Весту за анализ команд зачот, каэша.. только вот как ты определял кто на каком месте будет ?

..и с какого Максвел лучше Коула ?
На всякий случай еще раз прогнал до заявки. Вот точные ограничения:
1. Максимум 18 человек старше 25 лет
2. Максимум 7 иностранцев (включая молодежную команду)
3. Максимум 4 "взрослых" иностранца
4. Максимальная зарплата (у меня) 27440.
Romirezz
Mar 22 2006, 22:44
Цитата(Pavel @ Mar 22 2006, 22:41)

На всякий случай еще раз прогнал до заявки. Вот точные ограничения:
1. Максимум 18 человек старше 25 лет
2. Максимум 7 иностранцев (включая молодежную команду)
3. Максимум 4 "взрослых" иностранца
4. Максимальная зарплата (у меня) 27440.
Это вообще в МЛС или в сейве?
AleksWesT
Mar 22 2006, 22:58
Это те самые ограничения, которые снимаются исправленным экзешником... Выложите его наконец!!!
ГАД, эт чисто субъективное мнение...
Romirezz
Mar 22 2006, 23:00
Да поправьте сами экзешник, там минутная работа
Цитата
Это вообще в МЛС или в сейве?
В сейве.
Unfair_Joe
Mar 22 2006, 23:09
Рома, выложи уж экзешник для всех. там метров 17 всего вроде бы. в архиве метров 8 будет
Romirezz
Mar 22 2006, 23:15
Я не понимаю, в чем проблема, там 2 фразы поправить??? Вот щас с Гадом играем этот сейв, все прекрасно идет
щас выложу, погодите..
Скажите пока, какого жуя не загружается тактика, которой я играл в 6.01 ??!!
Romirezz
Mar 23 2006, 00:00
Качайте экзешник, лентяи
Unfair_Joe
Mar 23 2006, 00:19
спасибоа. я так и думал, что накосячил. исправленный файл на 1 байт у меня короче был. вот она причина...
Unfair_Joe
Mar 23 2006, 10:06
Ну, что же, сегодня начинаем!!!
гатовьте тактики.
Этот экзешник всем нужен для игры в сетевую???
Unfair_Joe
Mar 23 2006, 12:14
Ас, даже если не нужен для сетевой, все равно, в сингле мы моделируем свою игру. и без этого экзешника нормально промоделировать не сможем.
Скачайте, он же не такой большой..
Чем больше смотрю на свою команду, тем больше думаю о её убогости
Раз регламента нет и не ожидается..
Когда первые трансферы (между игроками и с компом) ?
В тактику в начале матча заходить можно ?
И во сколько начинаем играть то ?
AleksWesT
Mar 23 2006, 15:47
Экзешник требует диск... Чоделать?
Unfair_Joe
Mar 23 2006, 16:04
дык вставь виртуальный диск в свое виртуальное устройство и все дела.
Franky
Mar 23 2006, 17:04
эт самое, давайте начинать по четвергам в 22-00 или 22-30?
vipendroida
Mar 23 2006, 18:57
Цитата(Popsa @ Mar 23 2006, 15:04)

эт самое, давайте начинать по четвергам в 22-00 или 22-30?
я за
и для моего ассиста это более удобное время
Думаю, сегодня вряд ли перенос возможен. Уж больно поздно подняли этот вопрос. А вот на будущее это возможно, если сегодня в мирке договоримся
Franky
Mar 23 2006, 20:39
просто у меня седня важный период в другой сетке, поэтому постараюсь тока к 10 подойти
vipendroida
Mar 23 2006, 21:26
будьте любезны, киньте мне в личку айпи
мирки у меня нема
Как-то всё медленно, как будто на модеме до сих пор сидишь..
Или от моего канала нижуя не зависит ?
AleksWesT
Mar 24 2006, 00:02
Вот формулировка очень нужного запрета с ФАНа:
1. Запрещается использовать "китайские треньки": тренировки, при которых общая шкала нагрузки не сооттветствует отдельным нагрузкам по упражнениям, т.е. игроки качаются, но не устают. Наказание: сезон с дефолтными тренировками и дефолтным распределением тренеров.
2. Запрещается использовать угловые, при которых 5 или более игрокам указано нахождение на дальней штанге или закрывание кипера, а при этом один игрок стоит на границе штрафной. Наказание: два матча данный менеджер и его ассист руководить командой не будет.
Romirezz
Mar 24 2006, 00:13
Итак, к нам решил присоединиться Ildan, он берет Лос Анжелес.
Таким образом, осталась только одна свободная команда - Чикаго.
AleksWesT
Mar 24 2006, 00:21
Что с временем в итоге??? Я подумал... Играть в пятницу 4,5 часа - слишком.. Думмаю, стоит так:
22.00-0.30
21.30-1.30
Подтверждаю свое желание порулить Лос-Анжелесом... Посмотрим каков из меня антикрызисный менеджер.
Romirezz
Mar 24 2006, 00:36
Вест, по вашей же просьбе на полчаса срезали игровой день в четверг, вот эти полчаса добавили в пятницу
Цитата
Вот формулировка очень нужного запрета с ФАНа:
Формулировать надо было до сезона

