Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧР-2006
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Lyrius
Гинер теперь не может все купить. Теперь у власти злой и страшный (для Гинера) Мутко, у которого задача все купить для Зенита. =)
Агностик
О да! Питерский заговор. Путин приказал. smile.gif
Lyrius
Вот кому-кому, а Путину это вообще до лампочки, кто кого купит... главное, что бы откаты капали регулярно. smile.gif
MerlinGM
А ни фига! Путин знает, что питерцы ему больше откатов отцепят, ибо сам питерец smile.gif Посему, нынче Мутко все купил и ниипет.
ap78
Татары ахуели совсем thumbsup.gif Браво... bb.gif
Агностик
Мы тоже "ахуели" слегка. biggrin.gif
Romirezz
Цитата(ap78 @ Oct 22 2006, 17:27) *

Да "Москва" вообще никакая была, к тому же у "Рубина" все со стандартов залетало.
Агностик
6 ударов в створ, 5 голов!

шаман жжот.
ap78
Цитата(Romirezz @ Oct 22 2006, 19:59) *

Цитата(ap78 @ Oct 22 2006, 17:27) *

Да "Москва" вообще никакая была, к тому же у "Рубина" все со стандартов залетало.

Ба, Ромка нарисовался:) Ромик, чего-ты часто в Москалии бывать стал:) КСтати, как там должок поживает?wink.gif
Unfair_Joe
хехе. знатную тюбетейку себе Курбан из Мекки привез!
Serg Chudo
Просто сегодня вечером у них Рамазан кончился.
MerlinGM
2Agnostik Таки, мы не совсем "слегка" охуели smile.gif
Агностик
не слегка будет, если коней натянем biggrin.gif
MerlinGM
Если мы натянем коней, то будет не охуели... Это будет "ЭГМ все купил" smile.gif
ap78
Вот так, без выебонов, сыгран еще один договорняк в ЧР-2006.
Ole Lukoye
Луч просто чемпион. Ещё пара-тройка таких договорняков и европейские команды будут летать во Владик... вот веселуха то megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Denver
Охота на ведьм. Истерия!
ap78
Цитата(Denver @ Oct 25 2006, 13:32) *

Охота на ведьм. Истерия!

Это не охота... Это горькая правда жизни...
Ole Lukoye
Денвер, они там в Самаре точно знают...
MerlinGM
Я вот не понимаю, чем самарцев сей результат так расстроил, что они тут же в договорняки его принялись записывать? smile.gif
Unfair_Joe
хыхы. как тока договорняк, так погребняк гол забьет. верная примета, товарисчи
AS-78
Ну когда перед матчем говорят с каким счетом он закончится, это либо верный прогноз либо кто-то что-то знает. А вот Самару недооценивать нельзя, нам из 6 туров 5 дома играть, и матчи есть кому продать - Кони, Мясо да и другим могет подсобить. А что делать если бля президент клуба и главный тренер не общаются на одной волне, а советчик у глупого Барановского вообще муд.. редкостный, Шамханова имею ввиду. Так что скоро КС вернуться в начало 90-х когда бились за 14 место.
MerlinGM
smile.gif Оригинально smile.gif Я вот например не слышал этих разговоров, а поставил на 2:1. Причем на мой взгляд, это реальное соотношение сил команд с учетом игры во Владике.
Serg Chudo
По идее ещё один должен быть. Ростов слил Амкару в первом круге - нужно отдавать будет. Понятно, что Рахимову не охота - не его долги - но этика, блин.. Хотя могут перенестии на следующий сезон. крылья кстати, лет 6 назад так долги за предыдущий сезон насобирали, при Тарханове аж на 5-е место вскочили. Помню тот сезон...
SergeyZ
Эк я наугадывал-то договорняки... ужас smile.gif
MerlinGM
Ничейка, однако smile.gif И вообще, искать в каждом матче договорняк... Даже если основательные подозрения... Подозрения, не доказательства... Так что сие есть полная профанация и чистой воды фэйк...
PS Свалил смотреть "Зенит" в гости smile.gif
MerlinGM
2SergeyZ И не говори smile.gif Мне тоже страшно smile.gif 3 из 3 smile.gif
ap78
Вы просто иногда просматривайте коэффициенты в букмекерских конторах на матчи, или, еще лучше, на то, что на некоторые матчи почему-то прием ставок закрыт. Да и гостевые клубов читайте, где болельщики общаются mad.gif
ap78
Для сравнения - на "мутным" матчах, принимая во внимание все вышенаписанное, я еще ни с одним исходом не лажанулся...
Агностик
Охренеть. Бердыич жжот. Реализация за последние два матча сколько там набежала? 80%? 90? smile.gif
bvv-samara
Татары - МОЛОДЦА!!! БРАВО!!!
А вот паровозники - зря машиниста сменили.
MerlinGM
Честно говоря, даже по игре ничего и не хочется говорить. Скажем так, мы только что благополучно продемонстировали, что наше место - третье.
PS Я в последнее время не люблю комментировать судейство и причин для критики Веселовского не вижу. Но за эпизод с перебитым пенальти - мудаг.
Ole Lukoye
Я понял. Я просто добрый датский сказочник. Оле Лукойе с вечноцветным зонтиком. Уж посылаю посылаю отрицательную энергию, а Спартак всё равно жжот.

Считаю победу Спартака над Динамо великолепной, суперволевой и справедливой. Решпект.

Единственное чего хочу - это такой же самоотдачи в ЛЧ.

