Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Московский Спартак
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
SergeyZ
Что хочет - верю. Что пойдет - нет smile.gif
DETREDWINGS
В то что Кавенага пойдёт в Спартак я тоже сначала не верил smile.gif
SergeyZ
А я верил. Из Южной Америки кто хошь поедет. А вот из Европы - хрен. Зажрались.
Stradivari
а разве он еще играет?
DETREDWINGS
Кто играет?
SergeyZ
Титов:
"Вот у Олег Иваныча другая крайность. Он может сказать всего одну фразу, например: <У вас есть еще 45 минут:> И все, уходит после этого. Большой психолог. Таким голосом говорил, что мурашки по спине бежали, и все сразу понимали, что проиграем - ничего не будет: ни выходного, ни денег, ничего вообще."

smile.gif
sancho2006
СПАРТАК-нефТЯное МЯСО!!!!!!! КУБАНЬ РУЛИТ !!! Это СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ bb.gif
Ole Lukoye
QUOTE (sancho2006 @ Dec 10 2004, 13:05)

А чего орать-то? Все и так знают, что Спартак - Мясо... А Кубань твоя пусть у себя в первой лиге рулит...
Stradivari
QUOTE (sancho2006 @ Dec 10 2004, 13:05)

когда сказать больше нечего начинают говорить слоганами.........Кубань говоришь ню-ню
Dirty Andy
Нет уж. В первой лиге пусть рулит Луч. А то напьюсь и всех тут забаню нафиг. smile.gif
Ole Lukoye
QUOTE (Dirty Andy @ Dec 10 2004, 15:13)
Нет уж. В первой лиге пусть рулит Луч. А то напьюсь и всех тут забаню нафиг. smile.gif

И это праильно... адназначна...!!!

Луч - чемпион!!!

Энди, можешь сфотографировать на цифру стадион "Динамо" во Владивостоке, а то у меня фотка плохого качества... в игрушку вставить хочу фотку получше... хотя бы главный вход... wink.gif
uncle Alex
Из всего вышесказаного следует, что Кубань цасёт smile.gif
Шоб не афтоп - Спартак чемпион! smile.gif
M i FR i L
QUOTE (Ole Lukoye @ Dec 10 2004, 16:19)
QUOTE (Dirty Andy @ Dec 10 2004, 15:13)

И это праильно... адназначна...!!!

Луч - чемпион!!!

Энди, можешь сфотографировать на цифру стадион "Динамо" во Владивостоке, а то у меня фотка плохого качества... в игрушку вставить хочу фотку получше... хотя бы главный вход... wink.gif

скажу тебе, что ужасное зрелище =)
Ole Lukoye
А то я не знаю... Всё равно мне надо... Лучшее, что я нашел в интернете - разрешение 400 на 300, а надо мне 1024 на 768... издаля хоть щелкните... или с моря... пусть хоть кусочек будет... фик с ним... ну Авангард щелкните, он поприличней вроде... какая разница? smile.gif

Спартак - чемпион? blink.gif
DETREDWINGS
QUOTE (Ole Lukoye @ Dec 13 2004, 05:50)
Cпартак - чемпион? blink.gif

Да, девятикратный smile.gif
Admin
QUOTE (DETREDWINGS @ Dec 13 2004, 18:27)
Cпартак - чемпион?  blink.gif

Учи матчасть.
SergeyZ
21-кратный вроде.
DETREDWINGS
QUOTE (Admin @ Dec 18 2004, 05:02)
QUOTE (DETREDWINGS @ Dec 13 2004, 18:27)
Cпартак - чемпион?  blink.gif

Учи матчасть.

