Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧР-2006
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Ole Lukoye
Что за странное желание утопить единственную Играющую на международной арене команду idontno.gif
Serg Chudo
Оле, найди себе конного журналиста, выложи ссылки тут, с удовольствием почитаю, пополемизирую. Тока кажется мне, нет таких журналистов. Видимо, гинер купил всё, кроме прессы. Удивительно, правда?
А мне и Ювентус с Миланом не жалко было, и ЦСКА не будет. Нах она такая "играющая"? Взвесив за и против, я поддерживаю начавшуюся волну, и желаю ЦСКА утонуть как можно сильнее, именно для пользы российского футблоа в целом. И будет обидно, если всё это дело утихнет.
Агностик
со следующего года, если верить публикациям, появится новый термин - "миллерфсекупил". smile.gif
Serg Chudo
Заметь, к значку "ЦСКА" я всегда испытывал больше уважения, чем "Спартак". На самом деле если это дело разгребётся - пусть воздастся всем в той степени, как оно того заслуживает. Пусть Луч, КС, Томь и т.д. потеряют очков по 15 в итоговой таблице - это тоже будет правильно. Зато футбол чище станет.
MerlinGM
Честно говоря, я даже несмотря даже на матч ЦСКА-Зенит желаю коням успеха в Европе. Но мне почему-то кажется, что если российский футбол будет чище, то это пойдет на пользу и им.
Lyrius
Цитата(Ole Lukoye @ Nov 14 2006, 16:12) *

Что за странное желание утопить единственную Играющую на международной арене команду idontno.gif

Потому что эта "играющая" команда утопила команду Локомотив. Выдавив из ЛЧ. И топит других, потому что основные силы кидаются на закулисную войну. Да и пофиг мне международные результаты, если внутренний футбол смотреть не шибко интересно.
Dirty Andy
Цитата(Serg Chudo @ Nov 14 2006, 16:23) *

Оле, найди себе конного журналиста, выложи ссылки тут, с удовольствием почитаю, пополемизирую. Тока кажется мне, нет таких журналистов. Видимо, гинер купил всё, кроме прессы. Удивительно, правда?

Да ничего удивительного. Он же сам об этом сказал.

Но на этот счет президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер высказался предельно ясно:
"Я не покупаю судей или игроков других клубов. И уж тем более не собираюсь покупать прессу, ряд представителей которой просто символизирует собой все черты древнейшей профессии".

Dirty Andy
Цитата(Serg Chudo @ Nov 14 2006, 15:28) *

у каждого в работе есть недостатки. На такую мелочь я закрываю глаза.

Ну а я не считаю это мелочью. smile.gif Строгая неприкосновенность ряда команд и поливание грязью других наводит на нехорошие мысли.
MerlinGM
Оле, чисто теоретически (с) КВН, а вот ты уверен, что и в следующем году армейцы будут "единственной играющей на международной арене командой"?
Я не утверждаю, что это будет не так, но просто это все-таки не повод оставлять без внимания очень странные вещи, происходившее в последнее время в ЧР.
Serg Chudo
Цитата(Dirty Andy @ Nov 15 2006, 03:41) *

Цитата(Serg Chudo @ Nov 14 2006, 16:23) *

Да ничего удивительного. Он же сам об этом сказал.

Но на этот счет президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер высказался предельно ясно:
"Я не покупаю судей или игроков других клубов. И уж тем более не собираюсь покупать прессу, ряд представителей которой просто символизирует собой все черты древнейшей профессии".

вот тут Гинер предельно искренен. он действительно никого не покупает. Это элементарное словоблудие. Покупают другие, но его же люди.
Энди, защищаешь Гинера, ЦСКА, систему сложившуюся? ну-ну...
Serg Chudo
Цитата(Dirty Andy @ Nov 15 2006, 03:43) *

Цитата(Serg Chudo @ Nov 14 2006, 15:28) *

у каждого в работе есть недостатки. На такую мелочь я закрываю глаза.

Ну а я не считаю это мелочью. smile.gif Строгая неприкосновенность ряда команд и поливание грязью других наводит на нехорошие мысли.

