Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Российская сетевая
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
SMS
Я сёня могу тока до 0-30, ибо я на работе, и должен успеть на последнее метро
Franky
первый тур играть не готов, так как даж не знаю, кто у меня играть-то будет.
MerlinGM
Мдя smile.gif Три недели готовились и еще не готовы smile.gif "А-а-афигеть" (с) "День Радио"
grokk
Дай бог сегодня трансферы закончим....
Давайте оттраснферим потом альмир выложит сэйв и завтра можно будет с настоящим составом к играм подготовится
Unique
http://net.cmrussia.ru/
Читаем.
MerlinGM
Сетевики сосут, кибер рулит smile.gif
uncle Alex
GAD
Можешь взять Торпедо, если есть желание.

Всем удачи.
Franky
Альмир, ты сейв не забудь выложить
Serg Chudo
сэйв сейчас смысла нет ложить, Альмир выложит сэйв после сегодняшних посиделок уже.
Franky
спасибо Альмир, думаю к вечеру скачаю, скорость никакая
Franky
вообще не качает, если есть возможность, то перелей на ifolder.ru или webfile.ru
Pavel
клади ко мне:
http://pavel.be3.ru/upload.php

качать: http://pavel.be3.ru

login: cmnet
pass: cmnet
Franky
парни,кому удастся скачать, переложите плиз
Альмир, никогда не выкладывай на этот слил, самый гавенный из всех обменников
Unique
Выложите Павлу кто скачал сейв, мне для журнала нужен.
andr175
Цитата(Unique @ Jan 19 2007, 14:54) *

Выложите Павлу кто скачал сейв, мне для журнала нужен.

Я готов выложить, тока пароля не знаю. idontno.gif
пы.сы. Усё качаем, файл Russia-slot-3.rar с http://pavel.be3.ru
Serg Chudo
скачал, сенкс
Pavel
Так, парни, у меня приятель спрашивает можно ли ему поиграть с нами за Амкар, раз его никто не взял. Он понимает, что припозднился и обещает с трансферами не тянуть, по 50 бидов делать не будет.
Serg Chudo
Ты ему скажи - у нас главное требование - не ныть, если все продолжают ночью играть сверх регламента, а попрощатся и молча идти спать.
Если согласен - пусть попробует сегодня зайти..
Franky
Паш, это не Дрю ли?
grokk
Альмир можешь сегодня пораньше загрузить мне надо с треньками и тренерами определится
GAD
Цитата
нас главное требование - не ныть, если все продолжают ночью играть сверх регламента, а попрощатся и молча идти спать.
а зачем тогда в регламенте опять прописали всё наоборот ?!

Цитата(uncle Alex @ Jan 19 2007, 01:07) *

GAD
Можешь взять Торпедо, если есть желание.
У тебя аська фунциклирует ?

Serg Chudo
Регламент - для срача, неужели не ясно. Сколько существует регламент - стоко и срёмся и за него.
GAD
Лучше гарантированный сон, чем гарантированный срач, имхо.
Serg Chudo
не скажи - зачастую срач - положительная составляющая сетевой, а не отрицательная.
GAD
ну, да.. например, первый сезон драфтовой суперлиги с СВСом punk.gif biggrin.gif

но сверх положенного времени, то бишь ночью..
MerlinGM
Там просто появилось расхождения в определении игры smile.gif Из-за этого опять фигней и страдали smile.gif
MerlinGM
Прошу обратить внимание многоуважаемого сервера и остальных сетевиков, что лаги, которые будут возникать про прокрутке на этапе "Processing..." не ошибки и не висы. По моим прикидкам, это комп так долго просчитывает товарняки команд живых менеджеров и сборных, в которых играют легионеры из наших клубов. Посему, выход из игры посредством Ctrl-Alt-Del'а в таких ситуациях не поможет. Только терпеливо ждать.
PS ЖВБ и компании пендель за кривой алгоритм просчета подобных игр.
MerlinGM
Также, в связи с этим и еще парой аспектов, прошу обратить внимание, что межсезонье мы седня за час не закончим. У меня на простой прокрутке на это уходит минут 30. А с учетом количества игроков, часа 2-3 это займет точно. Так что я предлагаю вернуться к варианту с прогоном на холидее.
PS И, дабы сократить время лагов из-за обсчета товарняков, стоит все-таки еще раз обсудить либо количество товарняков в сторону сокращение их или ввести четкие даты и время для проведения товарищеских игр.
SMS
Я против
AS-78
Да не надолго некоторых хватило, я предполагал нечто такое и решил, что лучше к лету покупать игроков чтоб не ждать прокрутки межсезонья. Сегодня есть шанс сыграть хотя бы тур? Или можно ждать след недели?
MerlinGM
Шанс есть. Но небольшой, имхо.
SMS
Вобщем с автоконтином 1й тур точно сыграем!
MerlinGM
Если очень повезет. И автоконтин тут не спасение...
grokk
а куда нам торопится)
Serg Chudo
ас, просил, получи
MerlinGM
Грокк, некорые куда-то очень спешили smile.gif
alexz
блях, мэрлин сидит и читает форум
а грил уходить ему пора.
MerlinGM
Для особо тупых, то бишь Альмира и Зеда, обьясняю на пальцах. У меня щас под рукой два компа - один мой, второй брата. Оба компа подрублены к инету. Но мой ФМ не тянет, а брата тянет. И мне пришлось в три часа освободить комп брата => соответственно выйти из ФМа. Что не отменяет моего нахождения в инете. А Альмиру в связи с его поведением, напоминающее детское "А-а-а, мне не дали погулять, пойду за это насру где-нибудь на главном входе", могу сказать только одно: ИДИ НА ХУЙ.
PS Уточняю, Альмир, в этот раз я тебя намеренно хочу оскорбить. Свое -1 в репе в моих глазах ты словил.
PPS Любому, кто поднимет еще раз этот вопрос, отвечу тоже самое. Ибо заипали со своим детсадом.
andr175
Альмир! С такой херней нечего играть тогда вообще! Сказано, что в четверг до 0.30, в пятницу до 2.00 - значит так и надо играть! Я позже заканчивать немогу, могу только начинать раньше.

