Lyrius
Oct 21 2006, 19:49
Гинер теперь не может все купить. Теперь у власти злой и страшный (для Гинера) Мутко, у которого задача все купить для Зенита. =)
Агностик
Oct 21 2006, 20:16
О да! Питерский заговор. Путин приказал.
Lyrius
Oct 21 2006, 20:59
Вот кому-кому, а Путину это вообще до лампочки, кто кого купит... главное, что бы откаты капали регулярно.
MerlinGM
Oct 22 2006, 03:32
А ни фига! Путин знает, что питерцы ему больше откатов отцепят, ибо сам питерец

Посему, нынче Мутко все купил и ниипет.
Татары ахуели совсем

Браво...
Агностик
Oct 22 2006, 17:03
Мы тоже "ахуели" слегка.
Romirezz
Oct 22 2006, 19:59
Цитата(ap78 @ Oct 22 2006, 17:27)

Татары ахуели совсем

Браво...

Да "Москва" вообще никакая была, к тому же у "Рубина" все со стандартов залетало.
Агностик
Oct 22 2006, 20:26
6 ударов в створ, 5 голов!
шаман жжот.
Цитата(Romirezz @ Oct 22 2006, 19:59)

Цитата(ap78 @ Oct 22 2006, 17:27)

Татары ахуели совсем

Браво...

Да "Москва" вообще никакая была, к тому же у "Рубина" все со стандартов залетало.
Ба, Ромка нарисовался:) Ромик, чего-ты часто в Москалии бывать стал:) КСтати, как там должок поживает?
Unfair_Joe
Oct 22 2006, 21:26
хехе. знатную тюбетейку себе Курбан из Мекки привез!
Serg Chudo
Oct 22 2006, 21:52
Просто сегодня вечером у них Рамазан кончился.
MerlinGM
Oct 22 2006, 22:20
2
Agnostik Таки, мы не совсем "слегка" охуели
Агностик
Oct 22 2006, 22:42
не слегка будет, если коней натянем
MerlinGM
Oct 23 2006, 04:01
Если мы натянем коней, то будет не охуели... Это будет "ЭГМ все купил"
Вот так, без выебонов, сыгран еще один договорняк в ЧР-2006.
Ole Lukoye
Oct 25 2006, 13:25
Denver
Oct 25 2006, 13:32
Охота на ведьм. Истерия!
Цитата(Denver @ Oct 25 2006, 13:32)

Охота на ведьм. Истерия!
Это не охота... Это горькая правда жизни...
Ole Lukoye
Oct 25 2006, 14:17
Денвер, они там в Самаре точно знают...
MerlinGM
Oct 25 2006, 14:32
Я вот не понимаю, чем самарцев сей результат так расстроил, что они тут же в договорняки его принялись записывать?
Unfair_Joe
Oct 25 2006, 14:53
хыхы. как тока договорняк, так погребняк гол забьет. верная примета, товарисчи
Ну когда перед матчем говорят с каким счетом он закончится, это либо верный прогноз либо кто-то что-то знает. А вот Самару недооценивать нельзя, нам из 6 туров 5 дома играть, и матчи есть кому продать - Кони, Мясо да и другим могет подсобить. А что делать если бля президент клуба и главный тренер не общаются на одной волне, а советчик у глупого Барановского вообще муд.. редкостный, Шамханова имею ввиду. Так что скоро КС вернуться в начало 90-х когда бились за 14 место.
MerlinGM
Oct 25 2006, 15:19

Оригинально

Я вот например не слышал этих разговоров, а поставил на 2:1. Причем на мой взгляд, это реальное соотношение сил команд с учетом игры во Владике.
Serg Chudo
Oct 25 2006, 16:11
По идее ещё один должен быть. Ростов слил Амкару в первом круге - нужно отдавать будет. Понятно, что Рахимову не охота - не его долги - но этика, блин.. Хотя могут перенестии на следующий сезон. крылья кстати, лет 6 назад так долги за предыдущий сезон насобирали, при Тарханове аж на 5-е место вскочили. Помню тот сезон...
SergeyZ
Oct 25 2006, 16:15
Эк я наугадывал-то договорняки... ужас
MerlinGM
Oct 25 2006, 16:15
Ничейка, однако

