Unique
Feb 10 2007, 13:20
Сегодня я не могу, мы в гости идем.
Serg Chudo
Feb 10 2007, 13:21
значит всё переносится на четверг. автоматом.
Unique
Feb 10 2007, 13:25
Альмир, выложи сейв.
AleksWesT
Feb 10 2007, 22:26
ААА!!! БЫСТРЕЕ СЭЙВ! У меня, возможно, инета не будет с завтрашнеего дня и вплоть до четверга! Так что, Альмир, плииз, быстрее!
AleksWesT
Feb 11 2007, 00:33
фенкс
Unique
Feb 11 2007, 10:37
Предлагаю сегодня собраться на часик - сделать биды.
andr175
Feb 11 2007, 19:21
Я и СМС (правильно?) не могем!
Unique
Feb 11 2007, 19:40
Крутить-то не будем. Не можете - не приходите.
Unique
Feb 11 2007, 20:46
Альмир, мы в мирке.
MerlinGM
Feb 14 2007, 18:59
Альмир, падла

У меня скорее всего седня не будет возможности выползти
Franky
Feb 15 2007, 12:39
ты главное не опаздай минут на 30, чтоб у всех был час, а не меньше
Unique
Feb 15 2007, 14:05
Тогда тайм-лимит ставь не меньше 2 минут. А то я не успеваю ниче сделать из-за коннекта.
AleksWesT
Feb 15 2007, 20:33
Альмир, токо дай минут 10 после того как придешь на смену тренек и биды. Не у всех была возможность зайти на неделе.
andr175
Feb 16 2007, 08:30
Чем вчера закончилось то?
Unique
Feb 16 2007, 09:02
СЫграли ответку кубка и все.
andr175
Feb 16 2007, 10:48
Юник спасибо за информацию! Так чего решили насчет отпусков? С отключением или без оных уходить в отпуск? И стоит ли в него уходить, если некоторые игроки остаются в игре?
Franky
Feb 16 2007, 12:00
по отпускам вроде все ясно, сыграл свой матч - нажал го он холидей до матча, вот и все, кто вылезает с холидея - получает кик, а в следующий раз бан на одну игру.
Пробелмы могут быть с вылетом прежде всего у Альмира, надо проверить сколько на виртуальную память отводится. И просьба когда уходите в отпуск не делайте отключится от сервера, ибо в этот момент вы висите как новый клиент, что не есть гуд для процессинга.
Насчет вчерашних игр, да мне повезло с одной стороны, в кой то веки в переигровке я изменил результат в свою пользу. В кубке полуфиналы Кони-Зенит, Томь-Спартак М.
Franky
Feb 16 2007, 13:26
Радуют меня эти переигровки, Томь на халявку уже в полуфинале.
СМС -король переигровок, Томь еще в первом раунде должна была вылететь, а уже в полуфинале...
Unique
Feb 16 2007, 14:36
Томь похоже станет лидером первого сезона.
Насчет отпусков - раньше играли без отпусков, с инстантом и без вылетов.
Сейчас играем без инстанта, с отпусками и вылетами.
Если решать это в пользу отпусков, то обязательно БЕЗ отсоединения от игры.
Unique
Feb 16 2007, 14:37
1001 нах!
Unique
Feb 16 2007, 14:39
Альмир, ВСЕГДА проверяй перед сейвом, не висит ли в игре Новый сетевой клиент. Из-за этого придурка, мне кажется, мы и вылетаем.
Файлик посещаемости. Смотрите и пусть вам будет стыдно.
Я тбыл 15 февраля!!!!!!!! АС исправь, и Андрей тож был. И что значат единички справа??
давайте сегодня играть!!!
кто за?
Serg Chudo
Feb 17 2007, 06:56
вот если бы я был сервером...., то поиграть бы посление 2 тура у вас не получилось.
Вчера в аккурат, когда я поставил тактику и состав на матч с Томью, у меня произошло отключение интернета... Я по-честному минут 10 поебался с перезагрузкой компьютера, потом сдался и ушёл спать, в тайне надеясь, что матч с Томью будет единственным сыгранным без меня.
Так что асик не прав - второй мой не сыгранный матч - явно был сверхрегламентный. И если на этот счёт возмущатся я не буду (сам бы его сыграл, если бы не дисконнект), то в посещаемость этот сверхрегламентный матч точно входить не должен. Так что, асик, исправляйся.
И табличку бы глянуть хотелось бы.
А так же для аналитики нормативов и сравнения с предыдущим сезоном сэйв нужен на один из первых туров хотя бы.
AleksWesT
Feb 17 2007, 11:08
Чем раньше дадите сэйв, тем раньше будет трансферная аналитика. Сегодня могу ее сделать, если ща дадут сэйв, а если дадут завтра, то всю неделю делать буду.