P.S. А насчет логов - ты свинья! Пошли, мля, в том числе и тебе навстречу, и играли ещё час, до 3.00! И за это ты нас ещё и обосрал!

grokk
ИМХО надо время игр увеличивать....А то тока все раскачегарелись и все в постельку.....
Кстати может в качестве иссклучения ввиду начала долгожданой сетевой сыграем сегодня хотябы пару туров?
AS-78
Я чего то не понял, Альмир воздух свободы жопу защекотал? Или выкладываешь нормальный сейв (без паролей) или нам такой сервер нах не нужен.
Какие могут быть претензии? Играли и так на 1 час дольше регламента, в том что вы крутили долго виноваты сами же. Я физически не мог играть дальше, ибо в субботу мне на работу с утра, лекции читать, я итак уже 2 недели без выходных работаю и хз когда они будут еще. Если так играть всем охота предлагайте играть и в субботу, регламент позволяет, какие проблемы?
Надеюсь такая херня не повторится больше.
andr175
Цитата(AS-78 @ Jan 20 2007, 12:01) *

Я чего то не понял, Альмир воздух свободы жопу защекотал? Или выкладываешь нормальный сейв (без паролей) или нам такой сервер нах не нужен.
Какие могут быть претензии? Играли и так на 1 час дольше регламента, в том что вы крутили долго виноваты сами же. Я физически не мог играть дальше, ибо в субботу мне на работу с утра, лекции читать, я итак уже 2 недели без выходных работаю и хз когда они будут еще. Если так играть всем охота предлагайте играть и в субботу, регламент позволяет, какие проблемы?
Надеюсь такая херня не повторится больше.

+1, а сегодня я тоже бы сыграл.
Romirezz
Я бы тоже тогда сегодня поиграл
andr175
Цитата(Unfair_Joe @ Jan 20 2007, 12:33) *

для того, чтобы играть, набирайте голосование, собирайте голоса ЗА, если условие регламента будет выполнено, сегодня в 23-00 поиграем.

почему в 23.00? чтобы опять до 3.00? почему не раньше?
ap78
Что-то совсем уважения в сетевом движении не стало...
Slava
сегодня можно
grokk
Не обижайте Альмира он прав!!!! Человек для нас старается а вы тычите этим регламентом где не попадя....Ас я понимаю что тебя на работу но блин все просили всего 15 минут!!!! Че мы блин как маленькие без четких правил договорится не можем...Играем то для удовольствия .... Вощем давайте сегодня соберемся и порежемся в удовольствие....Завтра точно никто не работает тока я) Но мне пох)
andr175
Цитата(grokk @ Jan 20 2007, 13:23) *

Не обижайте Альмира он прав!!!! Человек для нас старается а вы тычите этим регламентом где не попадя....Ас я понимаю что тебя на работу но блин все просили всего 15 минут!!!! Че мы блин как маленькие без четких правил договорится не можем...Играем то для удовольствия .... Вощем давайте сегодня соберемся и порежемся в удовольствие....Завтра точно никто не работает тока я) Но мне пох)

дело в том, что временные рамки - это основной критерий сетевой для меня! я из-за этих рамок отказывался от нескольких игр, а ты говоришь удовольствие...я бы лучше играл больше дней, но до приемлемого времени.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.