Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Российская сетевая
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Unfair_Joe
смс, учти, что саперы ашщибаются адын раз в жизни, так что мышкой щелкай быстро, потому что если по твое вине все участники останутся недотрансференными, тебя съедят просто.
Unfair_Joe
Цитата(AS-78 @ Apr 23 2007, 21:01) *

"Локомотив" купит Кардосо за $8 млн
Представители московского «Локомотива» в понедельник встретятся с руководством аргентинского клуба «Ньюэллс», чтобы утрясти последние детали перехода в российский клуб Оскара Кардосо. Как сообщают аргентинские СМИ, игрок обойдётся «Локо» в $8 млн, переход состоится в июле.
Сорри за оффтоп, но все же. Мой мега Кардозо будет ебашить в Локо и всем пипец.
Вест я согласен с твоими условиями по Денисову, беру за 4 млн. фунтов.

Семин опроверг слухи об интересе "Локомотива" к парагвайскому форварду

Президент московского «Локомотива» Юрий Семин опроверг слухи об интересе железнодорожников к парагвайскому нападающему аргентинского клуба «Ньюэллс Олд Бойз» Оскару Кардосо. По словам Семина, у «Локомотива» нет намерения покупать этого футболиста, сообщает «Советский спорт».

Бышавец решил бабки распилить втайне от Семина?
Асека-колбасика в обоих матчах парву как тузик грелку с кардосой и пердосой
Санек, ты ипанулся какого-то вшиваго денисова за 4 ляма покупать? это че, бабки за слив отмываете?
Serg Chudo
альмир, сезон то последний, всё равно денег у него немеряно. Надо же хоть кудато потратить?
Unfair_Joe
кстате, нащет денежков. тут-то спам и динамо туеву кучу игроков на трансферы повыставляли. кто мне скажет, кого можно покупать, а кого вы между собой договорились перепродать с СМСом
Serg Chudo
Все выставленные на трансферы и есть договорённости, так что даже и не суйтеся.
Unfair_Joe
решили нармативы обойти, сцуки. нормативы то вам по старому составу щитались.
AS-78
Я категорически против 6 сезона, ибо нех нарушать собственные договоренности. Если на то пошло можно в мае - июне начать суперлигу (с полным драфтом) на втором патче. И интерес дополнительный появится и игроки новые придут.
andr175
Цитата(AS-78 @ Apr 24 2007, 17:45) *

Я категорически против 6 сезона, ибо нех нарушать собственные договоренности. Если на то пошло можно в мае - июне начать суперлигу (с полным драфтом) на втором патче. И интерес дополнительный появится и игроки новые придут.

Во, ответил в соседней теме, не прочитав это сообщение. Этот вариант лучше, а то мы как брантозавры на патче 1.0.1. играем.
grokk
Цитата(AS-78 @ Apr 24 2007, 17:45) *

+1
полностью согласен
KOT
число 5 мне нравиться больше;)
Serg Chudo
Санёк, а не было никаких договоронностей о пяти сезонах. Альмир один раз ляпнул, что пять, и все тупо промолчали. подразумевалось, что сыграем 5 сезонов, а там видно будет.
alexz
все посмотрели лигу чемпионов???
а теперь прикидывайте кого брать на драфте smile.gif
Serg Chudo
Если ты про Кака и Руни - хз. ИРЛ и ФМ часто не совпадают.
По ФМу я Руни помню только по крикам Веста.
А Кака у меня играл, неплохо, прямо скажем. Не более.
Franky
я тоже хааачц суперлигу, причем та же США меня полностью устроит.
Franky
и такой вопрос, а кубок в последнем сезоне мы доигрывать буим?
Unfair_Joe
кубок мы доиграем до четвертьфинала. и очки все получат за четвертьфинал.
alexz
никаких нахуй сша, дибильная схема.
шотландия, австралия..
KOT
За Австралию или Скотов
Unfair_Joe
давайте в Англии.
AS-78
Цитата(Serg Chudo @ Apr 24 2007, 21:57) *

Санёк, а не было никаких договоронностей о пяти сезонах. Альмир один раз ляпнул, что пять, и все тупо промолчали. подразумевалось, что сыграем 5 сезонов, а там видно будет.

Выдержка из регламента:
5.1 . Сетевая игра проводится на базе Российской лиги ФМ2007 патч 7.0.1.
5.2. Планируется провести 5 сезонов.

Учите матчасть товарисчи.
Serg Chudo
Этот регламент писал альмир ни с кем его не согласовывая. подразумевая , что все исправления в регламенте будут приняты по ходу, если потребуется.
И пункт 5.2. весь насквозь неконкретный. что значит "планируется"? То есть значит процесс планирования ещё не завершён? Дык значит надо проголосовать, как я понимаю, и утвердить таки окончательно количество сезонов.
Коммисия по трактовке (Чудо, Ольмирко, и ассо) большинством пока трактует планирование в пользу шести сезонов...
Unfair_Joe
Цитата(Serg Chudo @ Apr 25 2007, 16:14) *

...(Чудо, Ольмирко, и ассо)...

