Alessio
Jul 30 2004, 11:34
А чего тут понимать? Все заебись на тот момент было - мы вели 3-0, никаких изменений в игре не нужно было делать.
Саш, это только в СМе игроков на поле "просто так" выпускают. Или Борман еще может себе позволить выпустить игрока с заданием на игру: "Иди, Саш, погрейся".
А нормальные тренеры используют замены для того, чтобы что-то изменить в матче, который складывается не очень удачно...
QUOTE (Alessio @ Jul 30 2004, 12:34) |
А нормальные тренеры используют замены для того, чтобы что-то изменить в матче, который складывается не очень удачно... |
Ну так и произошло изменение. Вышел Павленко и сделал голевой пас.
Что не так ????
В игре НЕ НАДО было ничего менять. Спартак вел игру, если ты вдруг не видел.
SergeyZ
Jul 30 2004, 15:01
С Ростовом особо нехватало нападающих. Полузащита же пыталась вспомнить, как играют в пас. Иногда получалось, моменты создавали, но у Ромы, похоже, кумир - Александр Петрович.
Alessio
Jul 30 2004, 17:12
Угу. Уверенно Спартак вел игру к итальянскому идеалу - 0-0.
Саш, не притворяйся балбесом.
AleksWesT
Aug 1 2004, 11:23
Кстати, как Вам покупка Баженова? Парень решил лавку попротирать, когда Кавенаги и Павлюченко играть будут...
За хорошие деньги я б им и сам лавку протер.
DETREDWINGS
Aug 1 2004, 16:18
Парень молодой, так что пока будет скорее всего только через матч на замену выходить. А так кто знает может и заиграет при желании.
SergeyZ
Aug 1 2004, 16:28
Я б на Баженова лучше посмотрел, чем на товарища Полениченко. Хотя бы пару-тройку матчей
Из интервью Павлюченко после Ростова:
Вообще же перед матчем нас просто расставили по позициям и попросили сыграть в футбол. Желательно - так, как мы умеем.
Вот это уже действительно симптом!
QUOTE (Bird @ Aug 2 2004, 12:03) |
Из интервью Павлюченко после Ростова:
Вообще же перед матчем нас просто расставили по позициям и попросили сыграть в футбол. Желательно - так, как мы умеем.
Вот это уже действительно симптом! |
Ну-ну...
Посмотрим что Шалимов им будет говорить....
QUOTE (Admin @ Aug 2 2004, 15:53) |
[/QUOTE] Ну-ну...
Посмотрим что Шалимов им будет говорить.... |
Ну вот кого не надо, того не надо...
Совершенно точно!
AleksWesT
Aug 4 2004, 18:44
Шалимов будет учить их писать записки с требованиями отставки тренера, то есть себя самого...
DETREDWINGS
Aug 4 2004, 19:57
А тем временем Баженов в дебютном матче за СМ отличился голевой передачей.

