Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Российская сетевая
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
grokk
Такой вопрос
Я в четверг иду на Макаби-ЦСКА
Можно ли чтобы меня на четверг заменил Илдан?
Serg Chudo
Я не возражаю. Но знаю, что такие черти как Зед и Альмир были всегда категорически против, хотя и не любят киберов.
AS-78
В четверг вообще надо играть до 2-00, т.к. пятница праздник. Я тоже за 3 игровых дня. НЕ против подмены Грокка Илданом, только не надо из этого систему делать, так в случае форсмажора. Если чо Илдан может Торпедо взять оно все еще свободное (это я на будущее).
З.Ы. Кубок УЕФА конечно же хорошо, но я лучшев сетевую поиграю, чем буду смотреть эти потуги (хотя если бы была возможность пойти на матч вживую, то пошел бы).
ILDAN
В четверг если буду жив и здоров, буду...

Про Торпеда, в принципе - мысль, только вот в пятницу я играть ну никак не могу...
alexz
Цитата(grokk @ Feb 20 2007, 18:58) *

Такой вопрос

грокк, не знал что ты поклонник ЦСКА Москва! smile.gif
правильно делаешь, поддержать наших надо!!!
а кто для тебя наши? smile.gif
alexz
альмир и вест, зайдите в мирк, базар есть.
grokk
Цитата(alexz @ Feb 20 2007, 19:00) *

Цитата(grokk @ Feb 20 2007, 18:58) *

Такой вопрос

грокк, не знал что ты поклонник ЦСКА Москва! smile.gif
правильно делаешь, поддержать наших надо!!!
а кто для тебя наши? smile.gif

Я иду болеть против ЦСКА ))))) Наши для меня Локомотив!!!!! А ЦСКА зажрались больно,пора их по носу щелкнуть.....
З.Ы Надеюсь Илдан даст положительный толчок моему опускающемуся Ростову
AleksWesT
Я за подмену
ILDAN
Цитата
З.Ы Надеюсь Илдан даст положительный толчок моему опускающемуся Ростову

Толчёг дам, и еще какой biggrin.gif
Unique
За 3 игровых дня. Не против Ильдана.
Единственное, 22-го у нас с женой 5 лет.
andr175
Цитата(Unique @ Feb 20 2007, 23:23) *

За 3 игровых дня. Не против Ильдана.
Единственное, 22-го у нас с женой 5 лет.

С деревянной тебя Юник! drinks_cheers.gif
andr175
Выше я уже говорил, что я за 3 дня. НО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ИГР ДО 2.00!!! Конечно, кроме регламентной пятницы.)))
Pavel
Я тоже за 3 дня, тока наверное в пятницу играть не смогу, но зато в субботу поиграю.
AleksWesT
Парни, можете меня бить, но я не асилил оналитику... Ибо все еще продолжаю бухать свой дррр... дррр... Сделаю после вых, разу и летние трансферы проделаю... дррр...
Franky
Есличо, я против субботы
ILDAN
Спасибо, давненько я в сетку не играл...

Ежели согласны с моим постоянным пятничным отсутствием (завтра единственный раз, когда я могу играть ибо празднег) то готов возглавить Торпедо, если нет, готов Грокка подменять, во время приезда к нему в страну очередных "грандов" Европейского футбола biggrin.gif
Unique
Если в субботу не играем, предлагаю завтра играть до 4:00.
Serg Chudo
согласен
andr175
Цитата(Unique @ Feb 23 2007, 02:29) *

Если в субботу не играем, предлагаю завтра играть до 4:00.

Вы совсем что ли с дуба рухнули??!! До 2.00 максимум!
AS-78
Что вы кипишь подняли? В регламенте написано , что дополнительный день играется если против проголосовало НЕ БОЛЕЕ 2. Пока против только Френки, так что играем в субботу.
AleksWesT
Не, сегодня только до 2ух, ну нах больше... 4,5 часов ФМа и так хватает, чтоб бошка трещала. А против субботы Альмирко вроде против...
Serg Chudo
Илья, как раз пятничное отсутствие гораздо хуже четвергового, потому что оно по времени в 2 раза больше. Еслиб ты пропускал только четверги - ещё можно было бы пойти навстречу,так как ты терял бы только 30% игрового времени. Но из-за пятниц ты будешь пропускать 70%, так нельзя.
Serg Chudo
Цитата
А против субботы Альмирко вроде против...

