Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧР-2006
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
AS-78
КС сука нервы трепят болельщикам, могли отъебать зенит крупно, а так до конца отсиживались сзади.
Зенит сука непонятный и невнятный, Кержаков сука дебил прямолинейный, Радимов светлое, но выебистое пятно.
З.Ы. Рубин отстой даже в 5 не будет.
Ole Lukoye
Альмир, бухаешь что ли с горя! Возрази!

Даже я, со всей своей нелюбовью к Рубину, не считаю, что Рубин - отстой. И будет он скорее всего в пятёрке...
Denver
Не тур, а полная Жо...
Ole Lukoye
В плане результатов? Соглашусь...
Unfair_Joe
ну что я скажу с горя то.
с прогнозами на этот тур полная лажа. ни одного результата не угадал. разницу только если в двух матчах и исход.
за Рубин обидно. Нальчик что-то атлетичный больно. Жестко в стык идут, башкой гады горазды играть. А наши словно спали.
теперь надо в кубке коней надрать.
Агностик
ДА КОГДА ЖЕ УВОЛЯТ ПЕТРЖЕЛУ????!!!!

Извините.
ardel
Цитата
теперь надо в кубке коней надрать

хотелось бы верить
Romirezz
Цитата(Агностик @ Apr 10 2006, 10:50) *

ДА КОГДА ЖЕ УВОЛЯТ ПЕТРЖЕЛУ????!!!!

А вместе с ним Власова и Ширла....
Агностик
Прочитал интервью Вайсса "МФ".

Понравились его суждения и то, как он следит за ЧР.

Да и игра у "Сатурна" симпатичная нынче.
Admin
Цитата(Агностик @ Apr 13 2006, 16:55) *

Ты ничего не забыл ?
http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?showtopic=811
Denver
Цитата(Агностик @ Apr 13 2006, 15:55) *

А игра у Сатурна такая же как и была раньше, просто остальные хуже играют:
Спартак - хуже, хуже даже чем в прошлом году.
Лока - ну это, в общем стыдно мне такое писать. КОЧЕГАРЫ!
ЦСКА - ЦСКА, сука чемпион, но Сатурн ему сольет одназначна!
Динамо - хуже, чем... в общем, это, Амкар, это, типа...
Зенит, Зенит не похож на себя прошлогоднего, позапрошлогоднего, да и устал он.
Шиник, Томь, Крылья, Ростов, Нальчик, Луч - нижняя часть турнирной таблицы однозначно, в общем типа Уралана (Для болел данных команд: Уралан тоже неплохо играл, особено 2001-2002 год, когда они купили Вязьмикина и Чугайнова, ну скажите какая из провинциальных команд может себе сейчас позволить купить лучшего бомбардира России и лучшего защитника?. В общем это был год Уралана.)
Рубин, Москва - ну типа Сатурна.

Ну и что? А какая игра была у Сатурна года 2-3 назад? Тоже симпатичная.
Просто нам пора привыкнуть, что в нашем чемпе произошла смена ПОЛУлидеров, что все те кого мы раньше считали грандами сейчас стали Ураланами, выбрасывающими деньги на ветер. И имхо это не могет не радовать, ибо это подтверждает, что не всё в футболе решают деньги.

P.S. Всё коньяк закончился, пошел за следующей бутылкой Лошади.
Агностик
Админ, все будет, как только я докачаю долбаный Data Update.
Ole Lukoye
По поводу Сатурна.

Имхо, Ерёменко и Вукчевич потенциально игроки мирового уровня, а для нашего чемпионата так уже звезды. Да и Обжера ничего на первый взгляд. Павлович и Гиньясу там и рядом не валялись. Так что не удивлюсь, если Сатурн не здуется к середине чемпионата как обычно, хотя не удивлюсь и обратному.
Romirezz
Цитата(Ole Lukoye @ Apr 13 2006, 23:23) *

По поводу Сатурна.

Имхо, Ерёменко и Вукчевич потенциально игроки мирового уровня, а для нашего чемпионата так уже звезды. Да и Обжера ничего на первый взгляд. Павлович и Гиньясу там и рядом не валялись. Так что не удивлюсь, если Сатурн не здуется к середине чемпионата как обычно, хотя не удивлюсь и обратному.

Плюс ко всему, похоже, Сатурн впервые угадал с тренером. Вайсс производит впечатление очень грамотного коуча.
Denver
Цитата(Ole Lukoye @ Apr 13 2006, 22:23) *

По поводу Сатурна.

В прошлом году состав с мировыми звездами вылетел в низшую лигу.
Агностик
Цитата(Romirezz @ Apr 14 2006, 00:53) *

Плюс ко всему, похоже, Сатурн впервые угадал с тренером. Вайсс производит впечатление очень грамотного коуча.

Я с тобой согласен, но "Сатурн" уже не раз "угадывал" с тренерами, которых потом ни с того ни с сего увольняли по мановению руки руководства.
Denver
Цитата(Агностик @ Apr 14 2006, 13:15) *

Цитата(Romirezz @ Apr 14 2006, 00:53) *

Я с тобой согласен, но "Сатурн" уже не раз "угадывал" с тренерами, которых потом ни с того ни с сего увольняли по мановению руки руководства.

