Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Московский Спартак
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
DETREDWINGS
Так енто, чего он на Олимпиаде-то делает? smile.gif Ему нужно тренироваться в Спартаке, готовиться к ближайшим матчам, весьма непростым кстати. Кавенаги вон не поехал, ну или может не взяли, раз уж сам Савиола на скамейке запасных сидит.
SergeyZ
Не отпустить человека сыграть за свою сборную на Олимпиаде - не самое лучшее начало отношений, не находишь?
Ole Lukoye
Михайличеку сняли, а Сизого Носа не сняли... непорядок....

имхо, ДК лучше чем Спартак (с точки зрения банальной эрудиции)...

Зенит... молчу... мат... мат... мат... Луч-Чемпион
DETREDWINGS
QUOTE (SergeyZ @ Aug 12 2004, 03:13)
Не отпустить человека сыграть за свою сборную на Олимпиаде - не самое лучшее начало отношений, не находишь?

Об этом я не подумал, ну ладно пусть играет smile.gif. Кстати он на замену вышел и в принципе нормально сыграл, правда во многом благодаря бездействию сербских футболистов. Играл левого защитника с набегами на чужую половину поля, в общем тот же Парфёнов , только слева.
Ole Lukoye
Спартак вполне достойно смотрелся, хоть и проиграл... Иванов судил хорошо... Ну карточек правда лишка раздал...

А где был Кавенага??? idontno.gif

Вот Шинник меня порадовал... clap_1.gif

Почему Вася Березуцкий не найдет другую работу, ведь это будет на пользу нашему футболу. Ведь редко у кого из футболистов есть такой шанс принести огромную пользу всему Российскому Футболу! clap.gif
Я бы его взял кальмар продавать... прикиньте как клиенты бы повалили... biggrin.gif
DETREDWINGS
QUOTE (Ole Lukoye @ Aug 15 2004, 02:35)
Спартак вполне достойно смотрелся, хоть и проиграл... Иванов судил хорошо... Ну карточек правда лишка раздал...

А где был Кавенага??? idontno.gif

Вот Шинник меня порадовал... clap_1.gif

Почему Вася Березуцкий не найдет другую работу, ведь это будет на пользу нашему футболу. Ведь редко у кого из футболистов есть такой шанс принести огромную пользу всему Российскому Футболу! clap.gif
Я бы его взял кальмар продавать... прикиньте как клиенты бы повалили... biggrin.gif

Кавенагу ещё не дозаявили, там вроде какие-то бумаги ещё не пришли из Аргентины, вот и не играл sad.gif

Иванов правда неплохо отсудил.

А Вася пусть играет себе в ЦСКА, ведь своей "игрой" он приносит пользу другим российским клубам biggrin.gif
Ole Lukoye
Вот Спартак в очередной раз показал никакой футбол... Явно нужен классный, мощный, молодой, шустрый и умный МС... и два адекватных крайка...

Кавенага думает, что он за сборную Аргентины играет... всё время откатывает под удар партнёрам... а они либо думают долго... либо думают что играют в регби... это чемпионат России... однако...

Ещё, меня лично, лучший молодой нападающий мира по версии СМ03-04 удивил комплекцией... кг 6-8 явно лишние... даже небольшой животик... для 20 лет и 11,5 млн - очень странно...

p.s. На норвежском сайте фанатов Тромсе прочитал (уже давно кстати), что Мортена Гамст Педерсена покапает за 8 млн. euro МЮ, а у Спартака явно позиция ML/AML хромает - может еще не поздно... у МЮ хоть Гигз есть...
SergeyZ
У Спартака другая позиция хромает. Позиция главного тренера. ОИР, помницца, третье место с Фло и Муямбами занял. А тут Видичи с Кавенагами.
Ole Lukoye
Тогда почти у всех было Флы и Муямбы... а у кого получше 1 и 2 заняли...
AleksWesT
И всё-таки Скала - балбес!!! Ну как можно тормознутому Ковтуну доверять весь фланг?! А потом менять его, а не колго-нить из опрников!
Ole Lukoye
А если бы он его не заменил, то Спартак мог оказаться в 10-м еще в 1-м тайме...
SergeyZ
Угу. Я вообще удивляюсь, как Спартак без удалений обошелся. А Урри против Быстрова и Кержа - это, знаете ли, идиотизм на уровне начальной школы.
Alessio
А я смотрел на это действо с трибуны "Петровского". Скала - мудак. Причины поражения я озвучил сразу после того, как увидал состав. Подробный отчет будет позже, я только что с поезда.
Я еще Локо-Ростов поглядел.
:=))))
DETREDWINGS
Может это Скалу убрать не дожидаясь окончания чемпа (так я подсуетюсь если чё smile.gif шутка), а на его место Шалимова поставить, все равно хуже уже не будет - одну хорошую игру из 5 СпаМ и без тренера сможет показать. А там к началу следующего чемпа либо ОИРа, либо какого-нибудь крутого иностранного тренера назначат.
Alessio
ОИРа не назначат. А жаль.
Alessio
Отчет о <выезде>.

