Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фм06. Сетевая. Сезон №1.
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ap78
Что же, наверное пришло времяsmile.gif Побуду в шкуре Аленичева...
Если рассматривать регламент, то, скорее всего, сегодня игра вряд ли состоялась бы. И уж точно она не прошла бы завтра, в воскресенье. Потому как не получила бы нужного количества голосов. Но, учитывая то, что мы пропустили 2 игровых дня на прошлой и позапрошлой неделях, данное решение можно понять. Хотя, лично я считаю, что дабы не создавать прецедента, играть ни сегодня, ни завтра не нужно. Иначе зачем вообще нужны какие-то правила (в нашем случае - регламент)? Понимаю, что при проведении какого-либо мероприятия могут сложиться непридвиденные обстоятельства, которые влекут за собой изменения в правилах его проведения. Но, в нашем случае таких обстоятельств становится слишком много. Чуть ли не каждую неделю что-то пересматривается в регламенте, вносятся какие-то изменения, постоянно идут какие-то споры. Игра потихоньку отходит на второй план! Складывается такое впечатление, что мы в Государственной Думе сидим, только и делаем, что проводим обсуждения и голосования. А про какие трансферы идет речь? Когда договаривались о новой сетевой, насколько я помню, была устная договоренность, что ориентировочно майские праздники станут последними игровыми днями и продолжение будет только в сентябре. Таким образом, есть ли смысл проводить эти самые трансферы? Тем более, что практически все участвующие в сетевой изъявили желание в конце мая сыграть на турнире в Москве. Если бы я участвовал в этом турнире, то лучше подготовился бы нормально, чтобы не получилось как в том году в Самаре, когда первое место едва не зянял Зомба, который вообще в первый раз сел играть в FM. Понимаю, что сейчас некоторые начнут мне доказывать, что они поедут только для того, чтобы увидеться с другими сетевиками. Полноте, вспомните прошлый год! Какая была борьба в каждом матче, сколько азарта и эмоций! Выиграть каждый хочет...
Ну и напоследок, немного грустная, лично для меня, информация. По личным причинам, эта сетевая, скорее всего, станет для меня последней на ближайшие год-два bye.gif
Pavel
Ну так играть то будем?
AS-78
Сегодня собирались начать в 23-00.
AleksWesT
Ап, так вроде по правилам против игры могут быть не более двух (так ведь уточнили?), а более двух и нет против...

Что касается турнира, то данная сетевая - великолепная подготовка к финальному раунду... Ибо и тактики можно прогнать на сильных соперниках, и посмотреть, кого в финальном раунде брать...
AS-78
Полностью согласен с Вестом, лучшего места чем наша сетевая не найти для подготовки к турниру, ибо только здесь дествительно хорошие спарринги. Предлагаю играть до середины мая, сделав паузу на 27 и 28 апреля, ибо они перед первомайскими праздниками, а на них все стараются куда нибудь выбраться.
З.Ы. А что касается споров, то они всегда были и всегда будут, надо просто поменьше жечь нервные клетки.
alexz
Цитата(ap78 @ Apr 15 2006, 19:18) *

Что же, наверное пришло времяsmile.gif Побуду в шкуре Аленичева...
Если рассматривать регламент, то, скорее всего, сегодня игра вряд ли состоялась бы. И уж точно она не прошла бы завтра, в воскресенье. Потому как не получила бы нужного количества голосов. Но, учитывая то, что мы пропустили 2 игровых дня на прошлой и позапрошлой неделях, данное решение можно понять. Хотя, лично я считаю, что дабы не создавать прецедента, играть ни сегодня, ни завтра не нужно. Иначе зачем вообще нужны какие-то правила (в нашем случае - регламент)? Понимаю, что при проведении какого-либо мероприятия могут сложиться непридвиденные обстоятельства, которые влекут за собой изменения в правилах его проведения. Но, в нашем случае таких обстоятельств становится слишком много. Чуть ли не каждую неделю что-то пересматривается в регламенте, вносятся какие-то изменения, постоянно идут какие-то споры. Игра потихоньку отходит на второй план! Складывается такое впечатление, что мы в Государственной Думе сидим, только и делаем, что проводим обсуждения и голосования. А про какие трансферы идет речь? Когда договаривались о новой сетевой, насколько я помню, была устная договоренность, что ориентировочно майские праздники станут последними игровыми днями и продолжение будет только в сентябре. Таким образом, есть ли смысл проводить эти самые трансферы? Тем более, что практически все участвующие в сетевой изъявили желание в конце мая сыграть на турнире в Москве. Если бы я участвовал в этом турнире, то лучше подготовился бы нормально, чтобы не получилось как в том году в Самаре, когда первое место едва не зянял Зомба, который вообще в первый раз сел играть в FM. Понимаю, что сейчас некоторые начнут мне доказывать, что они поедут только для того, чтобы увидеться с другими сетевиками. Полноте, вспомните прошлый год! Какая была борьба в каждом матче, сколько азарта и эмоций! Выиграть каждый хочет...
Ну и напоследок, немного грустная, лично для меня, информация. По личным причинам, эта сетевая, скорее всего, станет для меня последней на ближайшие год-два bye.gif

а ведь прав ап, и сегодняшний поступок моих "собратьев" меня в этом убедил.
по себе скажу, что опыта и наиграности в ФМ у меня просто нету, был шанс взять путёвую команду и наиграть хоть какую тактику и то не получилась, и ехать бля позориться на турнир хуёвая затея, и чтоб нас ебал какойнить местный "зомба" тоже будет неудобняк, а встречаться, общаться и пить водку лично мне с некотороми уже вообще нихоца, потому как моя личная мораль сегодня опустилась от предательства и врядли подымется за месяц.
вот таки пироги...

