Unique
Jan 25 2007, 06:34
Когда-то сетевая чуть мою личную жизнь не разрушила. ))) СМС, без фанатизма!
andr175
Jan 25 2007, 08:02
Цитата(Unique @ Jan 25 2007, 06:34)

Когда-то сетевая чуть мою личную жизнь не разрушила. ))) СМС, без фанатизма!
Во, во! Народ, я сегодня буду играть строго до 0.30! Без обид.
Unique
Jan 26 2007, 12:43
Альмир, выложи таблицу, плиз.
andr175
Jan 26 2007, 16:28
Цитата(Unfair_Joe @ Jan 26 2007, 13:05)

к сожалению, сейв который я принес на работу не открывается, видно плохо записался на флэшку. поэтому таблицу выложить не могу. Выложу сразу, как приду домой
и сейв?
andr175
Jan 26 2007, 18:25
как скажешь...
Вот вам файлик по посещению сетевой.
Просьба Альмир, в след четверг запиши сам кто играл, а кто нет. Ибо я буду еще в командировке, в пятницу обещаю быть.
AleksWesT
Jan 27 2007, 14:49
Сэйво, табличко, ф студию!
Serg Chudo
Jan 27 2007, 18:07
Я КОНЕЧНО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОЁ ВЧЕРАШНЕЕ ПОВЕДЕНИЕ,НО ВОПЕРВЫХ, Я БЫ ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬБ ТАБЛИЦУ (ЕСЛИ НЕ БУДЕТ СЭФА), А ВО ВТОРЫХ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ПРИЗНАТЕЬНОСТЬ ЗА ФТП, ПРЕДОСТАВЛЕННОЕ КЕМ НИБУДЬ ДЛЯ НЕГО...
Serg Chudo
Jan 27 2007, 18:09
СОРИ ЗА КАПС, КЛАВА - НЕ МОЁ.
СЁНЯ.
Serg Chudo
Jan 27 2007, 18:11
ЧТО ТАМ БЫЛО СПАРТАКОМ ХИТРОВЫЕБАНО?
Serg Chudo
Jan 27 2007, 20:48
вопросы:
насчёт сетевой вообще бывают обновления?
есть ли у меня прдъявы к Альмиру?
вытекают ли мои воппросы один из второго?
Цитата(Unfair_Joe @ Jan 28 2007, 20:46)

Павел, я к тебе на фтп успешно залил файл.
скачивать отсюда.
http://pavel.be3.ruОк. Можешь все время туда класть, чтобы не было проблем со скачиванием.
а с чего это вдруг Рубин должен спасаться от вылета??
ИМХО, Рубин уже ничто не спасет
Serg Chudo
Jan 31 2007, 18:32
Рубин спасёт только если Ромирез опустит своё Динамо.
альмир, загрузи завтра фм как можно раньше, буду опробывать новый модем.
а если и новый модем не прокатит, то сразу буду ставить новую винду ВИСТУ!!!
Romirezz
Jan 31 2007, 20:09
Цитата(Unfair_Joe @ Jan 31 2007, 16:30)

да, и еще. в Динамо произошла риволюция. Борду выпинули. Вместе с Ромиреззом. Теперь тама новый тренир - Семин.
Гы..ща загрузил сейв, взял опять Динмао, так Толстых меня уволил через 5 дней, я даже до тура не проруководил командой
Леша, когда с выделенной линией начинается такая жопа, как у тебя, в 99% процентах случаев дело не в модеме и ОС, а в самой линии... Мышка пробежала, хвостиком махнула. Или пьяный экскаваторщик ковшом порвал, а восстановили херово. Или просто колодец водой залило (благо зима теплая).
А насчет Висты - это ты горячишся, конечно... Ее уже хакеры взломали давно, получив при этом обещанные производителями 8 000 баков. Да и ресурсов она жрет немерянно просто...
Serg Chudo
Jan 31 2007, 20:56
Вин98 я поставил в 99 году и юзал до 2004 года.
ХР после всех паков опробовал только в 2004 году, которой было по сути уже 4 года.
Стало быть Висту мне светит поставить не ранее 2011 года... если вообще поставлю.
AleksWesT
Jan 31 2007, 21:33
Цитата(Unfair_Joe @ Jan 31 2007, 11:07)

главные вопросы 1 сезона
- сумеет ли спастись от вылета Рубин?
- догонят ли ЦСКА преследователи?
- кто придет на следующий год в премьер-лигу?
- Нет, я твой Рубин лично в 29 туре угроблю.
- На прогоне я смог его догнать, даже слив 2 матча аутсайдерам и сыграв 2 матча вничью. Тактики все юзали менеджерские. Да, то прогон, но и по нему можно заметить, что у ЦСКА форма под конец должна-таки упасть. Так что шанс есть. У меня. Никто больше не догонит.
- Камаз и Терек
это что же надо сделать чтоб рубин в такой ж был??
там же читеров пол команды
Serg Chudo
Feb 1 2007, 08:25
сёдня будет что-нить?
Логи мирка читал последние - уржался местами, причём коры больше всех мочил Юник, как ни странно.
Под конец конечно я умер немного, только мычать мог, Равиль меня на стул сажал, я просил - дай написать надо кой-чё. Ржал он на до мной, по просьбы выполнял.
А сыграл я три матча сам - ничья с Лучом, выиграл Динамо и ещё кого-то. За поражением от Москвы просто наблюдал, как ассист тупо сливает. Конечно, там удаления сыграли не последнюю роль.
Вечером выложу логи. Наверное.
Сегодня АС попытался уехать из Казахстана, но из-за сильного бурана и снегопада вынужден был вернуться. Выезд перенесен вроде на завтра.
AleksWesT
Feb 1 2007, 21:03
Во, АСа нет, по телевизору шикарный матч, который нельзя пропустить... Может, нуивонах, в субботу поиграем?
AleksWesT
Feb 1 2007, 21:07
Все равно до конца чемпа всего ничего, даэе в сб играть не придется... Сейчас пару туров, а завтра добьем
Я из за сегодняшней игры на этот шикарный матч не пошел

