Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Московский Спартак
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ole Lukoye
Цитата(Bird @ Apr 13 2006, 13:46) *

Вопрос - что мог видеть этот хрен при таком выборе позиции???

Отвечаю, раз так просите. Он (судья) с этой позиции мог видеть и видел, что Быстрова не били по ногам, а так упасть как упал Быстров можно только от сильнейшего удара по ногам. Таким образом, судья сразу понял, что падение - симуляция. Разозлился и даже не стал выяснять у лайнсмена, который уж явно должен был видеть задержку.

Ещё раз повторяю своё мнение. Правильно было дать пенальти и жёлтую Быстрову. Но, к сожалению, на такие решения у нас способен, пожалуй, что только Иванов.
Romirezz
Цитата(Ole Lukoye @ Apr 13 2006, 23:12) *

Цитата(Bird @ Apr 13 2006, 13:46) *

Вопрос - что мог видеть этот хрен при таком выборе позиции???

Отвечаю, раз так просите. Он (судья) с этой позиции мог видеть и видел, что Быстрова не били по ногам, а так упасть как упал Быстров можно только от сильнейшего удара по ногам. Таким образом, судья сразу понял, что падение - симуляция. Разозлился и даже не стал выяснять у лайнсмена, который уж явно должен был видеть задержку.

Ещё раз повторяю своё мнение. Правильно было дать пенальти и жёлтую Быстрову. Но, к сожалению, на такие решения у нас способен, пожалуй, что только Иванов.

Имхо за те доли секунды, что были у судьи на принятие решения, вряд ли он мог так скрупулезно проанализировать ситуацию. Склоняюсь все-таки к мнению, что Захаров просто ничего не видел
Alessio
Цитата
Правильно было дать пенальти и жёлтую Быстрову

И еще травы автору цитаты, ага.
Ole Lukoye
Цитата(Alessio @ Apr 14 2006, 17:52) *

Цитата
Правильно было дать пенальти и жёлтую Быстрову

И еще травы автору цитаты, ага.

Узко вы мыслите wink.gif

В хоккее такое уже сплошь и рядом и в футболе к этому придут... вот увидите

Иначе просто борьба с симуляцией не получится. Симуляция она ведь либо есть, либо нет... А что симуляция при наличие нарушения уже вовсе и не симуляция - это ребятушки не соответствует реалиям и логике.

Больше не хочу эту тему обсуждать. Что смело можно было дать пенальти я не спорю. Что падение Быстрова чистейшей воды симуляция - для меня очевидно. Если вы считаете, что наказать обоих нарушителей можно только травы накурившись, ну что ж так и считайте.
Admin
Цитата(Ole Lukoye @ Apr 14 2006, 19:29) *

Что падение Быстрова чистейшей воды симуляция - для меня очевидно.

Симуляция чего ??
Ole Lukoye
Цитата(Admin @ Apr 15 2006, 01:38) *

Цитата(Ole Lukoye @ Apr 14 2006, 19:29) *

Что падение Быстрова чистейшей воды симуляция - для меня очевидно.

Симуляция чего ??

В данном случае, читай симуляция=упал специально, по собственной инициативе
drmad
Мля. Ну когда же наконец этого латышского тормоза из тренеров в завхозы переведут? bang.gif
Ole Lukoye
Цитата(drmad @ Apr 16 2006, 21:33) *

Мля. Ну когда же наконец этого латышского тормоза из тренеров в завхозы переведут? bang.gif

А кого вы хотите тренером Спартака?
Rozan
Вы не поверите, но в матче Зенит-Торпедо деревянному Пошкусу дали по ногам, а он не упал. И штрафной вдруг дали. А Пошкус даже по земле держась за ногу не катался. Как такое возможно? idontno.gif
Rozan
Цитата(Ole Lukoye @ Apr 16 2006, 21:43) *

Цитата(drmad @ Apr 16 2006, 21:33) *

А кого вы хотите тренером Спартака?

