Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Российская сетевая
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
grokk
Но я так понимаю мы не 1 сезон играть будем....Вопрос кем будет рулит тренер выбывшей команды во втором сезоне
ap78
Блин... Амкар вечером посмотрю...
Serg Chudo
дык как и предыдущей российской сетевой - берёт вновь поднявшуюся команду из первой лиги.
Serg Chudo
Ап, довыпендривался, токо Амкар и остаётся брать smile.gif
Уже закономерность - тот, кто первый в сетевом рейтинге, тот мозганит старт новой сетевой. Вот Зед в прошлую сетевую, теперь Ап...
AleksWesT
Цитата(alexz @ Jan 9 2007, 01:00) *

покрутил я 15 туров, и вдруг поглядел таблицу, и увидел там!!! о, ужос нах.....

Ааааа... Ржал долго!
Serg Chudo
если чё - я свою аську в профиле прописал, кому надо..
SMS
Прикольно очень рад что будет стока народу, ещё бы АП одумался и взялся б за Амкар, тогда воще крута было б . Дави киберов
Franky
а я вот все сомневаюсь в возможностях сервака
grokk
я тоже никогда не видел чтоб больше 12 вместе без тормозов играли...Этож какой комп и интернет должен быть...
Serg Chudo
На альмире играли 16 чел - сетевая в англии - целый сезон отыграли в СМ0304, а тогда траффик сетевой был в 2 раза больше, чем сейчас, так что не ссать, всё будет нормально.
SergeyZ
Вы будете дико смеяться, но рейтинг обновлен еще раз - учтены результаты летней сетевой на Фане. Ничего особо серьезного в расстановке сил не изменилось, разве что Фрэнки и Вест поменялись местами и я с уважением узнал, чем знаменит grokk.
grokk
Цитата(SergeyZ @ Jan 9 2007, 22:32) *

Вы будете дико смеяться, но рейтинг обновлен еще раз - учтены результаты летней сетевой на Фане. Ничего особо серьезного в расстановке сил не изменилось, разве что Фрэнки и Вест поменялись местами и я с уважением узнал, чем знаменит grokk.

ну знаменит это громко сказано)
Но еслиб ты посчитал мою победу в сетевой США на фане которую проводил Аккелла и втоорое место в ЧМЫГЕ может был бы и в 20) А так в 30 и ниипет thumbup.gif
SergeyZ
Я бы может и посчитал, если бы мне дали таблицу результатов и проч. Но не дали - стало быть и не посчитал smile.gif
alexz
вообщем прогнал я один сезон, итог просто ужосающий!!!
что это? рандом или реалия? где правда о силе команды?
всем втыкать 15 место!!!
я в шоке.
Serg Chudo
сделай 10 прогонов, так смотреть нельзя. Рэндом конечно.
Serg Chudo
У рэндома есть факторы. во превых, травма ключевого игрока-двух, неудачный старт плюс низкий функционал - получается яма, которая и портит весь сезон. я делал 10 прогонов, было что ЦСКА падало на 8-е место в итоговой таблице. На то он и рэндом.
uncle Alex
Я один прогон сделал. Взял Торпеду, поставил последнюю тактику, раставил игроков. В итоге: 1. ЦСКА 2. Торпедо. Спартак был где-то на 12 месте, кажетцо smile.gif
Что лично меня немного смущает в сетевой:
- Большое количество участников.
- ЦСКА. Зная зедова могу предположить, что врядли кто-то другой в ближайшие лет 5 станет чемпионом + все лучшие молодые россияне будут играть именно там.
Franky
а начинаем на какой неделе?
Unique
Альмир, хочу Базаева. Будет у меня команда братьев Базаевых-Аджинджал.
Зед, а хуле у тебя Лутч на последнем месте? Аж непривычно.
Romirezz
Мы когда начинаем? На этой неделе?
alexz
есть очень интересный вариант игры:
после того как мы сняли скаут, цска отдаёт всех луших игроков в том числе акинфея, карвальё и др. в аренду в Ростов, Ростов становится без проблем чемпионом, а конце сезона цска быстро отзывает всех назад чтоб не сняли новый скаут.
ну как вам? весело?

чудо думай нах.

MerlinGM
Гммм... Так, ради инфы... Карвальё, Акинфеев, сестры и прочая братия не захочет идти в аренду в Ростов. Так что вариант хороший, но не проканает.
alexz
Цитата(MerlinGM @ Jan 10 2007, 19:28) *

Гммм... Так, ради инфы... Карвальё, Акинфеев, сестры и прочая братия не захочет идти в аренду в Ростов. Так что вариант хороший, но не проканает.

