Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧР-2006
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Lyrius
Может лучше в той нафантазировать прогнозов?
Serg Chudo
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=242187
Для тех, кто согласен с фразой "Булыкиннашефсё!"

"ведь некоторые мои качества как футболиста сейчас можно использовать очень хорошо"

Dirty Andy
Для любителей желтой прессы СовСпорт собрал все материалы в одну кучу. Наслаждайтесь. smile.gif

http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=232282
Serg Chudo
я этим уже насладился утром и жду продолжения, то есть развития хоть какого нибудь.
Dirty Andy
Цитата(Serg Chudo @ Nov 16 2006, 11:36) *

я этим уже насладился утром и жду продолжения, то есть развития хоть какого нибудь.

Это вряд ли, как я понимаю. smile.gif
Serg Chudo
Вася обоссался, я в курсе...
У него сейчас новая задумка:
устроить онлайн-шоу "Как меня преследуют прихвостни Гинера". Пока задумка не удаётся.
Dirty Andy
Про Васю не в курсе... где это? Вроде же Советский Спорт отказался печатать опровержение?
Serg Chudo
Про васю - это слухи на разных форумах, где-то читал...
Да, СС отказался. Все теперь ждут шага ЦСКА - их ход. Пока ход не сделают- вася будет ссаться. сделают ход - ваще обосрётся. Вот такая серьмяжная доля у этого журналиста.
Bird
51 страница... круто! а вы говорите интерес к ЧР упал ))))
Denver
Цитата(Bird @ Nov 16 2006, 15:25) *

51 страница... круто! а вы говорите интерес к ЧР упал ))))

Нет это не интерес к чемпу России, а междуусобная борьба 3-4 кланов.
Serg Chudo
http://www.zhizn.ru/article/sport/4648/
Россия, Адвокат, Хидинк, Зенит... статья об этом.
MerlinGM
Вообще-то напрочь невнятная статья, если честно. Даже если Адвокат действительно это сказал и сделал. Про дисциплину вообще не к селу ни к городу...
Агностик
про дисциплину как раз правильно сказано, Адвокаат этим славится.

у нас сейчас в команде немало игроков с "непростыми" характерами - Риксен, Текке, Радимов... думаю, с каким-нибудь мягким тренером они бы устроили тут настоящую московскую динаму.
MerlinGM
Угу. Только ты вспомни, что про Петржеле тоже сначала была дисциплина. И что с нею потом стало.
Агностик
При Петржеле было доверие безграничное к игрокам, что в итоге и вылилось в то, что они начали чрезмерно гулять и выеживаться.
MerlinGM
Эээ, не, ты чуть-чуть не прав. Доверия было вне футбольных вопросах, про свободное время. А на базе первоначально были довольно жесткие правила.

PS (оффтопик) Умер Ференц Пушкаш sad.gif
bvv-samara
Чудоффф, ну что ты здесь опять развел:)
Это наша СТРАНА и ее жизнь, и олицетворение ее есть в каждом уголке, будь то город, фирма... и т.д. и т.п.
А такими рассуждениями можно много под сомнение поставить, победу Терека в финале КР, и потом бронзу КС.
Serg Chudo
Конечно можно, никто не отрицает. И наверняка кто-то и ставит под сомнение! в чём проблема?
Dirty Andy
Пресс-служба ПФК ЦСКА отказал в аккредитации газете "Советский спорт" на ближайший матч команды в Лиге чемпионов с португальским "Порту", который состоится 21 ноября на стадионе "Локомотив", сообщает "Спорт Сегодня".

Как известно, армейский клуб потребовал от издания опровергнуть статью Василия Уткина, в которой журналист назвал матч "Ростов" - ЦСКА "договорным". В противном случае ЦСКА пригрозил подать в суд. Позже главный редактор "Советского спорта" Игорь Коц ответил ЦСКА, заявив, что газета не собирается опровергать информацию, изложенную в статье.
Serg Chudo
волну пытаются гнать. как вяло, писец...
bvv-samara
Да просто объективно глядя на вещи, Чудо, какие клубы у нас в стране на данный момент составляют ту четверку/пятерку которая способна и показывает европейский уровень футбола?
Serg Chudo
ну ты запросил... надо подумать... ээээ... Зульте Варегем, нет? Локомотив????
наверное, у меня в голове не укладывается твоя формула
Цитата
четверку/пятерку
и
Цитата
европейский уровень футбола
Lyrius
Цитата(bvv-samara @ Nov 17 2006, 18:58) *

Да просто объективно глядя на вещи, Чудо, какие клубы у нас в стране на данный момент составляют ту четверку/пятерку которая способна и показывает европейский уровень футбола?