Аленичева, раз уж он такой умный
SergeyZ
У Аленичева лицензии нету. А так - да. Он от ОИРа, Капелло и Моуриньо набрался, думаю, порядочно.
Ole Lukoye
Дык, он... это... наверное поиграть ещё хотел бы... unsure.gif
Romirezz
Цитата(Ole Lukoye @ Apr 16 2006, 23:23) *

Дык кто ж ему теперь даст поиграть-то...
drmad
Цитата(Romirezz @ Apr 16 2006, 22:38) *

А вот хто дасть - того и в коучи. football.gif
Ole Lukoye
А давайте с Лучом тренерами поменяйтесь... Старков сделает из Луча крепкого середника, типа сборной Латвии... а Спартак играющий в три форварда с любым соперником и дома и на выезде - это ж сила! thumbup.gif
Romirezz
Цитата(drmad @ Apr 16 2006, 23:47) *

Я п дал. Меня - в тренеры thumbup.gif
Bird
Мдя, и игры нет, и уже и результата нет... печально
Агностик
Цитата(Romirezz @ Apr 16 2006, 23:53) *

Цитата(drmad @ Apr 16 2006, 23:47) *

Я п дал. Меня - в тренеры thumbup.gif

Пришли им свой лучший сейв из ФМа. smile.gif
Ole Lukoye
Ну, наконец-то, Спартак показал классную игру (я имею ввиду первый тайм с Москвой). Вот если так команда будет играть, то и наездов никаких не будет...

Про второй тайм промолчу.
Dirty Andy
Цитата(Ole Lukoye @ Apr 23 2006, 15:01) *

Про второй тайм промолчу.

А я молчать не буду... Я megalol.gif
Bird
Да пипец просто какой то!!!

Но ради справедливости надо сказать, что пеналя нам не было (правда и второго Москве не было). И несчастный Павлюченко чисто забивал, не было вне-игры там в помине.
Bird
Это для тех, кто сейчас скажет о неадекватности болельщиков и сваливании всего на судейство:

Вчера вечером в разговоре с корреспондентом "СЭ" Владимиром КОНСТАНТИНОВЫМ Юрий Баскаков признал свои ошибки в эпизодах, обжалованных красно-белыми:

- Посмотрев видеозапись обоих моментов после окончания матча, я убедился в том, что ошибся, и прямо сказал об этом начальнику команды "Спартак" Валерию Жиляеву. И в том, и в другом эпизоде трудно было моментально принять правильное решение, отсюда и мои оплошности.

Lyrius
Цитата(Bird @ Apr 24 2006, 12:55) *

Это для тех, кто сейчас скажет о неадекватности болельщиков и сваливании всего на судейство:

Старков ему денег дал. harhar.gif
Denver
Цитата(Lyrius @ Apr 24 2006, 20:02) *

Цитата(Bird @ Apr 24 2006, 12:55) *

Старков ему денег дал. harhar.gif

Ага. 30 серебряников.
Dirty Andy
Давайте уже Аленичева в Луч отдавайте... Он у нас играть будет постоянно.
Unfair_Joe
17:15
"Спартак" принял отставку Старкова

В среду уволен главный тренер московского "Спартака" Александр Старков. Временно исполняющим обязанности назначен Владимир Федотов.
"В среду была удовлетворена просьба об отставке Александра Старкова", – заявил "Газете.Ru" пресс-атташе "Спартака" Владимир Шевченко.

Unfair_Joe
Если ищо и Петержелу уволят, то с точки зрения прогнозов следующий матч Зенит-Спартак будет матчем ассистов. типа боровичка супротив федотов
Lyrius
Типа Боровичка не уйдет вместе с Петржелой?
drmad
Цитата(Unfair_Joe @ Apr 26 2006, 17:04) *

17:15
"Спартак" принял отставку Старкова

Прощай, тормоз! devil_2.gif
Ole Lukoye
Спартак не боец за медали в этом году? или наооборот... idontno.gif

Даёшь Лесного Викентия в Спартак!!! Надо ЛЧ брать!!!
Denver
Цитата(Ole Lukoye @ Apr 26 2006, 20:17) *

Цэ шо?
Bird
Цитата(Denver @ Apr 27 2006, 09:46) *

Цитата(Ole Lukoye @ Apr 26 2006, 20:17) *

Цэ шо?

Цэ луис ван гааль...

Застрелюсь...
Denver
Федун сказал РУССКОГО хотят, или что-бы русский язык понимал, так что или Ваня Галкин срочно садится за парту и учит русский, либо ... Спартак жует ...

P.S. А Титов сказал, что когда в 2003г. Федотов тренировал Спартак, то он (Титов) подумал о том, что ОИР Великий никуда и не уходил.

Вот и думай теперь до 15 мая всё что угодно.
Агностик
Возьмите Петржелу в "Спартак". Мы еще доплатим...
Ole Lukoye
Лесной Викентий это ни разу не Ван Галь... это Vicente del Bosque
Ole Lukoye
Цитата(Denver @ Apr 27 2006, 13:00) *

Федун сказал РУССКОГО хотят...