Ну я то имел в виду чемпион России, а не чемпион России/СССР. Был бы 21-кратный, то сейчас над эмблемой Спартака было бы 4 звезды, а не 1. smile.gif
Admin
QUOTE (DETREDWINGS @ Dec 18 2004, 20:44)
Ну я то имел в виду чемпион России, а не чемпион России/СССР. Был бы 21-кратный, то сейчас над эмблемой Спартака было бы 4 звезды, а не 1. smile.gif

А.
Оказывается количество чемпионств теперь измеряется количеством звезд над эмблемами.
Не, ну для безродныхкосмополитов-паравозов или там педолургов - оно конечно так наверное приятней звучит.
Но против истины-то, куда ??
brother brown
SergeyZ, так когда там матч турецкий показывают?
SergeyZ
10-го, Евроспорт. Одно из двух, пока не знаю (время мск):
17.45 Футбол.
Кубок Ефес Пилсен.
22.00 Футбол.
Кубок Ефес Пилсен. Прямая трансляция.

uncle Alex
В 21.00 же.
SergeyZ
Ну у вас может и в 21 smile.gif Там какая-то заморочка у Евроспорта касательно стран Балтии и России. Может, разница на час как раз. Я с сайта Диво-ТВ брал (мой телепровайдер).
SergeyZ
Ну, вообще говоря, официальному сайту Евроспорта я больше доверяю. Так что включу в 21-00, а там видно будет smile.gif
uncle Alex
Собсно на доткоме тож написано, что в 21.00
Так что скорее всего именно в 9 вечера smile.gif
AG99
"ГАМБУРГ" ИНТЕРЕСУЕТСЯ ПАВЛЮЧЕНКО

По сообщению немецкой газеты Hamburger Abendblatt, клуб бундеслиги "Гамбург" проявляет интерес к лучшему бомбардиру "Спартака" Роману Павлюченко. Немецкое издание приводит и рыночную стоимость нападающего сборной России - 3 миллиона евро.

- Никто из немецкого клуба по поводу Павлюченко к нам не обращался, - сказал вчера генеральный директор красно-белых Сергей Шавло корреспонденту "СЭ" Алексею МАТВЕЕВУ. - Расставаться с лучшим снайпером, который связан с клубом долгосрочным контрактом, мы не собираемся.

- Приятно, когда тобою интересуются известные клубы, - сказал вчера Павлюченко. - Но об интересе со стороны "Гамбурга" ничего не слышал. Сейчас все мои мысли связаны только со "Спартаком". Жаль, что из-за сомнительной желтой карточки, полученной в матче с "Сатурном", придется пропустить решающую игру с "Локомотивом".

продам дерево. цена - 3 млн.
Агностик
QUOTE (AG99 @ Nov 11 2005, 10:25)
продам дерево. цена - 3 млн.

thumbup.gif
uncle Alex
За 3 миллиона пусть Кинка у нас купят.
Bird
Дерево наше фсё!!!!!! Не продадим!!! smile.gif
SergeyZ
Три миллиона за Рому? Смешно. У нас Кавенаги за 11.5 забил в два раза меньше, стало быть Рома стоит $23M.
Denver
В общем-то ещё Скала Павлюченко очень хвалил.
AG99
скала ещё петковича хвалил)) когда работал.
когда ушёл из команды
мнение резко изменил. о зоа
если не ошибаюсь
как о небесперспективном игроке высказывался.

если рому сейчас не продать
потом поздно будет.
Ole Lukoye
рома павлющенко лучше чем денис попов стопудово
Опытный
Оба деревянки,но Рома еще и складываться умеет. biggrin.gif
Romirezz
QUOTE (AG99 @ Nov 11 2005, 17:16)

если рому сейчас не продать
потом поздно будет.

Это точно.
Вот мы в прощлом году кержа не продали, а щас уже хрен продадим не то что за те же бабки, а вообще хрен продадим
SergeyZ
Вот зачем Лукойлу несчастных три миллиона, вот расскажите smile.gif
Romirezz
QUOTE (SergeyZ @ Nov 11 2005, 21:44)
Вот зачем Лукойлу несчастных три миллиона, вот расскажите smile.gif

Дык пусть мне, например, отдадут, я найду им достойное применение devil_2.gif
AG99
НА ВИДИЧА ПРЕТЕНДУЮТ "ФИОРЕНТИНА" И "ПАЛЕРМО"

Защитник "Спартака" и сборной Сербии и Черногории Неманья Видич находится в зоне трансферных интересов сразу двух команд серии А, сообщает собственный корреспондент "СЭ" в Италии Георгий КУДИНОВ. Речь о "Фиорентине" и "Палермо", которые входят сейчас в число наиболее благополучных клубов на Апеннинах.

