Ole Lukoye
Nov 9 2006, 13:14
Ваще конечно прикольная концовка... такое впечатление, что все команды лезут из кожи вон что бы не занять первое место... или не попасть в ЛЧ и просто еврокубки...
Мне тут один болельщик Спартака со стажем сказал знаити чё? Что есть версия, что у Локо установка была дана свыше сдать несколько матчей, что бы не попасть в ЛЧ, а Муслин такую бредовую идею не оценил и его убрали... и поставили того, кто оценил...
Имхо, подобный ЛОЛ появляется в мыслях нормальных людей от совершенно нездорового ажиотажа в интернете и прессе - от этой "охоты на ведьм"...
"Итальянское дело" раскручивалось около пяти лет пока они достаточно доказательств собрали, а может быть у нас тоже спецслужбы роют уже и скоро нароют, тогда им, этим службам, только во вред весь этот ажиотаж...
Предлагается не цитировать тут ссылки на всякие непроверенные провокации и на левые букмекерские конторы, непринимающие ставки на тот или иной матч. Наш чемпионат и так достаточно весело смотреть и есть что пообсуждать.
Ole Lukoye
Nov 9 2006, 13:21
Цитата(Denver @ Nov 9 2006, 13:14)

Цитата(SergeyZ @ Nov 9 2006, 12:54)

Цитата(Denver @ Nov 9 2006, 09:45)

Спартак - лохи
А можно в будущем без таких вот эпитетов, а?
-))) Можно. извиняюсь. Спартак - чемпион, только ... это ...
в общем, не повезло Спартаку.
У Спартака - прикольно. В пяти последних матчах - 9 очков. При этом по игре, имхо, он и должен был столько и набрать, только наооборот... Спартак должен был выигрывать у Торпедо, Шинника и Сатурна, но он не выиграл, и должен был проигрывать Динамо и Томи, но он выиграл...

Посему Спартак - кто угодно (приколисты, изврики, неадекватные набиратели и терятели очков), но только не лохи
bvv-samara
Nov 9 2006, 13:21
ОК Оле.
Конечно есть и без ссылок что обсуждать.
Чемпионат наш веселый, это точно.
bvv-samara
Nov 9 2006, 13:30
Вот только даже обсуждая чемпионат думаю разногласий будет море. Вот и по матчам Спартака в частности. Спартак не лохи енто однозначно, но то что они должны всех рвать?! Это где написано?
Так что пулять вот так словами тоже не стоит. Это так каждый может. Рубин, КС да каждый клуб может играть, вопрос в мотивации, а вот ее нашим клубам иногда не хватает. И Сатурн ты в ряд с Торпедо и Шиной зря ставишь.
Ole Lukoye
Nov 9 2006, 14:03
Цитата(bvv-samara @ Nov 9 2006, 13:30)

И Сатурн ты в ряд с Торпедо и Шиной зря ставишь.
Не, я не поставил в ряд, это так случайно получилось... просто по игре Сатурн - Спартак... в первом тайме Сатурн был конечно лучше, но по-сути, кроме неназначенного пенальти (где Вукчевич сам виноват, что не упал), ничего суперопасного не создал, да и во втором тоже... При этом у Павлюченко во втором тайме был 100%ный момент, да и гол Спартак забил в самом конце, т.ч. должен был выиграть Спартак этот матч... Про матчи с Торпедой и Шиной вообще все однозначно - Спартак играл плохо обе игры, но играл "по счёту" и оба пропущенных гола, во-первых, были абсолютно шальные, а, во-вторых, не вытекали из логики матчей.
bvv-samara
Nov 9 2006, 14:13
Ну так, такие мячи и показывают класс команды:)
И все-таки Спартак - ЛОХИ!!!!!
Ole Lukoye
Nov 9 2006, 14:22
Цитата(Bird @ Nov 9 2006, 14:18)

Ща, тебя СергейЗ забанит

и будешь ты отдыхать как Баффур Гиян
bvv-samara
Nov 9 2006, 14:23
Цитата(Ole Lukoye @ Nov 9 2006, 14:22)

Цитата(Bird @ Nov 9 2006, 14:18)

