Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧР-2006
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Serg Chudo
бвв, притомил ты меня, ей богу. ничего понимать не хочешь. уж кто-оффтопит, так это ты своими обращениями ко мне. больше на твою писанину в этом топике не реагирую...
Lyrius
Цитата(Dirty Andy @ Nov 18 2006, 03:59) *

Цитата(bvv-samara @ Nov 17 2006, 23:46) *

2. чего ты не знал?! что в футболе покупается результат!!!

Ты точно это знаешь? Откуда?

Точно. Из первых уст. У меня отец уж 7 лет как в футболе работает... А что? smile.gif
Агностик
Цитата
Газета.ру
И, тем не менее, российская премьер-лига развивается. Ведь даже в своем желании разобраться с договорными матчами, парламентарии ссылаются на итальянский опыт. А это, как никак, свидетельствует о приближении отечественного футбола, к лучшим европейским образцам.

А если я закрою глаза и десять раз громко скажу "Абрамович", у меня в кармане прибавится денег? megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Serg Chudo
Уже сотни простых болельшиков говорят, что у них появляютя деньги в кармане. Эта Схема действительно работает!
Serg Chudo
вспоминаю старую сказку про голого короля. Очень подходит к этому случаю.
Ole Lukoye
Цитата(Lyrius @ Nov 18 2006, 21:18) *

Цитата(Dirty Andy @ Nov 18 2006, 03:59) *

Цитата(bvv-samara @ Nov 17 2006, 23:46) *

2. чего ты не знал?! что в футболе покупается результат!!!

Ты точно это знаешь? Откуда?

Точно. Из первых уст. У меня отец уж 7 лет как в футболе работает... А что? smile.gif

Даты. Фамилии. Суммы. Места встречи. ?

Иначе всё это голословно, а сам факт "работы в футболе" ни о чём не говорит.

Lyrius
Ну, например первый суперкубок России, судья получил 2млн, по одному от каждой команды. Но ты ведь сейчас затребуешь фотографий или иных каких доказательств. smile.gif А вот если бы они были так просто доступны всем, то итальянский сценарий уже давно бы прошел...
MerlinGM
Бвв... Есть, конечно, договорники, никто не спорит, даже Чудо. Просто тебя послушать, и еще кое-кого, так договорняков в каждом туре по 5 штук. А никакой аргументации, окромя ссылок на желтую прессу, нету и не было. Заипало. От твоих воплей лучше не станет.
Уж лучше Уткина почитать, который хотя бы старается хотя бы свое мнение обоснованно высказывать, а не валить все с больной головы на головы.
MerlinGM
Цитата(Lyrius @ Nov 19 2006, 08:43) *

Ну, например первый суперкубок России, судья получил 2млн, по одному от каждой команды. Но ты ведь сейчас затребуешь фотографий или иных каких доказательств. smile.gif

А зачем они судье-то платили?
bvv-samara
Цитата(MerlinGM @ Nov 19 2006, 11:18) *

Бвв... Есть, конечно, договорники, никто не спорит, даже Чудо. Просто тебя послушать, и еще кое-кого, так договорняков в каждом туре по 5 штук. А никакой аргументации, окромя ссылок на желтую прессу, нету и не было. Заипало. От твоих воплей лучше не станет.
Уж лучше Уткина почитать, который хотя бы старается хотя бы свое мнение обоснованно высказывать, а не валить все с больной головы на головы.

опятьтьть...
Чудо не спорит???
Мерлин читай плиз все, а не местами, я как раз против раздутия этой темы. Что тебя «Заипало»? Где ты видел, чтобы я делал ссылки на «желтизну»? Где про то что все куплено?
Да был косяк за мной, когда я дал ссылку на БК, ну так и дана была она с 2 словами и одно из них ДУМАЕМ!
И я не хочу спорить есть или нет, это как сказка кто-то верит - кто-то нет.
Я просто не понимаю таких людей idontno.gif Читает про все, что твориться, дает ссылки т.е. чтобы читали другие, а потом сам закрывая глаза начинает настраивать себя – «нет этого нет на самом деле, это бред, это все я придумал, я этого не читал, и вообще не трогайте мои «розовые» очки они и так еле держаться.

