Serg Chudo
Aug 3 2006, 09:49
Более известного, чем Быстров, я не знаю.
Агностик
Aug 3 2006, 14:17
Цитата(ap78 @ Aug 3 2006, 10:42)

Цитата(Агностик @ Aug 3 2006, 04:11)

http://sport.gazeta.ru/sport/2006/08/03_n_725874.shtmlну-ка, пошевелите мозгами, и вспомните похожее, но более известное интервью в исполнении другого, значительно более известного флангового полузащитника...

Который на ЧМГ до полуфинала дошел?

ага.

и на ЧЕ до финала.
SergeyZ
Aug 3 2006, 23:34
Юношеский Спартак продолжает победную поступь

После Челси и МЮ в полуфинале были обыграны какие-то немцы. Остался финал с Рапидом
Агностик
Aug 3 2006, 23:51
извини, конечно, но никак не могу серьезно воспринимать турнир под названием Milk Cup.
SergeyZ
Aug 4 2006, 00:22
Название что. У нас тоже был "Пепси Чемпионат России"

А турнир весьма серьезный.
SergeyZ
Aug 4 2006, 21:58
Ну и Рапид тоже сегодня побит в финале.
Я доволен
Denver
Aug 14 2006, 17:12
Я слышал что недавно Погребняк высказался о том, что Спартак это не команда, а так.
Правда это или нет? Хоть бы чуть-чуть спасибо сказал за свое воспитание в этой школе.
Блин, ответ твой не сразу увидел. Ты Криштиану Роналдо имеешь ввиду?
Агностик
Aug 15 2006, 09:13
В точку.
Dirty Andy
Aug 19 2006, 07:54
Orange
Aug 19 2006, 18:48
Dirty Andy
особенно вот это улыбнуло " Изначально имя "Спартак" должна была носить команда Красной Армии, этот проект был разработан, но затем в силу каких-то причин затормозился."(с) хихиххихихи ОЛЛС все таки лучше звучит хихихихии
Цитата(Dirty Andy @ Aug 19 2006, 07:54)

Хотелось бы пожелать аффтару "учить матчать", да этот хитрожопый лошаденок во-время подстраховался, объявил всю матчасть неправильной, а взамен придумал свою. Особенно мне понравилось, как 80-90-летний Старостин организовывал и вдохновлял фанатское движение Спартака.
Denver
Aug 23 2006, 07:45
Ну, что? Сегодня вечером оформим путевку в УЕФА?
Serg Chudo
Aug 23 2006, 09:12
Надеетесь дойти до групповой стадии УЕФА, чтоли?
Denver
Aug 23 2006, 10:20
Цитата(Serg Chudo @ Aug 23 2006, 09:12)

Надеетесь дойти до групповой стадии УЕФА, чтоли?
Ну, типа Спартак Москва должен...
Агностик
Aug 23 2006, 11:04
у нас ни один клуб никому ничего не должен.
Ну че за наезды!!!
Denver
Aug 23 2006, 11:43
Цитата(Агностик @ Aug 23 2006, 11:04)

у нас ни один клуб никому ничего не должен.

А так ли это?
Ole Lukoye
Aug 23 2006, 14:36
Дай бог, что Спартак обыграл Слован
Serg Chudo
Aug 23 2006, 15:29
Зачем позориться в ЛЧ, к тому же там баллов не набрать. Лучше уж в УЕФе ковыряться. Я за УЕФА.
Ну почему сразу позориться???
Ole Lukoye
Aug 23 2006, 17:41
Цитата(Serg Chudo @ Aug 23 2006, 16:29)

Зачем позориться в ЛЧ, к тому же там баллов не набрать. Лучше уж в УЕФе ковыряться. Я за УЕФА.
Суть не в том куда попасть, а в том, что Слован мясо обязано выносить! А в УЕФА не поздно и после ЛЧ попасть.
Зачем вообще нужно набирать евроочки, если потом бояться подадать в групповой этап ЛЧ. Кстати, в ЛЧ шесть матчей, а в КУ четыре, плюс дают бонус за выход в группу.
Опытный
Aug 23 2006, 20:07
Слован вынесли-теперь можно в Куефу.
SergeyZ
Aug 23 2006, 20:58
Я тут на рейтинг УЕФА глянул... а мы ничего так... в пяти очках от пятого места Германии и шестого Португалии. А это три команды в ЛЧ.
Denver
Aug 24 2006, 08:48
Цитата(SergeyZ @ Aug 23 2006, 20:58)

