Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фм06. Сетевая. Сезон №1.
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
AleksWesT
Инстант идёт нах. В ФМ он работает неадекватно...

Сегодня Альмир сможет? Если нет, то и играть не надо...

Кст, как в итоге я с Канзасом сыграл??? У меня нет пропал...
Unfair_Joe
гыгыгыгыгыгыгыгы
http://www.cards.akzia.ru/1april/1april.swf
GAD
megalol.gif

Альмир, ты бы лучше прояснил с игрой сегодняшней smile.gif
Unfair_Joe
если настроят, то будет инет. если нет. то играйте без меня.
GAD
Дык нету желающих серверить..
GAD
Возникает вопрос.. нахуй ваще было всё это устраивать, народ гоношить..
AS-78
Я так понимаю продолжать эту сетевую никто не хочет, чтож тады надо завязывать и не ебать друг другу мозг. В следующий раз я подумаю ввязываться в такую херь или нет.
З.Ы. Организацией слета в самаре я не буду заниматься.
Pavel
Да ладно вам. Мне например игра интересна, я бы побыл сервером, просто с моим каналом 256/128 ето врядли получится. Щас Альмир починится и продолжим нормально.
AleksWesT
Лан, подождём недельку...
ILDAN
Цитата
А нах те 2 экзешника ?

У меня ваабще аж 3 экзешника, один ломаный к Рашевской сетке, другой к фановской, и третий, неломаный, в котором я в сингле рулю, если нужный вовремя не ставить, то в игре будет полно глюков, в чем мы все благодаря менеджеру Далласа и убедились, вот.

А сейвы к синглу вообще с екзешником от США не грузятся и наоборот, угу.

drinks_cheers.gif
GAD
хз, один экзешник.. работает и сетевая МЛС и сингл, никаких глюков, естественно
Unfair_Joe
ну че, превед, кросавчеги!!!
наладили мне интернет блиа!!!
я готов серверить блиа.
даже сегодня блиа!
если канешна все сегодня саберутся блиа!!!
короче я очень рад, что вновь в сети блиа!!!! devil_2.gif
alexz
у нас погода херовая, так-что я дома, звоните остальным может и поиграем сёдня.
AleksWesT
У меня сегодня сетевая на ФАНе... Но если будет набираться народ, то буду играть тут... Звоните 89169879770 или стучитесь на 346442724
AS-78
Сильно сомневаюсь что народ соберется, ибо даже вчера было не больше 7 человек. Но навсякий подойду в мирку.
ap78
Вот... Отдаю нечестный сейв Нечестному Джо...
Pavel
Итак суть претензии: Сегодня была проведена внеочередная игра, чего в соответствии с регламентом было быть не должно. Так как в п. 4.3 явно сказано, что при неполоном голосовании (не голосовал Илья) обязательно долдны быть выполнены 2 условия. Из них было выполнено только второе, так как согласно первому о незапланированной игре должно было быть объявлено не позднее (думаю никто не станет спорить, что в регламенте опечатка и имелось ввиду именно ето) чем за 48 часов. Сделано этого не было. Отсюда возникает вопрос: почему же игра состоялась, если это противоречит регламенту?
AS-78
Поступило следующее предложение: провести межсезонье тоже в виде драфта, а так как ЛА и Чикаго набирали из оставшихся то дать им ТОЛЬКО В ПЕРВОМ МЕЖСЕЗОНЬЕ выбрать вне очереди по 3 игрока. Затем начнеться собственно и сам драфт: начинает выбирать команда набравшая в сезоне наименьшее количество очков, затем предпоследняя и так далее. Всего 5 кругов драфта. Кто хочет может не участвовать, но потом он не имеет право покупать игроков в это межсезонье. Причем драфт проходит по схеме начная с последней команды до первой, второй круг и т.д. проводяться по этой же схеме, т.е. 1 место берет 12-го, 24-го, 36-го и т.д. игрока. У ЛА и ЧИкаго в итоге получится по 8 новичков у остальных по 5. Голосуйте.
AleksWesT
За предложение АСа.
Romirezz
Не против
Franky
в принципе за
Pavel
за
Serg Chudo
я за при условии. Сэйв качать у меня возможности нет. Прошу выложить екзелевский файл с драфт-листом. Иначе драфтовать я не смогу.
GAD
Мы ещё не доиграли, а вы уже драфтовать собрались.

Выложите сэйв, нормальный, где можно прошлые матчи смотреть.
Unfair_Joe
в связи со скандальными подробностями, выяснившимися сегодня, выкладывание сейва отложено. Я пока не могу решить единолично что можно тут предпринять. Так что высказываемся.
GAD
Какие подробности то ? smile.gif
Кто-то правил сэйв ? biggrin.gif
GAD
А, всего-то.. sad.gif Лучше бы версия с сэйвом, тада бы переиграли туров 5-10 biggrin.gif
Unfair_Joe
переигровок не будет (с)
никагда
GAD
Сэйв дайте.
Unfair_Joe
вечером из дома выложу.
ап, я гляжу ты на форуме. давай свой заключений в теме экспертная комиссия
Unfair_Joe
я на фане полазил. вроде бы разобрался че и как лепить нада с календарем.
если все получится
календарь будет такой:
первые 22 тура - 12 команд по круговой системе между собой сыграют по 2 матча.
после этого, своеобразный шотландский второй этап - матчи в группах между собой еще по 2 матча

