Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Московский Спартак
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Denver
Ходят слухи о первом суперобмене в российской истории Кавенаги собираются поменять на Савиолу!
Rozan
Цитата(Denver @ Jan 11 2007, 09:50) *

Ходят слухи о первом суперобмене в российской истории Кавенаги собираются поменять на Савиолу!

ага, савиола уже неделю бегает вокруг стадиона и кричит: "ну когда же я перейду в спартак?? чёртов кавенаги!!"
Rozan
ходят слухи что баженова хотят обменять на бориса ходоровского.
Rozan
ну и последнее

Алекс Фергюсон (цитата):
" С 1999 года МЮ не выигрывал ЛЧ. Причина очевидна, в команде нет кросавчега. Раньше им был Девид-кросавчег. Но времена меняются. Кросавчегом попытался быть Рой Кин, но его пришлось убить, а чтобы нас не заподозрили - отправить в Селтик его клон. Нам срочно необходим кросавчег. Я слышал об одном игроке, его звали Штангенцыркуль Штрудель. Даже ФМ купил, чтобы поискать в какой он команде. Но не нашел. И вот буквально на днях я узнал, что он вовсе не Штрудель и не Штангенцыркуль. И играет он не в команде, а в Московском Спартаке. Мы уже предложили МС за него 45 млн евро."

теперь всё, можете банить
Slava
посмотрел зенит спартак 96-го года.

Жалко неплохую игру и команду Алания,загубленные Березовским.Позорная концовка получилась.Клоунада.
Serg Chudo
Нарыл на одном из сайтов, улыбнуло

"по информации сайта в сферу интересов СМ входят абсолютно все нормальные игроки в Европе и Южной Америке от 22х до 27ми лет, забившие за последние пару лет хотя бы пяток мячей, стоимостью до 10 млн евро"
"руководство СМ официально на хер опровергло интерес ко всем вышеупомянутым футболистам"
Serg Chudo
С того же сайта smile.gif :

Завтра я сюда зайду. Если Спартак никого не купит, то я убью одного из вас.
Если послезавтра будет то же самое, то я убью еще одного человека.
И так далее.
Serg Chudo
http://www.calciomercato.biz/news/news961748.html

кратко:

Amelia: "Spartak? Perchè no..."
Агностик
с итальянским плохо, но слова "grandi club" и "interessamento del Liverpool" наводят на мысль, что в Спартаке его не будет biggrin.gif
Агностик
Химки продолжают отжигать. Теперь у них вдобавок к Насте есть Блатняк. biggrin.gif

тьфу блин, не в ту тему написал smile.gif
drmad
Мдя. Ковалевски: джампинг=1, да и все остальные скиллы сыплются прямо на глазах. blink.gif
Ole Lukoye
Просочилась информация, что мясо практически договорилось о летнем переходе в свой стан Хуана Романа Рикельме... блин я порадуюсь, если это так... и даже прощу просранное зимнее окошко и вылет из еврокубков от никакущей Сельты...
Denver
Цитата(Ole Lukoye @ Mar 20 2007, 16:37) *

Просочилась информация, что мясо практически договорилось о летнем переходе в свой стан Хуана Романа Рикельме... блин я порадуюсь, если это так... и даже прощу просранное зимнее окошко и вылет из еврокубков от никакущей Сельты...

Савиолу уже купили.
Ole Lukoye
Цитата(Denver @ Mar 20 2007, 17:16) *

Савиолу уже купили.

не ну там явно лажа была... парня всю жизнь мечтавшего играть именно в Барсе взяли в Барсу... там Совеола (с) просто никак бы не согласился... а Рикельме - совсем другое дело... он не хочет в Испании играть... пересрался со всеми с кем мог... за балшие бабки в Москву - почему бы нет...
Romirezz
Цитата(Ole Lukoye @ Mar 20 2007, 16:37) *

А кумира всей спартаковский молодежи и не только Егора Батьковича куда девать? На бенч? Ну будет скандал Аленичев - Старков - 2, только действующие лица поменяются
Lyrius
А кумира в глубину задвинут.
Romirezz
А че он там будет, в глубине, делать? Обороняться не умеет, атаковать толком возможности не будет.
В общем, я их вместе не поле никак не вижу.
Lyrius
Стареть... smile.gif
Агностик
мне одному кажется, что после успешного прошлого года Федотов стал стремительно "бронзоветь"?

а еще частенько стал по личностям игроков проходиться, что по сути может и верно, но неэтично. вы не услышите от европейского тренера жесткой критики отдельного собственного игрока.
MerlinGM
Есть подозрения, что Федотов в этом году может откровенно облажатся. Что, в общем-то, для меня не буде очень удивительным.
Denver
Цитата(MerlinGM @ Mar 21 2007, 04:55) *

Есть подозрения, что Федотов в этом году может откровенно облажатся. Что, в общем-то, для меня не буде очень удивительным.