Главный тренер идущей на третьем месте в чемпионате Италии "Фиорентины" Чезаре Клаудио Пранделли не скрывает, что хотел заполучить Видича еще во времена своей работы в "Парме". Теперь он вновь не прочь поработать с сербским защитником, а потому флорентийский клуб намерен в ближайшее время провести переговоры со "Спартаком".

"Палермо" также желает видеть Видича в своих рядах уже в январе. При этом в роли союзника сицилийского клуба на трансферном рынке может выступить "Ювентус". Туринцы надеются заполучить центрального защитника "Палермо" Андреа Бардзальи и в связи с этим готовы помочь островитянам в приобретении спартаковца.

плюс к этому им мю и астон вилла интересуются.
AS-78
Тут два варианта: либо Спартак набивает цену на Видича, либо агенты хотят подбить самого Видича на переход.
Admin
Видич стоит 20 миллионов. Палермо и Фио удавятся за такие бабки.
Ole Lukoye
это с чего он вдруг 20 стоит... ну 8 ещё ладно

если Видич стоит двадцать, то Сёстры Березуцкие стоят 30-35???
Dirty Andy
Оле, не пугайся. 20 миллионов - это в рублях.
Ole Lukoye
тогда да... в Палермо и во Флоренции рублей нету...
Dirty Andy
Че, правда? Дикие люди...
Admin
QUOTE (Ole Lukoye @ Nov 14 2005, 14:07)
это с чего он вдруг 20 стоит... ну 8 ещё ладно

если Видич стоит двадцать, то Сёстры Березуцкие стоят 30-35???

Сестры Березуцкие ??

Чувак, это смешно. Видич ведущий защитник сборной попавшей на ЧМ с первого места в группе, пропустившей всего 1 мяч (если не путаю) и обошедшей в группе Испанию, которая отымела Словаков 5-1, которые отымели Россию.

8 Видич стоил когда его в Спартак покупали. "С тех пор он не подешевел" (с) О'Лири.
Ole Lukoye
Сёстры Березуцкие обладатели Кубка УЕФА, забивавшие в нем голы (один в финале), можно сказать светлые пятна на темной какашечке нашей сборной... ну это я загнул конечно... там тока Акинфеев бел и пушист... Тем более у них виден прогресс, а Видич на одном своем уровне играет и это явно не уровень Джона Терри... Спартак при всем своем успехе в этом сезоне много пропускает...

Видич и любой из Березуцких сейчас очень даже сравнимы... как бы дико и больно для болельщика Спартака это не звучало... да и не за 8 его покупали вовсе...

Кстати, кто такой О'Лири?
Admin
QUOTE (Ole Lukoye @ Nov 14 2005, 16:47)
Сёстры Березуцкие обладатели Кубка УЕФА, забивавшие в нем голы (один в финале), можно сказать светлые пятна на темной какашечке нашей сборной... ну это я загнул конечно... там тока Акинфеев бел и пушист... Тем более у них виден прогресс, а Видич на одном своем уровне играет и это явно не уровень Джона Терри... Спартак при всем своем успехе в этом сезоне много пропускает...

Видич и любой из Березуцких сейчас очень даже сравнимы... как бы дико и больно для болельщика Спартака это не звучало... да и не за 8 его покупали вовсе...

Кстати, кто такой О'Лири?

ой да ну тя в пень с твоими познаниями
Ole Lukoye
и тебя и тебя harhar.gif harhar.gif
Bird
изврики smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.