И вообще, искать в каждом матче договорняк... Даже если основательные подозрения... Подозрения, не доказательства... Так что сие есть полная профанация и чистой воды фэйк...
PS Свалил смотреть "Зенит" в гости
MerlinGM
Oct 25 2006, 16:16
2
SergeyZ И не говори

Мне тоже страшно

3 из 3
Вы просто иногда просматривайте коэффициенты в букмекерских конторах на матчи, или, еще лучше, на то, что на некоторые матчи почему-то прием ставок закрыт. Да и гостевые клубов читайте, где болельщики общаются
Для сравнения - на "мутным" матчах, принимая во внимание все вышенаписанное, я еще ни с одним исходом не лажанулся...
Агностик
Oct 25 2006, 19:11
Охренеть. Бердыич жжот. Реализация за последние два матча сколько там набежала? 80%? 90?
bvv-samara
Oct 25 2006, 20:15
Татары - МОЛОДЦА!!! БРАВО!!!
А вот паровозники - зря машиниста сменили.
MerlinGM
Oct 25 2006, 20:40
Честно говоря, даже по игре ничего и не хочется говорить. Скажем так, мы только что благополучно продемонстировали, что наше место - третье.
PS Я в последнее время не люблю комментировать судейство и причин для критики Веселовского не вижу. Но за эпизод с перебитым пенальти - мудаг.
Ole Lukoye
Oct 25 2006, 23:51
Я понял. Я просто добрый датский сказочник. Оле Лукойе с вечноцветным зонтиком. Уж посылаю посылаю отрицательную энергию, а Спартак всё равно жжот.
Считаю победу Спартака над Динамо великолепной, суперволевой и справедливой. Решпект.
Единственное чего хочу - это такой же самоотдачи в ЛЧ.
Ну обыграйте Вы дома этот "никакущий" Интер, ну, пожалуйста!!!
Dirty Andy
Oct 26 2006, 02:55
Цитата(Ole Lukoye @ Oct 25 2006, 23:51)

Считаю победу Спартака над Динамо великолепной, суперволевой и справедливой. Решпект.
Правда? А я думал это договорняк.
Unfair_Joe
Oct 26 2006, 07:56
самара похоже знает о чем грит:
павлов похоже начинающий падонак
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?...10/26&id=240130
Denver
Oct 26 2006, 08:10
Срочно куплю тюбитейку Бердыева. (С) Кобелев.
Denver
Oct 26 2006, 08:15
Да, ещё, а ВАГНЕР-то - КРАСАВЧИК!!!!! Какой красивый гол забил.
Unfair_Joe
Oct 26 2006, 11:09
Цитата(Denver @ Oct 26 2006, 09:10)

Срочно куплю тюбитейку Бердыева. (С) Кобелев.
вспоминается анекдот. царевна пошла искать себе мужа. выстрелила из лука и в болоте нашла лягуха. тот грит, поцелуй меня я прекрасным принцем стану, заколдовали меня. Ну царевна поцеловала, а он все еще лягух. И грит. Слышь царевна, я шибко сильно заколдован. Надо бы отсосать...
поэтому кобелеву бы насчет тюбетейки посоветовал бы то же самое...
Dirty Andy
Oct 26 2006, 11:23
Цитата(Unfair_Joe @ Oct 26 2006, 07:56)

самара похоже знает о чем грит:
павлов похоже начинающий падонак
А че там не так?
Не выключать мобильник на пресс-конференции или подобном мероприятии - это дебилизм полный. Даже я такого себе не позволяю.