- Я лично за 22 человека на поле и за КРАСИВЫЙ футбол! Я за тему «Футбольные соревнования мира», а не за тему «жизнь около футбола»! И про это открыто говорю, на что Чудо уходит в сторону и продолжает в том же духе!
И у меня вообще не укладывается в голове, за чем постить ссылки на тему в которую сам не веришь?
Lyrius
Цитата(MerlinGM @ Nov 19 2006, 10:22) *

Цитата(Lyrius @ Nov 19 2006, 08:43) *

Ну, например первый суперкубок России, судья получил 2млн, по одному от каждой команды. Но ты ведь сейчас затребуешь фотографий или иных каких доказательств. smile.gif

А зачем они судье-то платили?

Одни привезли, что бы в их пользу судил, другие, что бы в их. В результате судил честно.
MerlinGM
Гы
2bvv А ты почитай внимательнее, что пишет Чудо. Тебя может ждать масса открытий.
bvv-samara
[quote name='Serg Chudo' date='Nov 14 2006, 09:52' post='37173']
А вот такие статьи я люблю...
издание, опять же, солидное.
В общем, рекомендую. Основная тема обычная - Гинервсёкупил, но подборка впечатляет.
http://www.runewsweek.ru/theme/?tid=90&rid=1464
[/quote]

[quote name='Serg Chudo' date='Nov 14 2006, 12:34' post='37178']
так... лёд потехоньку начал трещать, и похоже, тронулся
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=242066

В ответ на полемическую заметку Василия Уткина «Игры, которые мы заслужили» (10 ноября с. г.) редакция получила официальное письмо президента ЗАО «ПФК ЦСКА» Е. Гинера. Автор требует разместить в газете «опровержение информации о том, что матч ФК «Ростов» – ПФК ЦСКА был договорным и проплаченным». В случае отказа редакции это сделать, «мы незамедлительно обратимся в суд за защитой нарушенных прав», информирует нас президент клуба.

Мы отказываемся. Обращайтесь.

Главный редактор газеты «Советский спорт» Игорь Коц
[/quote]

[quote name='Serg Chudo' date='Nov 14 2006, 12:36' post='37180']
Пока Гинер уверен в себе. А Вася заручился поддержкой ряда сильных адвокатов и одной из центральных газет. Неплохо. Эх, интервью бы Каньенды опубликовать, а там бы раскрутился клубок... Ведь если правильно поятнуть - не устоит ЦСКА со всей его махиной. Ювентус же не устоял.
А в честности и профессионализме Васи я не сомневаюсь, можете так и записать.
[/quote]

[quote name='Serg Chudo' date='Nov 14 2006, 17:23' post='37189']
Оле, найди себе конного журналиста, выложи ссылки тут, с удовольствием почитаю, пополемизирую. Тока кажется мне, нет таких журналистов. Видимо, гинер купил всё, кроме прессы. Удивительно, правда?
А мне и Ювентус с Миланом не жалко было, и ЦСКА не будет. Нах она такая "играющая"? Взвесив за и против, я поддерживаю начавшуюся волну, и желаю ЦСКА утонуть как можно сильнее, именно для пользы российского футблоа в целом. И будет обидно, если всё это дело утихнет.
[/quote]

[quote name='Serg Chudo' date='Nov 14 2006, 17:27' post='37191']
Заметь, к значку "ЦСКА" я всегда испытывал больше уважения, чем "Спартак". На самом деле если это дело разгребётся - пусть воздастся всем в той степени, как оно того заслуживает. Пусть Луч, КС, Томь и т.д. потеряют очков по 15 в итоговой таблице - это тоже будет правильно. Зато футбол чище станет.
[/quote]

[quote name='Serg Chudo' date='Nov 15 2006, 09:19' post='37221']
[quote name='Dirty Andy' post='37214' date='Nov 15 2006, 03:41']
[quote name='Serg Chudo' post='37189' date='Nov 14 2006, 16:23']
Оле, найди себе конного журналиста, выложи ссылки тут, с удовольствием почитаю, пополемизирую. Тока кажется мне, нет таких журналистов. Видимо, гинер купил всё, кроме прессы. Удивительно, правда?[/quote]

Да ничего удивительного. Он же сам об этом сказал.

