Unfair_Joe
Jun 8 2006, 23:54
Цитата(alexz @ Jun 8 2006, 23:52)

Торпедо Владимир 1\32 проходит зенит-2 и в 1\16 попадает на...внимание!!! на Рубин(Казань)

впринципе по силам пройти, кони в том году еле ноги унесли

кони из Казани тоже ноги еле унесли...
Ole Lukoye
Jul 16 2006, 17:24
В бездну такое судейство
Можа, я чего не понимаю, но ему ведь з/п платят приличную... А возьмите меня в судьи - я лучше насужу!
Dirty Andy
Jul 16 2006, 17:28
Уровень судейства ничуть не ниже уровня чемпионата. Имхо, конечно.
Ole Lukoye
Jul 16 2006, 17:33
Цитата(Dirty Andy @ Jul 16 2006, 18:28)

Уровень судейства ничуть не ниже уровня чемпионата. Имхо, конечно.
Да, уж... Если после ЧМ-2002 ходил анекдот про золотую рыбку и уровень игры нашей сборной как у Аргентины и Франции, то сейчас можно также уверенно сказать, что судейство нашего чемпионата на мировом уровне
Dirty Andy
Jul 16 2006, 17:35
Нет, ну а че сильно хуже судили, чем на прошедшем ЧМе, что ли?
Сама система порочная... Повторы надо вводить или еще чего-нить...
Ole Lukoye
Jul 16 2006, 17:48
Вот сегодня этот Кулалаев... или как там его... повтор в перерыве похоже посмотрел, понял, что его Павлюченко как лопуха развел и отомстил...
Я ещё могу понять, когда судья куплен и подсуживает (человеческая природа несовершенна, к сожалению), но когда судья просто не умеет судить - это тяжеляк...
Повторы... да наверное... только будет столько технических и других проблем в нашей стране... этош надо будет во всех лигах смотреть повторы... а там матчи и не снимают толком... и чтоб повтор посмотреть надо же касету назад перемотать, а потом опять вперед, да вовремя паузу нажать
Dirty Andy
Jul 16 2006, 17:58
Для начала его заснять надо... Вот последний гол, например. У них же одна камера, как я понял. А с нее не понятно ни хрена.
Dirty Andy
Jul 16 2006, 18:00
Надо сделать так. Отменить офф-сайды, фолы (и пенальти тоже), вокруг поля поставить стенки, чтоб аутов и угловых не было и будет всем щастье.
Ole Lukoye
Jul 16 2006, 18:07
Цитата(Dirty Andy @ Jul 16 2006, 19:00)

Надо сделать так. Отменить офф-сайды, фолы (и пенальти тоже), вокруг поля поставить стенки, чтоб аутов и угловых не было и будет всем щастье.

Я такое щастье даже в нашем "Живом футболе" не смог пробить, хотя все время предлагал
SergeyZ
Jul 16 2006, 18:16
Цитата(Dirty Andy @ Jul 16 2006, 19:00)

вокруг поля поставить стенки, чтоб аутов и угловых не было и будет всем щастье.

"Роберто Карлос забил со штрафного своим фирменным ударом от трех бортов в левый нижний угол"
Ole Lukoye
Jul 16 2006, 21:17
Нальчик сцука жжот... кто-нить ваще понимает как это возможно???
«Спартак»: Чихрадзе, Битоков, Мостовой, Джудович, Скворцов, Мичков (Кудаев, 65), Гогуа (Пилипчук, 72), Ланько, Концедалов (Машуков, 84), Сердюков, Корчагин.
Не, ну знаю Корчагина - нормальный форвард уровня нашей премьеры, но не звезда... ну, Мостовой, хотя не... это не ТОТ Мостовой... ну Пилипчук вроде молодое дарование из ближнего зарубежья, но он вышел на замену только... а остальные-то кто такие
Может у нас совсем не те люди в сборной играют...
Как эти ребята смогли порвать 4:1 в Раменском Сатурн с Кински и Жедером в обороне... Сатурн за предыдущие 11 матчей всего 6 мячей пропустил... НЕ ДОГОНЯЮ
SergeyZ
Jul 16 2006, 22:22
У нас почти в каждом чемпионате такие команды бывают. 3-5 место занимают в итоге, "открытие сезона", "гениальный тренер" и все такое. А в следующем сезоне от вылета спасаются.
Dirty Andy
Jul 17 2006, 00:29
Сатурн кривой совсем. Он же к нам приезжал в прошлом туре. Мы могли выиграть тоже где-то 4:0. Только во-первых не забили, что надо было, во-вторых остановились во втором тайме.
кто-то писал ужо что Динама и Федорычев эт как читеры - денги подкрутили а тактик то читерских в жизни нет, вот и продувают.
Кароче Красножан тактику читерскую поставил.
Denver
Jul 17 2006, 08:34
Цитата(Ole Lukoye @ Jul 16 2006, 21:17)