Я тут на рейтинг УЕФА глянул... а мы ничего так... в пяти очках от пятого места Германии и шестого Португалии. А это три команды в ЛЧ.
Краснодар радушно готов принять зимой ЦСКА и его Португальских соперников.
(Благо опыт исть.)
Ole Lukoye
Aug 24 2006, 12:26
Ничё не понял... какие португальские соперники и причём тут ЦСКА...
Хорошая группа для Спартака была бы такая: Барселона, Челси, Вердер, Спартак... как вам?...
а может лучше такая: Интер, Лилль, АЕК, Спартак...?
Во-во! Причем тут кони? Топик назывется "Московский Спартак"!
И мы круче всех и в лиге всех порвем!!!
1. В CM/ФМ за выход в группу ЛЧ дается очень нехилое бабло. Интересно, а IRL тоже так?
2. Есть немаленькие шансы, что Спартаку придется отдуваться в ЛЧ и за себя, и за коней, которых после вчерашнего выпрут из ЛЧ за понятно за что.

Вот смеху-то будет...
Serg Chudo
Aug 24 2006, 15:02
Не попрут.
Мне симпатичней такая группа -
Барселона
Челси
Динамо К
Спартак
а для ЦСКА -
Милан
Лион
Шахтёр
И там и там - твёрдое четвёртое место обеспечено обеим.
Опытный
Aug 24 2006, 20:46
Не пройдут.Бавария и Интер-из другой футбольной вселенной.
Ole Lukoye
Sep 9 2006, 17:15
Что ж, могу поздравить болельщиков Спартака. Сегодня впервые за несколько последних лет Ваша команда не выглядела заранее обосравшейся в матче с сильным соперником.
Перед ЛЧ это радует
Считаю, что матч был равным... Но учитывая, что убогий Баженов запорол такой момент при счете 2:2, кони отскочили... А жаль
"Газзаев уже около автобуса выскажет мне о сопернике такое мнение: "Думаю, сегодня они выпрыгнули из трусов"."
Мудак уссатый... Смотри сам не выпрыгни их усов, джигит хренов... Неадекватный он, вообщем...
Dirty Andy
Sep 11 2006, 09:50
Bird, тут смотря с чьей позиции смотреть...
Первый гол из офф-сайда, неудаление Штранцля. Так что Газзаев вполне имеет повод для недовольства.
Dirty Andy
Sep 11 2006, 09:53
ЗЫ. Мне на этот результат глубоко пофиг, если что

Хотя, я думаю, Локомотив в ЛЧ на следующий год будет лучше, чем Спартак.
Первый гол - чистый, и на повторе видно и журналюги признали...
Неудаление Штранцля - очень неоднозначный момент... Во-первых, там изначально была игра в мяч, чего не видел судья, т.к. не мог видеть, а второе - это общепринятая практика - в таких играх в первых таймах не удалять...
Но главное - он же не про судейство вякает, а про Спартак, а голевых моментов у Спартака уж точно было не меньше, если не больше (штанга + мудак Баженов, который ни в пустые ворота не ударил, ни пас нормальный сделать не мог... я уж не говорю про промах в пустые же ворота Кави)
Denver
Sep 11 2006, 12:03
Если Спартак зимой не купит в пару к Павлину какого-нибудь Жо то ему будет полный кердык, ибо с ТАКИМИ форвардами в призерах СПаму не бывать.
Ole Lukoye
Sep 11 2006, 12:11
Бёрд, ты же у нас "объективный болельщик Спартака" считаешься. Чё фигню то говоришь?
Ну равный матч был ладно. На том бы и сошлись. А про кони отскочили..., про журналисты признали..., про в первом тайме не удаляют... это ты зря - эмоции все это.
1. Голы коней были несомненно чище. Первый гол Спартака когда забивался положение вне игры там было и поднимают флажок обычно наши арбитры сразу на стадиии паса, не дожидаясь когда мяч доберется до игрока. То что он (мяч) добрался до Павлющенко (?) задев по дороге защитника вроде как уже и не вне игры становится...