Цитата(alexz @ Feb 17 2007, 02:36)

давайте сегодня играть!!!
кто за?
я сегодня никак
Пошли все в сад.
СМС не было вас 15 февраля, ибо сыграли всего 1 тур, да и тот переигрывали, а вас на переигровке не было, отсюда пропуск 1 матча.
Чудо у тебя был форсмажор, остальные играли по регламенту, по истечении времени игры, все присутствующие выразили желание сыграть еще, никого против не было, так что все вчерашние игры сыграны в регламент.
Единички справа, это я просто не удалил, я так для своего удобства отмечаю кто играл в данном конкретном туре.
Играть сегодня готов. Пока только грокк не может так что шанс сыграть есть.
andr175
Feb 17 2007, 11:37
Альмир! Дай им быстрее сейв! Хочется помотреть аналитику!
Цитата(AS-78 @ Feb 17 2007, 10:25)

Играть сегодня готов. Пока только грокк не может так что шанс сыграть есть.
Это не очень правильно я считаю....Играть во внеплановые дни когда кто то не может...Это
Сатурн может оставлять ассиста и уходить. Мне же ассист за все мои вылеты набрал одно очко....И если вы сыграете даже 3 тура сегодня это существенно осложнит мое турнирное положение...Все помнят что случилось с Шиной Мерлина когда он пропустил день? Так вот это не очень коректно считать по этому нормативы.....Вобщем решайте как знаете
AleksWesT
Feb 17 2007, 12:23
Я поддержу Грокка и выскажусь против игры
АС значит объясняю, я был 15 февраля до 0-45(по регламенту матчи до 0-30). Затем я ушёл, так как у меня последнее метро. Альмир пришёл вовремя в 22-00 15 числа, форс-мажора явно не было на 30 мин!!! Просто многим хотелось как всегда побольше поиграть, как собственно и минувшей ночью(Чудо об этом писал собственно).15 числа я был, если я не играл 1 тур из-за того что он начался после регламента, эт не значит что я целый вечер НЕ ИГРАЛ! Вобщем считай как хочешь.....
Serg Chudo
Feb 17 2007, 14:57
вообще говоря - если смс не доволен системой исчисления посещаемости - пусть ведёт свою - предлагали же тебе...
Unfair_Joe
Feb 17 2007, 15:11
сейв выложен
качать:
http://pavel.be3.ruИмя файла: Russia-S2-slot1.rar
Romirezz
Feb 17 2007, 16:37
Я сегодня тоже не могу
Я может чего то недопонимаю? В четверг было 2 (две!) переигровки, это как минимум +40 минут, какие вопросы? Чему возмущаться? Какой целый вечер? Сыграли всего 1 (один!) тур в чемпе, и те кто его играл, т.е. вместе с переигровкой, тому и был проставлен матч.
Грокк, не можешь ты говорить про правильно и не правильно, есть регламент, там четко все прописано, исходя из регламента я и сказал что один голос против ничего не решает, ничего личного в этом нет. Я же не жалуюсь, что по вполне объективным обстоятельствам пропустил 7 туров, изза которых не выполнил своего норматива.
MerlinGM
Feb 17 2007, 22:11
Первое. Седня не играем.
Второе. Вы заипали со своим форс-мажором в виде переигровок и опозданий сервера и с вашими +30-40 минут сверх. Посему, смотрим регламент.
Пункт 4.6. В случае опоздания сервера, в самом начале игры проводится голосование о возможном сдвиге игрового времени на период опоздания сервера. Изменение временных рамок вследствие опоздания сервера допускается при единогласном мнении присутствующих участников игры (100% одобрение от присутствующих).
Несколько раз, когда Альмир опаздывал, голосования не проводилось. При этом, уходя в конце регламентного времени, тот же Андрей говорил, что он против продолжения игры дальше. Т.е. налицо первое хроническое нарушение регламента.
Далее, пункт 4.8. Фактически, основным принципом регламента в части проведения игр вне указанных выше рамок является принцип проведения игр только в случае, если никто из участников сетевой не будет <против> этого.
Опять-таки, зачастую этот принцип нарушался, ибо при уходе и Андрей, и я, и другие участники выражали пожелания, чтобы игра дальше не шла. Т.е. налицо второе хроническое нарушения регламента.
Далее... В регламенте воообще нет такого понятия как форс-мажор. Посему, продление времени игры из-за форс-мажора - третье грубейшее хроническое нарушение регламента.