Через час трансляция на Спорте начнется, надо будет посмотреть как сыграл.
SergeyZ
Aug 4 2004, 23:53
Аленичев и Павленко - молодцы. Рома - дерево. Скалу нафиг.
Alessio
Aug 5 2004, 08:07
"Рома - дерево"
Посчитай, скока это дерево настучало в последним 10 матчах...
Кержакофф цацет
Пытался я Скалу защищать... но видно зря...
Что было во втором тайме до пропущенного гола - уму непостижимо!
И где, мать его, этот гребаный Кавенаги???
DETREDWINGS
Aug 5 2004, 10:52
QUOTE (Bird @ Aug 5 2004, 14:48) |
И где, мать его, этот гребаный Кавенаги??? |
Как уехал за вещами в Аргентину, так и не возвращается чего-то пока. Да и Жиранека как сказал Скала, он ещё не получил.
Видимо ему там пышные проводы устроили на недельку-полторы
Жиранек тренируется уже... по-моему 3 дня по индивидуальной программе...
Родригес готовиться к Олимпиаде
Stricker
Aug 5 2004, 11:42
Газета "Жизнь" написала о возвращении Романцева в Спартак.
Желтизна конечно полная, но было бы интересно.
Защитников класса Видича и Иеранека у Романцева никогда не было.
А повод сменить Скалу боюсь скоро появится - по календарю два матча с Локомотивом...
Alessio
Aug 5 2004, 12:40
Угу.
И потом еще неплохие три матча подряд...
SergeyZ
Aug 5 2004, 14:15
Локо два раза, кони, Зенит, Крылья. А Рома все равно дерево, хоть и настучал мячей в последних матчах. Александр Петрович, помнится, в еврокубках стучал мама не горюй
Alessio
Aug 5 2004, 16:08
Петрович, помницца, тока раз всерьез настучал - в КУЕФА в 98 году. Голов 8, кажется..
И все.
DETREDWINGS
Aug 5 2004, 18:08
Это конечно ну просто ооочень маловероятно, но было бы интересно если бы СМ выиграл все эти ближайшие 5 матчей. Я был бы этому очень сильно рад, да чего уж там говорить - пошёл бы и напился от счастья :-)
AleksWesT
Aug 5 2004, 20:52
Алень молодец... Ведь это он подсказал ударить... Остальной лесопарк спартаковцев в жизни бы не догадался...
Ага, как говорили на ВВ Алень сказал "Фигачь в штангу, Тробок набегает, добьет..."
Не, Алень сказал "Вешай на Юрца"
DETREDWINGS
Aug 6 2004, 21:07
QUOTE (Bird @ Aug 6 2004, 20:57) |
Ага, как говорили на ВВ Алень сказал "Фигачь в штангу, Тробок набегает, добьет..." |
:-))))))))))))))))) Я полчаса валялся.
Alessio
Aug 7 2004, 17:43
А чего, неплохо так поиграли. Локо отскочил. Два момента убойных засрали и еще гол не засчитали, уроды... Я до сих пор не уверен,что офсайд был.
SergeyZ
Aug 7 2004, 17:47
Офсайда, похоже, не было. Но и мы отскочили раза три-четыре (две штанги, Сычев-Митрески и удар через себя). Так что ничья, наверное, по делу.
AleksWesT
Aug 7 2004, 20:16
ИМХО, результат по игре... Вернее, по игре было бы 1-1 (как я на самом деле и поставил

), а то и 2-2... Но точно ничья... Всё справедливо, в том числе и удаление... Но что точно могу сказать, так это то, что сегодня я увидел действительно хорошую игру СПАРТАКА... И теперь ни за что не надо убирать Скалу, т.к. он наконец-то нашёл для себя качественных исполнителей и сделал неплохую команду... Если его не уволят, то я готов всех заверить, что хотя бы ТОРПЕДО они догонят и будут как минимум пятыми...
А Самедов всё-таки пёс... А также трудно поспорить с тем, что "Молодцы локомомотивцы... Молодцы!"
(те, кто были на трибуне ЛОКО, особенно в третьем секторе нижнего яруса, поймут...

)))
brother brown
Aug 7 2004, 20:24
AleksWesT, что ни форум, то твои свежие мысли
AleksWesT
Aug 7 2004, 20:26
QUOTE (brother brown @ Aug 7 2004, 21:24) |
AleksWesT, что ни форум, то твои свежие мысли |
Ну что я могу поделать

... Обделять кого-то не хочется, а писать что-то разное не в состоянии
SergeyZ
Aug 7 2004, 21:40
А почему Самедов пес?

Вот Овчинников - это да
DETREDWINGS
Aug 7 2004, 22:05
Игра понравилась. Только вот карточек Спартаку можно было раза в 2 меньше давать, ну или Локо столько же должен был получать

