Если рассматривать регламент, то, скорее всего, сегодня игра вряд ли состоялась бы. И уж точно она не прошла бы завтра, в воскресенье. Потому как не получила бы нужного количества голосов. Но, учитывая то, что мы пропустили 2 игровых дня на прошлой и позапрошлой неделях, данное решение можно понять. Хотя, лично я считаю, что дабы не создавать прецедента, играть ни сегодня, ни завтра не нужно. Иначе зачем вообще нужны какие-то правила (в нашем случае - регламент)? Понимаю, что при проведении какого-либо мероприятия могут сложиться непридвиденные обстоятельства, которые влекут за собой изменения в правилах его проведения. Но, в нашем случае таких обстоятельств становится слишком много. Чуть ли не каждую неделю что-то пересматривается в регламенте, вносятся какие-то изменения, постоянно идут какие-то споры. Игра потихоньку отходит на второй план! Складывается такое впечатление, что мы в Государственной Думе сидим, только и делаем, что проводим обсуждения и голосования. А про какие трансферы идет речь? Когда договаривались о новой сетевой, насколько я помню, была устная договоренность, что ориентировочно майские праздники станут последними игровыми днями и продолжение будет только в сентябре. Таким образом, есть ли смысл проводить эти самые трансферы? Тем более, что практически все участвующие в сетевой изъявили желание в конце мая сыграть на турнире в Москве. Если бы я участвовал в этом турнире, то лучше подготовился бы нормально, чтобы не получилось как в том году в Самаре, когда первое место едва не зянял Зомба, который вообще в первый раз сел играть в FM. Понимаю, что сейчас некоторые начнут мне доказывать, что они поедут только для того, чтобы увидеться с другими сетевиками. Полноте, вспомните прошлый год! Какая была борьба в каждом матче, сколько азарта и эмоций! Выиграть каждый хочет...
Ну и напоследок, немного грустная, лично для меня, информация. По личным причинам, эта сетевая, скорее всего, станет для меня последней на ближайшие год-два