Unfair_Joe
Nov 27 2006, 13:15
Чудо, я даже отвечать не буду. это даже не смешно.
Скажу лишь, что Зенит ввиду возможного ухода Шавы пытался Домингеса прикупить.
Serg Chudo
Nov 27 2006, 13:27
да ладно - "не буду". Да, оба могут играть в нападении. Тока Аршавин ешё может играть и под нападающими. Домингез то же может, но в этом компоненте он точно ему уступит.
MerlinGM
Nov 27 2006, 13:54
Альмир, когда Домингес стнает игроком основы своей сборной, тогда я признаю, что он выше классом Шавы и Кержа. На данный момент - у него всего лишь один хороший сезон в ЧР, который пока ничего не показал (такие сезоны были у многих футболистов). Согласен, потенциал у него очень высокий, но на данный момент твоя высокая оценка Домингеса - это всего лишь твои клубные пристрастия.
MerlinGM
Nov 27 2006, 14:04
Чудо - Карадениз и Салайета - игроки довольно неплохого уровня, но с какого дуба их сватают в "Зенит" - хз
MerlinGM
Nov 27 2006, 14:24
А между тем, по итогом голосования читателей на СЭксе Аршавин стал лучшим игроков ЧР с 43.1%. Домингес - пятый с 3.0%. При всем уважение к Чори - весьма показательно.
Unfair_Joe
Nov 27 2006, 15:33
Чудо, Домингес под нападающими не сможет? Ох, умора, насмешил. Он ваще предыдущие сезоны АМ РЛС больше играл, чем ФЦ. В этом сезоне он играл ФЦ.
а голосование. ну многомиллионная Москва и Питер всегда лучше обстояло дело с инетом. К тому же матчи Рубина редко транслировались по ТВ (кроме нтв плюс конечно)
MerlinGM
Nov 27 2006, 15:49
За Аршавина проголосовало чуть меньше 20 тыс. человек. За Домингеса проголосовало чуть меньше полутора тысяч человек. Ну не верю я, что в более чем миллионной Казани настолько плохо с инетом. Может не будем списывать некоторые вещи на несуществующие причины?
Serg Chudo
Nov 27 2006, 16:01
Альмир, ну как же ты невнимателен!
Во-первых, я не говорил, что Домингез не может, а во-вторых, повторю - как игрок под нападающими он Аршавину уступает однозначно. Как центрофорвард скорее Домингез получше, но в ЦЕЛОМ у Аршавина плюсов больше. Мер, ну скажи ему, чё он ко мне пристал
MerlinGM
Nov 27 2006, 16:15
Да чего я ему скажу?

Он же меня убедил - Домингес лучший игрок ЧР, просто подлые Москва и Питер скорешились и решили сгнобить Чори и искусственно поднять Шаву на первое место. А вся остальная Россия им в этом помогает. Бедная, несчастная Казань, никто ее не любит
Агностик
Nov 27 2006, 16:21
угу, Домингес и последним защитником могет, и в воротах, есличо, не хуже Акинфеева. да и вообще он боевой человекоподобный робот.
SergeyZ
Nov 27 2006, 16:22
Аршавин круче. Мы его больше хотим, чем Домингеса, ага
Unfair_Joe
Nov 27 2006, 17:36
Домингес никого и никогда сзади по ногам не хуячил, а потом еще и не заявлял типо, ну епнул, подумаешь, игровая ситуация. Так что Шава не катит. не айс. не фейрплейнах
Ole Lukoye
Nov 27 2006, 17:44
Цитата(SergeyZ @ Nov 27 2006, 16:22)

Вы бы своих воспитывали, а не чужих хотели
Где ваши то?
MerlinGM
Nov 27 2006, 17:57
Цитата(Unfair_Joe @ Nov 27 2006, 17:36)

Домингес никого и никогда сзади по ногам не хуячил, а потом еще и не заявлял типо, ну епнул, подумаешь, игровая ситуация. Так что Шава не катит. не айс. не фейрплейнах
Мы вообще-то говорили не о номинации "Джентельмен года". Так что не в тему напрочь. Ибо игровых достоинств Шавы и Домингеса это не касается.
PS Зидан, вообще, башкой дрался. Тем не менее, это не отменяет того, что он один из немногих
великих игроков конца 20-го - начала 21-го веков.
Unfair_Joe
Nov 27 2006, 18:06
Цитата(Ole Lukoye @ Nov 27 2006, 17:44)

Цитата(SergeyZ @ Nov 27 2006, 16:22)

Где ваши то?