Так было есть и будет.
Ole Lukoye
Ух Локо зажог...
drmad
Пусть ЖОпа жжот, но кони отсасали. smile.gif
Ole Lukoye
Один фик чемпионами будут... просто ни у кого больше игры нет, а стабильности и подавно... Хотя базара нет маленькая радость болельщикам Спартака...
Ole Lukoye
Цитата(Unfair_Joe @ Apr 7 2006, 13:45) *

Это будет сезон Рубина. Вот увидите!!!

Ну типа поздравляю... Вы молодцы... и главное вроде честно всё unsure.gif

Да, а Барсы ваще очень злые... thumbsup.gif

Тока смущает немного, что перед матчами в Казани, когда играет гимн России камера показывает только играков Авангарда, а Барсов под какой-то другой гимн... Вы это... чё там удумали?
Агностик
Мне одному показалось, что Локо везучие черти?
Denver
Цитата(Агностик @ Apr 17 2006, 10:08) *

Мне одному показалось, что Локо везучие черти?

Особено все предыдущие матчи.
Ole Lukoye
14 голов за 2 эфира это сильно!

Альмир, где вы взяли эту Марадону и почему так долго её прятали от взоров общественности?
AleksWesT
Конечно смотреть на такой ЛОКО весело, голов много... Но любой цирк, продолжаюийся долго, жутко надоеает... Поэтому будем надеяться, что Муслина снимут, а его приемник сохранит атаку, наладив оборону...
Denver
Цитата(AleksWesT @ Apr 23 2006, 22:11) *

Конечно смотреть на такой ЛОКО весело, голов много... Но любой цирк, продолжаюийся долго, жутко надоеает... Поэтому будем надеяться, что Муслина снимут, а его приемник сохранит атаку, наладив оборону...

Будем надеятся, сто Муслин наладит оборону, ибо такой ЦИРК - это кайф.
Unfair_Joe
Цитата(Ole Lukoye @ Apr 23 2006, 22:58) *

14 голов за 2 эфира это сильно!

Альмир, где вы взяли эту Марадону и почему так долго её прятали от взоров общественности?

Оле, он у нас уж третий сезон играет. Взяли его из молодежной сборной Аргентины, он вместе с Савиолой и Кавенаги там играл. Спартак взял Кавенагу за 11 млн. Мы взяли вроде бы раз в 5 дешевле и очень обозлились на спам, потомуц что своей покупкой они взорвали рынок. Теперь там ничего не укупишь.

Впрочем, если бы нам еще и Кавенагу отдали, я уверен, что Бердыев и из него бы сделал футболиста wink.gif
За небольшую плату я думаю мы взяли бы на переучивание и повышение квалификации и Кавенаги и Бояринцева biggrin.gif
AS-78
Ну Домингеса мы в том году в Самаре в деле видели, штрафные ебашит на раз, в целом техничный форвард. Поход на металлург вчера принес массу положительных эмоций Динамо обыграли по делу и если бы не хорошая игра Фернандеса то забили бы больше 1 гола, он грамотно играл весь матч, пожалуй единственный в Динаме. А вот Гаджиев каждый матч сюрпризы со знаком минус делает, поставил зачемто Шоаву, тот весь первый тайм лажал, кроме паса на Медведева когда гол забили. Хотя Шоаву поддерживает вся команда, когда его меняли почти все игроки КС пожали ему руку и подбадривали, даже Муслимыч и тот руку пожал ему, что с ним редко бывает. Ну и судья конечно фиерил один из двух не засчитанных голов был забит правильно, да и ж.к. раздавал както больше Крыльям, хотя Динамо погрубее играло.
Ole Lukoye
Локо на втором месте по забитым после коней. Играют каждый матч хорошо. Уверен, что достаточно появления Малхаза для сокращения ошибок в обороне втрое, а ведь ещё нет и Сенникова. Локо здорово играет и тактика тренерская видна a menudo. Ещё должен ребёнок бразильский обвыкнуться и зафеерить. Не надо Муслина снимать, имхо. Снять надо Старкова, Сёмина и, возможно, Петржелу... вот
Ole Lukoye
Ах, молодцы! Сами не играют, другим не дают, но выигрывают thumbsup.gif

А вот интересно, если будет научно доказано, что Рубину дома помогает Аллах, то могут быть применены какие-либо санкции к команде? worthy.gif

Просто смотрю уже который матч из Казани, всё одинаково с любым по силе соперником - Рубин особо не жжот, соперник не то что не жжот, а вообще не мычит не телется... В итоге Рубин выиграл... И судьи вроде не при чём в последних двух матчах уж точно... Что-то тут не чисто... umnik.gif
ap78
Вот я про это и говорил... Рубин - специфичная команда. Не имея в составе мегазвезд, Бердыев построил игру команды единственным правильным в этом случае образом. Результат это приноситwink.gif
Unfair_Joe
Рубин впервые в своей истории выходит на 1 строчку турнирной таблицы. фсем бояцца. когда Рубин вышел на 3 позицию в 2003 году, он ее уже никому не отдал в итоге wink.gif