Среда, 18 августа 2004 г.
В обед поехал на вокзал за билетами. Оказалось, что все билеты по приемлемой цене раскуплены до конца августа включительно. Остались билеты по 1100 рублей. Еще один повод не любить <Локомотив>. Купил билет на самарский поезд, проходящий через небольшой городок, в 25 километрах от моего. Для этого пришлось отстоять неслабую очередь.

Четверг, 19 августа 2004 г.
После работы поехал на автовокзал. Взял билеты на автобус в соседний город. Забавное замечание - по расписанию автобус отправляется в 19:05. На билете у меня стоит время продажи - 19:10. :=)
Доехал.
Если учесть, что пообедать мне не удалось в тот день, то было скучно. Что-то перехватил. <Миллер> по 35 рублей - это за пределами добра и зла (в магазине он стоит 24, максимум 25). Ладно. Погрузился в поезд, В пятницу утром был в Москве, в 7 часов.

Пятница, 20 августа, 2004 г.
Перешел через дорогу на Ленинградский вокзал. Поглядел на расписание. Взял билет, отправление в 12:30. И пошел гулять по городу. Наобум. Просто решил погулять по центру Москвы, посмотреть, на что она похожа. Был на Лермонтовской площади (кажется, так она называется), где дом, в котором жил Лермонтов (или место от того дома) и памятник.
Побродив какими-то переулками, вышел на улицу.. Спартаковскую, конечно же. Пошел по ней. Набрел на собор, в котором крестили Пушкина. Впечатлился. Побрел дальше. Бродил мелкими и кривыми улочками. Из забавного: шел по Бауманской. Свернул под 90 градусов в Аптекарский переулок, оттуда еще на 90 градусов - на улицу Радио. Метров через 300-400 вышел на перекресток - улицу Радио пересекала Бауманская. Под 90 градусов. Сюр №1.
В итоге, я как-то добрел до Яузы, перешел через мост, побродил там, был около госпиталя имени Бурденко. А потом срулил в Лефортовский парк. Пройдя через него, умудрился-таки попасть в какой-то малоинтересный <спальный район> (или что-то аналогичное). В итоге - оказался у станции метро Семеновская. Оттуда уехал на вокзал и отбыл в Питер.
Ехал в сидячем вагоне. Видел Останкинскую <телеиглу>, кривая. Удивила одна штука - ограда рядом с железкой. Заборчик, визуально высотой метра в полтора-два. Тянется от Москвы до Питера. На всем протяжении - выкрашен в одинаковый зеленый цвет. Весь из одинаковых блоков. 1300 километров забора - сюр №2.
В 9 вечера прибыл в Питер. Встретился с приятелем, который меня приглашал. Поехали. Невский проспект - красив. Видел <те самые> 5 углов, у которых, как известно, некто Александр Соколов был подвергнут оскорблению действием. Из окна автомобиля правда. Съездить туда на другой день не удалось. А жаль. Ничего, будет повод повторить визит. И еще - рок-клуб на Рубинштейна поглядеть, про который Шевчук пел. :=)
Немного перекусили. Я взялся изучать предоставленную хозяином футбольную литературу. Попутно смотрел по 7ТВ (если я не путаю) повтор матча КУЕФА Спартака и Эсберга.
В итоге - спать лег в четвертом часу утра. Ринус Михелс пишет чертовски интересные вещи.

