Цитата(AleksWesT @ Mar 30 2006, 09:28)

А почему бы и нет? Какая разница кто играет... Это фсе равно лучше чем АИ.
Дело не в интересе или чье-то консервативности. Надо чтобы все были в равных условиях.
Надеюсь, никто не будет спорить, что любой живой ассист выступит лучше компа ?
Повторяю, что когда играли первые 2 дня, об этом разговоров не шло (по крайней мере публично).
Если регламент не запрещает, это не значит, что разрешает. О таких вещах (это даже не сраные угловые) договариваются заранее, до сетевой.
Romirezz
Mar 30 2006, 17:37
Я однозначно против ассистов.
ннл
Unfair_Joe
Mar 30 2006, 17:38
Цитата(GAD @ Mar 30 2006, 18:05)

Цитата(AleksWesT @ Mar 30 2006, 09:28)

А почему бы и нет? Какая разница кто играет... Это фсе равно лучше чем АИ.
Дело не в интересе или чье-то консервативности. Надо чтобы все были в равных условиях.
Надеюсь, никто не будет спорить, что любой живой ассист выступит лучше компа ?
Повторяю, что когда играли первые 2 дня, об этом разговоров не шло (по крайней мере публично).
Если регламент не запрещает, это не значит, что разрешает. О таких вещах (это даже не сраные угловые) договариваются заранее, до сетевой.
я буду спорить. живой ассист выступит хуже компа.
Вопрос по ассистам лоббировался публично. еще во время драфта если память не изменяет. возражений не последовало.
Рейтинг менегера и ассиста поделится пополам.
Неужели интересно играть с АИ? с АИ можно и в сингле поиграть.
Ранее мы не практиковали подобное. Эта сетевая первый эксперимент.
Мля, реально консерваторы...
Или вы боитесь чего-то? Точнее не вы, а тов Гад

З.Ы. Назревает только один вопрос - если я скачаю 6.0.3 и переименую его например в fm1.exe, все нормально будет пахать?
Хы, я могу и не играть...
МНе честное слово, как-то побоку
Unfair_Joe
Mar 30 2006, 17:43
дырка в правилах кароче ИМХО.
учтите только что под термин "ассист" можно притянуть еще и драфт за другое лицо. а такое тоже имело место.
Ладно парни, не буду я играть, да и Илдан не против.
Ваши правила (хотя ну очень странные)
Беспесды, было такое..
Вы предложили мне, и спасибо, конечно вам за это

Правда, мне не одному заочно набирали..
Цитата
я буду спорить. живой ассист выступит хуже компа.
загрузи сэйв и посмотри на мою команду, мало ?

Цитата
Вопрос по ассистам лоббировался публично. еще во время драфта если память не изменяет. возражений не последовало.
если это было публично, значит можно посмотреть и сейчас.. где ?
Споры по поводу угловых да, вот это было публично, даже атцов на совет собрали

Про ассистов я видел токо фразы, мол "меня не будет, будет мой ассист". Всё.
Так не делается.
Цитата
Или вы боитесь чего-то? Точнее не вы, а тов Гад
Я то как раз уверен, что комп управляет командой гораздо хуже (посмотрите, как играли компы в первый день), поэтому хочу, чтобы все были в равных условиях.
Цитата
хотя ну очень странные
Такие претензии мне ваще не понятны.
Сетевая планировалась.. и не одну неделю. Тогда и надо было обсуждать правила, регламент и тд.
Если пришёл в последний момент (или ваще по-ходу), так и нечего тогда народ баламутить.
В крайнем случае, можно обсуждать что-то и предлагать на следующий сезон.
Мне все равно пущай играют ассисты так называемые, но есть ряд пунктов которые ассисты должны соблюдать, как-то: знать регламент, не тратить дополнительного времени на изучение команды, соответственно не тормозить с нажатием кантина, ессесно быть в mIRC и заранее говорить за кого он будет играть. А вообще надо только приветствовать появление новых лиц в нашей сетевой.
З.Ы. Зед играть буим долго я надеюсь, так что набирай читеров и впирет
Franky
Mar 30 2006, 18:38
2GAD, этот вопрос поднимали в Мирке и , на мой взгляд, это удачная практика ии приближена к реальности, вспомните последний матч Зенита в чемпионате, кто руководил командой, правильно, Боровичка.
А кто руководил Ливерпулем, когда Улье попал в больницу - Фил Томпсон, его ассист.
Я вот завтра также не смогу сыграть, ибо иду на футбол и к 21-30 не успею вернуться, поэтому так же ищу ассиста, регламент не запрешает возможность прислать ассиста. Должен был играть Аккелла, но он, к сожалению, уезжает в командировку, поэтому в поиске.
Franky
Mar 30 2006, 18:44
Да и регламент у нас не такой сложный, чтобы его нарушать.
альмир, ты во сколько игру запустишь?
мне чтоб успеть в команде покопаться
Цитата(Popsa @ Mar 30 2006, 19:38)

2GAD, этот вопрос поднимали в Мирке и , на мой взгляд, это удачная практика ии приближена к реальности, вспомните последний матч Зенита в чемпионате, кто руководил командой, правильно, Боровичка.
А кто руководил Ливерпулем, когда Улье попал в больницу - Фил Томпсон, его ассист.
Я вот завтра также не смогу сыграть, ибо иду на футбол и к 21-30 не успею вернуться, поэтому так же ищу ассиста, регламент не запрешает возможность прислать ассиста. Должен был играть Аккелла, но он, к сожалению, уезжает в командировку, поэтому в поиске.
В этом потоке флуда кто-то что-то ляпнул про ассистов и всё, приняли как правило ? Не смеши. Там много чего поднимается