где где. Павленко вон нос воротит от Милана. Типа на меньшую зряплату я ищо подумал бы, чем туды ехайть...
Dirty Andy
Nov 28 2006, 02:46
Цитата(Serg Chudo @ Nov 27 2006, 09:47)

Луч - неудобен всем и во всём.
Тут все просто - раз Павлов остался, значит пока бросать не собираются. Иначе он бы в Шинник уехал.
Dirty Andy
Nov 28 2006, 02:47
ЗЫ. А Домингес - никакущий вобщем-то. В следующем сезоне увидите.
Unfair_Joe
Nov 28 2006, 07:34
ну да ну да. Супербомбардир Аршавин забил целых 7 мячей в чемпионате. а никакой Домингес всего лишь 13.
Serg Chudo
Nov 28 2006, 10:52
УБ в своем репертуаре:
"... право называться лучшим получил, на мой взгляд, Игорь Акинфеев. Более того, он является не только сильнейшим игроком ЦСКА, но и России. Это не мое субъективное мнение, а абсолютно объективный взгляд".
Эк лихо оценить свое субъективное мнение
SergeyZ
Nov 28 2006, 11:41
Цитата(Ole Lukoye @ Nov 27 2006, 17:44)

Где ваши то?

Как это "где"? Вон Крылушки полудубль чемпионский ведь обыгрывал
Ole Lukoye
Nov 28 2006, 13:20
Цитата(Serg Chudo @ Nov 28 2006, 10:52)

Умный спартаковский болельщик намного более адекватен, чем все предыдущие цитируемые истерики, имхо...
Serg Chudo
Nov 28 2006, 13:31
Оле, ну что ты говоришь. этож опять субъективно всё. проведи опрос - однис тобой согласятся, другие нет. и так везде и во всём, если речь идёт о сложностях нашего чемпионата. Я с рабинером например, не во всём согласен, но я считаю примечательным тот факт, что даже самое попсовое издание из всех спортивных, тоже приобщилось к общей истерике.
Ole Lukoye
Nov 28 2006, 13:39
Цитата(Serg Chudo @ Nov 28 2006, 13:31)

Оле, ну что ты говоришь. этож опять субъективно всё.
Если ты заметил, я написал "имхо" и на объективность своих взглядов не претендую...
Serg Chudo
Nov 28 2006, 16:20
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?...11/28&id=243445 - на этой высокой ноте можно было и закончить. Однако через неделю Уткин выступит со статьей, уж больно широко он её анонсирует. подождём...
MerlinGM
Nov 28 2006, 18:35
Цитата(Unfair_Joe @ Nov 28 2006, 07:34)

ну да ну да. Супербомбардир Аршавин забил целых 7 мячей в чемпионате. а никакой Домингес всего лишь 13.
Так, сугубо ради точности,, отмечу, что в задачи Аршавина на поле не входит необходимость забивать. И только тот факт, что Керж во второй половине сезона в "Зените" играть уже не хочет, Текке почти все время играл с травмой, да и не влился он пока в команду по полной программе, у Панова были проблемы с физподготовкой, а потом ему просто не давали особых шансов себя проявить, вынудил Шаву начать забивать. Что происходит, пока у нас есть кому забивать, кроме Андрея Сергеевича показало начало сезона, когда Керж с подач Шавы забивал всем, кому только можно. А Домингес все-таки игрок, в
этом сезоне, завершавший атаки Рубина и выполнявший другие задачи.
PS Чудо, я бы не стал исключать вероятность вылета как Томи, так и нальчикского Спартака. В-первом случае, не факт, что проблемы не повторятся, во-втором, очень вероятно скажется синдром второго сезона. А вот как раз Химки и Кубань вполне могут зацепиться хотя бы на моральных.
Ole Lukoye
Nov 28 2006, 18:44
2 Admin: Тут как бы очень напрашивается анекдот, давиче рассказанный неким сильным, но неадекватным тренером, на туманном альбионе...
ЗЫ. Лучик приятно высоко...
ЗЫ2. Надо бы для полноты картины нарисовать табличку с учётом тех. поражений в договорных матчах.
MerlinGM
Nov 28 2006, 18:56
А между тем, наконец-то в ФК "Зенит" официально подтвердили покупку Павла Погребняка. А так же выкуп контракта Нандо и продления контрактов на год с Горшковом и Спиваком (а вот это действительно неожиданно). Всем баяЦЦа!
MerlinGM
Nov 28 2006, 19:11
Фурсенко заявил, что если "Зенит" не попадет в КУЕФА через КР, то будет заявляться в Кубок Интертото. Это гуд.
Lyrius
Nov 28 2006, 19:18
Цитата(MerlinGM @ Nov 28 2006, 18:56)