Суббота, 21 августа 2004 г.
Проснулся в полдевятого. В 9 вышел из дома. Доехал на метро до канала Грибоедова. Вышел из метро - охренел. Льет как из ведра. Ну и ладно. Пошел под дождем (наконец-то пригодился зонтик, который в Москве мне был нужен как рыбе). Пошел по Невскому в сторону Дворцовой площади. Дошел. Поглазел по дороге на собор (название наверняка не запомнил, кажется, Казанский). Был на Дворцовой. Оттуда побрел в сторону Адмиралтейства. Дальше Сенатская, Медный всадник, Исаакий. Оттуда пошел на Васильевский остров. Там чертова уйма туристов (то ли испанцы, то ли итальянцы - не понял, и еще какие-то китайцы или типа того). Там красиво.
Перешел через мост - в сторону Петропавловской крепости. Вид на другой берег Невы оттуда очень красив, на мой взгляд. Намеренно прошел по берегу Невы, перед стенами крепости. На стене таблички - этот бастион построили еще при Екатерине Великой. На стене надписи в стиле <Киса и Ося были здесь> и конечно же <Зенит>. Впрочем, видел и почти стершийся ромбик с буквой <С>. Один-один, по тупизму.
Вошел внутрь через <Невские ворота> (вроде бы так назывались). Побродил внутри. Купил билет. Видел <прадедушку русского флота>. Был в Петропавловском соборе. Не понравилось то, что там толпы туристов и постоянный гомон. Я не верующий, но все же было как-то неприятно. Туристы самые разные - судя по языкам, к уже упоминавшимся добавились немцы и французы. На выходе опять попал под ливень. Был в музее, что в Комендантском доме. Постоял на месте, где декабристам выносили приговор. Почувствовал себя немного декабристом. Решил отправиться по городу походить, потому что времени оставалось немного, а я еще хотел на город посмотреть.
Вернулся на Дворцовую. Там красиво. Опять Сенатская, Исаакий, Исаакиевская площадь, Синий мост, далее я побрел просто вглубь улиц. Видел упоминавшийся в песнях Поцелуев мост. :=) Видел Юсуповский дворец, был у Никольского собора, На театральной площади у Мариинского театра.
Что приятно поразило. Я часто спрашивал, что это за здание или храм, или улица. Спрашивал преимущественно у красивых молодых девушек - с ними приятно общаться. :=)
И за исключением 1-2 случаев получал мини-лекцию, от 2 до 5 минут, с подробной и отлично изложенной информацией. Например, когда спросил, что это за здание на Васильевском (в этот момент было уже около 3 часов дня, и я уже ждал, когда за мной заедут и мы махнем на стадион), то мне прочитали лекцию обо всех зданиях, которые можно было видеть на Васильевском, находясь на набережной Невы около Медного всадника. В Москве в аналогичной ситуации могут внятно ответить только на вопрос о том, где ближайшая станция метро.
Еще до матча видел, как в сторону Петровского потянулись машины с флагами. Но того, что было на самом стадионе, я не ожидал. ВЕСЬ стадион в цветах. Либо футболка, либо шарф, либо флаг. Или два предмета из трех. Или все три, хотя тут я может и загибаю.
Спартачей приехало около 2 секторов. Тоже в цветах, с баннерами (кстати, был какой-то забавный баннер на сербском про сербских героев, на котором упоминался Видич) и флагами, как положено. Но то были фанаты, почти ультрас. А тут - весь стадион. Забит был почти полностью. Как мне сказали местные ребята, с которыми я ходил на стадион, впервые на Спартак не был забит весь стадион.
Хоровое пение гимна перед матчем. Весь матч - всеразличные <заряды>, волна. Впечатляет. Собственно по игре - будет отдельный отчет, ибо тут материться не хочется.
После матча долго обсуждали, куда отправиться. Решили, поехали. Чуть не задавили Маслаченко. Остановились. Я взял у деды Вовы автограф. Он решил, что я - из местных болел, потому к автографу добавил ромбик. :=))
Далее последовал следующий диалог:
Я: Я вообще-то за Спартак болею, за полторы тысячи км сюда приехал на игру.
ДВ: откуда?
Я: Из Саранска.
ДВ: О, это тут, за углом.
Как грицца, деда Вова зажигает. 
Для неверующих могу продемонстрировать отсканированный автограф. :=)))

Далее - поездка. Тут надо предоставить слово другим действующим лицам.