Ну обыграйте Вы дома этот "никакущий" Интер, ну, пожалуйста!!! worthy.gif worthy.gif worthy.gif
Dirty Andy
Цитата(Ole Lukoye @ Oct 25 2006, 23:51) *

Считаю победу Спартака над Динамо великолепной, суперволевой и справедливой. Решпект.

Правда? А я думал это договорняк. smile.gif
Unfair_Joe
самара похоже знает о чем грит:
павлов похоже начинающий падонак

http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?...10/26&id=240130
Denver
Срочно куплю тюбитейку Бердыева. (С) Кобелев.
Denver
Да, ещё, а ВАГНЕР-то - КРАСАВЧИК!!!!! Какой красивый гол забил.
Unfair_Joe
Цитата(Denver @ Oct 26 2006, 09:10) *

Срочно куплю тюбитейку Бердыева. (С) Кобелев.

вспоминается анекдот. царевна пошла искать себе мужа. выстрелила из лука и в болоте нашла лягуха. тот грит, поцелуй меня я прекрасным принцем стану, заколдовали меня. Ну царевна поцеловала, а он все еще лягух. И грит. Слышь царевна, я шибко сильно заколдован. Надо бы отсосать...

поэтому кобелеву бы насчет тюбетейки посоветовал бы то же самое...wink.gif
Dirty Andy
Цитата(Unfair_Joe @ Oct 26 2006, 07:56) *

самара похоже знает о чем грит:
павлов похоже начинающий падонак

А че там не так?

Не выключать мобильник на пресс-конференции или подобном мероприятии - это дебилизм полный. Даже я такого себе не позволяю. smile.gif Ну и пенальти не было ни того, ни другого.
Unfair_Joe
да помню я этого павлова еще по сатурну в первой лиге. матчи покупали направо налево, судьям платили. так что верю.
сам лично видел как судья в раменском назначив сначала вне игры у игрока сатурна после того как павлов заорал что тебе мразь живым не уехать отсюдова, тут же передумал и назначил ... пенальти в ворота Рубина. Начавшегося возмущаться Лешу Филиппова (будущего амкаровца) удалил с поля. 3-0 мы тогда проиграли. фамилия у судьи была какая то коровья
AS-78
ФК "Зенит" подал в КДК РФС протест на нарушение положений Регламента чемпионата России по футболу среди команд клубов премьер-лиги на 2006 год.
"ФК "Зенит" просит Контрольно-дисциплинарный комитет дать оценку совершенному ФК "Рубин" нарушению пункта 5.8 Регламента чемпионата, когда на поле в стартовом составе казанской команды появилось сразу девять легионеров. Кроме того, ФК "Зенит" обратил внимание КДК на нарушение процедуры заявки игрока Александра Гацкана, которому в ходе сезона был изменен статус с "легионера" на "не легионера", – говорится в заявлении.
"Согласно пункту 36 Сводной таблицы нарушений ФК "Зенит" просит КДК РФС аннулировать результат матча "Рубин" - "Зенит" и засчитать ФК "Рубин" техническое поражение со счетом 0:3, – отмечает сайт. – Также ФК "Зенит" обратил внимание на нарушение действующего законодательства РФ, по которому российское гражданство можно получить только отказавшись от прежнего гражданства, а Гацкан в октябре этого года принимал участие в матчах сборной Молдавии, соответственно являясь гражданином этой страны".
З.Ы. Вот она в чем сила Рубина, 9 иностранцев играло сразу, а если бы 11 было, то вообще зенитошку 5-0 порвали.
Lyrius
smile.gif
Denver
Вот так вот. Нашли способ оставить московские команды в Премьер-лиге. Сейчас с Рубина снимут 20 очков и ...
И здравствуй Камаз. Великое Татарское Дерби.
Unfair_Joe
адвокат к вадеку
Ole Lukoye
Цитата(Denver @ Oct 26 2006, 17:07) *

Вот так вот. Нашли способ оставить московские команды в Премьер-лиге. Сейчас с Рубина снимут 20 очков и ...
И здравствуй Камаз. Великое Татарское Дерби.

А что, заманчивый вариант megalol.gif
И Домингеса продаст в Спартак, после чего те со спокойной душой отправят на фри Кавенагу...
Lyrius
Ну и вот еще, к разговору об.

Отдел собственных расследований английской букмекерской конторы Betfair инициировал дознание в отношении вчерашнего матча премьер-лиги "Луч-Энергия" -" Томь" (2:1), который привлек неимоверное количество ставок, несмотря на практическую безвестность участвующих в нем команд. Всего на кону оказалось 800 тысяч фунтов – более чем в 100 раз свыше обычного в таких играх, причем абсолютное большинство игроков ставило на победу хозяев со счетом 2:1. Как пишет Guardian, победа хозяевам досталась при помощи "сомнительного пенальти".

http://championat.ru/news-26423.html
Ole Lukoye
Я чёта не понимаю... когда ставки не принимают, то Самара говорит, что это договорняк, когда их принимают много, то получается тоже...

Я лично думаю, что в Англии просто с каждой секундой растёт популярность великой команды - Луч, к которой их Ливерпуплям, Арсеналам и прочим Юнайтедам скоро летать на матчи еврокубков umnik.gif
Serg Chudo
Это у нас не принимают, а у них ещё как принимают. причём наверняка там поставили в основном наши же ребята, из Владика. Англичане не первый раз так лажаются. Апка знает.
Lyrius
biggrin.gif

Вот она, великая сила отмазки! smile.gif
ap78
Ладно, Чудо, чего ты им доказываешь... Не верят - пусть не верят... Каждый останется при своем мнении...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.