А я вот уверен, что если бы ТАКОЕ и в ТАКИХ МАСШТАБАХ было в "неприкосновенных командах", то Василий бы говорил бы и о них точно так же. Только этого нет, а о маловероятных и гипотетических вещах говорить смысла мало.
Serg Chudo
стихи про ЧР
http://spartakforum.ru/forum/index.php?sho...675#entry263473
Ole Lukoye
Вся эта травля очень воняет... и что-то напоминает...

Прям весь мир голодных и рабов восстает против поганых буржуинов...

На сегодняшний день ЦСКА - луч света в темном царстве, не только в России, но и на всём пост-советском пространстве.

У нас страна такая sad.gif Не важно чтобы гора упала с плеч, важно, что бы она придавила соседа (с)

Элементарная зависть. Тот же Спартак делает вроде всё тоже самое, а на поверочку ничего кроме пшика не выходит... Причем этот год показал, что принципиальной разницы уровня команды для международной арены нет по-сравнению с годом назабвенных 1:18, ну там реально группа посильнее была. Значит всё это время работали зря... Вот злобой и исходят... Титов задолбал своей прокуратурой, лучше б в футбол играл и на поле не симулировал...

В Локо, если чё, поинтересней покопаться. Уж больно шаг нелогичный с увольнением Муслина... Совсем идиотами надо быть, а как-то не верицца, что там совсем идиоты... Явно чёта не чисто. Однако никто не роет... а нах? Нынешний Локо никому не мешает...

-------------------------------------------------------

Мне лично намного интересней смотреть, якобы договорной, матч Ростов - ЦСКА с обилием опасных моментов, чем бездарную и позорную игру Спартака с тем же Шинником или Сатурном... или чем абсолютно обречённый и беспомощный долматовский Локо с Динамой...

Вот уж точно если кто-то где-то чёта накопает и коней опустят, то никакой пользы это нашему футболу не принесёт...

Serg Chudo
Ты говоришь - не принесёт, я говорю - принесёт. Ты не понимаешь мою позицию, я не понимаю твою. и нас таких ещё толпа немеряно, и тех, и других. Тут ничего не поделаешь, нас только время рассудит, так обычно и бывает.

Юве с фиалками упали - да, итальянцам непросто на международной арене. Но пройдёт пару лет - и всё выровняется.
И у нас так же.
Serg Chudo
Цитата(Ole Lukoye @ Nov 15 2006, 12:42) *

На сегодняшний день ЦСКА - луч света в темном царстве, не только в России, но и на всём пост-советском пространстве.

мне гораздо ближе методы Романцева середины девяностых, чем методы Гинера 2003-2006. От Гинера меня Изображение
Lyrius
Романцев середины 90-х тоже та ещё...
Denver
Есть решение проблемы:
Узаконить слив матча, установить таксу - 60 000 000 рублей за игру.
Выгоды:
1 - никого не посадят, ибо всё законо.
2 - слабые клубы получат деньги.
3 - сильные клубы получат возможность играть в Европе.
4 - Государство получит неплохие денежные средства от поступления налоговых платежей.
5 - никто некому не будет бить морду в раздевалке.
6 - Миф о том, что гинерфсёкупил может стать реальностью. (30 игр * 60 млн. руб. = 1,8 млрд. руб - фигня по сравнению с мировой революцией, цена одного Зидана или годовой бюдет ... области)
Bird
Дык Вася уже писал об этом, предложив узаконить договорняки smile.gif

Привел кучу аргументов
Denver
Цитата(Bird @ Nov 15 2006, 13:15) *

Дык Вася уже писал об этом, предложив узаконить договорняки smile.gif

Привел кучу аргументов

Васю не читал, но подозреваю тоже умный мужик. -)
Bird
ссылка на статью была в этом топике...
Ole Lukoye
Цитата(Serg Chudo @ Nov 15 2006, 12:03) *

Цитата(Ole Lukoye @ Nov 15 2006, 12:42) *

мне гораздо ближе методы Романцева середины девяностых, чем методы Гинера 2003-2006. От Гинера меня Изображение