<После матча когда выбирались со стадиона на машине ехали как раз по Чкаловскому от Пионерской... проезжали мимо м. Спортивная. Ехали вчетвером, включая Алессио. Пробирались сквозь толпу мешков, медленно ползущих к метро. А еще до этого с Алексеем разговаривали на темы мол что будет если он в толпе мешков в цветах пройдет...
Решили показать наяву.
Мой приятель (к тому моменту изрядно нетрезвый) открыл окошко, вытащил спартаковскую розу, начал ей махать и кричать "Спартак, Спартак...". Надо сказать, это произвело немалый фурор. От похлопывания по крыше до показывания факов... ну и криков мясо и свиньи...
Потом я в зеркало заднего вида увидел как машину догоняет какая то пьянь устрашающего размера с древком от флага... пришлось добавить газку. На такой экстрим я не рассчитывалsmile.gif

Приятель не успокоился и уже на Кронверкском проспекте высовывался из окошка и кричал "Отсоси у красно-белых" проходящим мимо зенитосам.
Где только таких словей набрался - не пойму.
Вроде коренной питерец. С 5 лет на эстадио...
Хотя он больше хоккей любит... У него самая, наверное, большая коллекцЫя программок СКА в Питере...
Вот что алкоголь с человеком делаит.
Такие дела.
Этот приятель еще хороший знакомый и друг некоторых аффторитетов с трехбуквенных книжек.
В тихом омуте вон какие черти водяцца>

И еще один комментарий: <А я вот после матча шел по Чкаловскому и все думал, догонит ли чел машину с КБ розой в окне? А если догонит, то что он сделает? Прикольный у тебя приятель.>

Далее - ужин и отбытие на Московский вокзал. Могу сказать, что, несмотря на проигрыш - настроение было отличное. Город, стадионная атмосфера, знакомство с питерскими болелами - было интересно и весело. Лишь сегодня утром начало <отпускать> и я был все утро дико зол на итальянского балбеса.

Воскресенье, 22 августа 2004 г.
В 6 утра был в Москве. Часов в 8 позвонил Падди. Никто не ответил (забегая вперед, скажу, что я звонил раз 20, но Падди умудрился оставить мобилу на работе. Так мы и не пересеклись, уже во второй раз). Лишь в 3 часа дня мне удалось найти Дика Холдера. С ним мы и отправились пить пиво, а потом он меня сагитировал пойти на Локо. А до этого я бродил по городу. Как и в пятницу - наобум. В итоге - был на Арбате, на Гоголевском бульваре, Тверской, Красной площади (все - пешком и наобум!), Неглинке, Петровке, дважды был на Лубянской площади (выходил с разных сторон), дважды был на Зубовском (вроде так, помню, что начинался на <З> и что была там <в>) - купил там в книжном 2 тома Довлатова. С Арбата специально пошел искать Сивцев вражек - нашел. Впечатляют персоналии, которые там жили - от Цветаевой и Шолохова до Кожедуба и Баграмяна. Кстати, я человек 10 опросил по дороге, все без толку - почему же он так называется?
Еще был на Покровке и черт знает где. Все мелкими улочками, да переулками.
Пардон, господа москвичи, но Питер впечатлил больше.

В итоге, мы пили с Холдером пиво на Тверском бульваре и пошли смотреть на Локо. Смотрели из ложи ВИП. :=) Хороший стадион у Локо. Заполнен был дай бог на треть, правда. Но и Ростов все же не Спартак. Играли: Неплохо, в целом играли. Локо контролировал мяч, Ростов контратаковал.
Гол Локо соорудили вдвоем Гуренко и Овчинников. Первый сфолил на углу штрафной, второй так поставил стенку, что не видел ни хрена и в итоге просто стоял, когда мяч залетел в сетку. После этого Ростов совсем встал. Впереди - один, максимум два игрока, забросы на ход, довольно опасные. Моменты у Ростова были. Локо мельчил много, медленно переходил в атаку. В результате, когда мяч добирался до чужих ворот, там стояла толпа. Флангами пытались играть, но почти все снимал Бут. А сравнял в итоге Крысенок, забив с довольно острого угла после флангового прохода, ударом в ближний. Вратарь свафлил. Видно, что Локо сильно не хватает форварда-столба, чтобы тот либо бил головой, либо скидывал. Вообще - слабо выглядела именно атака, завершение. Кстати, в паре моментов обратил внимание на то, что у Локо остаются сзади 4 защитника против единственного форварда. Надо бы активней краям в таких ситуациях атаковать..
Ну а потом отбыли на вокзал. Потрепались там чуть-чуть и я отбыл домой. Точней - дома я еще не был, так как сразу поехал на работу.