пеши прально что ле
надо песать:
"ассо-колбасcо"
Serg Chudo
Цитата(Unfair_Joe @ Apr 25 2007, 16:43) *

Цитата(Serg Chudo @ Apr 25 2007, 16:14) *

...(Чудо, Ольмирко, и ассо)...

пеши прально что ле
надо песать:
"ассо-колбасcо"

главное, что в остальном к тексту претензий нет, типо согласен
ap78
Извиняюсь за то, что вмешиваюсь. ИМХО, вы опять пытаетесь прогнуть всех под себя. Раньше Альмир говорил, что если ты соглашаешься играть в сетевую, то тем самым как бы подверждаешь свое согласие с правилами игры. В данном случае, правила были написаны. Написано было 5 сезонов, значит все должны быть согласны. О чем речь вообще может быть?
ap78
А так, вообще, можно к любому пункту правил докопаться и начать их оспаривать. Ведь они - чисто субъективное мнение и мысли, собранные в единое целое.
Serg Chudo
Планируется провести 5 сезонов.
Или.
Текущая сетевая длиться 5 сезонов.
Разница есть?
"планируется" - нихуя не чёткая формулировка, которая просто таки требует дополнения. а дополнение тут только одно - нужно чётко решить - сколько сезонов точно.
Unfair_Joe
это единственный пункт в регламенте, в котором я не был уверен...
alexz
предлагаю не торопиться, надо отыграть 5й сезон и посмотреть когда он закончится, ибо майские праздини с обилеем выходных.
если останется время в мае, то можно и 6й играть.
но думаю врядли уложимся.
Serg Chudo
Я так понимаю, сервер не захотел прислушиваться, и планирует играть по расписанию. а ведь суббота - у всех полный рабочий день...
MerlinGM
По поводу отношения к регламенту как товарища сервера, так и так называемого "совета" я озвучил давным-давно, Чудо щас это сделал еще раз. Регламент писался под определенную группу, которая способна малым числом голосов его переиначивать по своему желанию. По этому, я вообще не вижу смысла цепляться за 5 или 6 сезонов будем играть. Понятное дело, если "Рубин" в очередной раз будет жестко опущент и у пары игроков еще не удастся этот сезон, то никакого продолжения не будет. А если у того же Альмира пойдет игра, ему будет выгодно играть 6-ой сезон, и он будет сыгран в независимости от желания остальных.
Serg Chudo
Мер, ирония твоя совершенно не уместна. Я так и не понял, почему ты от раза к разу пытаешся всех настраивать против меня, альмира и т.д.
Совет - необходим, и именно в таком составе, чтобы лоббировать интересы старейшин, а не новичков и гостей. и это правильно, и ничего в этом плохого нет совершенно. Было бы странно, если бы совет состоял, скажем, из Грокка, Кота и Андра, которые и к регламенту то имеют отдалённое отношение, ибо его чтобы менять, нужно прожить 6 лет (а именно столько идёт сетевая на раше по этому регламенту, хоть иногда под обстоятельства изменённому), и при этом ничего в целом не испортить.
Так что не прав ты, Мер, не прав.
Как бы ты не наезжал на совет, и на людей, с ним связанных - а наша сетевая остаётся самой стабильной на протяжении уже 6ти лет, и в каком бы чемпионате и по какой бы схеме не проводилась - всегда проходила практически без нареканий со стороны участников (по большому счёту).
Unfair_Joe
пока могу гарантировать лишь игру в четверг и пятницу по расписанию четверга. с выходными у меня не все понятно еще
Serg Chudo
Цитата(Unfair_Joe @ Apr 26 2007, 09:47) *

