Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧР-2006
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
bvv-samara
да, я не молчал я просто предполагал, но резальта я не знал:)
Проста братья АП и АС, дернули, и хорошо болеют:)smile.gifsmile.gif
Serg Chudo
бвв, а чё, это правда, что ЦСКА провёл худший матч в сезоне? ну надо же, как повезло крыльям - такое совпадение...
bvv-samara
Ну хрен его знает. Не был, не смотрел..., АП завтра поведает как все было. Так сказать расказ очевидца.
Агностик
Спартак че-та совсем никакой был в 1 тайме.
Ole Lukoye
bbv, ты бы лучше просто извинился за дезу и достаточно...

цска выставил молодёжный состав и играл очень не важно, наверное не худший матч, с арсеналом стопудово хуже играли smile.gif
Ole Lukoye
Цитата(Агностик @ Nov 8 2006, 20:03) *

Спартак че-та совсем никакой был в 1 тайме.

А когда он последний раз был другой?... Ах да вспомнил с Динамо, но это исключение...

Вот выиграют опять ведь sad.gif
bvv-samara
Мля, где ты нашел молодежный состав!? И какая деза?! Про то что КС выиграет?!
bvv-samara
Я конечно готов принести извинения, вот только за что так и не пойму?
АП если захочет то все расскажет, кратко скажу, с его слов это была лучшая игра крыльев!
bvv-samara
И еще могу сказать, что зря не поставил в марафоне на КС (ставил на ничейку) sad.gif
bvv-samara
Ну и конечно БРАВО - РУБИН!!!
ap78
Хочу заметить, не лучшая игра, а лучшая игра в этом сезоне, это точно wink.gif Кони поставили самый боевой на сегодня состав, так тчо Оле, отдыхай.
ap78
Большое спасибо КС за вернувшуюся интригу...
bvv-samara
"Вот только вопросто как раз в том, что не ужели ЦСКА отдаст игру???" - а вот и вопрос который я задавал. И что тут обидного, для кого?
ap78
Да ладно, Влад, не еби мозги... Причем тут кони? Учитывая проблемы с составом, букмекеры предполагали, что КС просто физически не смогут выиграть у чемпионов, вот и все...
AS-78
Оле ты не прав так что сиди дома и смотри внимательней ТВ, Кони играли в самый боевой состав, Олич и Игнашевич не могли физически играть, Жирков был дисквалифицирован, из молодых сразу играл только Таранов. А игроки сборной Бразилии нервно курили, видя ИГРУ нашей команды. это был лучший матч КС в этом сезоне, и счастье коней что из 7-8 моментов КС забили только 2 гола. Если КС соберуться сыграть также, то Мясо будет не просто бито, а унижено. Да у нас невзрачная команда, то отъебать мы можем абсолютно всех!!!
bvv-samara
Цитата(ap78 @ Nov 8 2006, 21:10) *

Да ладно, Влад, не еби мозги... Причем тут кони? Учитывая проблемы с составом, букмекеры предполагали, что КС просто физически не смогут выиграть у чемпионов, вот и все...

Ну уж х.з. что предполагали БК, и я не спорю что КС это сделали!!! Виват САМАРА!!!
- мля но было же предчуствие cool.gif

ap78
Предчувствие и у меня было - я Брату и Братусу перед матчем так и сказал, что мол ибо КС безславно сольют, либо выиграют... Еще по первым минутам прогнозировал удаление и пенальти smile.gif
Serg Chudo
Ну всё-же нужно отдать должное ЦСКА - настолько самоуверееные вышли на поле - шо писец, щас взглядом нам назабивают. Если бы они собрались по честному, думаю, крыльям было бы тяжелее. Вон месяц назад Москва наз дома повозила 0-4, значит москва такая сильная? Тут нужно кароче на обе команды смотреть, так сказать в комплексе оценивать, почему матч так сложился.
bvv-samara
КрыльяСукаЗагадочные smile.gif
ap78
А Чудо, сука, нудное smile.gif
drmad
Чуду со вчерашним бездником. drinks_cheers.gif
Всех, кому это актуально, с победой КС и с конским прокаканьем. В слове "ОУКС" - две последних буквы это "Крылья Советов". football.gif
Инопланетян с 16-ой ничьей. Больше половины, нах. punk.gif
Покрышек и напильников с 1-ой лигой. banned.gif
Я бы предпочел там видеть там "Сатурн" и "Москву", ибо они суть злокачественные новообразования нашего футбола. devil_2.gif
Паровозов с удачной и, главное, очень своевременной сменой тренера. bleh.gif
Спартак с 3-й подряд за 3 недели банкой на последней секунде. Это, бля, суметь надо! wink.gif