Ща, тебя СергейЗ забанит

и будешь ты отдыхать как Баффур Гиян

Serg Chudo
Nov 9 2006, 14:34
Я против моратория на ссылки, я за раздувание ажиотажа вокруг мыльных пузырей.
А мне уже усе равно!!! Я в такой ступор вошел вчера на 92 минуте матча, шо дальше некуда...
Ну не заслужили мы чемпионства в этом сезоне ни игрой, ни составом, ни менеджментом! НО ЭТО ЖЕ НЕ ПОВОД ТАК ЕГО УПУСКАТЬ ТО!!!!!!!!!
Ну и кто мы после этого?
Цитата(Bird @ Nov 9 2006, 14:36)

А мне уже усе равно!!! Я в такой ступор вошел вчера на 92 минуте матча, шо дальше некуда...
Ну не заслужили мы чемпионства в этом сезоне ни игрой, ни составом, ни менеджментом! НО ЭТО ЖЕ НЕ ПОВОД ТАК ЕГО УПУСКАТЬ ТО!!!!!!!!!
Ну и кто мы после этого?
Я уже говорил ...
Спартаку - неповезло типа -), а везет как говорится сильнейшим, отсюда вывод несильнейшие, отсюда вывод ...
-))
На самом деле болел за Спартак все последние пять матчей. Абыдно, да?
Ole Lukoye
Nov 9 2006, 15:05
Цитата(Denver @ Nov 9 2006, 14:57)

А я все пять против болел и мне более абыдно
SergeyZ
Nov 9 2006, 15:09
Цитата(Ole Lukoye @ Nov 9 2006, 15:05)

Цитата(Denver @ Nov 9 2006, 14:57)

А я все пять против болел и мне более абыдно

Да ну вас всех

Чемпионства не заслужили, это да. Но все равно ведь обидно.
Чего вы, кстати, интересного в концовке-то нашли - впервые за последние годы все понятно уже за два тура до финиша. Даже если и случится странное и к последнему туру ЦСКА и Спартак подойдут с разрывом меньше трех очков, там, в последнем туре, у ЦСКА расслабленное и родственное по духу Динамо
MerlinGM
Nov 9 2006, 15:22
Интересно то, что такого бардака в ЧР лично я уже лет 6 не припоминаю
Unfair_Joe
Nov 9 2006, 15:31
при калоске как-то все тише делалось, культурнее. а здесь каждый тур протесты, предложения переиграть проигранные матчи, апофигеозы в аффилированных сми по выливанию помоев на соперников.
мудко все-таки оправдывает свою фамилию
Serg Chudo
Nov 9 2006, 15:36
Денвер, напомни ка мне, чё там ты за скандалы 6 лет назад вспоминаешь?
Ole Lukoye
Nov 9 2006, 15:39
Цитата(SergeyZ @ Nov 9 2006, 15:09)

Чего вы, кстати, интересного в концовке-то нашли - впервые за последние годы все понятно уже за два тура до финиша. Даже если и случится странное и к последнему туру ЦСКА и Спартак подойдут с разрывом меньше трех очков, там, в последнем туре, у ЦСКА расслабленное и родственное по духу Динамо

Ну не знаю, что понятно вверху. Лучишка с баалшой вероятностью дома может Коней обыграть, тем более, что Коням через три дня играть важнейший матч ЛЧ... вот уже и не разрыв меньше трех очков, а отсутствие разрыва

С третьим местом тоже совершенно ничего не ясно. Одно очко отрыва, при абсолютно потерянной игре у Локо. А 4-ое место у нас в Европу не выводит, если чё

Разрыв между 5-ым и 13-ым местами - 5 очков! Когда такое было?!
MerlinGM
Nov 9 2006, 16:05
Вообще-то, четвертое выводит. В Кубок Интертото.
Чета вы не об том говорите, имхо. НА самом деле все очень просто. Спартак делает фсе, чтобы занять именно второе, не первое и не третье место. Объясняю.
Третье место - это УЕФА. Скажем дружно "нафик нужно".
Первое место - это выход сразу в группу ЛЧ (или я ошибаюсь?), а второе - это выход туда же, но через летние стыковые. В CM/ФМ за победу в стыковых дают 900 килоденег, а за кажду победу в группе только по 300. Что проще, один раз в стыке обыграть какую-нибудь чешско-польско-болгарскую Легию или три раза в группе всяких там Интеров, Арсеналов и Баварий?
Ole Lukoye
Nov 9 2006, 16:45
Цитата(drmad @ Nov 9 2006, 16:38)

Чета вы не об том говорите, имхо. НА самом деле все очень просто. Спартак делает фсе, чтобы занять именно второе, не первое и не третье место. Объясняю.
Третье место - это УЕФА. Скажем дружно "нафик нужно".
Первое место - это выход сразу в группу ЛЧ (или я ошибаюсь?), а второе - это выход туда же, но через летние стыковые. В CM/ФМ за победу в стыковых дают 900 килоденег, а за кажду победу в группе только по 300. Что проще, один раз в стыке обыграть какую-нибудь чешско-польско-болгарскую Легию или три раза в группе всяких там Интеров, Арсеналов и Баварий?