Лажается нищее руководчтво Спартака, у которого проблема с наличными.
Походу большая проблема.
MerlinGM
Ну, личное имхо, но за прошлый год у меня не сложилось впечатление, что Федотов тренер уровня призеров ПЛ вообще и мяса в частности. И пока ничто меня в этом не разубеждает. И, сугубое имхо, состав у мяса весьма приличный, а немаловажную роль в провале селекции СпаМа сыграл все тот же Федотов, не сумевший настоять на том, кто ему нужен. (К примеру, и ДА и Быш получили тех игроков, которых хотели, в 80 процентах случаев). И я считаю, что, да не обидятся на меня болельщики мяса, что пока у руля Федотов, не видать им чемпионства принципиально. Что лично меня радует smile.gif Ибо, "Зенит" го-го-гоу smile.gif
PS Все имхо
drmad
MerlinGM

Цитата
не видать им чемпионства принципиально. Что лично меня радует Ибо, "Зенит" го-го-гоу

А лошади уже не конкуренты что ли? smile.gif
MerlinGM
Пони-то конкуренты smile.gif Хотя, если они тоже продолжат фигней маятсься, то недолго они конкурентами будут smile.gif
PS А, вообще, по поводу мяса 31-го многое будет видно smile.gif
Ole Lukoye
А вот я буду болеть за этот датско-испанский "Спартак".

Я мечтал о таком "Спартаке" с момента распада СССР.

Обожаю всё испанское, а ник у меня датский.

Верю в Микаэля Лаудрупа. Его игра была умнейшей. Ум очень нужен тренеру.

В простых испанских ребят Карпина и Ледяхова тоже верю. И пусть даже Валера лузгает семочки в vip-ложе, а Игорь выражением лица напоминает молодого Романцева. Все равно я в них верю. Так как испанцы они уже по образу мысли.

Если даже у этой команды ничего не получится, значит это карма. И без смены рабского названия сделать ничего нельзя.

Вперед - "СПАРТАК" !!!!!!!!!
Unfair_Joe
а я сегодня буду верить и болеть за великого советского футболиста, ныне тренера - Олега Блохина. Он хоть и хохол, но для нашего футбола сделал много больше Лаудрупа, Карпина и Ледяхова.
Думаю, что Спартак очень и очень незаслуженно в последнгие 3 года прыгал на 2-е место в таблице и тем самым реальное состояние дел в команде пряталось. в этом году должен произойти прорыв нарыва.
Unfair_Joe
Олег Блохин!!!
Ole Lukoye
Просто Лаудруп ещё не вступил в тренерство. А то, что Спартак прыгал выше головы эти три года - реальность и загадка. Ибо там сейчас нет ни одного игрока уровня амбиций команды Спартак. Вообще ни одного. Надеюсь до следующего лета поменяют всех.
ap78
Эх, Оле, зря ты от спора отказался smile.gif
Ole Lukoye
Цитата(ap78 @ Sep 13 2008, 16:46) *

Эх, Оле, зря ты от спора отказался smile.gif

Видишь, я бы не проиграл спор, даже если бы поспорил. tongue.gif Рубин то, выиграл.

И похоже Рубин - чемпион.

А на Спартак будем зимой смотреть кого купят. Надо очень много игроков покупать.

Даже трудно сказать кого можно оставить на основу... Саенко - ? Павленко - ? Веллитон - ? Фиг знает...

Абсолютно точно профнепригодны совсем или не соответствуют по соотношению цена/качество: Плетикоса, Моцарт, Штранцль, Ковач, Йераник, Дедура, Дзюба, Прудников, Ковальчук, Быстров, Фати, Майдана...

drmad
Цитата(Ole Lukoye @ Sep 12 2008, 14:15) *
а ник у меня датский.

Очень много лет назад в моем детском саду была вполне отечественная девочка Оля Лукова. smile.gif
Ole Lukoye
Цитата(drmad @ Sep 22 2008, 18:04) *

Цитата(Ole Lukoye @ Sep 12 2008, 14:15) *
а ник у меня датский.

Очень много лет назад в моем детском саду была вполне отечественная девочка Оля Лукова. smile.gif

Надеюсь, ты её не съел (на обед) smile.gif
drmad
Цитата(Ole Lukoye @ Sep 23 2008, 20:02) *

Надеюсь, ты её не съел (на обед) smile.gif

Не, вареными луковицами мы кидались через столы. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.