ЗЫ. а помните, кому я предсказывал стать чемпионом России?
ЗЫЗЫ. Главная сила команды сидит на тренерской скамейке и звать ее Курбан Бердыев. Именно он и никто другой способен с тремя легкими фигурами и пешками выигрывать матчи против ферзей и ладей соперника. Именно он побуждает соперника играть в несвойственный футбол и извлекает из него максимум эффекта. Все игроки, ушедшие из Рубина, практически себя в других командах не нашли. Шаронов, Бояринцев, Козко. Напомню, Бояра был в тройке лучших ассистов по итогам сезонов в Рубине.
Пока неплохо смотрится Чижек. Но в Чижека Слуцкий просто влюбился. И обхаживал он его года два, наконец уговорил.

Ну а я счастлив.

Вперед, Рубин, победа будет с нами,
За честь Казани бейся до конца!
Пусть нелегка она, дорога к славе,
Тебе верны болельщиков сердца
Ole Lukoye
Цитата(Unfair_Joe @ Apr 29 2006, 20:07) *

Главная сила команды сидит на тренерской скамейке и звать ее Курбан Бердыев.

В средневековой Испании его бы в такой ситуации сожгли на костре...
Ole Lukoye
Петржела не жилец harhar.gif
Unfair_Joe
Цитата(Ole Lukoye @ Apr 30 2006, 15:37) *

минус два канкурента...
Romirezz

Ну про Адвкоката Гусев явно загнул.
Кстати, что он вообще выигрывал? И выигрывал ли что-нибудь? На последнем ЧЕ тренировал голландцев, а до этого? Не просто так на каждом углу об Адвокате в последнее время кричат...
Агностик

твоими бы устами... cool.gif
Rozan
прощай пан властемил, будем помнить bye.gif cry2.gif
а про Адвокаата Гусев не загнул, Фурсенко уже начал обработку
Агностик
НУ НАКОНЕЦ-ТО!
Ole Lukoye
Ждём ПАНА в СПАРТАКЕ?
Romirezz
Цитата(Ole Lukoye @ May 3 2006, 20:54) *

Ждём ПАНА в СПАРТАКЕ?

А Быстрова обратно в Зените smile.gif
Агностик
А Старкова - в Зените?

Хмм...

Не, я хочу Оборина smile.gif

Просто у меня неприятное ощущение, что в Зените будет рулить человек по имени Dick.
Denver
Пан походу в Спартаке.

Опять не удалась сказка про Федота-стрельца удалого спартакца.

Ole Lukoye
Колдун... нужно жечь idontno.gif

Хе-хе... а я щас за Рубин в ФМ играю... первый сезон 2-ое место (по кол-ву побед)... иду пока 1-м во втором сезоне... и Интер прошел за выход в ЛЧ... состав убойный конечно Домингес, Ральф, Ялланд, Диас, Харчик и Васильев просто звери!
Unfair_Joe
ну дык, я ж главный ресерчер по Рубину есличо. wink.gif
не забудьте мой прогноз по Рубину на этот год!!! biggrin.gif
ap78
Цитата(Unfair_Joe @ May 7 2006, 16:46) *

ну дык, я ж главный ресерчер по Рубину есличо. wink.gif
не забудьте мой прогноз по Рубину на этот год!!! biggrin.gif

Альмир, патриотизм, конечно, вещь хорошая. Но в разумных пределах bleh.gif
Ole Lukoye
Какие тут разумные пределы. Рубин просто жжот!

И некотрые игроки нарисованы в ФМ хуже, чем в реали... этот Линар плохо нарисован, ну никак не на игрока основы, а мне воспитанники клуба нужны для ЛЧ... у Колинько отвратные ментальные почему-то... Калисто слабоват... не, Альмир, на троечку наресёчил... но за Ялланда спасибо - красаффчик thumbsup.gif
Ole Lukoye
Да, кстати, чё там слышно? Сёмина ещё не выгоняют? По-моему пора уже...
Unfair_Joe
Цитата(Ole Lukoye @ May 7 2006, 19:35) *

Какие тут разумные пределы. Рубин просто жжот!

И некотрые игроки нарисованы в ФМ хуже, чем в реали... этот Линар плохо нарисован, ну никак не на игрока основы, а мне воспитанники клуба нужны для ЛЧ... у Колинько отвратные ментальные почему-то... Калисто слабоват... не, Альмир, на троечку наресёчил... но за Ялланда спасибо - красаффчик thumbsup.gif

ну дык я легионеров особо и не трогал. какие пришли, такими и оставлял. А ленару ставил потенциал. к тому же это в прошлом году было, когда он в дубле играл. Ялланда не трогал кстати. Я вообще игроков, которые первый сезон в команде стараюсь не трогать, а тока присматриваюсь.

Рубин ЖЖОТ. Нам бы хотя бы ляма 2-3 на трансферы, в опытных руках Бердыева мы чемпионами станем.
Агностик
пусть шаман тренерские курсы открывает, других шаманить учит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.