Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧР-2006
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Dirty Andy
Для чемпионства Рубину на выезде очков 15-20 надо брать (при 45 домашних). Имхо, не смогут.
ap78
Несмотря на то, что Рубин не будет чемпионом в этом году, Самара симпатизирует этой команде...
Unfair_Joe
ну не знаю. в прошлом году набрали в гостях 19 очков. дома 32.
AleksWesT
Думаю, в этот раз Рубин в тройке будет... Рискну предположить, что рядом с ним будут кони и разыгравшееся ЛОКО...

А вот что с Динамо - хз... Вроде всё у команды есть, а толку...
SergeyZ
Спартак, ЦСКА, Локо. Вот вам тройка smile.gif
Romirezz
Цитата(SergeyZ @ May 10 2006, 21:34) *

Мясо - только если Федотову дадут доработать до конца.
Локо - место в пятерке. В лучшем случае.
Ole Lukoye
Цитата(SergeyZ @ May 10 2006, 21:34) *

Сергей, тебе скучно стало без моих наездов на мясо? wink.gif Решил попровоцировать?

Не займет оно первое место. Команду тянет один Быстров, да эйфория по поводу сплавления тормоза. У ЦСКА есть КЛАСС, у ЛОКО - ИГРА, у Рубина - КОЛДУН. У мяса тока Быстров и понты...
Агностик
а у Зенита... эээ... у Зенита есть... huh.gif

а, проехали. unsure.gif
Lyrius
А у Зенита больше нет ничего... пока что.
А у Динамо есть полный пиздец... пока что.
Ole Lukoye
ИМХО, если Динамо бездарно проиграет Спартаку в следующем туре, то Сёмина можно смело снимать... что наверняка и сделают... ТАК УБОГО Динамо в чемпионате России ещё не играло не при каком тренере.
SergeyZ
Цитата(Ole Lukoye @ May 10 2006, 22:18) *

Сергей, тебе скучно стало без моих наездов на мясо? wink.gif Решил попровоцировать?
Не займет оно первое место. Команду тянет один Быстров, да эйфория по поводу сплавления тормоза. У ЦСКА есть КЛАСС, у ЛОКО - ИГРА, у Рубина - КОЛДУН. У мяса тока Быстров и понты...

Ну а чего, нельзя уж и попровоцировать smile.gif
Займёт-займет! Никуда не денетесь. Кони вот звёздочку схватят, в лиге задохнутся, а тут и мы, все в белом smile.gif
Unfair_Joe
гыгы. вы в белом, а мы впереди в рубиновом wink.gif
сергейз, а итоги 8 тура подводить типа не надо???
Unfair_Joe
кстати спасибо мясу и коням. Рубин будет играть в УЕФА!!!
Unfair_Joe
да, и новый слоган:
Рубин в УЕФА: перезагрузка
Denver
Цитата(Unfair_Joe @ May 11 2006, 06:17) *

да, и новый слоган:
Рубин в УЕФА: перезагрузка

Результат известен.
Unfair_Joe
атвед ниправильный.
вспомните, сколько раз сами использовали волшебную комбинацию выйти из игры, загрузить сейв? сколько кубкав и мидалей при этом завоевано?
ой, я выдал главный секрет шаманства - три волшебных слова контрал альт делит. это вам не рекс фекс пекс biggrin.gif
если серьезно, то я очень и очень рад. очень.
SergeyZ
Блин. А про итоги в конкурсе прогнозов-то я и забыл. И вы не напоминаете smile.gif
Вечером только смогу, из дома...
AS-78
Да Рубин в еврокубках до сих пор мягко говоря не феерил, даже КС и те больше очков стране принесли. Хотя хочется верить, что рубеж в 10 балловза год в таблицу коэффициентов будет так сказать преодолен.
AleksWesT
Поздравляю Рубин! Думаю, он более полезен в КУ чем нынешний Зенит или Сатурн!
Rozan
Динама и Зенит на вылет стоят по ходу дела wink.gif
Ole Lukoye
Иржи Ярошик замечен на трибуне во время матча ФК Москва - ЦСКА... как думаете, это что-нибудь означает idontno.gif
Ole Lukoye
Гусев сегодня прикольно комментировал матч:

"...Ярошик наблюдает матч с трибуны, видимо ищет новое трудоустройство в России..."