Вечно всё на ходу.. Какие тактики низя юзать, какие угловые, какой переход от обороны к атаке и тд.
Опасаться и того, и другого, по-моему, глупо. Треньки ваще херня. А угловые используют многие, ТОЛЬКО из-за этого я решил их тоже попробовать сегодня. И чего ? Мне такого ни одного не забили, я тоже.. вот вам и читерство.
Завтра, надеюсь, переигрывать не будете без меня. И так 5 человек в лазарете, а тут ещё ассист намудрит поди.
зы: пусть тот, кого сёдня не было в мирке ставит его, это не дело.. по 3 раза ему про галки говорили (якобы), а толку.
Если приняли что в четверг играем с 22-00 до 0-30 мск, то тады в пятницу играем с 21-30 до 2-00 мск. Насчет тренек и угловых мне все равно, ща у меня треньки дефолтные, если сойдемся на том что мона использовать все, то поставлю китайские, если нет оставлю дефолт (хотя мож и сам чо наваяю если не лень будет), а про угловые это надо где нить почитать (пока я не владею такой информацией, что это за угловые такие читерские

)
Romirezz
Mar 24 2006, 01:40
Делать какие-либо тактические ограничения, имхо, глупо. Да и читерские-нечитерские корнеры понятие субъективное, в конце концрв, такие корнеры не приносят такой же результат, как, скажем, та же дьябла в см03-04.
А насчет тренек мне в принципе все равно, я сам китайскими треньками не пользуюсь и другим не советую

. В данном вопросе я, пожалуй, воздержусь, то бишь, как большинство, так и я.
А вообще я не одобряю какие-либо запреты
Romirezz
Mar 24 2006, 01:43
Альмир, табличку выложи
Unfair_Joe
Mar 24 2006, 09:01
а мильен вам не нада? © госпожа белладонна
не буду я сейв выкладывать после каждого тура. нафига это надо-то?
табличку пжалста
Franky
Mar 24 2006, 09:03
я категорически против китайских тренек, не дело это.
AleksWesT
Mar 24 2006, 09:41
Прошу высказаться остальных. Особенно по поводу тренек. Ибо если не запретить, то ща их поставит АС, всех надерёт... Потом все поймут почему и тоже поставят... И будет у нас в командах по туче мегамонстров... Нах кому это надо?
vipendroida
Mar 24 2006, 09:49
Я категорически против ЧИТКОРНЕРОВ! Вчера чуть со стула не упал, когда увидел, что вы их юзайте.. Не стыдно?)))
и китайские треньки не дело.. свои придумывайте, коли голова на плечах
Ну раз уж просят высказаться, то я одназначно против каккитайских тренек так и против читерских угловых.
Китайские треньки я лично сравниваю с применением допинга а угловые это чистой воды дыра в программе.
Serg Chudo
Mar 24 2006, 10:19
Треньки - против
Угловые - воздержался
Я не любитель лазить по всяким сайтам, скажите мне (ленивому такому) чит-угловые - это кады все на дальней штанге пасутся? (как было у ГАДа в матче со мной).
Против тренек и угловых (хотя в первый раз услышал о них вчера). Думаю, надо еще обсудить систему начисления очков. Предлагаю сл. вариант. За 1 место в группе давать 10 очков, за 2 - 8, за 3 - 6, за 4 - 4, за 5 - 2, за 6 - 0. В плей-офф за каждый пройденный раунд давать еще по 1 очку. За Кубок США - 2 и 1 очко, победителю и финалисту соответственно. По Кубку, думаю, никто возражать не будет. У нас всего 12 команд и давать еще очки за полуфиналы глупо. По чемпионату - допустим, игрок занял 3 место в группе и выиграл в финал плей-офф. Он получит 6+1(за полуфинал группы)+1(за финал группы)+1(за финал плей-офф)=9. ИМХО - правильно, при этом раскладе он обойдет 2 команду группы (при условии, что та сольет в первом раунде), но не обгонит победителя группы, что справедливо. Ведь сезон состоит из 32 матчей, а каждая стадия плей-офф всего из 2 и тут большая доля везения (травма вратаря, вызов игроков в сборную и т.д.). А максимум, который можно набрать за сезон - 10+1+1+1=13 очков. Кто что по этому поводу думает?
AleksWesT
Mar 24 2006, 10:27
Да, АС. Почитай формулировку моего запрета, сразу всё ясно становится...
Против тренек уже 6 человек (большинство, раз нас 11)
Против корнеров 5
AleksWesT
Mar 24 2006, 10:29
Согласен с системой АПа. Но всё-таки за 6ое стоит давать хоть очко, а победу в плейофф оценивать в 2 очка... Это всё-таки чуть круче, чем просто пройти раунд...
Вест, получается, что команда, занявшая 3-е место в группе и прошедшая 2 раунда, в случае, если давать 2 очка за каждый раунд сравняется с победителем группы. ИМХО - неправильно. Да и команды, занявшие 5 и 6 места, очень отстанут от первой четверки.
AleksWesT
Mar 24 2006, 10:43
Не за каждый. Только за победу в финалэ...
Цитата(AleksWesT @ Mar 24 2006, 11:43)

Не за каждый. Только за победу в финалэ...
Ну может быть ты прав, признаю...
Unfair_Joe
Mar 24 2006, 10:45
ап, ты не учитываешь, что в плейофф играют только 4 команды всего. то есть 1 и 2 места каждой группы. поэтому, команда, которая займет 3 место в группе за плейофф ничего не получит.
именно поэтому, предлагаю чуть изменить мое предложение.
1-е место в группе 6 очков
2-е место в группе 5 очков
3-е место в группе 4 очка
4-е место в группе 3 очка
5-е место в группе 2 очка
6-е место в группе 1 очко
плей офф
победитель - 2 очка
финалист -1 очко
кубок
победитель - 2 очка
финалист - 1 очко
Итого максимум что можно набрать за сезон - 6+2+2=10 очков.
дополнительный плюс - высокая плотность результатов будет.
команды, вышедший в финал плейофф получают дополнительные очки и это тоже оправданно.
AleksWesT
Mar 24 2006, 10:55
Джо, по 4 кгоманды от каждой группы идут в плейоффку... Они ж выделены в табле!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.