Неужели совершенно бестолковые (имхо

) менеджеры Спартака на самом деле такие хитрющие?

Да и потом, с таким скрипом, с каким они прошли в этом году молдавско-узбекско-монгольский Шериф и чешско-польско-болгарский Слован, можно ведь и прогадать в бабках
Бестолковые-бестолковые, а капусты за лето больше нарубили, чем кони за осень.
Ole Lukoye
Nov 9 2006, 17:01
Цитата(drmad @ Nov 9 2006, 16:59)

Главное, что бы они не купили на них ещё пяток Штранцлей и парочку Кавенаг
Цитата(Serg Chudo @ Nov 9 2006, 15:36)

Это не я, это Мерлин. Я знаю только два древних скандала: - Один с выходом Кубани в ПЛ, другой с невыходом.
Цитата(Serg Chudo @ Nov 9 2006, 15:36)

Это не я, это Мерлин. Я знаю только два древних скандала: - Один с выходом Кубани в ПЛ, другой с невыходом.
MerlinGM
Nov 9 2006, 17:16
Я вообще-то имел ввиду не скандалы, а бардак

Это все-таки разные понятия

А шесть лет назад, чуть больше, был бардак с тренерами в сборной и приездом/неприездом игроков в эту самую сборную.
Цитата(Ole Lukoye @ Nov 9 2006, 17:01)

Цитата(drmad @ Nov 9 2006, 16:59)

Главное, что бы они не купили на них ещё пяток Штранцлей и парочку Кавенаг

Правильно. Лучше пусть купят пяток Кавенаг. Да что бы в ФМ их так же отскаутили, как первого. Играть веселее будет.
Агностик
Nov 9 2006, 19:03
Цитата(Unfair_Joe @ Nov 9 2006, 15:31)

апофигеозы в аффилированных сми
в разгаре спора Джо перешел на татарский...
Агностик
Nov 9 2006, 22:22
А мы тем временем продолжаем писать письма.
Цитата
Уважаемый Евгений Леннорович!
Все хорошо Вас знают, как активного сторонника честного футбола. Тем не менее, вызывает недоумение Ваш отказ откликнуться на наше предложение о сотрудничестве в преодолении процессов, которые разрушают наш футбол. Тем более, что такое сотрудничество - это единственный путь возрождения и развития российского футбола.
ФК "Зенит"
Цитата(Агностик @ Nov 9 2006, 23:22)

А мы тем временем продолжаем писать письма.
Цитата
Уважаемый Евгений Леннорович!
Все хорошо Вас знают, как активного сторонника честного футбола. Тем не менее, вызывает недоумение Ваш отказ откликнуться на наше предложение о сотрудничестве в преодолении процессов, которые разрушают наш футбол. Тем более, что такое сотрудничество - это единственный путь возрождения и развития российского футбола.
ФК "Зенит"
на месте гинера, ябы согласился
Serg Chudo
Nov 10 2006, 09:27
А я бы на месте Гинера даже читать не стал. Что они все и делают. Вот скажи, Зед, с какого хера Гинер должен соглашаться, если он сам за такое судейство и платил? Где логика?
Ole Lukoye
Nov 12 2006, 15:49
А какое место все-таки дает Интертото?
5-ое или 4-ое?
Dirty Andy
Nov 12 2006, 15:57
Цитата(Ole Lukoye @ Nov 12 2006, 15:49)