"...Мне даже страшно представить насколько сильна сборная Боснии, если туда не берут Рахимича.."

"...Это Карвальо, кстати, из четырёх бразильцев в ЦСКА Карвальо то самый дешёвый..."

"...Мяч соскальзывает с головы Йопа, не удивительно, с такой-то головы..."
Агностик
Цитата(Ole Lukoye @ May 14 2006, 16:02) *

"...Мне даже страшно представить насколько сильна сборная Боснии, если туда не берут Рахимича.."

clap_1.gif thumbup.gif worthy.gif
Ole Lukoye
Локо то как жжот аш шуба заворачивается thumbup.gif
Агностик
Зенит - гроза фаворитов, епт!

(только если они не кони)
Ole Lukoye
Цитата(Агностик @ May 14 2006, 21:59) *

Зенит - гроза фаворитов, епт!(только если они не кони)

Нет... просто Рубин не фаворит wink.gif
Агностик
Цитата(Ole Lukoye @ May 14 2006, 22:05) *

Нет... просто Рубин не фаворит wink.gif

Есть тут один человек, который может с этим поспорить... devil_2.gif
Unfair_Joe
хех. Рубин не фаворит. Ну что же, чем дольше так будут считать, тем для нас лучше. В конце концов, проигрыш он тоже полезен. Раз уж случился, то мы не на 1 месте, у нас интервью брать не будут, возносить на лаврах тоже не будут. А мы опять в засаде и на всех нападем. Короче, "всех убью один останусь" (с).
СергейЗ, ты 9-й тур после зент ростов будешь подводить?
SergeyZ
Угу, после Зенит-Ростов. Как же я могу подвести итоги тура, пока все матчи не состоялись? smile.gif
Bird
Лучше вообще не считать... я совсем опозорился!!! smile.gif
Ole Lukoye
Итоговая таблица очень вырисовывается уже сейчас.

ЦСКА - чемпион, сцука-чемпион... им пох перерыв-неперерыв

наиболее потенциальные преследователи Локо, Спартак, Рубин, Зенит (именно в этой последовательности)...

про Зенит будет более понятно после игры с Ростовом, если выиграет, сравняется по очкам с Локо и Спартаком... если не выиграет, то пожалуй из верхнего списка его можно исключить... Аршавин сейчас далёк от оптимальной формы... Зениту перерыв скорее на пользу... Обязаны укреплять всю полузащиту и нужен форвард-реальный конкурент Кержакову, ибо иначе последний на глазах деградирует...

Томь и Нальчик - при всем уважении весь чемпионат на таком уровне не протянут... шестое место для каждой из этих команд будет успех... перерыв обоим во вред, ибо пока прёт...

Крылья - х.з. за медали и зону УЕФА вряд ли, а вот 6-ое более реально, чем Томь или Нальчик...

Сатурн - этот год сюрпризов не преподнесет... 5-ое - успех, 12-ое - провал... более реально 7-8-ое... х.з. на пользу перерыв или нет...

Москва - нужно ступудово усиление в защите на флангах и в центре, нужен MC (Иржи - ?), по хорошему ещё пара вингеров... пока половина основного состава совсем не похожа на уровень команды с медальными амбициями. У Бракомонте и Кириченко явный спад. Им перерыв явно на пользу.

Динамо - вылезит в конец 10-ки имхо...