Уровень чего?
Игры, вероятно, никто. Результатов - ЦСКА. 4/5 - вообще найти не в силах.
bvv-samara
А какого прости ... ты здесь тогда развел если даже на такой вопрос ответить на можешь! Господин Шуткин - ЖУРНАЛЮГА (надо конечно заметить хороший) и этим все сказано! Еще раз скажу все в этом мире покупается и продается!!! Только прошу заметить виноват не Гинер, а то кто уступает! Тот кто не держит в штрафной и тот кто не доигрывает эпизод до конца!
Ведь даже в матче с Зенитом, в исходе матча виноват сам Зенит! Не смог сыграть до конца, хотя и бился!
И хорош здесь еще сопли и слюни разводить, а то что есть покупки и продажи все знают, только сейчас дали свободу рты раскрывать и кричать об этом на каждом углу... а толку!!!
bvv-samara
Цитата(Lyrius @ Nov 17 2006, 20:24) *

Уровень чего?

вот это ответ, и про это здесь и надо говорить. А не про то, что кто-то где то что-то написал.
Serg Chudo
Цитата
а то что есть покупки и продажи все знают

не все. потому и спорим. Те, кто знают - в открытую говорят, что этого нет. А Те, кто говорят, что знают - ни хрена не знают, что есть на самом деле, а кто кому и как платил - одни догадки. А насчёт
Цитата
А какого прости ... ты здесь тогда развел если даже на такой вопрос ответить на можешь

потому и развёл, что отношусь к тем, кто не знает...
bvv-samara
Цитата

нда...
Serg Chudo
Извини БВВ. да,я тебя разочарую - я не из круга Гинер, Мутко и т.д. а ты наивно полагал что я с ними каждый день по телефону болтаю???
MerlinGM

ЦСКА, Зенит, Спартак, Локомотив до увольнения Муслина, Сатурн, Рубин.
PS И некуй думай, что я хню несу. Просто не стоит забывать, что в Европе есть топ-лиги (Англия etc) и остальные. И не надо думать, что в Европе играют только клубы из топ-лиг. И мы пока еще на уровне остальных лиг. И если не выяпываться можно понять, что эти наши клубы с клубами из не топ-лиг вполне способны конкурировать. А кто так не думает - смотреть плотно чемпионат Румынии.
PSS bvv, вопросы надо корректнее ставить.
Serg Chudo
А чё, хорошая позиция, достойно.
bvv-samara
ЦСКА, Зенит, Спартак, Локомотив...

Так вот это я и хотел услышать, и вопрос я думаю корректный, ты же его понял и ответил. А вот Чудо как всегда... я не могу, я не знаю, я не то, я не это...
Ссылки только здесь кидает - флудр:)
А вот это:
"Извини БВВ. да,я тебя разочарую - я не из круга Гинер, Мутко и т.д. а ты наивно полагал что я с ними каждый день по телефону болтаю???"
к чему???
нда... адекватность ниже и ниже

Lyrius
Цитата(bvv-samara @ Nov 17 2006, 19:28) *

Цитата(Lyrius @ Nov 17 2006, 20:24) *

Уровень чего?

вот это ответ, и про это здесь и надо говорить. А не про то, что кто-то где то что-то написал.

Про это уже говорили - скучно и зачастую следует из того, о чем не говорили...
Lyrius
Цитата(bvv-samara @ Nov 17 2006, 22:27) *

ЦСКА, Зенит, Спартак, Локомотив...