Нет сейчас русских тренеров такого уровня, кроме Газзаева

Черчесов или Аленичев это вариант близкий Чернышеву, причем у последнего опыта было даже побольше, когда он Спартак принимал... Им ещё учиться и учиться на своих ошибках... Ван Галь говорят совсем с катушек съехал, тем более у него уже давно не было суперудачной практики...
Бышевцы, Игнатьевы и Романцевы при всём уважении навсегда отстали от современного футбола... То, что ОИР стал другим это миф, это футбол стал другим и менталитет футболистов стал другим... То, что давало игру и результат 5-10 лет назад сейчас не дает нифига... В Спартак, имхо, нужен современный и амбициозный тренер... Ну нет таких, кто по-русски говорит... Вот если Арсенал выиграет ЛЧ, то может быть Венгер уйдёт, т.к. все задачи выполнит... ИМХО, тоже хороший вариант... Уверен, что по деньгам Мясо потянет ЛЮБОГО тренера, кроме Моуриньо
Romirezz
Цитата(Ole Lukoye @ Apr 27 2006, 14:58) *

Уверен, что по деньгам Мясо потянет ЛЮБОГО тренера, кроме Моуриньо

По деньгам - да, по амбициям - вряд ли
Denver
Цитата(Ole Lukoye @ Apr 27 2006, 13:58) *

Цитата(Denver @ Apr 27 2006, 13:00) *

Федун сказал РУССКОГО хотят...

Уверен, что по деньгам Мясо потянет ЛЮБОГО тренера, кроме Моуриньо

Ага и игоков любых. Весь Арсенал.
Посмотрите на турков. У них и денег больше. И звезды именитей. Да только в последнее время на клубном уровне застой. Отсюда вытекает теорема доказаная Динамо - "Бабло не рулит - рулит менталитет команды".
drmad
Ну, положим, _любой_ тренер мясу - накуй не нужен. Вы думаете, Тормоза поперли за то, что он с Аленем поссорился? Никуя. Тормоза поперли за то, что он самую умную команду предпоследних 25 лет сделал самой тупой командой последних двух лет. И любые другие такие же - сразу в газенваген, адназначна! umnik.gif
Ole Lukoye
Denver, откуда у турков денег-то больше? bang.gif

Про игроков я ничего не писал.
Denver
Цитата(Ole Lukoye @ Apr 28 2006, 12:43) *

Denver, откуда у турков денег-то больше? bang.gif

Про игроков я ничего не писал.

Про игроков ладно, уговорил.
А деньги у них наши, самые что ни на есть россейские, 50% туристы 50% мешочники
Ole Lukoye
Ладно буду знать что туризм и коробейничество приносит больше денег чем газ и нефть...
Ole Lukoye
Ну чё? Мне стыдно, а вам?

1:1 с молдованами при ТАКОМ, нет ВОТТАКУЩЕМ везении... просто трахали молдовани наше мясо весь тайм второй...

имхо, просто просраны ступудовые 0,125 очка из копилки россейской thumbdown.gif
Dirty Andy
Да ладно, ждем остальные команды. Имхо, еще хуже будет. Уровень нашего чемпионата сильно упал, как мне кажется.
Bird
Да лана, без паники... Везение было и там и там... Титов вон в штангу попал... А первый гостевой матч - часто так бывает, не настроились...

Шериф писильнее Нефтчи будет, а как будущий обладатель КУЕФА с ним сыграл?
Denver
Цитата(Dirty Andy @ Jul 27 2006, 00:27) *

Да ладно, ждем остальные команды. Имхо, еще хуже будет. Уровень нашего чемпионата сильно упал, как мне кажется.

Не тебе одному.
Dirty Andy
C одного из форумов:

А што за команда сегодня играла??? В красной форме?????? И стадион у них большой.... Из какого они города????? и что это за турнир такой??? Чемпионат Профсоюзов????

biggrin.gif
SergeyZ
Всё бы вам соль на раны сыпать. Хреново сыграли, чего уж там. Прошли - и то хорошо.

Зато детский Спартак вон на турнирах МЮ обыгрывает:
http://www.nimilkcup.org/?module=datalistd...69eaf22&mid=736
smile.gif
Агностик
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/08/03_n_725874.shtml

ну-ка, пошевелите мозгами, и вспомните похожее, но более известное интервью в исполнении другого, значительно более известного флангового полузащитника... smile.gif
ap78
Цитата(Агностик @ Aug 3 2006, 04:11) *

http://sport.gazeta.ru/sport/2006/08/03_n_725874.shtml

ну-ка, пошевелите мозгами, и вспомните похожее, но более известное интервью в исполнении другого, значительно более известного флангового полузащитника... smile.gif

Который на ЧМГ до полуфинала дошел? shuffle.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.