Подытожу. С учетом постоянных диверсий с отпусками между играми, перманентынми недосмотрами сервера по этому поводу, регулярными вылетами (хоть это как-то благодаря ежедневному сохранению чуть-чуть поправлено) я оглашаю следующую свою позицию. Я категорически против, ежели я не оговариваю специально противного на каждый конкретный тур, игры после окончания регламентного времени, т.е. после 00:30 в ночь с четверг на пятницу и после 02:00 в ночь с пятницы на субботу.
И не надо обвинять меня в нежелании играть, и всем прочим... Я очень не хочу этого делать. Но в последнее время мы все устроили из сетевой фирменнейший бардак. Такого неуважения к участникам сетевой не было даже при Руффе. И я не хочу, чтобы игра продолжалась в таком духе.
PS Так что, АС ты не прав. Один голос очень даже решает.
Мерлин смотри пункт проведения игр во внеурочные ДНИ. Один голос против там действительно ничего не решает. В остальном ты прав, не спорю.
Unfair_Joe
Feb 17 2007, 22:53
сегодня не играем парни. успокойтесь.
Unfair_Joe
Feb 17 2007, 22:58
турнирное положение команд
в премьер лиге
и конечно же в первой лиге.
ЗЫ. Рубин идет на рекорд даже без Домингеса.
Зед, ты суперзвезду в запасе держишь!!!
andr175
Feb 17 2007, 23:18
Цитата(MerlinGM @ Feb 17 2007, 22:11)

Второе. Вы заипали со своим форс-мажором в виде переигровок и опозданий сервера и с вашими +30-40 минут сверх. Посему, смотрим регламент.
Пункт 4.6. В случае опоздания сервера, в самом начале игры проводится голосование о возможном сдвиге игрового времени на период опоздания сервера. Изменение временных рамок вследствие опоздания сервера допускается при единогласном мнении присутствующих участников игры (100% одобрение от присутствующих).
Несколько раз, когда Альмир опаздывал, голосования не проводилось. При этом, уходя в конце регламентного времени, тот же Андрей говорил, что он против продолжения игры дальше. Т.е. налицо первое хроническое нарушение регламента.
Далее, пункт 4.8. Фактически, основным принципом регламента в части проведения игр вне указанных выше рамок является принцип проведения игр только в случае, если никто из участников сетевой не будет <против> этого.
Опять-таки, зачастую этот принцип нарушался, ибо при уходе и Андрей, и я, и другие участники выражали пожелания, чтобы игра дальше не шла. Т.е. налицо второе хроническое нарушения регламента.
Далее... В регламенте воообще нет такого понятия как форс-мажор. Посему, продление времени игры из-за форс-мажора - третье грубейшее хроническое нарушение регламента.
Подытожу. С учетом постоянных диверсий с отпусками между играми, перманентынми недосмотрами сервера по этому поводу, регулярными вылетами (хоть это как-то благодаря ежедневному сохранению чуть-чуть поправлено) я оглашаю следующую свою позицию. Я категорически против, ежели я не оговариваю специально противного на каждый конкретный тур, игры после окончания регламентного времени, т.е. после 00:30 в ночь с четверг на пятницу и после 02:00 в ночь с пятницы на субботу.
И не надо обвинять меня в нежелании играть, и всем прочим... Я очень не хочу этого делать. Но в последнее время мы все устроили из сетевой фирменнейший бардак. Такого неуважения к участникам сетевой не было даже при Руффе. И я не хочу, чтобы игра продолжалась в таком духе.
PS Так что, АС ты не прав. Один голос очень даже решает.
Мерлин, дорогой! Прям как брата увидел! А то я думал, что я один такой "идиот"...говорят "+1", а я говорю +100!
AleksWesT
Feb 17 2007, 23:25
+1 к Меру
MerlinGM
Feb 18 2007, 03:01
АС, насчет внеурочных я не спорю. Но проблема в том, что у нас и в урочные дня творится полнейший бардак. Я долго надеялся, что мы уладим этот вопрос спокойно и в конструктивном настрое. Но это не произошло. Поэтому будем действовать другими методами.
andr175
Feb 20 2007, 08:09
Коллеги! В четверг кубок УЕФА, с участием двух наших команд. Очень хотелось бы посмотреть. Может перенесем тур или сдвинем временные рамки и начнем раньше, чтоб к 22.00 закончить?
Serg Chudo
Feb 20 2007, 08:48
Против переноса.
И, кстати, 23 февраля - пятница, выходной день, поэтому игра в ночь с четверга на пятницу и с пятницы на субботу из-за наличия праздничного дня должна согласовываться особым способом по продолжительности.
Предлагаю вообще зарубиться на 3 игровых дня.
andr175
Feb 20 2007, 11:36
Я, в принципе, на 3 дня согласен, но с условием соблюдения телевизионных интересов).
Romirezz
Feb 20 2007, 15:36
Я тоже за три дня.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.