Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧР-2006
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Unfair_Joe
Чудо, я даже отвечать не буду. это даже не смешно.
Скажу лишь, что Зенит ввиду возможного ухода Шавы пытался Домингеса прикупить.
Serg Chudo
да ладно - "не буду". Да, оба могут играть в нападении. Тока Аршавин ешё может играть и под нападающими. Домингез то же может, но в этом компоненте он точно ему уступит.
MerlinGM
Альмир, когда Домингес стнает игроком основы своей сборной, тогда я признаю, что он выше классом Шавы и Кержа. На данный момент - у него всего лишь один хороший сезон в ЧР, который пока ничего не показал (такие сезоны были у многих футболистов). Согласен, потенциал у него очень высокий, но на данный момент твоя высокая оценка Домингеса - это всего лишь твои клубные пристрастия.
MerlinGM
Чудо - Карадениз и Салайета - игроки довольно неплохого уровня, но с какого дуба их сватают в "Зенит" - хз
MerlinGM
А между тем, по итогом голосования читателей на СЭксе Аршавин стал лучшим игроков ЧР с 43.1%. Домингес - пятый с 3.0%. При всем уважение к Чори - весьма показательно.
Unfair_Joe
Чудо, Домингес под нападающими не сможет? Ох, умора, насмешил. Он ваще предыдущие сезоны АМ РЛС больше играл, чем ФЦ. В этом сезоне он играл ФЦ.
а голосование. ну многомиллионная Москва и Питер всегда лучше обстояло дело с инетом. К тому же матчи Рубина редко транслировались по ТВ (кроме нтв плюс конечно)
MerlinGM
За Аршавина проголосовало чуть меньше 20 тыс. человек. За Домингеса проголосовало чуть меньше полутора тысяч человек. Ну не верю я, что в более чем миллионной Казани настолько плохо с инетом. Может не будем списывать некоторые вещи на несуществующие причины?
Serg Chudo
Альмир, ну как же ты невнимателен!
Во-первых, я не говорил, что Домингез не может, а во-вторых, повторю - как игрок под нападающими он Аршавину уступает однозначно. Как центрофорвард скорее Домингез получше, но в ЦЕЛОМ у Аршавина плюсов больше. Мер, ну скажи ему, чё он ко мне пристал Изображение
MerlinGM
Да чего я ему скажу? smile.gif Он же меня убедил - Домингес лучший игрок ЧР, просто подлые Москва и Питер скорешились и решили сгнобить Чори и искусственно поднять Шаву на первое место. А вся остальная Россия им в этом помогает. Бедная, несчастная Казань, никто ее не любит smile.gif
Агностик
угу, Домингес и последним защитником могет, и в воротах, есличо, не хуже Акинфеева. да и вообще он боевой человекоподобный робот. cool.gif
SergeyZ
Аршавин круче. Мы его больше хотим, чем Домингеса, ага smile.gif
Unfair_Joe
Домингес никого и никогда сзади по ногам не хуячил, а потом еще и не заявлял типо, ну епнул, подумаешь, игровая ситуация. Так что Шава не катит. не айс. не фейрплейнах
Ole Lukoye
Цитата(SergeyZ @ Nov 27 2006, 16:22) *

Вы бы своих воспитывали, а не чужих хотели thumbdown.gif
Где ваши то? wink.gif
MerlinGM
Цитата(Unfair_Joe @ Nov 27 2006, 17:36) *

Домингес никого и никогда сзади по ногам не хуячил, а потом еще и не заявлял типо, ну епнул, подумаешь, игровая ситуация. Так что Шава не катит. не айс. не фейрплейнах

Мы вообще-то говорили не о номинации "Джентельмен года". Так что не в тему напрочь. Ибо игровых достоинств Шавы и Домингеса это не касается.
PS Зидан, вообще, башкой дрался. Тем не менее, это не отменяет того, что он один из немногих великих игроков конца 20-го - начала 21-го веков.
Unfair_Joe
Цитата(Ole Lukoye @ Nov 27 2006, 17:44) *

Цитата(SergeyZ @ Nov 27 2006, 16:22) *

Где ваши то? wink.gif

где где. Павленко вон нос воротит от Милана. Типа на меньшую зряплату я ищо подумал бы, чем туды ехайть...
Dirty Andy
Цитата(Serg Chudo @ Nov 27 2006, 09:47) *

Луч - неудобен всем и во всём.