Ole Lukoye
Уважаемое самарское братство!

Будьте корректнее, отвечайте за свои слова, читайте внимательно посты!

AS-78, будь добр, уточни в чём именно не прав Оле? Ар78, от чего мне отдыхать-то?

В том, что предложил bvv извиниться за дезу? Да, признаю, не правильно выразился, не за дезу, а за провокацию.

Если в том, что назвал состав ЦСКА молодежным? Состав ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, А. Березуцкий, Карвальо (Салугин, 81), Вагнер, Красич (весь матч!!!), Дуду, Алдонин (Кочубей, 79), В. Березуцкий, Рахимич, Таранов (Григорьев, 46).

Из основы или опытных нет: Игнашевич, Одиа, Олич, Жо, Жирков, Гусев...

Это не молодёжный состав?! ну, извините!

Если кто-то где-то у меня в посту увидел намёк на то, что кони специально поставили играть такой состав, то это больное воображение ваше и не более того. Читайте внимательно посты.

Агностик
Оле, ты б это... лучше пару сезонов прокрутил, что ли... smile.gif
Lyrius
Цитата(Ole Lukoye @ Nov 8 2006, 23:05) *

Если в том, что назвал состав ЦСКА молодежным? Состав ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, А. Березуцкий, Карвальо (Салугин, 81), Вагнер, Красич (весь матч!!!), Дуду, Алдонин (Кочубей, 79), В. Березуцкий, Рахимич, Таранов (Григорьев, 46).

А чего Красич? 22-ух летний Красич в этом году уже 16-й раз весь матч отыграл. И потом 22 года, вполне уже созрел.

И вообще, ты имел ввиду молодежный состав как качество или как возраст? Если как возраст, то этот молодежный состав КУЕФА выиграл, с них и спрос соответствующий, без скидок на возраст. А вот если как качество, то молодежи всего 2 - Таранов да Григорьев. Салугин и Качубей, вышедшие сильно в конце матча, именно что вышли лишь доиграть матч, опыта поднабраться. На игру особого влияния они уже были не в состоянии оказать.
ap78
Оле, имея в своем составе 3 игроков сборной Бразилии и 5 игроков сборной России ЦСКА вчера должен был без проблем разобраться с КС. Ты, КСтати, состав хозяев-то видел? Уже 2 месяца играем без Гусина, Муджири. Канча траванулся перед матчем, Петю-рахита постоянно ломают (вчера со сломанным носом играл). Я к тому, что "молодежный состав", как ты называешь, намного сильнее нынешних КС. Как по исполнителям, так и по классу...
Unfair_Joe
крылья респект
Ole Lukoye
Цитата(ap78 @ Nov 9 2006, 07:59) *

...5 игроков сборной России...

Это ты Таранова что ли посчитал? megalol.gif

Да, я чё спорю что ли, что по идеи сильнее состав ЦСКА и такой? Состав ЦСКА по разным причинам был далеко не оптимальный и играли они хреново для себя, а Крылья хорошо... и Крыльям респект...

У Коней из основы осталось уже 10 человек... скамейка маленькая и слабая, как выяснилось... год назад из резервистов конских считался самым перспективным Правосуд... и чё этот Правосуд? Он в Содовике не выделяется абсолютно, а у Содовика практически состав второй (!) лиги...