ну может кто-то откажется, но основная монтсровая молодая, в том числе и свеже закупленая пиздабратия пойдёт очень лекго.
MerlinGM
Ты не прав. Как раз середняки вроде Лайзанса, молодежь уровня Таранова-Правосуда, возможно Красич, Рахимич еще пойдут. А вот почти вся основа в лице Акинфеева, братьев, Жиркова, Гусева, всех бразильцев точно не пойдет. Так что Ростову этого не хватит для того чтобы взять чемпионство.
alexz
мэр, ты просто не в курсе кого ещё цска купит, так вот этих каторые купит запросто пойдут в ростов, и поверь мне этих хватит чтоб занять второе место, ну естественно чтобы тренер не мудил с тактикойи другим.
Serg Chudo
Зед, даже думать над твоей ересью не хочу. Хочется тебе - юзай эти свои способы как тебе нравится, заодно нас повеселишь.
К тому же непонятно, на чём основано твоё мнение, что ЦСКА - чемпион, а дубль ЦСКА - вицечемпион? Может быть, разве что Юник и стал бы с твоим дублем вицечемпионом, ито не факт. В любом случае ещё как минимум 7-8 клубов сильнее твоего дубля.
SMS
Забавно.....Зед большой шутник.... biggrin.gif
MerlinGM
Зед, обьясняю на пальцах. Те, кого ты купишь, не будут сильнее твоей основы. Они-то может и пойдут в Ростов. Но только вот игроков такого же уровня могут купить и Зенит, и Сатурн, и Москва, и мясо, и Локо. Т.е., как минимум 5 клубов будут сильнее даже усиленного таким способом Ростова. Те же редкие пришедшие игроки, которые будут соответствовать уровню твоей нынешней основы (а таких очень-очень мало, фактически я во всем сэйве видел 5-6 игроков подобного уровня, при этом все тебе они не достанутся*), в Ростов все равно не пойдут.
* - Ессно, я имею ввиду только тех, которые реально идут в Россию.
PS Более того, 2-3 игроков того уровня, которые пойдут в Ростов смогу даже я купить. Так что это отнюдь не делает Ростов фаворитом.
alexz
мэрлин, забей...
я просто прикинул вариант smile.gif
Serg Chudo
Вариант, сделать Ростов выше ЦСКА по набранным баллам - явног не в стиле Зеда, и я так и не понял его благородный порыв.
grokk
Ребят что вы привизались к Ростову других команд чтоли нет) Я за честный ФМ предпочитаю занять 14 место но без читерских приобретений....Так что я пас в этих манипуляциях грандов
MerlinGM
Пилять... Я тут все гоняю сэйв и начинаю понимать, что я в большой жопе. Чудо, падла, подсунул мне стартовать на выезде с ЦСКА. И мля, если сливаюсь коням, то плохо, ибо моральный провал, и если выношу их, тоже плохо, ибо тогда моральный провал наступает на пару игр позже sad.gif Факин шит...
Unique
Предлагаю серверу в опциях убрать все детали еврокубков и игр сборных. Игра тогда просто летает.
Franky
Грокк вроде может серверить, но не знаю, потянет ли он стока народа
Pavel
Я могу серверить, но никогда больше 10 (со мной 11) человек не пробовал к себе конектить. Думаю, что инет у меня скока хошь потянет, а вот комп хз, может памяти не хватить для нормальной игры.
Pavel
Я могу серверить, но никогда больше 10 (со мной 11) человек не пробовал к себе конектить. Думаю, что инет у меня скока хошь потянет, а вот комп хз, может памяти не хватить для нормальной игры.
grokk
Izvinite za translit pishu s raboti
Predlagaiu v etu subotu sdelat probniy konekt ko mne,Pavlu,Almiru i Chudo...Posmotrim u kogo lu4we tianet i rewim
Slava
СОгласен.Кстати у меня тоже безлимитка и неплохой канал.Без серверов не останемся.
SMS
Отлична, я за
SMS
Можно с нами будет играть с фана andr175, я давно его знаю, играл с ним в нескольких сетевых? Он ознакомился с условиями и временем проведения здесь. Он хотел бы взять Нальчик, но как и grokk не может зарегиться на форуме.
Unique
Альмир, я буду.
bigfoot
Поиграть с вами не смогу. Сорри.

Будем перенимать опыт и поднимать сетевое движение на Украине.
Franky
эт самое, а предложения игрокам можно будет отсылать?
Unique
Думаю, можно, все равно ведь мотать не будем.
SMS
Альмир ответь, парень ждёт, можна с нами?
andr175
Спасибо за регистрацию. Так качать мне сейв или нет?
grokk
какой канал в мирке?
Franky
сервак efnet, канал #cmnet
AleksWesT
Парни, дайте ответ по предложению СМСа... Я есличе поддерживаю
Unique
Ты про Андрея? Принят он, уже трансферил сегодня. )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.