Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Российская сетевая
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Unique
Когда-то сетевая чуть мою личную жизнь не разрушила. ))) СМС, без фанатизма!
andr175
Цитата(Unique @ Jan 25 2007, 06:34) *

Когда-то сетевая чуть мою личную жизнь не разрушила. ))) СМС, без фанатизма!

Во, во! Народ, я сегодня буду играть строго до 0.30! Без обид.
Unique
Альмир, выложи таблицу, плиз.
andr175
Цитата(Unfair_Joe @ Jan 26 2007, 13:05) *

к сожалению, сейв который я принес на работу не открывается, видно плохо записался на флэшку. поэтому таблицу выложить не могу. Выложу сразу, как приду домой

и сейв?
andr175
как скажешь...
AS-78
Вот вам файлик по посещению сетевой.
Просьба Альмир, в след четверг запиши сам кто играл, а кто нет. Ибо я буду еще в командировке, в пятницу обещаю быть.
AleksWesT
Сэйво, табличко, ф студию!
Serg Chudo
Я КОНЕЧНО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОЁ ВЧЕРАШНЕЕ ПОВЕДЕНИЕ,НО ВОПЕРВЫХ, Я БЫ ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬБ ТАБЛИЦУ (ЕСЛИ НЕ БУДЕТ СЭФА), А ВО ВТОРЫХ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ПРИЗНАТЕЬНОСТЬ ЗА ФТП, ПРЕДОСТАВЛЕННОЕ КЕМ НИБУДЬ ДЛЯ НЕГО...
Serg Chudo
СОРИ ЗА КАПС, КЛАВА - НЕ МОЁ.
СЁНЯ.
Serg Chudo
ЧТО ТАМ БЫЛО СПАРТАКОМ ХИТРОВЫЕБАНО?
Serg Chudo
вопросы:
насчёт сетевой вообще бывают обновления?
есть ли у меня прдъявы к Альмиру?
вытекают ли мои воппросы один из второго?
grokk
Ждем сэйв)
Pavel
Цитата(Unfair_Joe @ Jan 28 2007, 20:46) *

Павел, я к тебе на фтп успешно залил файл.
скачивать отсюда.

http://pavel.be3.ru

Ок. Можешь все время туда класть, чтобы не было проблем со скачиванием.
Rozan
а с чего это вдруг Рубин должен спасаться от вылета??
ap78
ИМХО, Рубин уже ничто не спасет shuffle.gif
Serg Chudo
Рубин спасёт только если Ромирез опустит своё Динамо.
alexz
альмир, загрузи завтра фм как можно раньше, буду опробывать новый модем.
alexz
а если и новый модем не прокатит, то сразу буду ставить новую винду ВИСТУ!!!
Romirezz
Цитата(Unfair_Joe @ Jan 31 2007, 16:30) *

да, и еще. в Динамо произошла риволюция. Борду выпинули. Вместе с Ромиреззом. Теперь тама новый тренир - Семин.

Гы..ща загрузил сейв, взял опять Динмао, так Толстых меня уволил через 5 дней, я даже до тура не проруководил командой biggrin.gif
ap78
Леша, когда с выделенной линией начинается такая жопа, как у тебя, в 99% процентах случаев дело не в модеме и ОС, а в самой линии... Мышка пробежала, хвостиком махнула. Или пьяный экскаваторщик ковшом порвал, а восстановили херово. Или просто колодец водой залило (благо зима теплая).
ap78
А насчет Висты - это ты горячишся, конечно... Ее уже хакеры взломали давно, получив при этом обещанные производителями 8 000 баков. Да и ресурсов она жрет немерянно просто...
Serg Chudo
Вин98 я поставил в 99 году и юзал до 2004 года.
ХР после всех паков опробовал только в 2004 году, которой было по сути уже 4 года.
Стало быть Висту мне светит поставить не ранее 2011 года... если вообще поставлю.
AleksWesT
Цитата(Unfair_Joe @ Jan 31 2007, 11:07) *

главные вопросы 1 сезона
- сумеет ли спастись от вылета Рубин?
- догонят ли ЦСКА преследователи?
- кто придет на следующий год в премьер-лигу?