Так вот это я и хотел услышать, и вопрос я думаю корректный, ты же его понял и ответил. А вот Чудо как всегда... я не могу, я не знаю, я не то, я не это...
Ссылки только здесь кидает - флудр:)
А вот это:
"Извини БВВ. да,я тебя разочарую - я не из круга Гинер, Мутко и т.д. а ты наивно полагал что я с ними каждый день по телефону болтаю???"
к чему???
нда... адекватность ниже и ниже

Так ты расшифруешь или нет, что значит этот мифический "европейский уровень", а?
Serg Chudo
отвечаю БВВ, читай по губам:
ты среагировал на мой ответ:
Цитата
Цитата

нда...

я это расценил как твоё разочарование, что я оказывается не знаю, а ты то думал, я знаю. А я тебе ответил, что сорри, мол, я не виноват, что я не Гинер.

ЗЫ. моя адекватность однозначно выше твоей логичности. У тебя логики в последних постах как у меня финишинга в футболе (у Аса спрси, он знает).
bvv-samara
Цитата(Serg Chudo @ Nov 18 2006, 00:09) *

отвечаю БВВ, читай по губам:
ты среагировал на мой ответ:
Цитата
Цитата

нда...

я это расценил как твоё разочарование, что я оказывается не знаю, а ты то думал, я знаю. А я тебе ответил, что сорри, мол, я не виноват, что я не Гинер.

ЗЫ. моя адекватность однозначно выше твоей логичности. У тебя логики в последних постах как у меня финишинга в футболе (у Аса спрси, он знает).

Я на логику не жалуюсь!

я твоего "финишинга" опять не пойму:
1. я тебя ни к кому не причислял, а уж к Гинеру, Мутко и подавно!
2. чего ты не знал?! что в футболе покупается результат!!! и узнал это послушав шУткина?

А теперь про европейский уровень, я про клуб который достойно может играть в Европе.
Serg Chudo
Я и сейчас не знаю, БВВ. ну какой ты странный. И Уткин не знает! Знает Гинер. а кто знает, то не говорит. вот и всё, а я и Уткин можем говорить что угодно - знаний за последние 2 недели ни у меня, и у Уткина не добавилось. из присутствующих на этом форуме никто, поверь мне, не знает. И уж ты тем более.
Lyrius
Цитата(bvv-samara @ Nov 17 2006, 23:46) *

А теперь про европейский уровень, я про клуб который достойно может играть в Европе.

Что значит достойно? Групповой этап? Одна восьмая? Одная четвертая?
Serg Chudo
По Зульте мерять надо, по Зульте..
MerlinGM
А почему не по мальтийским клубам? Или андоррским? Ммм? Они ведь тоже играет в Европе. Это вообще напрочь субъективный момент.
PS Между прочим, если смотреть не по результат игр отдельных команд, а по итоговым коээфицентам, то Раша уже несколько лет выступает весьма успешно. Может попробуем подходить с этой точки зрения, а? smile.gif
Dirty Andy

2. чего ты не знал?! что в футболе покупается результат!!!

Ты точно это знаешь? Откуда?
Ole Lukoye
Вот и кончился почти ЧР...

Приколола меня реакция Федотова на победный гол Спартака megalol.gif

А вот фраза комментатора, что на следующий год Спартак будет также играть в Лиге Чемпионов насторожила...
bvv-samara
Цитата(Dirty Andy @ Nov 18 2006, 04:59) *

2. чего ты не знал?! что в футболе покупается результат!!!

Ты точно это знаешь? Откуда?

Да.
Откуда?
А вы что только в этом году начали жить, я не беру в расчет Чудо - это вообще индивидуум получается. Похоже, он до этого года розовые очки носил не снимая.
- журналы и статьи вы только в этом году начали читать?
- договорные матчи были и в советские времена. Был фильм по-моему еще тех времен, жаль не помню название, в котором была приоткрыта эта завеса.