А какое место все-таки дает Интертото?
5-ое или 4-ое?
2 ЛЧ, 2 КУЕФА. Если кубок берет кто-то из первой четверки, то 5-ое - Интертото. Если нет - то 4-ое.
Serg Chudo
Nov 13 2006, 15:44
Уткин пошёл ва-банк.
http://www.sports.ru/blog.html?blogid=330&postid=281062Слова Уткина
Цитата
Эти матчи договорные, я думаю, что они просто-напросто проплачены.
говорят о многом.
Теперь ему осталось сказать тоже самое в центральной прессе, да ещё интервью Каньенды опубликовать.
Как то вяло всё он делает. ссыт наверное. вон, к адвокату сходил. и всё равно ссыт.
Serg Chudo
Nov 13 2006, 16:22
bvv-samara
Nov 13 2006, 16:23
"Виталий Леонтьевич Мутко обещает призвать ФИФА к введению всемирного лимита на легионеров…"
- вот смеху то.
Serg Chudo
Nov 13 2006, 16:24
Serg Chudo
Nov 13 2006, 16:34
Кстати, Уткин это уже опубликовал с сове.спорте, и ПФК ЦСКА уже требует сатисфакции в трёхдневный срок. ждёмс...
Serg Chudo
Nov 13 2006, 16:42
вот это я не знал:
В эру правления Колоскова едва не случился прецедент с переигровкой матча чемпионата России. 13 мая 1995 года во встрече «Динамо-Газовик» (Тюмень) – ЦСКА арбитр Виктор Ярыгин из Волгограда так разозлил гостей, в результате проигравших 0:2, что тогдашний тренер армейцев Александр Тарханов сделал все, чтобы добиться пожизненной дисквалификации судьи, а также практически «пробил» (получив согласие Вячеслава Ивановича) переигровку встречи. Уже была назначена дата повторного поединка, но в последний момент из УЕФА пришло предупреждающее письмо, в котором – в мягкой форме – подобный шаг не приветствовали. Именно возможные санкции не позволили переигровке состояться.
Denver
Nov 13 2006, 17:55
И всё-же прецендент был. В прошлом году, Динамо Махачкала - Кубань. После того как в раздевалке избили игроков и тренеров и это было запечатлено на видео. В Кубани после этого начальника охраны с Москвы прислали.
Serg Chudo
Nov 14 2006, 08:26
неплохой анализ ЧР Юрана
http://football-hockey.ru/44_256/article_8621.shtmlбез мясизмов и конизмов. Мне понравился.
Serg Chudo
Nov 14 2006, 08:30
Serg Chudo
Nov 14 2006, 08:52
А вот такие статьи я люблю...
издание, опять же, солидное.
В общем, рекомендую. Основная тема обычная - Гинервсёкупил, но подборка впечатляет.
http://www.runewsweek.ru/theme/?tid=90&rid=1464
Serg Chudo
Nov 14 2006, 11:34
так... лёд потехоньку начал трещать, и похоже, тронулся
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=242066 В ответ на полемическую заметку Василия Уткина «Игры, которые мы заслужили» (10 ноября с. г.) редакция получила официальное письмо президента ЗАО «ПФК ЦСКА» Е. Гинера. Автор требует разместить в газете «опровержение информации о том, что матч ФК «Ростов» – ПФК ЦСКА был договорным и проплаченным». В случае отказа редакции это сделать, «мы незамедлительно обратимся в суд за защитой нарушенных прав», информирует нас президент клуба.
Мы отказываемся. Обращайтесь.
Главный редактор газеты «Советский спорт» Игорь Коц
Serg Chudo
Nov 14 2006, 11:36
Пока Гинер уверен в себе. А Вася заручился поддержкой ряда сильных адвокатов и одной из центральных газет. Неплохо. Эх, интервью бы Каньенды опубликовать, а там бы раскрутился клубок... Ведь если правильно поятнуть - не устоит ЦСКА со всей его махиной. Ювентус же не устоял.
А в честности и профессионализме Васи я не сомневаюсь, можете так и записать.
Dirty Andy
Nov 14 2006, 15:23
Цитата(Serg Chudo @ Nov 14 2006, 11:36)

А в честности и профессионализме Васи я не сомневаюсь, можете так и записать.
Зря. Он никогда ничего плохого не пишет про Спартак, например. Хотя мог бы... после матча Спартак - Торпедо, скажем, когда судью в первый дивизион сослали.
Serg Chudo
Nov 14 2006, 15:28
у каждого в работе есть недостатки. На такую мелочь я закрываю глаза.
MerlinGM
Nov 14 2006, 16:07
По крайней мере, позиции Уткина заслуживает большего уважения, чем позиция Гусева, который комментирую матч ЦСКА-Зенит эпизоды с оффсайдами и пенальти просто проигнорил, как будто их и не было.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.