Плюс к этому, если получится, сделаем календарь круглогодичным. В штатах зимы практически нет, поэтому, смысла в межсезонье с ноября по апрель никакого нет, ИМХО.
ну вся эта красивость будет если, конечно, получицца. но должно получицца и все тут

ну плюс ко всему начало времени матчей будет идеально одинаковым. так что предвкушаю удовольствие заранее.
Главное еще равномерность чтобы была.
Franky
было бы отлично
Romirezz
Альмир, выложи сегодня сейв, плз
GAD
Прошло двое суток, сэйва всё нет..
Unfair_Joe
будет вам сейва. я вчира в 3 часа ночи закончил колеса на машине перекидывать и машинку мыть.
Unfair_Joe
сейчас занимаюсь расписанием календаря.
короче, если мы не сделаем расписание, то нас всех ждет "катастрофа" на сезон 2006 года. Чемпионат США вовсе не прерывается на период ЧМГ. в результате, 5 туров чемпионата будет сыграно серыми игроками. так что вовремя мы взялись за календарь, я бы сказал.

Календарь международный очень и очень насыщенный, окна искать достаточно трудно. Но я постараюсь. Могу сказать только одно, скорее всего, придется некоторые туры делать через 3 дня. некоторые через 2 недели, в противном случае игроков будем недосчитываться, либо матчи будут переноситься.
еще один нюанс, который пока не выяснен - будет ли при смещении окончания чемпионата смещены даты плей-оффа?
поскольку ответа на этот вопрос пока нет, то в первую очередь. постараюсь сделать расписание с окончанием чемпионата до начала плей-оффа.
ILDAN
Либо я чего-то не понял из предыдущих постов...
либо я пропустил сетку.

Меня чё-та про дополнительный день 8-го числа никто в известность не поставил. Хотя и Павел и Вест мой телефон знаею, меня в онлайне не было, но я, а что делать, возражать против резалтов не стану, тока скажите хде, хоть мой ЛА сча...

AleksWesT
Просто все знали, что тебя все равно не будет (сам предупредил)... Звонили бы только в случае, если бы принципиально был бы нужен твой голос ЗА игру.
Pavel
Цитата(ILDAN @ Apr 11 2006, 12:50) *

Либо я чего-то не понял из предыдущих постов...
либо я пропустил сетку.

Меня чё-та про дополнительный день 8-го числа никто в известность не поставил. Хотя и Павел и Вест мой телефон знаею, меня в онлайне не было, но я, а что делать, возражать против резалтов не стану, тока скажите хде, хоть мой ЛА сча...

Меня то предупредили, но за пару минут до начала, так что не расстраивайся.
Unfair_Joe
сейв http://webfile.ru/904301
Unfair_Joe
таблица
Unfair_Joe
короче. спишу абрадавать.
вешайтесь всенах.
я тут порылся на сигеймз, там грят, что после выхода патча 6.0.3 перестало работать нах это календарное рукотворчество.
в связи с этим, предлагаю сделать следующее.
Добавляем в игру тренеров основных сборных команд. И всех игроков из американской премьер лиги в сборную не берем нихера.

сейчас надо будет статистику подобрать по количеству игроков по каждой сборной.
GAD
дык, а ты пробовал это рукотворчество на практике ?
Unfair_Joe
уже три дня кручу верчу готовое расписание, но никак оно не становится. все время другое, дефолтное расписание формируется
Unfair_Joe
короче по сборным следующее представительство:
Brazil 42
Spain 33
Italy 32
Argentina 24
France 22
England 20
Germany 14
Holland 13
Portugal 9
Czech Republic 7
Cameroon 4
Colombia 3
Ivory Coast 3
Russia 3
Sweden 3
Turkey 3
Bulgaria 2
Croatia 2
Finland 2
Ireland 2
Romania 2
Australia 1
Belarus 1
Belgium 1
Bosnia 1
Chile 1
Denmark 1
Georgia 1
Ghana 1
Iceland 1
Mali 1
Mexico 1
Nigeria 1
Norway 1
Peru 1
Serbia & Mont. 1
Tunisia 1
Ukraine 1
Uruguay 1
Wales 1
Unfair_Joe
короче. каждый берет в свои руки по сборной. и всех американских игроков выгоняет нахер из сборной.

но есть несколько но.
количество сборных, которые можно взять в управление ограничено. по крайней мере для тех, кого добавляем в игру как нового менегера.
из восьми первых команд выпадает Германия. у нее 14 игроков в сборной играют. сейчас дальше буду поглядеть
GAD
В смысле выпадает ?

Я бы лучше играл в АПЛ с её еврокубками и переносами, чем с таким "серым" гемором smile.gif
AleksWesT
Фпесду. По-любэ матчи ЛА будут выносится из-за стадиона, а это мешает намного больше, нежели матчи серыми.
GAD
Короче, может всё-таки поискать другую лигу на следующий сезон ?
Где хотя бы не будет потолка ёб**ого и со сборными таких косяков, проще пару кубков гонять на холидеях, чем так..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.