Луч, Ростов, Амкар, Торпедо, Шинник - борцы за выживание

Луч - состав совершенно не уровня премьеры, может помочь своё поле...
Ростов - очень непредсказуемый, хотя по составу возможно и самый сильный из кандидатов на вылет...
idontno.gif
Амкар - команда, не оставляющая впечатления, ни плохого, ни хорошего...
Шинник - может Долматов думал, что его возьмут в Спартак??? В общем там всё запущено - перерыв явно на пользу...
Торпедо - не впечатляет, полное отсутствие новых идей... имхо, если они и не появятся, то очень реальный кандидат на вылет, тем более, что многие нет-нет да и затронут тему о переизбытке московских команд в премьере, хотя зачем команде первой лиги такой стадион idontno.gif в общем возможно найдутся силы, которые Торпеде вылететь не дадут...

Рубин - 2-ое место суперуспех, КОЛДУН временами пугает... интересно он "прокачивает" умение колдовать на выезде... unsure.gif ...если "прокачивает", то перерыв на пользу, ибо может успеет "прокачать"... worthy.gif

Локомотив - команда играет так красиво в атаке, как давно у нас никто не играл... имхо... забили и пропустили больше всех... в среднем в матчах этой команды забивается 3,8 гола (2,15 :1,65)... клёва смотреть thumbsup.gif необходима оптимизация защиты... по-хорошему нужен классный вратарь (например, поменять Бикея на Чонтофальски megalol.gif ) и полное выздоровление Сычева, Асатиани, Сенникова, Хада и Спахича... наиболее реальный кандидат на 2-ое место... перерыв во вред хоть и позволит возможно выздоровить игрокам...

Спартак - мощный состав, который уже должен был бы сыграться... нет тренера... нет целостной игры... Быстров вытянул пару матчей и начал сдуваться... в принципе Спартаку везёт - цепляют очки где уже вроде не реально их зацепить... не повезло только один раз с Москвой... если решат проблемы с тренером и тактикой, то реальные кандидаты на 2-ое место... перерыв однозначно на пользу...
Denver
по-моему реальные кандидаты на вылет это Луч и Шинник
Ole Lukoye
Цитата(Denver @ May 16 2006, 18:38) *

Если ты внимательно смотрел таблицу, то должен был заметить, что Луч единственный, кто сыграл только 3 домашних матча (2 победы и ничья) и 6 гостевых (1 ничья и 5 поражений). Так что там еще очень х.з., хотя состав Луча явно не на премьеру... дык ни одного легионера.

Отправлять Долматова в первую лигу я бы тоже не спешил, если он останется до конца сезона, то Шинник прибавит.
Denver
Цитата(Ole Lukoye @ May 16 2006, 17:46) *

Цитата(Denver @ May 16 2006, 18:38) *

Если ты внимательно смотрел таблицу, то должен был заметить, что Луч единственный, кто сыграл только 3 домашних матча (2 победы и ничья) и 6 гостевых (1 ничья и 5 поражений). Так что там еще очень х.з., хотя состав Луча явно не на премьеру... дык ни одного легионера.

Отправлять Долматова в первую лигу я бы тоже не спешил, если он останется до конца сезона, то Шинник прибавит.

Но не Амкар же с Ростовом отправлять
Агностик
Амкар мне в этом сезоне пока не нравится.

А Ростов мне не нравится в принципе. smile.gif
Bird
Рано все-таки, рано...

Если вверху все более или менее действительно ясно, то на вылет пока токо кандидаты...

Помним мы, помним "чудесные спасения". И того же Ростова, кстати... Да и "подводные течения"...
Unfair_Joe
сергейз, пора подводить итоги очередного тура
AleksWesT
Торпедо надо выкидывать... Болтаются-болтаются год за годом в середине, показывают скучнейшую игру, нах никому не нужны...
Denver
Цитата(AleksWesT @ May 18 2006, 10:45) *

Торпедо надо выкидывать... Болтаются-болтаются год за годом в середине, показывают скучнейшую игру, нах никому не нужны...

Точно, а стадион отдать Спартаку. Вот! clap_1.gif
Агностик
Присоединяюсь по первому пункту, воздерживаюсь по второму.
M i FR i L
Цитата(Denver @ May 16 2006, 17:38) *

Удивительно как все кубаноиды football.gif не любят наш Луч...