Эх мужики…

Однако хочу еще раз сказать, что я не сторонник такого футбола, я лишь говорю о том, что это существовало и существует, и что для меня это не диковинка. Это также как взятки, сколько не борись, а они все равно будут.
И по мне это не самое страшное, что есть люди которые готовы все купить. А страшно то, сколько стало продаваться и сдаваться. И писать об этом в той форме, как делают это некоторые, это тоже низко. И по мне то, что делает г. Уткин – это лишь пиар и само реклама!
Мне вот больнее видеть, как родной клуб безвольно проигрывает, это я про сегодняшний матч. И это все из-за той внутренней возни в клубе которая происходит, которая заставляет с волнением думать о будущем клуба и болельщиков и конечно игроков команды….
Dirty Andy
Цитата(bvv-samara @ Nov 18 2006, 18:05) *

Да.
Откуда?
А вы что только в этом году начали жить, я не беру в расчет Чудо - это вообще индивидуум получается. Похоже, он до этого года розовые очки носил не снимая.
- договорные матчи были и в советские времена. Был фильм по-моему еще тех времен, жаль не помню название, в котором была приоткрыта эта завеса.

Ладно, не буду спорить. Удачи и побольше желтых газет для чтения. И журналов.
bvv-samara
Цитата(Dirty Andy @ Nov 18 2006, 19:18) *

Цитата(bvv-samara @ Nov 18 2006, 18:05) *

Да.
Откуда?

Ладно, не буду спорить. Удачи и побольше желтых газет для чтения. И журналов.

Так про журналы и статьи был вопрос?! И ссылочки на подобные издания не я здесь кидаю.
Так что Энди - это как-то не в тему. И спорить можно, было бы только о чем:)
Я просто против того, и это уже здесь ПИСАЛОСЬ, чтобы еще здесь обсуждались и делались ссылки на стиль жизни нашей страны, а потом еще отбрыкивались и говорили - "Я не знаю, я не знаком...". Это вам ничего не напоминает?
Пусть лучше Чудо объяснит цель ссылок и что всем этим он хотел нам поведать?!
Serg Chudo
Всё таки странный ты, бвв. ну, топик, про ЧР, вот и ссылки про ЧР. Где что интересное прочитал - кинул ссылку. про Булыкина там, про Адвокаата... и другие. всякие, вобщем. Почему ты мои ссылки так близко к сердцу воспринял - лично для меня загадка. И мои розовые очки не трож. Я Оле Лукое пообещал их носить до поры до времени, и это наша личная с ним договорённость (может, он мне денег дал?) smile.gif
Serg Chudo
Цитата(Dirty Andy @ Nov 18 2006, 19:18) *

Удачи и побольше желтых газет для чтения. И журналов.

А вот за это спасибо. а то чернуха достала. Хоть какое-то развлечение.
Serg Chudo
Да, и ещё бвв. Есть ссылки, есть статьи, слухи, Уткин есть. А договорных матчей нет. Вот тебе мой прямой ответ. или ты думаешь, что ты умнее экспертной комисии, которую возглавляет Царёв, уж он то в футболе поболе тебя разбирается, и вполне официально лицо.

А ЦСКА чемпион, с чем я их и в сех конных братьев-болельщиков поздравляю!
Serg Chudo
ну и как обычно, ссылки smile.gif
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=242507 - интервью Федотова после Ростова
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=242493 - букмекеры говорят, что их обманули smile.gif
bvv-samara
687, 689, 695, 696 - Гинер, Гинер, Гинер.... - Это по твоему обзор Чемпионата России? И разговор о футболе?

- по-моему это уже больше политика, и около футбольная жизнь!

Чудо давай может лучше ты топик откроешь, "Чудо-Новости о футболе" обещаю, что обязательно буду посещать:) А здесь давай лучше только о футболе, или хотя бы статьи известных людей об анализе чемпионата. Вот ссылка по Юрану это я понимаю, с удовольствием прочел, за это респект.
Так что ты подумай о топике spam.gif
З.Ы. еще вопрос кто из нас странный
bvv-samara
Цитата(Serg Chudo @ Nov 18 2006, 19:57) *

Да, и ещё бвв. Есть ссылки, есть статьи, слухи, Уткин есть. А договорных матчей нет. Вот тебе мой прямой ответ. или ты думаешь, что ты умнее экспертной комисии, которую возглавляет Царёв, уж он то в футболе поболе тебя разбирается, и вполне официально лицо.

megalol.gif huh1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.