Нальчик сцука жжот... кто-нить ваще понимает как это возможно???
«Спартак»: Чихрадзе, Битоков, Мостовой, Джудович, Скворцов, Мичков (Кудаев, 65), Гогуа (Пилипчук, 72), Ланько, Концедалов (Машуков, 84), Сердюков, Корчагин.
Не, ну знаю Корчагина - нормальный форвард уровня нашей премьеры, но не звезда... ну, Мостовой, хотя не... это не ТОТ Мостовой... ну Пилипчук вроде молодое дарование из ближнего зарубежья, но он вышел на замену только... а остальные-то кто такие
Может у нас совсем не те люди в сборной играют...
Как эти ребята смогли порвать 4:1 в Раменском Сатурн с Кински и Жедером в обороне... Сатурн за предыдущие 11 матчей всего 6 мячей пропустил... НЕ ДОГОНЯЮ

Кубань почти этот же состав в рошлом году сделали 2 - 0
Просто писдец! Какой же мудак!!!
Dirty Andy
Jul 17 2006, 09:07
Президент коллегии футбольных арбитров (КФА) Николай Левников прокомментировал в интервью "СС" судейство в матче "Томь" - "Спартак" (2:2).
"Мне уже сказали об этих заявлениях, которые появились в интернете. Но мне надо услышать эти слова, чтобы что-то комментировать. Что касается судейства, то оценку ему могу дать только после повторного просмотра матча. Но могу твердо сказать о том, что о предвзятости Кулалаева и речи быть не может. К сожалению, арбитру-новичку, который впервые судил столь тяжелый матч, предстояло принять решение в нескольких очень сложных ситуациях. Возможно, в оценке некоторых из них он ошибся. Но я верю этому судье. Дело не в возрасте. У парня есть характер. У нас может быть все что угодно, но мне кажется, из него вырастет хороший арбитр", - сказал Левников.
На вопрос о том, почему матч не судил Николай Иванов, первоначально назначенный на игру, Левников ответил: "Иванов не судил потому, что написал заявление в КФА с просьбой освободить его от судейства в июле. У него были две отрицательные оценки. Третья могла стать «сигнальной». Он просто взял паузу".
Отвечая на вопрос о том, созванивался ли он уже с Кулалаевым, президент КФА сказал: "Конечно, это нормальная практика. Мне после игр звонят все арбитры. Это, кстати, не первый его матч в премьер-лиге, состояние у него нормальное. Дело в том, что сегодня очень важно понять, как общественность отреагирует на ситуацию. Павел не связан ни с одним из клубов, у него нет так называемой истории взаимоотношений. Ему дали шанс. Он довел матч до конца, из стороны в сторону не шарахался, решения принимал спокойно. Не могу сказать, прав он или не прав. Качество показа не слишком хорошее, и мы не можем сказать, что произошло в том или ином моменте. Но и просмотр этот – вещь неправильная. Должно же быть доверие друг к другу".
О чем я и говорил. Судья не мудак нисколько... Просто неопытный еще.
Dirty Andy
Jul 17 2006, 09:21
Хотя судья реальный, конечно