1. Романцев в середине 90-х не выиграл еврокубок.
2. Не знаю на какие МЕТОДЫ Романцева ты намекаешь, но тогда Спартак был на голову сильнее всех и по составу, и по игре в нашем чемпе.
3. Никто не умаляет достоинств Романцева середины 90-х.
4. Это вообще некорректное сравнение - Романцев тренер, а Гинер шарман. Сравнивай Федуна (или того кто был тогда в Спартаке) и Гинера или Романцева и Газзаева.
5. Я нигде лично Гинера не хвалю, я хвалю ТОЛЬКО ИГРУ ЦСКА на МЕЖДУНАРОДНОЙ АРЕНЕ.
Ole Lukoye
Цитата(Serg Chudo @ Nov 15 2006, 11:56) *

Ты говоришь - не принесёт, я говорю - принесёт. Ты не понимаешь мою позицию, я не понимаю твою. и нас таких ещё толпа немеряно, и тех, и других. Тут ничего не поделаешь, нас только время рассудит, так обычно и бывает.

Юве с фиалками упали - да, итальянцам непросто на международной арене. Но пройдёт пару лет - и всё выровняется.
И у нас так же.

Ты хрен с пальцем то не сравнивай. Где итальянцы и где мы? bang.gif

Итальянцам не просто megalol.gif Итальянцы чемпионы мира! Итальянские клубы и сейчас фавориты в еврокубках. Запросто тот же Милан может выиграть ЛЧ и даже если её выиграет никакущий Интер, то это будет меньшая сенсация, чем если, например, ЦСКА. Конечно итальянцы и не заметят последствий. А болельщики и телевидение только выиграло, т.к. сильно вырос интерес к первому дивизиону.

Что касается понимание позиции, то думаю и ты мою понимаешь и я твою... Понимать и принимать - разные вещи. Я твою позицию считаю непатриотичной и популистской. А время действительно рассудит, только вот что-то мне подсказывает, что если даже будет глобальная разборка всех этих "договорняков" и признают (на уровне суда или комиссии), что их (договорняков) в данном случае не было, то ты все равно в это не поверишь и скажешь, что опять Гинер всё купил. Т.о. твоя позиция беспроигрышна заведомо. Тебя уже невозможно переубедить никакими доводами, собственно я и не пытаюсь...
Serg Chudo
Цитата
Это вообще некорректное сравнение - Романцев тренер, а Гинер шарман

забыли.... Романцев сначала был весь в одном флаконе, а потом создал акционерное общество, парук лет попредсетательствовал, и продал пакет акций (почти весь) миллионов за 50 бакинских (точно не помню) ростовской банде Че-Ши. Че стал президентом.
забыли...
Serg Chudo
Цитата
признают (на уровне суда или комиссии), что их (договорняков) в данном случае не было

такого признания НИКОГДА не будет.
В крайнем случае будет формулировка "за недостаточностью улик дело о договорных матчах прекращено". А признания - это черезчур. Тока я боюсь, что до суда и даже коммиссии дело всё-таки не дойдёт. ссыт Василий по страшному. мало у него козырей. Интервью Каньенды, который ему не разрешает его публиковать, и всё. Ну что значит не разрешает - Каньенда просто скажет, что Вася пиздит, и Васина репутация упадёт (и так не высока). А почему Каньенда не разрешает - да всё логично - его слова (свидетеля и очевидца - его партнёры играли договорной матч) партнёры не подтвердят, и всё. Нет гарантий короче. козырь больно маленький.
Serg Chudo
Цитата
Романцев в середине 90-х не выиграл еврокубок

У романцева был бы кубок, если бы он был умный как Гинер.
Но он понадеялся на всемирную честность, и получил в полуфинале от мёртвого Антверпена удаление Онопко и пенальти на последних минутах. Как судью то звали? Гинер то в европе судей пробивает, чтобы всё было как минимум честно для обоих команд.
Dirty Andy
Цитата(Serg Chudo @ Nov 15 2006, 08:19) *

вот тут Гинер предельно искренен. он действительно никого не покупает. Это элементарное словоблудие. Покупают другие, но его же люди.
Энди, защищаешь Гинера, ЦСКА, систему сложившуюся? ну-ну...

