique
Feb 23 2007, 02:29
Если в субботу не играем, предлагаю завтра играть до 4:00.
Serg Chudo
Feb 23 2007, 09:52
согласен
andr175
Feb 23 2007, 11:09
Цитата(Unique @ Feb 23 2007, 02:29)

Если в субботу не играем, предлагаю завтра играть до 4:00.
Вы совсем что ли с дуба рухнули??!! До 2.00 максимум!
Что вы кипишь подняли? В регламенте написано , что дополнительный день играется если против проголосовало НЕ БОЛЕЕ 2. Пока против только Френки, так что играем в субботу.
AleksWesT
Feb 23 2007, 12:06
Не, сегодня только до 2ух, ну нах больше... 4,5 часов ФМа и так хватает, чтоб бошка трещала. А против субботы Альмирко вроде против...
Serg Chudo
Feb 23 2007, 12:14
Илья, как раз пятничное отсутствие гораздо хуже четвергового, потому что оно по времени в 2 раза больше. Еслиб ты пропускал только четверги - ещё можно было бы пойти навстречу,так как ты терял бы только 30% игрового времени. Но из-за пятниц ты будешь пропускать 70%, так нельзя.
Serg Chudo
Feb 23 2007, 12:15
Цитата
А против субботы Альмирко вроде против...
В субботу я могу быть сервером.
andr175
Feb 23 2007, 12:38
Цитата(AS-78 @ Feb 23 2007, 11:18)

Что вы кипишь подняли? В регламенте написано , что дополнительный день играется если против проголосовало НЕ БОЛЕЕ 2. Пока против только Френки, так что играем в субботу.
С такими подходами ко времени, как у Чудо, я в итоге тоже буду против.
Unique
Feb 23 2007, 13:45
Предлагаю с 1-го июля помотать пару дней вручную - трансферы.
Звиняйте, вчера Спартак смотрел в барчиге и пепепил подехе с горя, сегодня точна играю и завтра - пора выправлять посещаемость, правда я вижу ассист куда лучше меня играет
Цитата(Unique @ Feb 23 2007, 12:45)

Предлагаю с 1-го июля помотать пару дней вручную - трансферы.
100% надо мотать вручную
Уфф, наконец то зарегистрировался, а главное вовремя...
Чтото я потерял интерес к сетевой, можете меня нахуй вычеркивать из списка игроков.
Всем спасибо.
Цитата(MMM @ Feb 24 2007, 00:42)

Уфф, наконец то зарегистрировался, а главное вовремя...
Чтото я потерял интерес к сетевой, можете меня нахуй вычеркивать из списка игроков.
Всем спасибо.
быстро чёто отвалился.
Альмир он оч многим нужен!
Вот вам посещаемость.
З.Ы. Надо вакансию объявлять на АМкар.
Павел))). Ну не хочет человек не надо, тут просто специфика своя не каждый вольётся.....
Альмир, пож-та постарайся как можно раньше его выложить-ничего не возможно посмореть, игроки пришли-ушли. посл.сейв после 8-го тура аж!
AleksWesT
Feb 24 2007, 13:59
Ок, Альмир, будем ждать. Надо хоть несколько часов иметь перед игрой, чтобы проанализировать сэйв. Кст, во сколько игра??? В 22.00???
AleksWesT
Feb 24 2007, 18:20
ПАРНИ! Сегодня на ЕСЛ Россия-Бразилия!!! Я, Павел, СМС и Грокк должны играть. В 22.00. Поэтому предлагаю начать в 23.00 или накрайняк в 22.30. Тем более, Юник тоже хотел попозже начать.
Ну раз так много сразу не придет вовремя, то думаю есть смысл пойти им навстречу.
Я за 23-00.
Romirezz
Feb 24 2007, 18:50
Ну тогда я к 22-30 подтянусь
сраааать, сраааать я хотел на ваш есл.

В 22:00.
Вобщем нашёл менегера на пост Амкара, с cmukraine, ник КОТ, зовут Костя. Единственное, он по пятницам будет к нам присоединяться в 23-00 из-за курсов. Сёня буит. Надо б кго зарегить на сайте куда ему слать логин и пароль?
Serg Chudo
Feb 24 2007, 21:21
Как обычно - письмом СергеюЗеду или ему же в личку (пишу наверное уже это раз десятый, не меньше).
Как всегда - посещаемость. МММ выбыл, Кот взял Амкар, Илдан взял Торпедо.
Romirezz
Feb 25 2007, 03:27
Чудо, выложи сейв
Он выложен на фтпшке Павла
Чудо, неплохо было бы выложить табличку и сейв (если выложил, то линк дай).
Serg Chudo
Feb 25 2007, 15:30
Ас, смс же написал, где лежит сэйв. Там же, где обычно, ёпт. Я его через 5 минут по окончании сетевой вчера выложил.
Движок матча
==========
V551
-------------
- Слегка уменьшено количество грубостей при игре без мяча
V552
-------------
- Дальнейшее уменьшение грубости игроков
V553
-------------
- еще более сильное уменьшение грубости игроков
Это что казается изменений в 7.0.2 касательно матчей...Поэтому я предлгаю перейти уже на 7.0.2 а то глупые удаления задолбали....Весь патч качать необязательно так как изменения базы нас не интересуют....так что качаем екзешник отсюда
http://fm2007.com.ua/patch702/ и играем нормально
AleksWesT
Feb 26 2007, 11:54
Да, по-любэ переходить надо.
Serg Chudo
Feb 26 2007, 14:36
Патч я скачал, теперь нужно сигнал от сервера. Как только он скажет, что он тоже скачал его и поставил - то и всем остальным нужно будет это сделать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.