andr175
Feb 3 2007, 14:11
Цитата(AleksWesT @ Feb 3 2007, 13:44)

Зед, за такие выходки наказывают. И я сделаю все возможное, чтобы наказать:
1) Всего 2 очка до тебя за 4 тура до конца. Сделаю все возможное, чтобы тебя обогнать.
2) Я собирался выпустить резерв на оставшиеся матчи, в т.ч. на матч с Рубином, ибо думал, что мое место понятно, но теперь буду биться до конца и Рубину придет конец.
3) Призываю Зенит, Ростов, Нальчик и Крылья не сдавать матчи ЦСКА, несмотря ни на какие расклады, а дать бой
Южный Спартак всегда дает бой! Но не всегда получается.
Serg Chudo
Feb 3 2007, 14:54
Вест, твои заявления - это пшик.
Ты свой календарь видел - Спартак, Москва, Рубин, Зенит?
по сравнению с ЦСКА, можешь даже не надеятся.
Приветы всем, наконец-то добрался до дома из Актобе. Дорога заняла почти двое суток, вьюжит только впуть. Дам решительный бой за 3 место в след четверг, никому не бояцца.
AleksWesT
Feb 3 2007, 16:09
Сравни мою форму и форму перечисленных тобой клубов. Одержать 4 победы в 4 матчах вполне реально для меня.
Вест ФПЕРЕД!!!!!!! Ростов с ТОБОЙ!!!! Дави играющих в закулисные игры манегеров)
AleksWesT
Feb 3 2007, 17:29
Я собирался выпустить резерв потому, что был абсолютно уверен, что Зед доведет дело до победы (т.к. 5 очей за 4 тура у коняек не отыграть). А Зед еще не мог быть уверен в победе, ибо 2 очка отыграть мне как нех делать.
MerlinGM
Feb 4 2007, 10:24
Между прочим, что у нас с вылетевшими командами. Я бы очень хотел оставить в Шине ассиста. Ярославль без проблем вернется в вышку, а я бы хотел их потом назад взять. Прижился я уже к ним
Serg Chudo
Feb 4 2007, 11:24
Мер, не факт - в первой лиге ограничение на иностранцев - не более 3-х в заявке. Шина может и пососать, и скорее всего именно с ассистом.Сама она быстрее выберется.
Единственное что можно тут сделать, как мне кажется - это наш коллективный разум пообещщает тебе не дербанить Шину, и в этом случае футболисты точно никуда не уйдут, ибо некуда. Ты спокойно тренируешь новый клуб, и сможешь Шину взять назад, когда она вернётся в вышку (так сказать, перейти), естественно, на общих основаниях - ведь за Шину будут бороться двое вновь вылетающих в следующий сезон. а пока тренируйся на камазах

Так сказать, поиграл с шинами - на целый камаз теперь.
Есть вариант - переносить выбывшие команды снова в премьер-лигу. Читерство, но зато у меня с Мером интерес к сетевой не ослабеет.
Serg Chudo
Feb 4 2007, 13:54
Юник, у меня на прогонах ты не вылетаешь, так что ты рано запаниковал. А на прогоне второго сезона Шинник .... вылетел из первой лиги!
Я не знаю таких редакторов с прееносом команд в сэйвах, есличо.
MerlinGM
Feb 4 2007, 14:56
Вообще-то, я просто щас Шиной как раз россиян наберу, и у них все в первой лиге будет ништяк. А легионеров в фид-клуб отправлю. Так что это не проблема.
Serg Chudo
Feb 5 2007, 12:29
Меняю Ольмировы пакеты на пакеты Ростелекома по курсу один к двум.
Кто нибудь вел журнал посещаемости? Выложите сюда, если вели. Я продолжу, командировки пока закончились.
Serg Chudo
Feb 5 2007, 14:33
Цитата(Unfair_Joe @ Feb 5 2007, 14:17)