А между тем, наконец-то в ФК "Зенит" официально подтвердили покупку Павла Погребняка. А так же выкуп контракта Нандо и продления контрактов на год с Горшковом и Спиваком (а вот это действительно неожиданно). Всем баяЦЦа!

Я не понял, кого бояцца? 37-летнего Горшкова и Спивака, который даже в этом сезоне практически не играл?
MerlinGM
Nov 28 2006, 20:09
Риксена бояцца

Он один всех порвет
Lyrius
Nov 28 2006, 22:01
Бедные все ваши игроки, которых порвёт Риксен...
Агностик
Nov 29 2006, 02:06
Хотелось бы надеяться, что трансферная политика в Зените будет хоть чуточку более осмысленной, чем при ПЖ.
Когда к нам Пошкус переходил, я вообще не мог понять, на кой он нам нужен. Буратиной был, буратиной и остался. Меня, помнится, в гостевой на офсайте чуть анафеме не предали, когда я заикнулся, что Пошкус - деревяшка. Но время показало - я был прав.
Serg Chudo
Nov 29 2006, 08:31
В самаре все знали, что он Буратина, но сделке были рады.
Из всех, кто 1,5 года назад ушел из КС, лично мне по человечески жаль было расстаться лишь с Колодиным и Соузой. А Анюков, Пошкус, Каряка, Короман, Овие, Кингстон, Мойзес - рвачи... Особенно, Анюков и Кора...
Бля, прочитал сейчас свой пост и в шоке... Если бы к нынешнему составу КС всех вышеперечисленных добавить, то в тройке, как минимум должны быть... Мда, как время летит
Denver
Nov 29 2006, 09:32
Цитата(MerlinGM @ Nov 28 2006, 18:35)

PS Чудо, я бы не стал исключать вероятность вылета как Томи, так и нальчикского Спартака. В-первом случае, не факт, что проблемы не повторятся, во-втором, очень вероятно скажется синдром второго сезона. А вот как раз Химки и Кубань вполне могут зацепиться хотя бы на моральных.
На моральных, на моральных ибо ... або, або.
Агностик
Nov 29 2006, 16:11
MerlinGM
Nov 29 2006, 16:49
http://www.sports.ru/section.html?docid=303349 - а потом свой канал, а? И будем, как топ-клубы
Serg Chudo
Nov 29 2006, 17:04
Цитата(Агностик @ Nov 29 2006, 17:11)

Зря ты так. Читать ещё есть и будет что. а мне например, нравится, когда кладут интересные ссылки. потому что удобно, не надо лазить, искать. Быстро прочёл и занялся своими делами.
Нет, я могу и перестать ссылки ложить. Если всем от этого лучше.
Denver
Nov 29 2006, 17:33
Сцылки давить.
Lyrius
Nov 29 2006, 20:50
Давить "ссылки давить". Продолжать ссылаться.
MerlinGM
Nov 29 2006, 21:39
Ога, сцылки форева. Только есть предложение создать новый топик, что-то вроде "ЧР. Межсезонье 06-07"

PS Что я и сделал. Продолжаем
здесь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.