Разбор игры с Зенитом будет уже завтра. Приготовьтесь морально - он будет коротким, но с обилием мата.






Итак, как и обещал, о матче. Игра, только игра, и ничего, кроме игры.

Вообще, когда я увидел стартовый состав, сразу понял, что нам крышка. Ковтун против Быстрова - это тактическая находка. Дело даже не в Быстрове. У Зенита вся группа атаки: Кержаков, Аршавин, Быстров, те, кто завершает атаки, делают это за счет скорости. Результат все видели. К середине первого тайма Юрец соорудил пенальти на Кержакове, кучу штрафных и второй гол. За второй гол, впрочем, я бы дал по шее, прежде всего Тробоку и Шоаве. Два опорных полузащитника и постоянный проигрыш подбора.
Продолжим разбор стартового состава - зачем на поле был выпущен Павленко, я так и не понял. Для игры против Зенита выпускать <стоячего> игрока, который благополучно заваливает сезон - это гениальный ход, за который надо награждать званием <Почетный гражданин Санкт-Петербурга> и пожизненным абонементом на Петровский. Дело даже не в Павленко. Дело в том, что ради Павленко с поля убрали Самедова. А меж тем именно скоростные контратаки часто ставят оборону Зенита в тупик.
К Ковтуну налево не выпустили никого. Номинально, вроде бы - Аленичев, а реально - никого. Флахбарт получил возможность подключаться вперед. Хуже того - он получил возможность быть свободным от прессинга и начинать атаки. Кстати, могу отметить, что во втором тайме он играл прямо напротив нашей трибуны - видно было, что игрок небестолковый, по крайней мере, поднимает голову, смотрит и не пинает мяч абы куда.
Что мы получили в итоге - сплошной мрак на левом фланге обороны, куда раз за разом направлялся мяч. Лишь когда мы получили две банки, макаронник проснулся и заменил Ковтуна на хрен. После этого, острота атак Зенита значительно померкла. В перерыве беседовали с местными болельщиками. Один из них сказал гениальную фразу: <Скала заменой Ковтуна сломал игру Зенита>. Сказка - ложь, да в ней намек.
В дальнейшем - ужасная игра полузащиты Спартака. Брак в передачах ужасен.
Выпустили со старта Кавенаги. В игру он не попал. Как я подозреваю, он игрок штрафной и около оной. А тут ему приходилось получать мяч в центре поля, под прессингом со стороны защитников Зенита. Но и тут показал, что обладает пониманием, грамотно обыгрывался с ближним и пытался идти вперед. Судя по отсутствию попыток развернуться и обыграть - с обыгрышем стоя могут быть проблемы. А может и тренерская установка - дриблинг в середине поля не самая удачная мысль.
Видно было, что неплохо движется. Для серьезного анализа нужно посмотреть матчей 5-7.
Как бы то ни было - Кавенаги занял место Павлюченко. Что должен был делать Павлюк? Мотаться по всей ширине поля, поддерживать атаку, в частности - слева, где полузащитника нет. Что получилось? Получилась жопа. Павлюк не обладает скоростью и серьезным дриблингом, позволяющим обыгрывать соперников - максимум, чего он добивается, это штрафные. В силу того, что мяч он принимал глубоко, штрафные такие были совершенно не опасными.
Еще в перерыве надо было менять Кавенаги на Баженова и отправлять Павлюка на острие, где он достаточно прилично выглядел в последнее время и довольно регулярно забивал.
Кстати, отойдя на позицию левого защитника, Шоава в итоге заставил Петржелу заменить Быстрова. Почему нельзя было играть так с 1 минуты? Почему нельзя было сразу выпустить Самедова, который выйдя на поле, сразу же сделал 2 острые подачи во вратарскую и имел голевой момент, но завозился с мячом на углу вратарской.
Павленко же, так до конца игры ничем совершенно не отметился, кроме тупейших ошибок в передачах.
Ковальчук, выйдя на замену, немного оживил игру на левом фланге. Во всяком случае, у Спартака появилась возможность играть левым флангом, чего ранее просто не было. В итоге - с левого фланга была наша атака, когда мяч попал в штангу. Почему нельзя было играть с левым хавом с 1 минуты?
Хуже того. Отсутствие левого хава и откровенно провальная игра Павленко справа привела к тому, что:
1. Наши атаки развивались только через центр.
2. Защитники Зенита получили возможность расположиться более плотно к центре и легко гасить эти атаки.
3. Кавенаги постоянно был под плотной опекой одного из центральных защитников, а второй стоял рядом, и обыграть двоих было нереально.
4. Постоянные смещения Павлюченко на фланги и в глубину поля лишили Спартак единственного реального преимущества - ситуации <два против двух> в центре защиты Зенита, что могло бы помочь при центральном развитии атак.
Все это привело к тому, что Спартак проиграл. Проиграл тактически, до игры.
Несмотря на это, у Спартака в конце матча было 4 момента, которые можно назвать если не голевыми, то очень опасными. Это говорит о том, что победа была возможна и реальна. Для жтого надо было оставить Ковтуна в Тарасовке, выйти на игру с Самедовым и Ковальчуком на флангах и Кавенаги и Павлюком в строго центре. Если бы у Кавенаги не пошла игра - заменять без сожаления.