Ну и пенальти не было ни того, ни другого.
Unfair_Joe
Oct 26 2006, 11:30
да помню я этого павлова еще по сатурну в первой лиге. матчи покупали направо налево, судьям платили. так что верю.
сам лично видел как судья в раменском назначив сначала вне игры у игрока сатурна после того как павлов заорал что тебе мразь живым не уехать отсюдова, тут же передумал и назначил ... пенальти в ворота Рубина. Начавшегося возмущаться Лешу Филиппова (будущего амкаровца) удалил с поля. 3-0 мы тогда проиграли. фамилия у судьи была какая то коровья
ФК "Зенит" подал в КДК РФС протест на нарушение положений Регламента чемпионата России по футболу среди команд клубов премьер-лиги на 2006 год.
"ФК "Зенит" просит Контрольно-дисциплинарный комитет дать оценку совершенному ФК "Рубин" нарушению пункта 5.8 Регламента чемпионата, когда на поле в стартовом составе казанской команды появилось сразу девять легионеров. Кроме того, ФК "Зенит" обратил внимание КДК на нарушение процедуры заявки игрока Александра Гацкана, которому в ходе сезона был изменен статус с "легионера" на "не легионера", – говорится в заявлении.
"Согласно пункту 36 Сводной таблицы нарушений ФК "Зенит" просит КДК РФС аннулировать результат матча "Рубин" - "Зенит" и засчитать ФК "Рубин" техническое поражение со счетом 0:3, – отмечает сайт. – Также ФК "Зенит" обратил внимание на нарушение действующего законодательства РФ, по которому российское гражданство можно получить только отказавшись от прежнего гражданства, а Гацкан в октябре этого года принимал участие в матчах сборной Молдавии, соответственно являясь гражданином этой страны".
З.Ы. Вот она в чем сила Рубина, 9 иностранцев играло сразу, а если бы 11 было, то вообще зенитошку 5-0 порвали.
Lyrius
Oct 26 2006, 15:49
Denver
Oct 26 2006, 16:07
Вот так вот. Нашли способ оставить московские команды в Премьер-лиге. Сейчас с Рубина снимут 20 очков и ...
И здравствуй Камаз. Великое Татарское Дерби.
Unfair_Joe
Oct 26 2006, 17:44
адвокат к вадеку
Ole Lukoye
Oct 26 2006, 18:26
Цитата(Denver @ Oct 26 2006, 17:07)

Вот так вот. Нашли способ оставить московские команды в Премьер-лиге. Сейчас с Рубина снимут 20 очков и ...
И здравствуй Камаз. Великое Татарское Дерби.
А что, заманчивый вариант
И Домингеса продаст в Спартак, после чего те со спокойной душой отправят на фри Кавенагу...
Lyrius
Oct 26 2006, 18:53
Ну и вот еще, к разговору об.
Отдел собственных расследований английской букмекерской конторы Betfair инициировал дознание в отношении вчерашнего матча премьер-лиги "Луч-Энергия" -" Томь" (2:1), который привлек неимоверное количество ставок, несмотря на практическую безвестность участвующих в нем команд. Всего на кону оказалось 800 тысяч фунтов – более чем в 100 раз свыше обычного в таких играх, причем абсолютное большинство игроков ставило на победу хозяев со счетом 2:1. Как пишет Guardian, победа хозяевам досталась при помощи "сомнительного пенальти".
http://championat.ru/news-26423.html
Ole Lukoye
Oct 26 2006, 19:08
Я чёта не понимаю... когда ставки не принимают, то Самара говорит, что это договорняк, когда их принимают много, то получается тоже...
Я лично думаю, что в Англии просто с каждой секундой растёт популярность великой команды - Луч, к которой их Ливерпуплям, Арсеналам и прочим Юнайтедам скоро летать на матчи еврокубков
Serg Chudo
Oct 26 2006, 19:36
Это у нас не принимают, а у них ещё как принимают. причём наверняка там поставили в основном наши же ребята, из Владика. Англичане не первый раз так лажаются. Апка знает.
Lyrius
Oct 26 2006, 19:36

Вот она, великая сила отмазки!
Ладно, Чудо, чего ты им доказываешь... Не верят - пусть не верят... Каждый останется при своем мнении...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.