не до того было. ибался с пакетами...
с моими пакетами???
andr175
Feb 5 2007, 16:39
Unfair_Joe, Serg Chudo а я смотрю вас затянуло это дело с пакетами! продолжения хочется? ))))))))
MerlinGM
Feb 5 2007, 17:01
Ну, Лучу я точно три очка гарантирую. Шина в последних играх будет молодежь наигрывать.
В четверг я был после одной игры.
Serg Chudo
Feb 5 2007, 19:11
Нихера не все. Павел оба дня промозганил.
не фига, павел был в четверг, точно помню
Весту, Москва сделает все, чтоб Локомотив не выиграл чемпионат.
Превед Зэду.
Romirezz
Feb 5 2007, 20:39
Логи же есть, там можно помотреть, кто был.
Короче без меня ничего сделать не можете, ладно реконструируем в четверг все.
З.Ы. Пипец метели в степи бывают.
Вот самарцы, а! Без приключений уехать не могут! )
Unfair_Joe
Feb 8 2007, 13:52
я плакаль...
MerlinGM
Feb 8 2007, 15:58
Не знаю, не знаю. У меня тут дважды подряд Динама вылетала. Так что рандом.
Unfair_Joe
Feb 8 2007, 16:12
ты определился по аренде четверых рубиновцев?
Unfair_Joe
Feb 8 2007, 16:25
короче, при равенстве побед и личных встреч при дележе вылета проводиццо плей-офф. любопытно было бы увидеть плейофф из трех или четырех команд
Альмир это как? А разница мячей? Такой пункт разве есть в регламенте в РПЛ ИРЛ?
MerlinGM
Feb 8 2007, 19:16
Альмир, пролет получается. На прогонах меня увольняют и жутко режут фонд зп. Так что не получится в любом случае.
Мер, ты моим тогда сразу предлагай. Я отругаю их.
Итоги посещаемости 1 сезона, у всех больше 50 процентов посещений.
MerlinGM
Feb 9 2007, 02:19
Логи.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ появился в 10 вечера, поэтому если есть у кого, выложите логи до этого момента.
Serg Chudo
Feb 9 2007, 06:43
Таблицы нет нихуя, как считать нормативы хуйивознаит.
Без таблицы невозможно, бля! Чозасервернах?
Serg Chudo
Feb 9 2007, 07:09
Так, начить, с системой разобрался, таблицы нет нихуя по-прежнему. Второй нереспект серверу.
по памяти посчитал только у первой шестёрки и последних двух команд
Unfair_Joe
Feb 9 2007, 09:00
не пиздеть. через часок выложу какраз, ага
Совсем доцент злой стал (с)
Сдается мне, что Рубин все-таки вылетел
Альмир, мы можем сегодня начать на час раньше? Кубки прогнали бы.
andr175
Feb 9 2007, 12:42
а чего там с кубком? динамо конечно же прошло дальше, после переигровки? сегодня будут только трансферы? до чемпа же не докрутим?
По традиции, сегодня обязательно (!) будет первый тур.
andr175
Feb 9 2007, 15:07
Готов взять в аренду (могу платить только зарплату), если конечно пойдут.
andr175
Feb 9 2007, 15:36
Будем предлагать сегодня, кстати какое макс кол-во арендованных игроков в команде?
Serg Chudo
Feb 9 2007, 15:56
Это у тебя нет, а у ФМа есть. И загляни в конце концов в соседний топик.
Сейва нет, трансферы обламываются, снег идет.
Грустно.
Андр, Нальчик твой прошел Динамо вроде
andr175
Feb 9 2007, 18:52
Цитата(Franky @ Feb 9 2007, 18:35)

Андр, Нальчик твой прошел Динамо вроде
Спасибо за информацию Френки.
MerlinGM
Feb 10 2007, 03:44
Альмир, я бы Уралом пару-тройку игроков в аренду взял у Рубина. Особенно интересуют Байано, Ялланд, Калисто и Скотти. Поставить из на loan, попробую арендовать, ок?
andr175
Feb 10 2007, 11:16
Цитата(Unfair_Joe @ Feb 10 2007, 11:10)

вчерась приняли решение остановиться в феврале.
радует, что я не пропустил первый тур.
Serg Chudo
Feb 10 2007, 11:40
вообще с этим трансферным окном какая-то непонятка. Я 2 минуты засылал биды, у меня стоит автоконтин. Я всё время жду, когда нажмут остальные (кто они, эти загадочные черепашки?), и после каждой небольшой прокрутки читал новости о том как какой-то там тренер похвалил другого?
Ладно, хвалят и хвалят, хуй с ним, но меня бесят вот те черепашки, которые систематически сидят последними и не жмут контин. Я не понимаю, зачем им это нужно, какие цели они преследуют? А может они извращенцы?
Уважаемые извращенцы, может вы в оффлайне будете сидеть не нажимать контин, тут ведь другие сидят ждут. За час с лишним прокрутилось 4 дня!!! ни один бид ни до меня ни до Зеда не дошёл, и у нас было всегда нажато! Закрадывается мысль, что среди нас какие-то засланцы с иных миров, специально призванные тормозить сетевую.
AleksWesT
Feb 10 2007, 12:10
Где сэйв последний???
Serg Chudo
Feb 10 2007, 13:05
Предлагаю сегоня добить трансферную команию и кубок без начала сезона. прощу высказаться всех заинтересованных лиц.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.