Ole Lukoye
Самедов больной был... его вообще выпускать не собирались...
Alessio
Заебали меня эти сказки про болезни.

В тыщапервый раз говорю - больного игрока не заявляют на матч и не выпускают на поле. Больной игрок не может за 10 минут сделать в бесконечное число раз больше, чем здоровый за 70.
Ole Lukoye
QUOTE (Alessio @ Aug 24 2004, 13:28)
Заебали меня эти сказки про болезни.

В тыщапервый раз говорю - больного игрока не заявляют на матч и не выпускают на поле. Больной игрок не может за 10 минут сделать в бесконечное число раз больше, чем здоровый за 70.

А чего сразу материться то...? dont.gif
В газете было написано, что болен и был бы 100% здоров поставили бы его с начала матча.
Между прочем, запросто будучи больным (не сильно) можно за 10 минут сделать больше, чем здоровый за 70.

Admin
QUOTE (Ole Lukoye @ Aug 24 2004, 22:28)
QUOTE (Alessio @ Aug 24 2004, 13:28)
Заебали меня эти сказки про болезни.

В тыщапервый раз говорю - больного игрока не заявляют на матч и не выпускают на поле. Больной игрок не может за 10 минут сделать в бесконечное число раз больше, чем здоровый за 70.

А чего сразу материться то...? dont.gif
В газете было написано, что болен и был бы 100% здоров поставили бы его с начала матча.
Между прочем, запросто будучи больным (не сильно) можно за 10 минут сделать больше, чем здоровый за 70.

А Леха видимо считает что в Спартаке должны играть роботы. У игрока жена болеет, он сам больной - пофуй. Должен умирать на поле. А не умирает ? Ну тогда значит либо Скала-мудак и игроки у него деградируют, либо игрок сам мудак (легионер, как правило) и его надо гнать в три шеи.
Alessio
Саша
Скала - нивротыбачий гений. Поставить Ковтуна против Быстрова - это несомненный признак гениальности, да.

Больного игрока на поле не выпускают. Если выпустили - значит не больной.
Admin
QUOTE (Alessio @ Aug 25 2004, 08:52)
Саша
Скала - нивротыбачий гений. Поставить Ковтуна против Быстрова - это несомненный признак гениальности, да.

Больного игрока на поле не выпускают. Если выпустили - значит не больной.

А кого же надо было ставить вместо Ковтуна на левый край обороны, а ?
У нас левых дефов ну просто дохуя, да ??? Имя, сестра. Имя !