Какую систему? Вам мозги запудрили всякой фигней. Вот если бы не три ничьи Спартака - они бы сейчас на 3 очка впереди были. Гинер эти все ничьи проплатил, может быть?

Идет целенаправленная травля в одну сторону. Другие подозрительные матчи не рассматриваются совсем. Хочешь другой вариант происходящих событий? Пожалста, они есть:

ГВК на ГВК, да ГВК погоняют..
К чему сия прелюдия? Появились суровые инсайды, которые помогут пролить свет и вытащить на свет истины главого виновника беспредела в российском футболе. И это отнюдь не Гинер, как многие тут думают. Это тоже президент футбольного клуба. И клуб этот с красно-белыми цветами.
Федун - вот он злобный лик закулисных игр, интриг, истерии в прессе и подкупе судей. Не секрет, что руководство Лукойла поставило цель Федуну быть обязательно в зоне ЛЧ в этом сезоне. Когда твоя команда пустышка, сборище клоунов и людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, приходится действовать нефутбольными методами..
Кто главные исторические враги и конкуренты за путевки в ЛЧ? СК и ЦСКА..
Как бороться с ЦСКА? Спровоцировать массовую истерию в прессе насчет ГВК и итальянского варианта - ведь вся пресса под Федуном. Главред ФХ, к примеру, - бывший мясной пресс-атташе, в сэксе заседает шайка Рабинера. В других изданиях ситуация не лучше..
Кроме того можно специально провоцировать судейские скандалы. Доподлинно известно, что судьи в матче ЦСКА - Зенит были проплачены. Только вот не Гинером (он же не идиот, чтоб так подставляться в ключевом матче), а Федуном(который знал что кони и так выиграют этот матч). А потом можно поднять вой на всю страну..
Как бороться с СК? В последнее время мы наблюдаем явную неадекватность Филатова. В конце сезона его сместят со поста Президента Локо. Зная об этом, Фил решил срубить бабла на пенсию - он решил продаться гнусному Федуну. И победная поступь СК к чемпионству была остановлена пятой колонной ударом по Главному Машинисту - ощущение от отставки Муслина только одно - шок..
Потверждает факт того, что Фил продался, поступки некоего Васи Уткина, который будучи личным другом Фила и большим нелюбителем Спартака, однако участвует в мясной истерии больше всех. Согласитесь, просто так такие вещи не происходят..
Denver
Хакеры, они такие, они сцуко всё знают. -)
Макиавели !!!! едрит-ангедрит сцуко перекись с марганцем.
Serg Chudo
вроде всё правильно, но есть и нестыковки.
Первое, что бросается в глаза
Цитата
Доподлинно известно, что судьи в матче ЦСКА - Зенит были проплачены. Только вот не Гинером (он же не идиот, чтоб так подставляться в ключевом матче), а Федуном
- фигня. Без судьи ЦСКА не выиграл бы, а скорее и ваще проиграл.
и давай додумаем твою версию - про проплату Федуном футболистам ростова, чтоб они слили ЦСКА - это вообще курам насмех. Тогда становится непонятно, зачем заменённому Каньенде морду набили.
Нет, не натягивается твоя версия. Дайка офиц. ссылки.
Dirty Andy
Цитата(Serg Chudo @ Nov 15 2006, 16:36) *

Это не моя версия. Это такой же бред, который вы обсуждаете здесь, только в другую сторону.
Dirty Andy
ЗЫ. http://www.championat.ru/news-27716.html
Dirty Andy

Тогда становится непонятно, зачем заменённому Каньенде морду набили.

Откуда инфа? Уткин сказал, может быть? И Каньенда вышел играть следующий матч без всяких вопросов? Ну бред ведь...
Serg Chudo
Цитата(Dirty Andy @ Nov 15 2006, 17:38) *

Это не моя версия. Это такой же бред, который вы обсуждаете здесь, только в другую сторону.

Был бы чемпионат нормальный, не было бы бреда, согласись?
я а чо, я ничо, я пока ищу истину. Твоя (их) версия мне тоже теперь нравиться. Буду думать.
Lyrius
Цитата(Denver @ Nov 15 2006, 13:10) *

Есть решение проблемы:
Узаконить слив матча, установить таксу - 60 000 000 рублей за игру.

