Unfair_Joe
Apr 24 2007, 08:46
смс, учти, что саперы ашщибаются адын раз в жизни, так что мышкой щелкай быстро, потому что если по твое вине все участники останутся недотрансференными, тебя съедят просто.
Unfair_Joe
Apr 24 2007, 09:54
Цитата(AS-78 @ Apr 23 2007, 21:01)

"Локомотив" купит Кардосо за $8 млн
Представители московского «Локомотива» в понедельник встретятся с руководством аргентинского клуба «Ньюэллс», чтобы утрясти последние детали перехода в российский клуб Оскара Кардосо. Как сообщают аргентинские СМИ, игрок обойдётся «Локо» в $8 млн, переход состоится в июле.
Сорри за оффтоп, но все же. Мой мега Кардозо будет ебашить в Локо и всем пипец.
Вест я согласен с твоими условиями по Денисову, беру за 4 млн. фунтов.
Семин опроверг слухи об интересе "Локомотива" к парагвайскому форварду
Президент московского «Локомотива» Юрий Семин опроверг слухи об интересе железнодорожников к парагвайскому нападающему аргентинского клуба «Ньюэллс Олд Бойз» Оскару Кардосо. По словам Семина, у «Локомотива» нет намерения покупать этого футболиста, сообщает «Советский спорт».
Бышавец решил бабки распилить втайне от Семина?
Асека-колбасика в обоих матчах парву как тузик грелку с кардосой и пердосой
Санек, ты ипанулся какого-то вшиваго денисова за 4 ляма покупать? это че, бабки за слив отмываете?
Serg Chudo
Apr 24 2007, 10:00
альмир, сезон то последний, всё равно денег у него немеряно. Надо же хоть кудато потратить?
Unfair_Joe
Apr 24 2007, 12:00
кстате, нащет денежков. тут-то спам и динамо туеву кучу игроков на трансферы повыставляли. кто мне скажет, кого можно покупать, а кого вы между собой договорились перепродать с СМСом
Serg Chudo
Apr 24 2007, 13:41
Все выставленные на трансферы и есть договорённости, так что даже и не суйтеся.
Unfair_Joe
Apr 24 2007, 16:56
решили нармативы обойти, сцуки. нормативы то вам по старому составу щитались.
Я категорически против 6 сезона, ибо нех нарушать собственные договоренности. Если на то пошло можно в мае - июне начать суперлигу (с полным драфтом) на втором патче. И интерес дополнительный появится и игроки новые придут.
andr175
Apr 24 2007, 18:31
Цитата(AS-78 @ Apr 24 2007, 17:45)

Я категорически против 6 сезона, ибо нех нарушать собственные договоренности. Если на то пошло можно в мае - июне начать суперлигу (с полным драфтом) на втором патче. И интерес дополнительный появится и игроки новые придут.
Во, ответил в соседней теме, не прочитав это сообщение. Этот вариант лучше, а то мы как брантозавры на патче 1.0.1. играем.
Цитата(AS-78 @ Apr 24 2007, 17:45)

+1
полностью согласен
число 5 мне нравиться больше;)
Serg Chudo
Apr 24 2007, 20:57
Санёк, а не было никаких договоронностей о пяти сезонах. Альмир один раз ляпнул, что пять, и все тупо промолчали. подразумевалось, что сыграем 5 сезонов, а там видно будет.
все посмотрели лигу чемпионов???
а теперь прикидывайте кого брать на драфте
Serg Chudo
Apr 25 2007, 08:33
Если ты про Кака и Руни - хз. ИРЛ и ФМ часто не совпадают.
По ФМу я Руни помню только по крикам Веста.
А Кака у меня играл, неплохо, прямо скажем. Не более.
Franky
я тоже хааачц суперлигу, причем та же США меня полностью устроит.
Franky
и такой вопрос, а кубок в последнем сезоне мы доигрывать буим?
Unfair_Joe
Apr 25 2007, 11:35
кубок мы доиграем до четвертьфинала. и очки все получат за четвертьфинал.
никаких нахуй сша, дибильная схема.
шотландия, австралия..
Unfair_Joe
Apr 25 2007, 13:54
давайте в Англии.
Цитата(Serg Chudo @ Apr 24 2007, 21:57)

Санёк, а не было никаких договоронностей о пяти сезонах. Альмир один раз ляпнул, что пять, и все тупо промолчали. подразумевалось, что сыграем 5 сезонов, а там видно будет.
Выдержка из регламента:
5.1 . Сетевая игра проводится на базе Российской лиги ФМ2007 патч 7.0.1.
5.2. Планируется провести 5 сезонов.
Учите матчасть товарисчи.
Serg Chudo
Apr 25 2007, 15:14
Этот регламент писал альмир ни с кем его не согласовывая. подразумевая , что все исправления в регламенте будут приняты по ходу, если потребуется.
И пункт 5.2. весь насквозь неконкретный. что значит "планируется"? То есть значит процесс планирования ещё не завершён? Дык значит надо проголосовать, как я понимаю, и утвердить таки окончательно количество сезонов.
Коммисия по трактовке (Чудо, Ольмирко, и ассо) большинством пока трактует планирование в пользу шести сезонов...
Unfair_Joe
Apr 25 2007, 15:43
Цитата(Serg Chudo @ Apr 25 2007, 16:14)