Точно не знаю как по правилам вне игры это тогда или не вне игры, но ещё раз повторяю
наши арбитры подмают флажок раньше. Второй гол Спартака - просто случайность.
2. Штранцель нарушил правило на карточку несомненно. И судья собирался уже ему её показать, но вспомнил, что тогда это красная и решил не ломать игру. Просто не рискнул. Возможно он был и прав. Ну сиди и тихо радуйся, что пожалели вашего игрока, а не оправдывайся всякими глупостями, которые сам себе внушил. Там в помине не было игры в мяч.
3. Кавенаги бил не по пустым воротам. Там пара защитников как минимум была и Акинфеев уже практически встал. Тот момент Баженова даже не сравним по опасность с моментом того же Олича, когда он (Олич) носом мяч в землю ковырнул с трех метров перед пустым углом ворот. У Баженова же угол очень острый был, там надо было так ногу вывернуть чтобы забить, как очень мало кто в мире может... ну разве что Анри или Это-О...
4. Газзаев как раз про судейство и сетовал... судья - клоун и т.д.
Ole Lukoye
Sep 11 2006, 12:23
Вот, Бёрд, почитай как Вася Уткин про игру Спартак-ЦСКА написал
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?.../9/11&id=235626Не слова нет там про отскочили, и про судейские ошибки нет... и вообще адекватно написал... меня радует, что в целом написал то же, что и я в своем посте от 9 сентября, а ты, гатский Бёрд, заставил глубже копать и снова наезды взаимные получились
4. Я те цитату УБ привел, про штаны - это его слова... А про судейство прально вякает - я б на его месте тоже вякал, если б наоборот было...
1. Про вне-игры - смотерть внимательней повтор!!!!! Я уж не говорю, что передач там ваще не было - по воротам был удар.
3. А штангу что не вспоминаем? Тада счет был 1-1
2. Повтор внимательней смотреть!!! Касание мяча было 100%!
Ole Lukoye
Sep 11 2006, 12:38
1. Правильно - удар по воротам. Павлюченко в момент удара ближе к воротам, чем последний защитник, прямо по центру ворот. Наши боковые поднимают флажок в момент удара в такой ситуации. Мяч к нему попал через касание защитника, т.ч. возможно вне игры и не надо считать.
2. Вообще нечего сказать... Если это игра в мяч без нарушения, то футбол - самая травмоопасная в мире игра...
3. Штанга была не спорю свезло тогда. Но и ты ведь про неё ничего не говорил. Общее количество голевых у коней больше было.
Ты не понял. Судь вообще не в этом. После ТАКИХ матчей нашего чемпионата надо просто радоваться, что посмотрел ТАКОЙ МАТЧ, а не разбирать его убого по косточкам.
Но главное - он же не про судейство вякает, а про Спартак, а голевых моментов у Спартака уж точно было не меньше, если не больше (штанга
Это я те цитату, где про штангу не говорил...
А про моменты, как видишь, я сказал, что было не меньше, если не больше... Сделай скидку, за кого я болею
И вообще, ну что ты от меня хочешь, после матча Мясо-кони?!

Я - МЯСО, а УБ - У....... Б......!
Dirty Andy
Sep 11 2006, 13:54
Короче, слили оба в пользу Локомотива.
Denver
Sep 11 2006, 17:28
сколько шума из-за какой-то ничьи. Силу Спартака можно будет увидеть завтра.
Экзаменатор - Бавария и помоему последний экзамен там был полностью провален - 0 : 3.
Denver
Sep 13 2006, 09:40
Вобщем неуд.
Ole Lukoye
Sep 16 2006, 23:30
Все дружно завтра болеем за Локо
Ole Lukoye
Sep 28 2006, 10:09
Сёмина что ли возьмите тренером...
Тут два очень положительных момента:
1) Он вам действительно построит нормальную команду... лет через шесть

2) Пока он будет её строить, мясо не будет маячить наверху таблицы и пугать "кузьмичей" возможностью попадания в еврокубки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.