В субботу я могу быть сервером.
andr175
Цитата(AS-78 @ Feb 23 2007, 11:18) *

Что вы кипишь подняли? В регламенте написано , что дополнительный день играется если против проголосовало НЕ БОЛЕЕ 2. Пока против только Френки, так что играем в субботу.

С такими подходами ко времени, как у Чудо, я в итоге тоже буду против.
Unique
Предлагаю с 1-го июля помотать пару дней вручную - трансферы.
Pavel
Звиняйте, вчера Спартак смотрел в барчиге и пепепил подехе с горя, сегодня точна играю и завтра - пора выправлять посещаемость, правда я вижу ассист куда лучше меня играет smile.gif
grokk
Цитата(Unique @ Feb 23 2007, 12:45) *

Предлагаю с 1-го июля помотать пару дней вручную - трансферы.

100% надо мотать вручную
MMM
Уфф, наконец то зарегистрировался, а главное вовремя...

Чтото я потерял интерес к сетевой, можете меня нахуй вычеркивать из списка игроков.

Всем спасибо.
alexz
Цитата(MMM @ Feb 24 2007, 00:42) *

Уфф, наконец то зарегистрировался, а главное вовремя...

Чтото я потерял интерес к сетевой, можете меня нахуй вычеркивать из списка игроков.

Всем спасибо.

быстро чёто отвалился.
grokk
Альмир нужен сэйв!!!!
SMS
Альмир он оч многим нужен!
AS-78
Вот вам посещаемость.
З.Ы. Надо вакансию объявлять на АМкар.
SMS
Павел))). Ну не хочет человек не надо, тут просто специфика своя не каждый вольётся.....
SMS
Альмир, пож-та постарайся как можно раньше его выложить-ничего не возможно посмореть, игроки пришли-ушли. посл.сейв после 8-го тура аж!
AleksWesT
Ок, Альмир, будем ждать. Надо хоть несколько часов иметь перед игрой, чтобы проанализировать сэйв. Кст, во сколько игра??? В 22.00???
AleksWesT
ПАРНИ! Сегодня на ЕСЛ Россия-Бразилия!!! Я, Павел, СМС и Грокк должны играть. В 22.00. Поэтому предлагаю начать в 23.00 или накрайняк в 22.30. Тем более, Юник тоже хотел попозже начать.
AS-78
Ну раз так много сразу не придет вовремя, то думаю есть смысл пойти им навстречу.
Я за 23-00.
Romirezz
Ну тогда я к 22-30 подтянусь
alexz
сраааать, сраааать я хотел на ваш есл. smile.gif
В 22:00.
SMS
Вобщем нашёл менегера на пост Амкара, с cmukraine, ник КОТ, зовут Костя. Единственное, он по пятницам будет к нам присоединяться в 23-00 из-за курсов. Сёня буит. Надо б кго зарегить на сайте куда ему слать логин и пароль?
Serg Chudo
Как обычно - письмом СергеюЗеду или ему же в личку (пишу наверное уже это раз десятый, не меньше).
AS-78
Как всегда - посещаемость. МММ выбыл, Кот взял Амкар, Илдан взял Торпедо.
Romirezz
Чудо, выложи сейв
SMS
Он выложен на фтпшке Павла
AS-78
Чудо, неплохо было бы выложить табличку и сейв (если выложил, то линк дай).
Serg Chudo
Ас, смс же написал, где лежит сэйв. Там же, где обычно, ёпт. Я его через 5 минут по окончании сетевой вчера выложил.
grokk
Движок матча
==========
V551
-------------
- Слегка уменьшено количество грубостей при игре без мяча
V552
-------------
- Дальнейшее уменьшение грубости игроков
V553
-------------
- еще более сильное уменьшение грубости игроков

Это что казается изменений в 7.0.2 касательно матчей...Поэтому я предлгаю перейти уже на 7.0.2 а то глупые удаления задолбали....Весь патч качать необязательно так как изменения базы нас не интересуют....так что качаем екзешник отсюда http://fm2007.com.ua/patch702/ и играем нормально
AleksWesT
Да, по-любэ переходить надо.
Serg Chudo
Патч я скачал, теперь нужно сигнал от сервера. Как только он скажет, что он тоже скачал его и поставил - то и всем остальным нужно будет это сделать.
ILDAN
Если голосуем, я за 702
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.