Насчет "больного игрока на поле не выпускают" - это даже комментировать не хочу ибо бред.
SergeyZ
Кебе можно было. Ну или Тамаша на крайняк. Молодых можно было. Тут ведь всего-то и надо было быстро бегать и иметь минимальные навыки отбора мяча. Как только во втором тайме Ковтуна сменил Ковальчук, правый фланг Зенита умер.
Alessio
Серег, Ковтуна заменили в середине 1 тайма. После второго гола.

Ковтуна прекрасно заменил Шоава. А после выхода Ковальчука правый фланг Зенита выглядел настолько убого, что Быстров был заменен.

Кто из нас больше бредит, Саша?

Знаешь, что мне питерцы в перерыве говорили? "Скала сломал игру Зенита заменой Ковтуна". Чистая правда. Если с Ковтуном на поле у нас был постоянный пожар слева, то после его ухода острота атак у Зенита стала меньше на порядок. И количество их уменьшилось в разы.

Хватит уже спорить ради спора.
Admin
Это демагогия чистой воды.
Задним умом мы все сильны, ага...
"Шоава прекрасно заменил" .. угу... Только скажи плз - когда ты увидел Ковтуна в стартовом составе и подумал "пиздец" - ты сам то лично, в тот самый момент, о ком подумал на левом фланге ? Неужели о Шоаве ? Да вот не верю я ни хуя...


Что касается Кебе и Тамаша - они в основе черт знает сколько не играют. Куда их ...
SergeyZ
Не, ну то, что Урри поменяли после второго гола, я помню. После этого как раз фланг и умер. Я, например, в стартовом составе видел Тамаша, посколько у него со скоростью все в порядке. О Шоаве не думал. То, что Кебе и Тамаш не играли давно в основе - не проблема. С зенитовцами достаточно просто быстро бегать.
Alessio
Да насрать, кто бы там играл! Ковтуна там быть не должно.

Все, заебало. Или ты притворяешься идиотом или споришь ради процесса или тебе действительно голову в Африке напекло.

В любом случае, я спорить не собираюсь.
Alessio
Особую пикантность процессу придает тот факт, что игры ты не видел вообще. Но споришь.
Admin
QUOTE (Alessio @ Aug 25 2004, 15:32)
Особую пикантность процессу придает тот факт, что игры ты не видел вообще. Но споришь.

Ты еще забыл добавить - "и на выезды не ездишь".

Демагог.
Alessio
Охуительно. Ты игры не видел, но судишь. А я - демагог. Спасибо на добром слове.
DETREDWINGS
Хватит уже, из-за такого пустяка наезжаете друг на друга. >:(
SergeyZ
Не трогай их, у них такая манера общения smile.gif
Alessio
Причем уже года два. Называется "закадычные друзья". Как встречаемся, так за кадык друг друга норовим ухватить.
:=)))))))))))
Stricker
А не пойти ли всем болельщикам Спартака на ...., нет не на censoree.gif , а на football.gif .
А именно в ближайшую субботу будет замечательный во всех отношениях матч Спартак - Крылья Советов.
Когда еще удастя посмотреть в живую таую легенду спартаковского футбола как Тихонов wink.gif.
Да и по слухам с ВВ этот матч может оказаться финальным для одного иностранного тренера, любящего макароны wink.gif.

Типа собраться вот так перед матчем и пойти - не думаю что в Луже могут быть проблемы с билетами...
Ole Lukoye
Я бы сходил thumbsup.gif
За крысок поболел бы clap_1.gif
ap78
Матч, конечно, интересный будет...Я бы сам поехал, но не могу sad.gif Думаю, что в лучшем для Спартака случае, будет ничья. При всем уважении к Скале, Иранику, Кавенаги, Аленю и др.
Stricker
QUOTE (Ole Lukoye @ Aug 26 2004, 14:18)
Я бы сходил thumbsup.gif
За крысок поболел бы clap_1.gif