Мне пока все новички нравятся и Аленичев, и Видич, и Жиранек, да и Ковальчук когда играл, играл неплохо.
А Скалу все равно нужно убирать (хотя выиграй он 4 матча и можно ещё задуматься), так как после матча с конями за суперкубок многие говорили - "Вот наконец СпаМ нашёл свою игру", "Мы снова увидели прежний СпаМ" итд итп. Но потом снова последовала невнятная игра.
AleksWesT
Aug 8 2004, 11:05
QUOTE (DETREDWINGS @ Aug 7 2004, 23:05) |
Но потом снова последовала невнятная игра. |
Ну тогда и игроки были невнятные...
2 Сергей: Это они после его нырка кричали... Пробежал 5 метров в штрафную и вдруг упал... Одним словом, симулянт...
SergeyZ
Aug 8 2004, 15:27
Ну надо же как-то было компенсировать судейский произвол
DETREDWINGS
Aug 8 2004, 21:15
QUOTE (AleksWesT @ Aug 8 2004, 17:05) |
QUOTE (DETREDWINGS @ Aug 7 2004, 23:05) | Но потом снова последовала невнятная игра. |
Ну тогда и игроки были невнятные...
|
Посмотрим к чему он в итоге приведёт Спартак с новыми игроками, все равно до конца сезона он скорее всего доработает. Если выведет в Европу (КУ, а не Интертото), то тогда может и не надо выгонять.
Ole Lukoye
Aug 9 2004, 09:35
А где ваша Кавенага?
Хорошая у вас Скала! Ну на кого вы его замените? Если только в Турции поискать... нашёл - Дел Бошка какая-то... только вот не поедет она к вам... возьмите опять Плаксу, его дети любили... умилялись... еще бабушки жалели...
Вот кони взяли назад джигита и рады... пока
А Скала он умный... наверное... только вот не хитрый...
и вообще... мне тут по-секрету сказали, что кони всё купили... так что какая разница - Скала ни Скала, с Кавенагой без Кавенаги...
SergeyZ
Aug 9 2004, 11:35
Кавенагу сегодня заявить вроде хотели. С Локо должен сыграть 14-го. Скалу давить по определению за 7-8 игроков оборонительного плана в матче в Лужниках с Липецком. Менять на кого угодно, кто знает, что такое математически точная игра в короткий пас. Предлагаю Аленичева в качестве играющего тренера, вот.
AleksWesT
Aug 9 2004, 18:38
Не понимаю, почему все считают, что ЛОКО отскочил? Мне так не показалось, а статистика моё мнение подтвердило...
ПОКАЗАТЕЛИ МАТЧА
4
Голевые моменты
3
0
Процент реализации
0
13
Удары (всего)
9
6
Удары в створ
2
5
Удары из штрафной
4
8
Удары из-за штрафной
5
2
Штанги, перекладины
1
8
Угловые
8
1
Офсайды
8
17
Фолы
18
Первая цифра - ЛОКО, ессно...
SergeyZ
Aug 9 2004, 19:32
Отскочили оба. Локо чуть лучше по статистике за счет лишнего колобка на поле.
DETREDWINGS
Aug 9 2004, 20:12
Это просто пипец какой-то матч СпаМ-Локо будеть судить мой любимый судья - Валентин Иванов :((( Скорее всего СпаМ либо пенальти получит либо красную карточку одному из игроков даст :(
Ole Lukoye
Aug 10 2004, 09:49
Иванов - нормальный судья. Судит профессионально. Просто у него свой почерк... у Коллины тоже свой почерк... И тот и другой конечно могут дать прикольный пенальти или удалить кого-то кто не нравится сегодня... Но, по крайней мере, свистеть направо налево и мешать играть в футбол не будет.
Сравним с Ивановым по профессионализму у нас только Егоров.
Alessio
Aug 10 2004, 11:41
Если эпитет "профессионально" используется в смысле - "деньги за это получает", то поддерживаю. Бабла он нехило поднимает.
Ole Lukoye
Aug 10 2004, 18:31
Чего-то там у вас не клеится... Металлург сравнял счет на 63-й минуте... Наверное Сизого Носа всё-таки снимут...
AleksWesT
Aug 10 2004, 19:53
Иванов - отличный судья! Считаю, что на ЧЕ он судил просто великолепно!
DETREDWINGS
Aug 10 2004, 21:53
Я тоже считаю что и на ЧЕ2004 и в ЛЧ он хорошо судил. Но сколько я помню матчи СпаМа с его судейством, он постоянно бесстыдно засуживал Спартак.
DETREDWINGS
Aug 10 2004, 23:39
Ну вот ещё и из кубка вылетели

Теперь видимо в лучшем случае только Интертото светит в следующем году.
DETREDWINGS
Aug 11 2004, 20:37
А с Клементе Родригесом у СпаМа ничего не вышло что-ли? Он сейчас в сборной Аргентины на Олимпиаде.
SergeyZ
Aug 11 2004, 20:40
Почему не вышло? Вышло. А то, что он на Олимпиаде, никак не противоречит его принадлежности Спартаку
http://www.fifa.com/en/comp/Olysquad/0,371...-8229-9,00.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.