Лучшие матчи Павла Кулалаева
Октябрь 2001. СКА (Ростов)–"Динамо" (Махачкала) 3:2. После того как Павел Кулалаев назначил второй пенальти в ворота гостей на третьей минуте компенсированного времени, футболисты Махачкалы в течение десять минут гонялись за арбитром по полю. На защиту судьи пришлось подходить ростовскому ОМОНу, с которым разъяренные футболисты вступили в драку.
Сентябрь 2004. "Машук-КМВ"–"Динамо" (Ставрополь) 1:2. В этой игре Кулалаев в течение 21 минуты (с 65-й по 86-ю) назначил три пенальти в ворота гостей. Реализовать хозяева смогли только один и проиграли.
Май 2005. "Автодор"–"Краснодар-2000" 2:0. Проигравшие гости подали протест на судейство Кулалаева, совершившего, на их взгляд, четыре результативные ошибки в пользу "Автодора".
Март 2006. "Факел"–"СКА-Энергия" 0:1. Хозяева после матча подали протест на судейство Кулалаева. По мнению воронежцев, арбитр не назначил в ворота гостей два пенальти и выдумал одиннадцатиметровый в пользу "СКА-Энергии".
Unfair_Joe
Jul 17 2006, 09:30
Цитата(Dirty Andy @ Jul 17 2006, 10:07)

Президент коллегии футбольных арбитров (КФА) Николай Левников прокомментировал в интервью "СС" судейство в матче "Томь" - "Спартак" (2:2).
"На вопрос о том, почему матч не судил Николай Иванов, первоначально назначенный на игру, Левников ответил: "Иванов не судил потому, что написал заявление в КФА с просьбой освободить его от судейства в июле. У него были две отрицательные оценки. Третья могла стать «сигнальной». Он просто взял паузу".
".
хуясе:
1. Николай Иванов - чытер. Нажал кнтр альт дел и перегрузил игру. теперь он не судит матч томь - спартак. это бремя упало на кукулаева.
и 2. иванов ТОЧНО знал, что по итогам этого матча у него будет третий сигнальный минус!!!
Dirty Andy
Jul 17 2006, 09:38
Не, ну правильно сделал.
Ход его мыслей мыслей примерно такой был, как я понимаю - Томь дома не проигрывает. Спартак - не та команда, которой по силам чисто на классе Томь обыграть. Будет скандал. Я сужу в последнее время отвратно. Да пошли они на куй со своим футболом, махну-ка я лучше на море.
Denver
Jul 17 2006, 11:44
Цитата(Dirty Andy @ Jul 17 2006, 09:38)

Не, ну правильно сделал.
Ход его мыслей мыслей примерно такой был, как я понимаю - Томь дома не проигрывает. Спартак - не та команда, которой по силам чисто на классе Томь обыграть. Будет скандал. Я сужу в последнее время отвратно. Да пошли они на куй со своим футболом, махну-ка я лучше на море.

"Я сужу в последнее время отвратно." - это он наверно не думал, а вот всё остальное точно.
Dirty Andy
Jul 17 2006, 11:50
Цитата(Denver @ Jul 17 2006, 11:44)

"Я сужу в последнее время отвратно." - это он наверно не думал, а вот всё остальное точно.
Ну почему, может он честный и самокритичный человек.
Цитата(Dirty Andy @ Jul 17 2006, 10:07)

С 2001 года минимум судит.
Херасе неопытный. В этом чемпе уже 11 матчей отсудил
Dirty Andy
Jul 17 2006, 12:46
Цитата(Admin @ Jul 17 2006, 12:40)

С 2001 года минимум судит.
Херасе неопытный. В этом чемпе уже 11 матчей отсудил
Ну дык... Че такое пять лет в динамично развивающемся виде спорта.
Агностик
Jul 19 2006, 14:21
Спортивным директором "Зенита" стал небезызвестный Константин Сарсания. Прям даже не знаю, что по этому поводу и думать.
Denver
Jul 19 2006, 16:43
Цитата(Агностик @ Jul 19 2006, 14:21)

Спортивным директором "Зенита" стал небезызвестный Константин Сарсания. Прям даже не знаю, что по этому поводу и думать.

Это Кто?
Агностик
Jul 19 2006, 17:00
Это сомнительная личность, успевшая побывать агентом-самоучкой, агентом ФИФА, телекомментатором, главным тренером "СпортАкадемКлуба" (недолго), и вот теперь - спортдиректором "Зенита". Были слухи, что он пробивал Адвокаата на пост тренера нашей сборной, но когда с Абрамовичем не сошлись во мнениях, пристроил Дика в "Зенит". И сам устроился.
Что-то мне во всем этом не нравится.