Но на этот счет президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер высказался предельно ясно:
"Я не покупаю судей или игроков других клубов. И уж тем более не собираюсь покупать прессу, ряд представителей которой просто символизирует собой все черты древнейшей профессии".
[/quote]

вот тут Гинер предельно искренен. он действительно никого не покупает. Это элементарное словоблудие. Покупают другие, но его же люди.
Энди, защищаешь Гинера, ЦСКА, систему сложившуюся? ну-ну...
[/quote]

[quote name='Serg Chudo' date='Nov 15 2006, 13:03' post='37237']
[quote name='Ole Lukoye' post='37234' date='Nov 15 2006, 12:42']
На сегодняшний день ЦСКА - луч света в темном царстве, не только в России, но и на всём пост-советском пространстве.
[/quote]
мне гораздо ближе методы Романцева середины девяностых, чем методы Гинера 2003-2006. От Гинера меня Изображение
[/quote]

[quote name='Serg Chudo' date='Nov 15 2006, 16:16' post='37251']
[quote]признают (на уровне суда или комиссии), что их (договорняков) в данном случае не было[/quote]
такого признания НИКОГДА не будет.
В крайнем случае будет формулировка "за недостаточностью улик дело о договорных матчах прекращено". А признания - это черезчур. Тока я боюсь, что до суда и даже коммиссии дело всё-таки не дойдёт. ссыт Василий по страшному. мало у него козырей. Интервью Каньенды, который ему не разрешает его публиковать, и всё. Ну что значит не разрешает - Каньенда просто скажет, что Вася пиздит, и Васина репутация упадёт (и так не высока). А почему Каньенда не разрешает - да всё логично - его слова (свидетеля и очевидца - его партнёры играли договорной матч) партнёры не подтвердят, и всё. Нет гарантий короче. козырь больно маленький.
[/quote]

[quote name='Serg Chudo' date='Nov 16 2006, 13:23' post='37368']
Вася обоссался, я в курсе...
У него сейчас новая задумка:
устроить онлайн-шоу "Как меня преследуют прихвостни Гинера". Пока задумка не удаётся.
[/quote]

[quote name='Serg Chudo' date='Nov 16 2006, 16:22' post='37385']
Про васю - это слухи на разных форумах, где-то читал...
Да, СС отказался. Все теперь ждут шага ЦСКА - их ход. Пока ход не сделают- вася будет ссаться. сделают ход - ваще обосрётся. Вот такая серьмяжная доля у этого журналиста.
[/quote]

Это специально для тебя Мерлин. И что тут интересно? И про что разговор?

Вот интересно:
- "А в честности и профессионализме Васи я не сомневаюсь, можете так и записать."
- "Вот такая серьмяжная доля у этого журналиста."
ну и что из этого следует? megalol.gif

MerlinGM
Разговор про то, что Чудо провоцирует, а вы поддаетесь, начинаете гнать то на Чудо, то на ГВК, то еще на что-то. Он вас банально наяпывает, а вы банально наяпываетесь smile.gif
Serg Chudo
мер, молодец.

А в это время в замке....
http://www.sport-express.ru/art.shtml?130660
солидная газетёнка выдаёт статью Веретенникова о том, что договорных матчей нет, и предлагает прекратить поливать грязью.
мой комментарий - так неинтересно и скучно...
bvv-samara
Цитата(MerlinGM @ Nov 20 2006, 09:46) *

Разговор про то, что Чудо провоцирует, а вы поддаетесь, начинаете гнать то на Чудо, то на ГВК, то еще на что-то. Он вас банально наяпывает, а вы банально наяпываетесь smile.gif

megalol.gif
bvv-samara
Цитата(Serg Chudo @ Nov 20 2006, 10:03) *

мер, молодец.

А в это время в замке....
http://www.sport-express.ru/art.shtml?130660
солидная газетёнка выдаёт статью Веретенникова о том, что договорных матчей нет, и предлагает прекратить поливать грязью.
мой комментарий - так неинтересно и скучно...

И вновь продолжатся бой:)
Serg Chudo
бвв, как колёса называются - ты как ухахатываешся заразительно?
bvv-samara
Цитата(Serg Chudo @ Nov 20 2006, 10:44) *

бвв, как колёса называются - ты как ухахатываешся заразительно?