Давай забьемся?
Берда прихватим...
У меня семья в отпуске - можно и пульку расписать после wink.gif
Bird
Могу сходить
Admin
Я пока еще не знаю свой режим работы на выходные, но в планах поход в Лужу пока есть smile.gif
Stricker
Я так понимаю игра в 16-00 (если ее показывают)
Может забьем стрелку часика на 2-3 а раоне Университета?
Ole Lukoye
Пойду только, если на Vip трибуну... Год назад ходил с ребенком в лужу на СМ - Сатурн - уж больно рожи дебильные punk.gif сидят на остальных трибунах...
SergeyZ
На центральных трибунах сидят вполне так цивилизованные кузьмичи.
Admin
A4, A5, A6 - самое то.
Admin
QUOTE (Ole Lukoye @ Aug 27 2004, 12:27)
Год назад ходил с ребенком в лужу на СМ - Сатурн

Ах ты ж сволочь smile.gif
А почему тебя с нами не было ? Нас тогда большая толпа народу была... да...
Stricker
Оле и Берд (врочем я тоже) выразили однозначное желание появиться на футболе.
Учитывая что я работаю на м. Парк Культуры, я готов доехать до Лужников и произвести обилечивание.
Единственное - я не знаю до какого времени работают кассы.
Никто не подскажет?
Плюс таки сколько билетов брать? Пока речь идет о трех.
На счет куда мы вроде уже определились.
AleksWesT
Блин, жалко, что больше у ЛОКО на своём поле не будет интеремных матчей, а на СПаМ в его нынешнем состоянии идти не хочу... Посмотреть на рожи звёзд можно и по ТВ, а игры пока у красно-белых нет...

ЗЫ Но почему юбилейные (сейчас 200ый) посты у меня всегда не самые радостные???
Ole Lukoye
QUOTE (Admin @ Aug 27 2004, 13:46)
QUOTE (Ole Lukoye @ Aug 27 2004, 12:27)
Год назад ходил с ребенком в лужу на СМ - Сатурн

Ах ты ж сволочь smile.gif
А почему тебя с нами не было ? Нас тогда большая толпа народу была... да...

Вас не видел... Якушев рядом сидел с нами...
DETREDWINGS
QUOTE (Ole Lukoye @ Aug 28 2004, 03:47)
уж больно рожи дебильные

Якушев рядом сидел с нами...

Круто ты про Якушева smile.gif
AG99
СЭ:
"Вполне возможно, что сегодняшний матч с "Крыльями Советов" станет для Невио Скалы последним в роли главного тренера "Спартака".

Как стало известно "СЭ", на днях в Москве с краткосрочным визитом побывал главный тренер сборной Латвии и рижского "Сконто" Александр Старков. Приезжал он не в роли туриста, а для переговоров с представителями московского "Спартака". Стороны уже обговорили условия, по которым Старков примет красно-белых после того, как доработает с латвийской сборной два отборочных матча ЧМ-2006 (4 сентября с Португалией и 8 сентября с Люксембургом).

Поговорить со Старковым пока не удается - его мобильный телефон не отвечает вторые сутки. А вчера корреспондент "СЭ" попросил прокомментировать сложившуюся ситуацию главного тренера московского "Спартака" Невио Скалу. "

+
вчера Первак в интервью Футболу России сказал
что стоит ждать сюрпризов перед матчем с ЦСКА.
ещё сказал что трансферов больше не будет.

жаль
если Клементе Ролригеса всё же купили
то остаётся 2 голые позиции:
опорник и крайний полузащитник.
по поводу опорника- позиция важнейшая
хорошо бы кого-нибудь купить
но скорее всего никого брать не будут
т.к. Титов возвращается в январе.
хорошо если заиграет Ковальчук слева. справа тоже играть некому. Самедов игрок уровня дубля.
хорошо бы ещё купить нападающего
но это в лучшем случае.
а так состав на следующий год вполне неплохой
с хорошим тренером в ЧР вполне можно играть.

Кавенаги-Павлюченко(Баженов, Погребняк)
Ковальчук-Аленичев-Титов-Павленко(Самедов)
Клименте-Видич-Йиранек-Парфёнов(Йенчи*)
Ковалевски

*или Тамаш- я путаю их фамилии. тот что повыше.
DETREDWINGS
СпаМ выиграл 3-1 у Крылышек! Надо будет игру посмотреть, увидеть как Кавенаги играл, а то чего-то голов он пока не забивает.

AG99 К следующему сезону наверняка ещё парочку хороших игроков прикупят, и состав скорее всего на следующий сезон изменится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.