Во, пришло:
http://www.football-hockey.ru/news/2006/07...tin_37479.shtml
Denver
Jul 19 2006, 17:20
Как бы не захотел Питер Пана назад.
Агностик
Jul 20 2006, 12:09
И откуда этого Максимова выкопали - ума не приложу.
удивительно на первое место вышла команда у которых я знаю три игрока по фамилии, а так же фамилию гл.тренера и как он выглядит. это всё. неправдали много?
Unfair_Joe
Jul 21 2006, 15:29
это ладно. вот когда в еврокубках будут играть рубин, нальчик и, скажем, томь, а ЦСКА, СПАМ и Локо останутся с носом вот тогда такой вой поднимется, в первую очередь от наших престарелых мэтров типа Маслаченко, что держись тока так
Цитата(Unfair_Joe @ Jul 21 2006, 16:29)

это ладно. вот когда в еврокубках будут играть рубин, нальчик и, скажем, томь, а ЦСКА, СПАМ и Локо останутся с носом вот тогда такой вой поднимется, в первую очередь от наших престарелых мэтров типа Маслаченко, что держись тока так
Альмирка, ИМХО, на следующую осень и Рубин, и Нальчик, и Самара будут играть в Еврокубках...
рубин то ладно, чем сильней соперник тем дома лучше они играют. рубин видеть в еврокубках. если гаджиев поднимет до медалей и эти крылья, то его очень попросят, в тот же спам или мусор. томь темпа не выдержит, хоть там и рулит русский бенитез

ну а нальчик... хм... чёртов нальчик!
Цитата(ap78 @ Jul 21 2006, 21:19)

Цитата(Unfair_Joe @ Jul 21 2006, 16:29)

Альмирка, ИМХО, на следующую осень и Рубин, и Нальчик, и Самара будут играть в Еврокубках...
это на следующую. а на послеследующую? надоели всякие тереки и анжи, которые играют в еврокубках, а на следующий год вылетают в первый дивизион. а ещё больше надоел зенит.
Агностик
Jul 21 2006, 22:13
Петраков скорее "русский дель Боске", учитывая сомнительные мотивы его увольнения с прошлой работы.
Unfair_Joe
Jul 22 2006, 09:38
а хде у нас русский Мауринья? скоро матч с Гертой. пошмотрим ху есть Му
AleksWesT
Jul 22 2006, 11:40
Это вроде ответный матч... А как первый сыграли?
Агностик
Jul 22 2006, 15:16
по нулям
Ole Lukoye
Jul 23 2006, 13:01
А я сдуру сходил на этот матч... зачем вообще играть в интертото, если играть там дублем в решающем матче с немцами
Вот Луч - Ростов гораздо веселее
Все втыкнули гол Архипова с пенальти? Ждём бодания теперь
В эпизоде с Бранко я Егорова что-то не очень понял. Обидно такой ЦСКА не обыграть
Dirty Andy
Jul 23 2006, 16:27
Цитата(Ole Lukoye @ Jul 23 2006, 13:01)

Все втыкнули гол Архипова с пенальти?
Тренировался, наверное
Агностик
Jul 25 2006, 20:03
Овчина... просто Овчина.
Ole Lukoye
Jul 26 2006, 20:58
А у Курбанбердыича колдавушник-то притупилси, аднака...
Unfair_Joe
Jul 27 2006, 08:11
в отпуске придворный шаман однако. скоро вернецца всем бояцца
Dirty Andy
Jul 30 2006, 16:54
Цитата(Ole Lukoye @ Jul 26 2006, 20:58)

А у Курбанбердыича колдавушник-то притупилси, аднака...
Причем сильно притупился.

Погребняк
Агностик
Jul 31 2006, 02:36
Мы купили злого турка, фсем бояцца.
Dirty Andy
Aug 5 2006, 05:18
Ди-на-мо Москвы - чемпионы страны!!!
Dirty Andy
Aug 5 2006, 19:43
Меняйте шамана. Не работает он совсем.
Ничего, следующий матч с Амкаром, должны выиграть...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.