это. предлагаю чичверг и пьятницу по четвергу играть, а субботку по пятнице

Чё за херня.
Это значит будет 2 коротких дня, и один обычный? А потом 3 дня праздника чё делать (воскресенье, понедельник, вторник)? Ольмирко, не охуел ли ты?
Если не можешь серверить, то так и скажы - я на себя это возьму на один день. но играть 2 раза в рабочие дни - херня полная.
Лучше уж не играть сегодня или завтра, но поиграть в субботу и в один из празничных дней по полной! А иначе чё это за праздники?
Давайте решать бля, мне вот идея играть в 2 рабочих дня нихуя не нравится.
KOT
У меня предложение, играть сегодня как обычно и в субботу по расписанию пятницы. А пятницу отдохнуть перед последним рабочим днем.
Unfair_Joe
так блиа, упали отжались. сегодня играем по ригламенту.
завтра предлагаю по такому же расписанию, но наоминаю, что завтра - регламентный день. я просто предлагаю его сократить.
а субботу и праздники - надо голосовать. вот.
Serg Chudo
завтра нихуя не регламентный день, потому что раньше суббота была выходная, поэтому и играли. А сейчас суббота рабочая, перенесена на понедельник. иди вот асику голову морочь, ему это нравицца.
AS-78
Я готов играть все дни, альмир дело говорит, регламентные дни надо играть. По субботе и воскресенью надо голосовать.
Serg Chudo
суббота бля перенесена, регламент это не учёл, так как игра хоть и называется пятничной, но играется наполовину в субботе. Косячность регламена налицо. Нужно созывать комиссию. асик, давай высказывайсо, у нас тут с ольмиркой непонятки, ты третий членкомиссии.
andr175
Цитата(Unfair_Joe @ Apr 26 2007, 10:11) *

так блиа, упали отжались. сегодня играем по ригламенту.
завтра предлагаю по такому же расписанию, но наоминаю, что завтра - регламентный день. я просто предлагаю его сократить.
а субботу и праздники - надо голосовать. вот.

Сегодня и завтра готов сыграть, но ТОЛЬКО по укороченной схеме. В выходные, наверно, смогу тоже играть.
Serg Chudo
Охуенная комиссия получилась.
Значит на праздники мы играем вместо одного короткого, одного длинного игрового дня, и одного длинного дополнительного - всего лишь 2 коротких! Заебись - на праздники играем меньше даже чем обычно, и ещё голосовать надо чтобы поиграть хотя бы как в не праздники, хотя бы один нормальный день! Вы с своём уме?
Да мы не в жизни голоса не набёрём, по регламенту троих достаточно против, и уже известно, что Мер в отказ ушёл.

Заебись празничная сетевая
Serg Chudo
Всё бля, составляю чёрный список педорасов.
AS-78
Чудо одолел, регламентные дни играем, пусть и по укороченной схеме, а суббота и воскресенье по голосованию, причем если против будут ТРОЕ участников то игры в выходные не будет. Тут и комиссия не нужна.
Unfair_Joe
че тут песать, кто против будет таво в списак и заноси. вон мерлина уже можно записывать
Unfair_Joe
к тому же не забудьте про наших друзей из других стран (юник, грокк, кот). мало приятного играть против их киберов а у них расписание то другое совсем
AS-78
4.1. Сетевая игра проходит еженедельно, по четвергам и пятницам.
4.2. В виде особого исключения, игры могут проводиться также по субботам, а также в праздничные дни в соответствии с Российскими календарными праздниками, если завтрашний после игрового дня день является выходным, и при условии, что против проведения внеочередных игровых дней не будет подано против более чем 2 голоса. При этом, необходимо получить от каждого участника информацию о том, <за> он или <против> по данному вопросу.
Вот и весь регламент по этому поводу, как я выше и говорил. Пишете кто против субботы и воскресенья ( по отдельности конечно) и если будет подано 3 голоса против того и другого дня, то играть будем только четверг и пятницу.
Serg Chudo
Цитата(AS-78 @ Apr 26 2007, 11:34) *

Чудо одолел, регламентные дни играем, пусть и по укороченной схеме, а суббота и воскресенье по голосованию, причем если против будут ТРОЕ участников то игры в выходные не будет. Тут и комиссия не нужна.

ага, то есть в праздники играем просто 2 коротких дня. Это по регламенту? Нихуя! по регламенту пятница полюбому должна переносится на субботу, и играться полным днём, без всяких голосований. А вот один из дней (вскр, пон, вт) - и нужно голосовать.
Где это видано, чтобы в праздничные дни играли меньше, чем в обычные?
Unfair_Joe
представляю себе
чудо лабает топик в форуме под названием:
"тайный (совершенно секретный) черный список педорасов"
Serg Chudo
в регламенте ничего не сказано про перенос субботы как рабочего дня, и в этих случаях и нужна коммисиия, чтобы трактовать календарные форсмажоры, а альмиркао и Ас как самые твердолобые в этой комиссии добиваются того, чтобы на праздники играли меньше, чем в обычные дни. НЕ ПОНИМАЮ.
Unfair_Joe
кстати, идея. давайте зарегим отдельный сайт.
www.blackspisok.ru
на нем каждый может составить свой список педорасов. каждый добавленный в список сводится в единую базу педорасов по всему миру. будет охуенная посещаемость. будем под баннеры места продавать. кучу бабла огребем.
Serg Chudo
Список педорасов
1. мер
2. Альмир временно, мож одумается
3. АС мож тоже одумается
3. АС (как твердолобого)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.