Ситуация нынешняя конская похожа на ситуацию в КС, когда они еле-еле игроков на заявку набирали, только задачи и амбиции у коней посерьёзней, да ещё и ЛЧ в которой они бьюцца, а не как некоторые с длинной скамейкой...
Denver
1. Крылья, Крылья !!!! Йо-хо-хо и бутылка водки.

2. З.Ы. Гинер всё купил. Самое главное его приобретение это Штрудель в Мясо. Опять гол с его зоны.

3. Спартак - лохи. Шесть очей просрали.
Serg Chudo
http://www.sports.ru/blog.html?blogid=330&postid=271227 - монетка в общую копилку. Видео смотреть надо.
Serg Chudo
http://www.youtube.com/watch?v=iVKX87GpWwA - ещё одна монетка. В копилку еле влезла, блин. Большая.
Dirty Andy
Цитата(Serg Chudo @ Nov 9 2006, 09:48) *

Видео смотреть надо.

Это ж Уткин. Можно и не смотреть - я в двух словах расскажу. Обычно он говорит примерно так "Матч такой-то кривой и неправильный. Пенальти Луча (Химок и т.д.) кривые и неправильные. Это мое мнение, фактов у меня нет, потому что я журналист, а не следователь". Полезной информации там ноль.
bvv-samara
Ole извини если я тебя чем то спровоцировал smile.gif
Ole Lukoye
Обе глянул... не знаю чего прикопался Уткин к голу... там мяч вообще в руки вратарю летел и он его по сути выронил... обычный гол... вон вчера в Сатурн - Спартак - Якубко один в пяти метрах от ворот Спартака прямо по центру принял мяч на грудь, могуче замахнулся и саданул мимо мяча, после этого туда прибежать успел Лебеденко и засандалил мяч в ворота... защитники Спартака были где угодно и справа и слева, только не в центре, где всё это происходило...

инфа про драку поинтересней, лучше бы раскручивал её... глядишь чего то бы и выкрутил...

да, предолагаю, что у Уткина есть ещё инфа по матчу ЦСКА - Ростов, только он ею воспользоваться не может... вот и пытается через задницу за уши что-то доказать...
bvv-samara
Цитата(Ole Lukoye @ Nov 9 2006, 09:29) *

Цитата(ap78 @ Nov 9 2006, 07:59) *

...5 игроков сборной России...

Ситуация нынешняя конская похожа на ситуацию в КС, когда они еле-еле игроков на заявку набирали, только задачи и амбиции у коней посерьёзней, да ещё и ЛЧ в которой они бьюцца, а не как некоторые с длинной скамейкой...

biggrin.gif
Ole Lukoye
Цитата(bvv-samara @ Nov 9 2006, 10:20) *

Ладно, ничего, я всего то 4000 баксов на коней поставил, деньги приходят и уходят, я уже не обижаюсь smile.gif
Serg Chudo
Цитата
предолагаю, что у Уткина есть ещё инфа по матчу ЦСКА - Ростов, только он ею воспользоваться не может... вот и пытается через задницу за уши что-то доказать...

и Гинера под это дело в студию и приволок. потом поделился с друганами, они ему - ты чё вася, на всю голову дурачок, выгонят тебя с работы с твоими доказательствами, или ваще убьют. Поэтому на передаче продолжай гнуть свою линию, мол доказательств нет, вот чё видел то и говорю.
У него не инфа есть. У него есть интервью Каньенды (где-то он об этом говорил), после драки, где Каньенда рассказал ему о том, что он узнал в раздевалке и за что полез драться). А это уже доказуха - признание футболиста, не шутка. Вот где Уткин говорил про интервью с Каньендой, которое он боится всем предъявить - убейте, не помню.
Serg Chudo
Цитата
Ладно, ничего, я всего то 4000 баксов на коней поставил, деньги приходят и уходят, я уже не обижаюсь

слушай.. отсканируй квитанцию, я другану покажу. не поверит.
bvv-samara
Цитата(Ole Lukoye @ Nov 9 2006, 10:27) *

Цитата(bvv-samara @ Nov 9 2006, 10:20) *

Ладно, ничего, я всего то 4000 баксов на коней поставил, деньги приходят и уходят, я уже не обижаюсь smile.gif

Так епта... Я же про КС говорил!!! Надо на КС ставить было, я ж говорю сам не воспользовался wink.gif
4000 баксов - biggrin.gif
Serg Chudo
Васю я так понял, гордыня придушила. Хочет он славу снискать, вот и то лезет из кожы, то ссыт. Есть где копать, есть чем копать, но страшно.
Serg Chudo
дааа. вот цитаты того дня:
бвв
Цитата
Вот только вопросто как раз в том, что не ужели ЦСКА отдаст игру???