то, что российские игроки играют в Луче - надо наоборот радоваться, а не укорять Павлова за это, единственный русский клуб, показывающий истинный уровень российского футбола

после перерыва все будет нормально, не укрепились в межсезонье, т.к. хотели посмотреть на что способны нынешние игроки... теперь стало ясно что без укреплений не обойдешься - купят одного-двух иностранцев + 3,4 российских "опытных" игроков

2 игры (с Динамо и Томью) на выезде были явно сданы - им они больше нужны были (особенно Семину), так что во втором круге они нам проиграют на нашем поле и все будет в ажуре, с Москвой и Рубином судейство не дало в первом случае взять 3 очка, во втором - 1, ничья со Спартаком, где вместо 3-х минут добавил судья 5 или 6 - итог ничья...

вот и получается, что выездные матчи провалили 1 ничья и 5 поражений

так что зря вы заранее списываете Луч, по игре в большинстве матчах он выглядит предпочтительней мяса и томи и других команд ПЛ
Denver
[/quote]

Удивительно как все кубаноиды football.gif не любят наш Луч...
[/quote]

Не все, некоторые о нем просто не знают. (шутка)
На самом деле Лучу просто завидуют. И как сказал один из руководителей Кубани: "Да и команда у них хорошая"
Агностик
Ох уж это Жо...

Не удивлюсь, если все ближайшие соперники коней в ЧР будут целенаправленно его "ломать".
Denver
Главный тренер сборной Южной Кореи Дик Адвокат подписал двухлетний контракт с "Зенитом" с возможностью продления ещё на один сезон. По сообщениям корейских СМИ, соглашение вступит в силу в июле, сразу же после завершения чемпионата мира в Германии. Заработная плата голландского специалиста составит примерно 2 млн. долларов за сезон.

Тренер президентской команды "от туда" да и Тренер сборной туда же.
Все срочно учим голандский, или какой он у них там.
Агностик
Да нам бы игроков...
Romirezz
Говорят, этот Дик очень денюшки тратить на игроков любит, много денюшек тратить, так что игроки-то будут. Вопрос лишь в одном - какие?
Агностик
Вот мне интересно, почему офсайт Зенита молчит как партизан?
Агностик
http://gzt.ru/sport/2006/05/26/205803.html - видимо, поэтому.
Агностик
Цитата
Президент ФК «Зенит» Сергей Александрович Фурсенко: Добрый день! Вот наконец мы встретились. Я прошу прощения, что ожидание было столь долгим. Тем не менее, нужно было сделать некие движения. Все, что мы декларировали на пресс-конференции три недели назад, реализовано практически.
Я бы хотел сказать пару слов об изменениях, которые произошли в футбольном клубе «Зенит». Прежде всего я вам хочу представить помощника главного тренера, старшего тренера «Зенита». Это Кор Пот, голландский специалист, очень квалифицированный. Ему пришлось прервать свой контракт с Марко ван Бастеном на чемпионате мира и приехать сюда, дабы начать тренировать команду футбольного клуба «Зенит».
С главным тренером у нас практически все договоренности есть. После того, как команда, которую он тренирует на чемпионате мира, закончит свое участие на чемпионате мира, этот контракт будет подписан. Все, что связано с тренировочным процессом, с трансферами игроков, со всеми футбольными аспектами клуба с ним оговорено. Его представитель, старший тренер здесь и с сегодняшнего дня приступает к тренировкам.
В ближайшее время будет по одной тренировке в день. 16-го июня команда уезжает на сборы в Австрию.

Главный тренер – Дик Адвокаат?
САФ: По условиям тех договоренностей, которые у нас есть, мы обязались не анонсировать ни имя этого человека, ни того, когда он приступит к работе. Это точно будет после того, как команда, которую он тренирует закончит борьбу на чемпионате.

Вот теперь точно Адвокаат.
alexz
Торпедо Владимир 1\32 проходит зенит-2 и в 1\16 попадает на...внимание!!! на Рубин(Казань) smile.gif
впринципе по силам пройти, кони в том году еле ноги унесли smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.