Unfair_Joe
честно говоря не пойму в чем пироги?
в том что не дали команду? ну тут уж обижаться глупо ИМХО. с того момента, когда отказавшись играть и не посетив драфт ты выключил себя из списка участников, после чего вернувшись уже на то, что осталось все понятно. но почему участник должен иметь преимущество перед кем-то другим мне лично непонятно. я бы вообще никому не отдал чивас. играйте как играли. пусь комп читерит. А прочие заслуги никто не умаляет. Все относятся с уважением. Но пытаться в данной ситуации стать равнее другого неправильно. Посему предлагаю Чивас оставить на долю компа.
Unfair_Joe
начинаю выкладывать сейв
alexz
альмир, ты прикидываещся чтоли?
повторю, МЕНЯ УДИВИЛО ТВОЁ ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ, проголосовав сперва за хуй знает кого, но тока бля не за меня, а щас решил вообще пурген какойто прогнать, жду от тебя как от аса чтоб ты вспомнил чтонить чтоли, напряги мысли и вспомни например из шотландии smile.gif
обидно бля.

SergeyZ
Цитата(alexz @ Apr 16 2006, 03:34) *

проголосовав сперва за хуй знает кого

Я всё понимаю, но. Пжалста, а? Спасибо.
alexz
Цитата(SergeyZ @ Apr 16 2006, 03:37) *

Цитата(alexz @ Apr 16 2006, 03:34) *

проголосовав сперва за хуй знает кого

Я всё понимаю, но. Пжалста, а? Спасибо.

сергейз, извини, но иногда никакими другими словами не передать.
Pavel
Во скока сегодня?
Unfair_Joe
в 21-00 сегодня плейофф
Unfair_Joe
Зед.
мне лично непонятно две вещи.
почему во всех голосованиях я должен по-любому поддерживать тебя? Я всегда был за тебя горой, когда мне казалось, что была несправдливость или излишние эмоции. здесь же игровая ситуация. при чем тут ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ?
второе. Налицо ситуация следующая - Есть сильный клуб Чивас. Есть слабые Лос Анджелес и Чикаго.
Почему кто-то из менеджеров слабых команд должен усилиться более сильной командой? Если бы был один претендент, тогда понятно. Когда два менеджера в равной ситуации и кто-то из них получит преимущество, получается несправедливость. Именно поэтому, я посчитал, что наилучшим выходом из ситуации было бы предоставление Чиваса ассисту Макса, елси он конечно, будет ходить.
Единственное, Ап прав. если в одной группе кто-то ходить не будет, а в другой поголовное участие, то имеет смысл отдать Чивас кому-то, кто точно будет ходить.
Посему, поскольку дилемму необходимо разрешить, вспоминая фильм Гараж, я предлагаю жребий.

Ну и от ассиста Макса вообще нет никаких новостей. Если не отпишется до начала следующего сезона, то Чивас можно разыграть между Зедом и Ильданом.

Зед, надеюсь, прочтя это ты прекратишь представлять ситуацию в стиле фильма Гараж и на трезвую голову рассудишь, что написал лишнего.
alexz
альмир не гони, лично ты выбрал ИЛЬДАНА, а уже потом стал придумавать и выкручиваться.
AleksWesT
Зед, насчёт х знает кого, думаю, стоит придержать язык... Мало того, что так вообще нельзя говорить о людях, с которыми вместе играешь, так это ещё и не правда: Илья всё-таки достаточно сильный игрок (победы на чемпе Москвы и в некоторых сезонах сетевой ФАНа это показали), вполне возможно, что и сильнее тебя - турнир покажет.

Сейчас Илья отказался от Чиваса, наверняка он будет твой... Но, тем не менее, тому же Илье тоже надо прогонять тактики перед Москоу-2006 и если бы он захотел бы Чивас, то имел бы на него не меньше прав чем ты, а возможно и больше: ты ведь для начала забил на драфт, а потом пришёл в игру, а Илья на момент драфта об игре и не знал...
ILDAN
Цитата
за хуй знает кого, но тока бля не за меня

Пасибо... censoree.gif
Не смотря на такие заявления из Галакси всё равно уходить не хочу, креп - рулит.

Вообще, из-за чего сыр-бор я не понимаю ей богу, все вроде взрослые люди, кто за кого голосовал, детский сад какой-то...
Давайте мож тогда тайное голосование устроем, как в "последнем герое".

А хто ассист Дройды то, мож я его позаву, и он скажет что играть БУДЕТ, тада вообще все это
курам на смех, ей богу. thumbsup.gif
GAD
Цитата
креп - рулит
какой же это креп..
ILDAN
Сча... буит лекция про креп... beer.gif

ЛЮДИ ШУТКИ ПОНИАЙТЕ laugh.gif
Romirezz
Альмир, просьба к тебе. Выкладывай очищенные сейвы, чтобы особо выдающиеся личности не вытаскивали тактики из матча
GAD
Рома, те чё тактики жалко ? smile.gif
Unfair_Joe
Положение участников после 1 сезона сетевой
AleksWesT
Во многом прогнозы мои оправдались... Но столь оглушительный успех Солт Лейка неожиданен...
ap78
Для кого-то может быть и оглушительныйsmile.gif Тщательная подготовка к драфту, правильно подобранная тактика сделали свое дело. Конечно, не обошлось без удачи, но в борьбе с такими монстрами, как Ромирезз и АС без нее никак wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.