- Нет, я твой Рубин лично в 29 туре угроблю.
- На прогоне я смог его догнать, даже слив 2 матча аутсайдерам и сыграв 2 матча вничью. Тактики все юзали менеджерские. Да, то прогон, но и по нему можно заметить, что у ЦСКА форма под конец должна-таки упасть. Так что шанс есть. У меня. Никто больше не догонит.
- Камаз и Терек
Rozan
это что же надо сделать чтоб рубин в такой ж был?? idontno.gif
там же читеров пол команды
Serg Chudo
сёдня будет что-нить?
Логи мирка читал последние - уржался местами, причём коры больше всех мочил Юник, как ни странно.
Под конец конечно я умер немного, только мычать мог, Равиль меня на стул сажал, я просил - дай написать надо кой-чё. Ржал он на до мной, по просьбы выполнял.
А сыграл я три матча сам - ничья с Лучом, выиграл Динамо и ещё кого-то. За поражением от Москвы просто наблюдал, как ассист тупо сливает. Конечно, там удаления сыграли не последнюю роль.
Вечером выложу логи. Наверное.
Unique
Сегодня АС попытался уехать из Казахстана, но из-за сильного бурана и снегопада вынужден был вернуться. Выезд перенесен вроде на завтра.
AleksWesT
Во, АСа нет, по телевизору шикарный матч, который нельзя пропустить... Может, нуивонах, в субботу поиграем?
AleksWesT
Все равно до конца чемпа всего ничего, даэе в сб играть не придется... Сейчас пару туров, а завтра добьем smile.gif
grokk
Я из за сегодняшней игры на этот шикарный матч не пошел idontno.gif Так что ИГРАЕМ
Serg Chudo
таблица
Unfair_Joe
а тем временем в первом дивизионе терек обходит КАМАЗ.
AleksWesT
За чемпиёнство поборятся ЛОКО и ЦСКА. Спартак, Зенит и Москва разыграют 3-е место. Шинник вылетит, ну а Ростов, Торпедо или Рубин составит ему компанию.
MerlinGM
Локо с борьбой за чемпионство пролетит. Хотя и будет жаль
SMS
Мой прогноз погоды на сёня......
1.ЦСКА
2 ЛОко-т.к. он в ближайшем туре проиграет Томи)))
3.Спартак
4.Зенит
5.Томь
6.москва
7сатурн
8луч
9кс
10амкар
11ростов
12нальчик
13динамо
14рубин
15торпедо
16шина
Pavel
Сегодня на 99% сыграть не смогу sad.gif
grokk
Кстати погонял сегодня сэйв...между матчами есть перерывы в связи с меж.матчами то есть уходит длительное время на прокрутку и просто на холидеи,а если еще кто то будет тупить и продлевать контракты посередине то будет хуже чем вчера....Мое предложение.....Как только заканчивается матч простио выходим( ВООБЩЕ) Альмир один мотает до матчей и все заходят...Имхо оптимальный вариант!!!!
MerlinGM
Эта... Меня тут жутко рубает. Поэтому я залягу на часика-полтора поспать. Просьба - кто-нибудь, разбудите меня минут за 5 до начала игры, позвоните мне на мобилу. Номер - 8-921-5714731. Сразу говорю, могу проснуться не сразу, поэтому не теряйте терпение, звоните. Если проснусь - просто сброшу. Если буду неадекватен - подниму, но, надеюсь, этого не будет. Не пропустите мимо smile.gif Заранее спасибо smile.gif
Serg Chudo
Мой прогноз.
1. Рубин не вылетит, Шинник поднимется, но вылентит, последним будет всё таки Торпедо. Компьютерный разум не должен рулить.
2. Если Рома не промозганит сегодня, то Динамо в полне может оказаться в десятке, и даже в 8-9.
3. Мерлину таки позвонит кто-нить.
ap78
Не играю с вами, но, думаю, что Рубин все-таки составит компанию Шине...
MerlinGM
Первая часть лога сегодняшней игры (до 00:00 по МСК). Цирк сплошной.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Serg Chudo
таблица за 4 тура до конца
Serg Chudo
http://pavel.be3.ru/Russia.rar

отсюда качайте сэйв
MerlinGM
Вторая часть пармезанского балета, то бишь лога:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
grokk
я так понимаю сегодня не играем?
grokk
Cкачал сэйв
И АХТУНК увидел что Альмир победил цску!!!!
В РФС подозрение на договорные матчи!!!! ЦскА сдали игру как говорят компетентные источники,выстовив полностью левый состав......Наши кореспонденты будут следить за развитем закулисных игр
Serg Chudo
Как говорят компетентные источники, ЦСКА должно было слить один из матчей высшей лиги, и хоть не 11-0, но тем не менее выбор пал на Рубин, который до гола Бухарова на 11 минуте даже не подозревал, что играет с дублем, и честно сражался на поле. ЦСКА несколько осложнило своё положение после поражения, но тем почётнее будет его победа в чемпионате, если она будет, конечно.
AleksWesT
Зед, за такие выходки наказывают. И я сделаю все возможное, чтобы наказать:
1) Всего 2 очка до тебя за 4 тура до конца. Сделаю все возможное, чтобы тебя обогнать.
2) Я собирался выпустить резерв на оставшиеся матчи, в т.ч. на матч с Рубином, ибо думал, что мое место понятно, но теперь буду биться до конца и Рубину придет конец.
3) Призываю Зенит, Ростов, Нальчик и Крылья не сдавать матчи ЦСКА, несмотря ни на какие расклады, а дать бой
Unique
А ведь Луч теперь вылетает. (
Serg Chudo
краткое содержание логов:
Сначала рулили мячеги.
Ротом приехал комеди клаб в мирк, и все поняли, что рулят не мячеки, а пакеты (не путать с мешками). Постепенно вера в пакеты становится всеобщей. Ольмирко собрал со всего подъезда оперативно 38 поюзанных пакетиков липтон. О чудо - мячеги исчезли.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.