...(Чудо, Ольмирко, и ассо)...
пеши прально что ле
надо песать:
"
ассо-колбасcо"
Serg Chudo
Apr 25 2007, 16:29
Цитата(Unfair_Joe @ Apr 25 2007, 16:43)

Цитата(Serg Chudo @ Apr 25 2007, 16:14)

...(Чудо, Ольмирко, и ассо)...
пеши прально что ле
надо песать:
"
ассо-колбасcо"
главное, что в остальном к тексту претензий нет, типо согласен
Извиняюсь за то, что вмешиваюсь. ИМХО, вы опять пытаетесь прогнуть всех под себя. Раньше Альмир говорил, что если ты соглашаешься играть в сетевую, то тем самым как бы подверждаешь свое согласие с правилами игры. В данном случае, правила были написаны. Написано было 5 сезонов, значит все должны быть согласны. О чем речь вообще может быть?
А так, вообще, можно к любому пункту правил докопаться и начать их оспаривать. Ведь они - чисто субъективное мнение и мысли, собранные в единое целое.
Serg Chudo
Apr 25 2007, 18:31
Планируется провести 5 сезонов.
Или.
Текущая сетевая длиться 5 сезонов.
Разница есть?
"планируется" - нихуя не чёткая формулировка, которая просто таки требует дополнения. а дополнение тут только одно - нужно чётко решить - сколько сезонов точно.
Unfair_Joe
Apr 25 2007, 21:39
это единственный пункт в регламенте, в котором я не был уверен...
предлагаю не торопиться, надо отыграть 5й сезон и посмотреть когда он закончится, ибо майские праздини с обилеем выходных.
если останется время в мае, то можно и 6й играть.
но думаю врядли уложимся.
Serg Chudo
Apr 25 2007, 22:12
Я так понимаю, сервер не захотел прислушиваться, и планирует играть по расписанию. а ведь суббота - у всех полный рабочий день...
MerlinGM
Apr 25 2007, 22:38
По поводу отношения к регламенту как товарища сервера, так и так называемого "совета" я озвучил давным-давно, Чудо щас это сделал еще раз. Регламент писался под определенную группу, которая способна малым числом голосов его переиначивать по своему желанию. По этому, я вообще не вижу смысла цепляться за 5 или 6 сезонов будем играть. Понятное дело, если "Рубин" в очередной раз будет жестко опущент и у пары игроков еще не удастся этот сезон, то никакого продолжения не будет. А если у того же Альмира пойдет игра, ему будет выгодно играть 6-ой сезон, и он будет сыгран в независимости от желания остальных.
Serg Chudo
Apr 25 2007, 23:02
Мер, ирония твоя совершенно не уместна. Я так и не понял, почему ты от раза к разу пытаешся всех настраивать против меня, альмира и т.д.
Совет - необходим, и именно в таком составе, чтобы лоббировать интересы старейшин, а не новичков и гостей. и это правильно, и ничего в этом плохого нет совершенно. Было бы странно, если бы совет состоял, скажем, из Грокка, Кота и Андра, которые и к регламенту то имеют отдалённое отношение, ибо его чтобы менять, нужно прожить 6 лет (а именно столько идёт сетевая на раше по этому регламенту, хоть иногда под обстоятельства изменённому), и при этом ничего в целом не испортить.
Так что не прав ты, Мер, не прав.
Как бы ты не наезжал на совет, и на людей, с ним связанных - а наша сетевая остаётся самой стабильной на протяжении уже 6ти лет, и в каком бы чемпионате и по какой бы схеме не проводилась - всегда проходила практически без нареканий со стороны участников (по большому счёту).
Unfair_Joe
Apr 25 2007, 23:07
пока могу гарантировать лишь игру в четверг и пятницу по расписанию четверга. с выходными у меня не все понятно еще
Serg Chudo
Apr 26 2007, 09:35
Цитата(Unfair_Joe @ Apr 26 2007, 09:47)