да номано все, пеши есче. punk.gif
Lyrius
Ага, всё таки встал на пусть истинный. smile.gif
Admin
Цитата(Lyrius @ Nov 19 2006, 09:43) *

Ну, например первый суперкубок России, судья получил 2млн, по одному от каждой команды. Но ты ведь сейчас затребуешь фотографий или иных каких доказательств. smile.gif А вот если бы они были так просто доступны всем, то итальянский сценарий уже давно бы прошел...

2млн - надеюсь хоть рублей ? smile.gif
суперкубок россии - конечно ниибацца какой важный трофей чтобы ради него судей заряжать по стошке грина. devil_2.gif
Serg Chudo
Цитата
суперкубок россии - конечно ниибацца какой важный трофей чтобы ради него судей заряжать по стошке грина.

Ну, типа - дело чести - зарядить судью. Тока понятия о размерах чести у всех разные. Но не зарядить, в ФИНАЛЕ, как бы, стыдно, наэна... Засмеют.
Lyrius
Суперкубок, изначально, вообще придумали как отмазка для ЦСКА от поражения в ЧР. Там же ещё Газзаев постоянно бегал и вопил, что это они на самом деле чемпионы, а суперфинал - гамно голимое. А Локомотив, в свою очередь, вобще не хотел этого суперкубка, ибо ломалась подготовка к чемпионату и европе. Но Колосков обязал команды играть основным составом. Поэтому сиё было не столь важно, сколь вопрос принципа для обеих команд - победить.
Serg Chudo
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=242655 - интервью Гинера.
Оновные мысли - на Уткина Гинер забил, и ответ Дирти Энди от Гинера - посещаемость ЧР выросла!
MerlinGM
http://www.sports.ru/section.html?docid=293046 - имхо, Уткин и Ко все-таки пошли обходным путем.
Dirty Andy
Цитата(Serg Chudo @ Nov 21 2006, 08:54) *

и ответ Дирти Энди от Гинера - посещаемость ЧР выросла!

Ср. посещаемость 2006 - 12150
Ср. посещаемость 2005 - 12453

В любой газете написано. На фиг мне ответ от Гинера или еще кого-то? Я и сам цифры сравнивать умею.

Serg Chudo
Энди, заметь, не я методом анализа выяснил, что Гинер пиздабол.
в свете этого как теперь понимать его фразу, что он никогда ни судей, ни резуультаты матчей не покупал?
Dirty Andy
Цитата(Serg Chudo @ Nov 21 2006, 13:18) *

в свете этого как теперь понимать его фразу, что он никогда ни судей, ни резуультаты матчей не покупал?

Вчера «СС» стали известны матчи, после просмотра которых членам экспертного совета РФС предстоит ответить на вопрос – велась ли в них честная спортивная борьба? 22 ноября проверят матчи зоны «Центр» второго дивизиона «Спартак-МЖК» (Рязань) – «Металлург» (Липецк) – 3:0, «Металлург» (Липецк) – «Мордовия» (Саранск) – 0:1, а также встречу команд первого дивизиона «Салют-Энергия» (Белгород) – «Кубань» (Краснодар) – 0:3.

Нету тут Гинера.
bvv-samara
Цитата(Dirty Andy @ Nov 21 2006, 13:46) *

Вчера «СС» стали известны матчи, после просмотра которых членам экспертного совета РФС предстоит ответить на вопрос – велась ли в них честная спортивная борьба? 22 ноября проверят матчи зоны «Центр» второго дивизиона «Спартак-МЖК» (Рязань) – «Металлург» (Липецк) – 3:0, «Металлург» (Липецк) – «Мордовия» (Саранск) – 0:1, а также встречу команд первого дивизиона «Салют-Энергия» (Белгород) – «Кубань» (Краснодар) – 0:3.