Тут все просто - раз Павлов остался, значит пока бросать не собираются. Иначе он бы в Шинник уехал.
Dirty Andy
ЗЫ. А Домингес - никакущий вобщем-то. В следующем сезоне увидите.
Unfair_Joe
ну да ну да. Супербомбардир Аршавин забил целых 7 мячей в чемпионате. а никакой Домингес всего лишь 13.
Serg Chudo
http://www.sport-express.ru/art.shtml?131058

http://www.sport-express.ru/art.shtml?131063 - сПортекспресс разродился таки.
Bird
УБ в своем репертуаре:

"... право называться лучшим получил, на мой взгляд, Игорь Акинфеев. Более того, он является не только сильнейшим игроком ЦСКА, но и России. Это не мое субъективное мнение, а абсолютно объективный взгляд".

Эк лихо оценить свое субъективное мнение
SergeyZ
Цитата(Ole Lukoye @ Nov 27 2006, 17:44) *

Где ваши то? wink.gif

Как это "где"? Вон Крылушки полудубль чемпионский ведь обыгрывал smile.gif
Ole Lukoye
Цитата(Serg Chudo @ Nov 28 2006, 10:52) *

http://www.sport-express.ru/art.shtml?131058

http://www.sport-express.ru/art.shtml?131063 - сПортекспресс разродился таки.

Умный спартаковский болельщик намного более адекватен, чем все предыдущие цитируемые истерики, имхо...
Serg Chudo
Оле, ну что ты говоришь. этож опять субъективно всё. проведи опрос - однис тобой согласятся, другие нет. и так везде и во всём, если речь идёт о сложностях нашего чемпионата. Я с рабинером например, не во всём согласен, но я считаю примечательным тот факт, что даже самое попсовое издание из всех спортивных, тоже приобщилось к общей истерике.
Ole Lukoye
Цитата(Serg Chudo @ Nov 28 2006, 13:31) *

Оле, ну что ты говоришь. этож опять субъективно всё.

Если ты заметил, я написал "имхо" и на объективность своих взглядов не претендую...
Admin
Изображение
Serg Chudo
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?...11/28&id=243445 - на этой высокой ноте можно было и закончить. Однако через неделю Уткин выступит со статьей, уж больно широко он её анонсирует. подождём...
MerlinGM
Цитата(Unfair_Joe @ Nov 28 2006, 07:34) *

ну да ну да. Супербомбардир Аршавин забил целых 7 мячей в чемпионате. а никакой Домингес всего лишь 13.

Так, сугубо ради точности,, отмечу, что в задачи Аршавина на поле не входит необходимость забивать. И только тот факт, что Керж во второй половине сезона в "Зените" играть уже не хочет, Текке почти все время играл с травмой, да и не влился он пока в команду по полной программе, у Панова были проблемы с физподготовкой, а потом ему просто не давали особых шансов себя проявить, вынудил Шаву начать забивать. Что происходит, пока у нас есть кому забивать, кроме Андрея Сергеевича показало начало сезона, когда Керж с подач Шавы забивал всем, кому только можно. А Домингес все-таки игрок, в этом сезоне, завершавший атаки Рубина и выполнявший другие задачи.

PS Чудо, я бы не стал исключать вероятность вылета как Томи, так и нальчикского Спартака. В-первом случае, не факт, что проблемы не повторятся, во-втором, очень вероятно скажется синдром второго сезона. А вот как раз Химки и Кубань вполне могут зацепиться хотя бы на моральных.
Ole Lukoye
2 Admin: Тут как бы очень напрашивается анекдот, давиче рассказанный неким сильным, но неадекватным тренером, на туманном альбионе... megalol.gif

ЗЫ. Лучик приятно высоко...