это. предлагаю чичверг и пьятницу по четвергу играть, а субботку по пятнице
Чё за херня.
Это значит будет 2 коротких дня, и один обычный? А потом 3 дня праздника чё делать (воскресенье, понедельник, вторник)? Ольмирко, не охуел ли ты?
Если не можешь серверить, то так и скажы - я на себя это возьму на один день. но играть 2 раза в рабочие дни - херня полная.
Лучше уж не играть сегодня или завтра, но поиграть в субботу и в один из празничных дней по полной! А иначе чё это за праздники?
Давайте решать бля, мне вот идея играть в 2 рабочих дня нихуя не нравится.
У меня предложение, играть сегодня как обычно и в субботу по расписанию пятницы. А пятницу отдохнуть перед последним рабочим днем.
Unfair_Joe
Apr 26 2007, 10:11
так блиа, упали отжались. сегодня играем по ригламенту.
завтра предлагаю по такому же расписанию, но наоминаю, что завтра - регламентный день. я просто предлагаю его сократить.
а субботу и праздники - надо голосовать. вот.
Serg Chudo
Apr 26 2007, 10:17
завтра нихуя не регламентный день, потому что раньше суббота была выходная, поэтому и играли. А сейчас суббота рабочая, перенесена на понедельник. иди вот асику голову морочь, ему это нравицца.
Я готов играть все дни, альмир дело говорит, регламентные дни надо играть. По субботе и воскресенью надо голосовать.
Serg Chudo
Apr 26 2007, 10:21
суббота бля перенесена, регламент это не учёл, так как игра хоть и называется пятничной, но играется наполовину в субботе. Косячность регламена налицо. Нужно созывать комиссию. асик, давай высказывайсо, у нас тут с ольмиркой непонятки, ты третий членкомиссии.
andr175
Apr 26 2007, 10:21
Цитата(Unfair_Joe @ Apr 26 2007, 10:11)

так блиа, упали отжались. сегодня играем по ригламенту.
завтра предлагаю по такому же расписанию, но наоминаю, что завтра - регламентный день. я просто предлагаю его сократить.
а субботу и праздники - надо голосовать. вот.
Сегодня и завтра готов сыграть, но ТОЛЬКО по укороченной схеме. В выходные, наверно, смогу тоже играть.
Serg Chudo
Apr 26 2007, 10:27
Охуенная комиссия получилась.
Значит на праздники мы играем вместо одного короткого, одного длинного игрового дня, и одного длинного дополнительного - всего лишь 2 коротких! Заебись - на праздники играем меньше даже чем обычно, и ещё голосовать надо чтобы поиграть хотя бы как в не праздники, хотя бы один нормальный день! Вы с своём уме?
Да мы не в жизни голоса не набёрём, по регламенту троих достаточно против, и уже известно, что Мер в отказ ушёл.
Заебись празничная сетевая
Serg Chudo
Apr 26 2007, 10:29
Всё бля, составляю чёрный список педорасов.
Чудо одолел, регламентные дни играем, пусть и по укороченной схеме, а суббота и воскресенье по голосованию, причем если против будут ТРОЕ участников то игры в выходные не будет. Тут и комиссия не нужна.
Unfair_Joe
Apr 26 2007, 10:35
че тут песать, кто против будет таво в списак и заноси. вон мерлина уже можно записывать
Unfair_Joe
Apr 26 2007, 10:36
к тому же не забудьте про наших друзей из других стран (юник, грокк, кот). мало приятного играть против их киберов а у них расписание то другое совсем
4.1. Сетевая игра проходит еженедельно, по четвергам и пятницам.
4.2. В виде особого исключения, игры могут проводиться также по субботам, а также в праздничные дни в соответствии с Российскими календарными праздниками, если завтрашний после игрового дня день является выходным, и при условии, что против проведения внеочередных игровых дней не будет подано против более чем 2 голоса. При этом, необходимо получить от каждого участника информацию о том, <за> он или <против> по данному вопросу.
Вот и весь регламент по этому поводу, как я выше и говорил. Пишете кто против субботы и воскресенья ( по отдельности конечно) и если будет подано 3 голоса против того и другого дня, то играть будем только четверг и пятницу.
Serg Chudo
Apr 26 2007, 10:44
Цитата(AS-78 @ Apr 26 2007, 11:34)

Чудо одолел, регламентные дни играем, пусть и по укороченной схеме, а суббота и воскресенье по голосованию, причем если против будут ТРОЕ участников то игры в выходные не будет. Тут и комиссия не нужна.
ага, то есть в праздники играем просто 2 коротких дня. Это по регламенту? Нихуя! по регламенту пятница полюбому должна переносится на субботу, и играться полным днём, без всяких голосований. А вот один из дней (вскр, пон, вт) - и нужно голосовать.
Где это видано, чтобы в праздничные дни играли меньше, чем в обычные?
Unfair_Joe
Apr 26 2007, 10:45
представляю себе
чудо лабает топик в форуме под названием:
"тайный (совершенно секретный) черный список педорасов"
Serg Chudo
Apr 26 2007, 10:47
в регламенте ничего не сказано про перенос субботы как рабочего дня, и в этих случаях и нужна коммисиия, чтобы трактовать календарные форсмажоры, а альмиркао и Ас как самые твердолобые в этой комиссии добиваются того, чтобы на праздники играли меньше, чем в обычные дни. НЕ ПОНИМАЮ.
Unfair_Joe
Apr 26 2007, 10:48
кстати, идея. давайте зарегим отдельный сайт.
www.blackspisok.ru
на нем каждый может составить свой список педорасов. каждый добавленный в список сводится в единую базу педорасов по всему миру. будет охуенная посещаемость. будем под баннеры места продавать. кучу бабла огребем.
Serg Chudo
Apr 26 2007, 10:49
Список педорасов
1. мер
2. Альмир временно, мож одумается
3. АС мож тоже одумается
3. АС (как твердолобого)