Чудо
Цитата
а вы дурачки билеты купили...

Оле
Цитата
Чудо, давай так, если ЦСКА не обыграет Крылья или Ростов не обыграет Луч, то ты публично признаешь, что все эти твои наезды про покупки матчей просто БСК...

Чудо
Цитата
А во вторых, Оле, речь как раз об обратном очень даже может быть. Вон БВВ почему то говорит, что как раз ЦСКА отдаёт матч. Ты его спроси, он больше меня знает. И про Ростов-Луч тоже у него спроси. Мои источники на этот счёт молчат.
Ole Lukoye
Цитата(bvv-samara @ Nov 9 2006, 10:32) *

Так епта... Я же про КС говорил!!! Надо на КС ставить было, я ж говорю сам не воспользовался wink.gif

Цитата(bvv-samara @ Nov 7 2006, 13:43) *

Чудоооо!!! Ты опять... ПРОСНИСЬ!!! дубль два!!!
Где написано, что я сказал что крылья возьмут матч!!??? Читай внимательнее, там вопрос стоит - даже 3???

Тут как бы всё вроде однозначно. Матч возьмут не Крылья... или мой ремонт меня так затрахал, что я совсем отупел и гоню... гоню... гоню...
Serg Chudo
Оле, с каким соотношением хоть ставки принимались? Если 1/10, то из-за 400 баксов - я бы побоялся.
Serg Chudo
В прогнозах СергеяЗеда на победу Крыльев ни ставил НИКТО!!! Ап даже 2 раза прогнозил, и оба раза на ЦСКА 2-0. И на стадион попёрся, наверное с надеждой,что в прогнозе угадал...
Ole Lukoye
Цитата(Serg Chudo @ Nov 9 2006, 10:45) *

Оле, с каким соотношением хоть ставки принимались? Если 1/10, то из-за 400 баксов - я бы побоялся.

К счастью, я с женой посоветовался и она мне не разрешила реально поставить, т.ч. не парьтесь, не 1/10, а 1/8 вроде... Но я очень был готов и все равно вчера был зол, очень зол...
Serg Chudo
Епта, дык радуйся, что благодаря жене ты вчера реально поднял 4000 баксов. Отметить это дело полюбому надо.
ap78
Чудо, я хожу на стадион ради самой игры, а не ради прогнозов smile.gif
Unfair_Joe
а я хожу на стадион, потому что хожу!!!
bvv-samara
А я вчера реально ставил, но я пока так чисто по 5-10 р., так вот ставил я на ничейный исход.
А ставки были на КС - ЦСКА 8/4.5/1.25
Еще раз говорю я предполагал, и в моих постах было: -смотрим - думаем, и неужели цска отдаст игру!!! А про то что ЦСКА 100% виграет где!!! где то что КС продадут игру, я если и говорил, АП может подтвердить, что мож Барановский по старой армейской памяти договорился.
Все больше эту тему не обсуждаю, если кто-то не так все растолковал извиняйте.
SergeyZ
Цитата(Denver @ Nov 9 2006, 09:45) *

Спартак - лохи

А можно в будущем без таких вот эпитетов, а?
Denver
Цитата(SergeyZ @ Nov 9 2006, 12:54) *

Цитата(Denver @ Nov 9 2006, 09:45) *

Спартак - лохи

А можно в будущем без таких вот эпитетов, а?

-))) Можно. извиняюсь. Спартак - чемпион, только ... это ...
в общем, не повезло Спартаку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.