Так что ИГРАЕМ
Serg Chudo
Feb 2 2007, 01:24
таблица
Unfair_Joe
Feb 2 2007, 01:39
а тем временем в первом дивизионе терек обходит КАМАЗ.
MerlinGM
Feb 2 2007, 01:41
AleksWesT
Feb 2 2007, 14:56
За чемпиёнство поборятся ЛОКО и ЦСКА. Спартак, Зенит и Москва разыграют 3-е место. Шинник вылетит, ну а Ростов, Торпедо или Рубин составит ему компанию.
MerlinGM
Feb 2 2007, 17:29
Локо с борьбой за чемпионство пролетит. Хотя и будет жаль
Мой прогноз погоды на сёня......
1.ЦСКА
2 ЛОко-т.к. он в ближайшем туре проиграет Томи)))
3.Спартак
4.Зенит
5.Томь
6.москва
7сатурн
8луч
9кс
10амкар
11ростов
12нальчик
13динамо
14рубин
15торпедо
16шина
Сегодня на 99% сыграть не смогу
Кстати погонял сегодня сэйв...между матчами есть перерывы в связи с меж.матчами то есть уходит длительное время на прокрутку и просто на холидеи,а если еще кто то будет тупить и продлевать контракты посередине то будет хуже чем вчера....Мое предложение.....Как только заканчивается матч простио выходим( ВООБЩЕ) Альмир один мотает до матчей и все заходят...Имхо оптимальный вариант!!!!
MerlinGM
Feb 2 2007, 20:00
Эта... Меня тут жутко рубает. Поэтому я залягу на часика-полтора поспать. Просьба - кто-нибудь, разбудите меня минут за 5 до начала игры, позвоните мне на мобилу. Номер - 8-921-5714731. Сразу говорю, могу проснуться не сразу, поэтому не теряйте терпение, звоните. Если проснусь - просто сброшу. Если буду неадекватен - подниму, но, надеюсь, этого не будет. Не пропустите мимо

Заранее спасибо
Serg Chudo
Feb 2 2007, 21:00
Мой прогноз.
1. Рубин не вылетит, Шинник поднимется, но вылентит, последним будет всё таки Торпедо. Компьютерный разум не должен рулить.
2. Если Рома не промозганит сегодня, то Динамо в полне может оказаться в десятке, и даже в 8-9.
3. Мерлину таки позвонит кто-нить.
Не играю с вами, но, думаю, что Рубин все-таки составит компанию Шине...
MerlinGM
Feb 3 2007, 01:44
Первая часть лога сегодняшней игры (до 00:00 по МСК). Цирк сплошной.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Serg Chudo
Feb 3 2007, 03:58
таблица за 4 тура до конца
Serg Chudo
Feb 3 2007, 04:09
MerlinGM
Feb 3 2007, 04:16
Вторая часть пармезанского балета, то бишь лога:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
я так понимаю сегодня не играем?
Cкачал сэйв
И АХТУНК увидел что Альмир победил цску!!!!
В РФС подозрение на договорные матчи!!!! ЦскА сдали игру как говорят компетентные источники,выстовив полностью левый состав......Наши кореспонденты будут следить за развитем закулисных игр
Serg Chudo
Feb 3 2007, 11:53
Как говорят компетентные источники, ЦСКА должно было слить один из матчей высшей лиги, и хоть не 11-0, но тем не менее выбор пал на Рубин, который до гола Бухарова на 11 минуте даже не подозревал, что играет с дублем, и честно сражался на поле. ЦСКА несколько осложнило своё положение после поражения, но тем почётнее будет его победа в чемпионате, если она будет, конечно.
AleksWesT
Feb 3 2007, 13:44
Зед, за такие выходки наказывают. И я сделаю все возможное, чтобы наказать:
1) Всего 2 очка до тебя за 4 тура до конца. Сделаю все возможное, чтобы тебя обогнать.
2) Я собирался выпустить резерв на оставшиеся матчи, в т.ч. на матч с Рубином, ибо думал, что мое место понятно, но теперь буду биться до конца и Рубину придет конец.
3) Призываю Зенит, Ростов, Нальчик и Крылья не сдавать матчи ЦСКА, несмотря ни на какие расклады, а дать бой
А ведь Луч теперь вылетает. (
Serg Chudo
Feb 3 2007, 14:03
краткое содержание логов:
Сначала рулили мячеги.
Ротом приехал комеди клаб в мирк, и все поняли, что рулят не мячеки, а пакеты (не путать с мешками). Постепенно вера в пакеты становится всеобщей. Ольмирко собрал со всего подъезда оперативно 38 поюзанных пакетиков липтон. О чудо - мячеги исчезли.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.