Нету тут Гинера.

smile.gif Сейчас Чудо скажет причем или нет smile.gif
Serg Chudo
ну, как передёргиваешь. некрасиво.
смотри.
1. Гинер про посещаемость соврал.
2. Неделю назад он же говорил, что он не покупает ничего? Говорил. Следовательно, тоже может врать.

http://www.sports.ru/section.html?docid=293045 - вот твой первоисточник, наэна.
Гинер всё купил?
Serg Chudo
А вообще прикольно. Гинер к Мутко пошёл, и грит - хуле просматиривать, подставлять Царёва - заслуженный человек, всётаки (и деньги сука брать не хочет). Вот вам лично деньги, и вообще убирайте его с просмотра, и так всё ясно, мол, мы чемпийоны. мутко сука морщился, за Зенит опятьже обидно. Но деньги хорошие, взял:)
bvv-samara
Сколько моно - Гинер, Гинер, Гинер - купил или не купил, что из того?
Это как раньше - Колосков -МАФИЯ!!! Ну изменились времена и что?
bvv-samara
Цитата(Serg Chudo @ Nov 21 2006, 14:05) *

А вообще прикольно. Гинер к Мутко пошёл, и грит - хуле просматиривать, подставлять Царёва - заслуженный человек, всётаки (и деньги сука брать не хочет). Вот вам лично деньги, и вообще убирайте его с просмотра, и так всё ясно, мол, мы чемпийоны. мутко сука морщился, за Зенит опятьже обидно. Но деньги хорошие, взял:)

ну вот, я же говорил.
Все же не сдержался - и тут нашел ответ:)
Мля не знай как остальный но я уже в этот топик захожу только из-за того, чтобы посмотреть что еще Чудо придумал:) Жжет Адский:)
MerlinGM
Да ничего. Бвв, чего ты дергаешься, а? Каждый высказывает свое мнение, а ты так орешь, будто тебе катком ногу отдавливают smile.gif
bvv-samara
Мер, я уже не ору, перестань:) все нормально:) мне уже по загону -
Реклама:
"Мля не знай как остальный но я уже в этот топик захожу только из-за того, чтобы посмотреть что еще Чудо придумал:) Жжет Адский:)"
Serg Chudo
точно. бот.
Denver
Цитата(Dirty Andy @ Nov 21 2006, 13:46) *

Нету тут Гинера.

Говорили же - задача выхода в Премьер лигу в этом сезоне не стоит, а тут на тебе - вышли. Х... назад пошли
MerlinGM
http://www.sports.ru/section.html?docid=293781
Я не понял, что, наше любое руководство ФК "Мы играем охуенно" совмем без крыш осталось?
Dirty Andy
Цитата(Serg Chudo @ Nov 21 2006, 13:58) *

ну, как передёргиваешь. некрасиво.
смотри.
1. Гинер про посещаемость соврал.

Я думаю, он просто не в курсе.
Serg Chudo
И про подкуп судей и команд-соперников, я просто уверен, он тоже не в курсе.

Кристальной души человек.
Dirty Andy
Цитата(Serg Chudo @ Nov 22 2006, 08:19) *

И про подкуп судей и команд-соперников, я просто уверен, он тоже не в курсе.

Считаешь это невозможным? Я вот, например, понятия не имею каким образом уборщица наводит чистоту в моем офисе.
MerlinGM
http://www.runewsweek.ru/rubrics/?rubric=society&rid=1483 - о лимите на легионерах. Таблица интересная, хоть и плохо видна.
Serg Chudo
С удовольсвием почитал. Кавенаге - респекты. Ну и Каньенда молодца. Близкий источник к Ростову - это он же и есть, наверное.
Да и таблица рульная
MerlinGM
http://www.sport-express.ru/art.shtml?130924 - имхо, Филатову давно пора куда-нибудь свалить. А то в следующем сезоне начнут опять все выигрывать, ему не понравится, что все в команде довольны и он опять тренера уберет.
Slava
Мудак.
Unfair_Joe
слава, ты бы лучше интервью в сетевой разместил, чем тут спамить smile.gif
MerlinGM
Альмир, кто бы говорил, флудер несчастный smile.gif
Serg Chudo
Как говорил раньше Оле Лукое, "есть мыло, нет верёвочки, а качество в пятерочке".
Его мечта сбылась.
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=243003
Serg Chudo
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=243011 - Мутко чё то понесло не туда.
http://www.rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=857f...d5e41c2d7973804 - почти ну ту же тему.
Serg Chudo
http://www.rusteam.permian.ru/news/2006_11_23_4.html - прикольные прогнозы на последний тур. Хотя на вид всё логично.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.