ЗЫ2. Надо бы для полноты картины нарисовать табличку с учётом тех. поражений в договорных матчах.
MerlinGM
А между тем, наконец-то в ФК "Зенит" официально подтвердили покупку Павла Погребняка. А так же выкуп контракта Нандо и продления контрактов на год с Горшковом и Спиваком (а вот это действительно неожиданно). Всем баяЦЦа! smile.gif
MerlinGM
Фурсенко заявил, что если "Зенит" не попадет в КУЕФА через КР, то будет заявляться в Кубок Интертото. Это гуд.
Lyrius
Цитата(MerlinGM @ Nov 28 2006, 18:56) *

А между тем, наконец-то в ФК "Зенит" официально подтвердили покупку Павла Погребняка. А так же выкуп контракта Нандо и продления контрактов на год с Горшковом и Спиваком (а вот это действительно неожиданно). Всем баяЦЦа! smile.gif

Я не понял, кого бояцца? 37-летнего Горшкова и Спивака, который даже в этом сезоне практически не играл? smile.gif
MerlinGM
Риксена бояцца smile.gif Он один всех порвет smile.gif
Lyrius
Бедные все ваши игроки, которых порвёт Риксен... rolleyes.gif
Агностик
Хотелось бы надеяться, что трансферная политика в Зените будет хоть чуточку более осмысленной, чем при ПЖ.

Когда к нам Пошкус переходил, я вообще не мог понять, на кой он нам нужен. Буратиной был, буратиной и остался. Меня, помнится, в гостевой на офсайте чуть анафеме не предали, когда я заикнулся, что Пошкус - деревяшка. Но время показало - я был прав. wink.gif
Serg Chudo
В самаре все знали, что он Буратина, но сделке были рады.
ap78
Из всех, кто 1,5 года назад ушел из КС, лично мне по человечески жаль было расстаться лишь с Колодиным и Соузой. А Анюков, Пошкус, Каряка, Короман, Овие, Кингстон, Мойзес - рвачи... Особенно, Анюков и Кора...
ap78
Бля, прочитал сейчас свой пост и в шоке... Если бы к нынешнему составу КС всех вышеперечисленных добавить, то в тройке, как минимум должны быть... Мда, как время летит sad.gif
Denver
Цитата(MerlinGM @ Nov 28 2006, 18:35) *

PS Чудо, я бы не стал исключать вероятность вылета как Томи, так и нальчикского Спартака. В-первом случае, не факт, что проблемы не повторятся, во-втором, очень вероятно скажется синдром второго сезона. А вот как раз Химки и Кубань вполне могут зацепиться хотя бы на моральных.

На моральных, на моральных ибо ... або, або.
Агностик
http://thepr.ru/index.php?cert=Giner_Evgen...Lenorovich11579

на этом парад ссылок можно завершать.
MerlinGM
http://www.sports.ru/section.html?docid=303349 - а потом свой канал, а? И будем, как топ-клубы smile.gif
Serg Chudo
Цитата(Агностик @ Nov 29 2006, 17:11) *

http://thepr.ru/index.php?cert=Giner_Evgen...Lenorovich11579

на этом парад ссылок можно завершать.

Зря ты так. Читать ещё есть и будет что. а мне например, нравится, когда кладут интересные ссылки. потому что удобно, не надо лазить, искать. Быстро прочёл и занялся своими делами.
Нет, я могу и перестать ссылки ложить. Если всем от этого лучше.
Denver
Сцылки давить.
Lyrius
Давить "ссылки давить". Продолжать ссылаться. bestbook.gif
MerlinGM
Ога, сцылки форева. Только есть предложение создать новый топик, что-то вроде "ЧР. Межсезонье 06-07" smile.gif

PS Что я и сделал. Продолжаем здесь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.