1. Мало.
2. Лучше устраивать аукцион на каждую игру. Минимальная ставка - как у тебя. smile.gif
Lyrius
Цитата(Ole Lukoye @ Nov 15 2006, 14:53) *

Что касается понимание позиции, то думаю и ты мою понимаешь и я твою... Понимать и принимать - разные вещи. Я твою позицию считаю непатриотичной и популистской.

По-моему, патриотичная позиция, это когда стараются сделать лучше, а не сделать, что бы выглядело лучше. С этой точки зрения, непатриотичная позиция как раз у тебя.
Dirty Andy
Цитата(Serg Chudo @ Nov 15 2006, 16:42) *

Был бы чемпионат нормальный, не было бы бреда, согласись?

А, ты об этом... По слухам в этом году интерес к ЧР сильно упал, посему было выдано задание интерес подогреть с помощью скандалов. По слухам опять же. smile.gif
Serg Chudo
Цитата
в этом году интерес к ЧР сильно упал

с хуяли он упал?
Сравни среднюю посещаемость последних трёх, допустим, лет, и убедись в обратном smile.gif
Dirty Andy
Средняя посещаемость меньше, чем в прошлом году. Немного, но меньше. И вроде как упал интерес у телезрителей. Цифр у меня нет, правда.
Serg Chudo
Цитата
сильно упал

и

Цитата
Немного, но меньше

не настолько упал чтобы подогревать ТАКИМИ скандалами.
были и хуже сезоны, и СИЛЬНО, как ты изволил выразиться, и ничего, без скандалов как-то.
Serg Chudo
Цитата(Dirty Andy @ Nov 15 2006, 17:39) *

да и по твоей ссылке ни слова о Федуне и Ко.
Unfair_Joe
я лично считаю, что не все так просто в нашем чемпе. ну не может цска быть во всем виноватым. спам имеет очень мощное лобби в сми, локо очень подозрительный клуб, подозрительное судейство в его матчах много стоит, а зенит тоже решил по сми проехаться. его протесты уже всем оскомину набили
Lyrius
Дык ёпрст. Естественно всех надо под гребёнку. И чемпионом станут кто-нибудь типа "Крылья Советов". Ляпота. smile.gif
Dirty Andy
Не. Единственная честная команда - это Шинник. smile.gif
Ole Lukoye
Цитата(Dirty Andy @ Nov 15 2006, 18:38) *

Нет. Их очко в матче со Спартаком уж очень подозрительно. Они купили это очко.
Агностик
На все оставшиеся деньги. biggrin.gif

з.ы. Оле! Присоединяюсь к воплю Бёрда и требую продолжения банкета.
Dirty Andy
Цитата(Ole Lukoye @ Nov 15 2006, 18:43) *

Цитата(Dirty Andy @ Nov 15 2006, 18:38) *

Нет. Их очко в матче со Спартаком уж очень подозрительно. Они купили это очко.

Точно. Вот главный рассадник заразы.

Кстати, я смотрю, никто внимательно текст по моей ссылке не прочитал. Поясняю еще раз:

http://www.championat.ru/news-27716.html

В случае положительного ответа на вопрос – велась ли в матче честная спортивная борьба – клубам грозят серьезные дисциплинарные санкции в соответствии с регламентом проведения соревнований в премьер-лиге и ПФЛ.

А вы говорите... У нас регламентом честный футбол запрещен.
Lyrius
Цитата(Агностик @ Nov 15 2006, 18:50) *

На все оставшиеся деньги. biggrin.gif

Точно, Оле, иди в банкет! smile.gif
Serg Chudo
Я прикол этот заметил, и воспринял как опечатку. в раздел смешно если бы ты эту ссылку дал...
Ole Lukoye
Цитата(Агностик @ Nov 15 2006, 18:50) *

сорри играю тут

Lyrius
О как...
Жаль. Мне там читать лень. sad.gif
Агностик
Ну че, пора создавать тему "В ожидании Оле".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.