Цитата(Popsa @ Mar 30 2006, 19:44)

Да и регламент у нас не такой сложный, чтобы его нарушать.
гы

ну.. давайте потрансферим чутка, нарушим слегонца, чоужтам.. некоторым будет очень кстати

Повторяю, такие правила и нюансы надо заранее обговаривать. А не на ходу. С сравнение с ИРЛ не к месту абсолютно. ИРЛ всегда кто-нить командой да руководит. У нас же некоторые уже пропускали, некоторые вылетали и тд.
а во сколько вообще начало игры?
Franky
Mar 30 2006, 19:53
ну так это их проблемы, что они вылетали или пропускали игры, не найдя замены.
Что не запрещено, то разрешено.
Franky
Mar 30 2006, 20:05
умиляйся дальше, скока влезет
твоих результатов выдающихся что-то не видно
Franky
Mar 30 2006, 20:12
че на других наезжать - не понимаю, это не нравится, то не нравится, это не менять, то не менять
Unfair_Joe
Mar 30 2006, 20:15
поскольку ситуация относится к дыркам в правилах, то решение принимает комиссия.
Ромирезз против ассистов
Я и Ас за.
Так что до внесения соответствующих поправок в регламент ассистами играть можно.
Цитата
умиляйся дальше, скока влезет
твоих результатов выдающихся что-то не видно
причём тут результаты мои ?
Хотя такое переход угадывался, надо же что-то ответить этакое.. типа задеть
Цитата
че на других наезжать - не понимаю, это не нравится, то не нравится, это не менять, то не менять
я ни на кого не наезжаю, мне не понятно с какого куя должны меняться правила сетевой, а тем более по ходу сезона
Уже пишу это который раз.. вы читать умеете ?
А не нравится то вам, как видно.. то менять, это запретить.
Unfair_Joe
Mar 30 2006, 20:17
напоминаю что сегдня играме с 22-00
Unfair_Joe
Mar 30 2006, 20:19
но всем кто желает можно зайти в игру уже сейчас.
Romirezz
Mar 30 2006, 20:38
Цитата(Unfair_Joe @ Mar 30 2006, 21:15)

поскольку ситуация относится к дыркам в правилах, то решение принимает комиссия.
Ромирезз против ассистов
Я и Ас за.
Так что до внесения соответствующих поправок в регламент ассистами играть можно.
Я не против ассистов вообще, я против ассистов в том контексте, в котором они рассматриваются сейчас. Все-таки такая практика (игры с ассистами) совершенно нова и не факт, что она правильна и продуктивна. Сейчас видны как плюсы, так и минусы. Да, хорошо, когда играет не кибер, а человек, интереснее. Но что, если, например, просле вот такой игры ассиста появится менеджер и скажет, что играть ассисту за себя согласия не давал. И это лишь одно из затруднений, которые могут возникнуть.
Тут надо выработать четкую регламентированную систему, а не вот так вот с бухты-барахты решили и играем
Franky
Mar 30 2006, 20:40
помнится, Альмир на мой вопрос по регламенту ответил, что пока появится начальный регламент, а нормальный будет выработан в процессе, самое раннее он появится к концу первого сезона, так что твои ссылки на ход сезона никого не трогают кроме тебя, видимо...
Franky
Mar 30 2006, 20:43
Ромир, такой ситуации, какую ты описал, никогда не возникало, менеджер с ассистом обговаривают все заранее, менеджер предупреждает, что сыграть не сможет, сообщает ассисту, и тот приходит в назначенное время.
Romirezz
Mar 30 2006, 20:50
А ты представь себе ситуацию - приходит менеджер и говорит: "Я не просил его за меня играть, хз почему он играл". Может такое быть? Почему нет. Что мы будем делать в этом случае?
Именно поэтому я утверждаю, что такую систему нужно 30 раз обдумать, обговорить пути решению всех спорных ситуаций, а потом принимать. В этом случае, возможно, эта система и имеет преспективы на существование
Franky
Mar 30 2006, 20:52
Я себе просто не могу представить такой ситуации, они же не враги друг другу.
Цитата
помнится, Альмир на мой вопрос по регламенту ответил, что пока появится начальный регламент, а нормальный будет выработан в процессе, самое раннее он появится к концу первого сезона, так что твои ссылки на ход сезона никого не трогают кроме тебя, видимо...
а вы и рады этим пользоваться.. ну-ну
"пропускаешь игру - твои проблемы"
по-моему, так честнее...
а менять правила по-ходу игры - это последнее дело.. печально, что не все это понимают
причём на мои аргументы никто ничего вразумительного ответить не может
Franky
Mar 30 2006, 20:58
последнее дело ждать у моря погоды, не пытаясь ничего поменять и следовать недоделанному регламенту, сейчас же не пятый сезон... поэтому пока есть возможность...
Romirezz
Mar 30 2006, 20:58
А вообще я вам скажу, что не нравится мне атмосфера постоянных выяснений отношений, сопров, скандалов, в которой сейчас проходит сетевая. А ведь сыграли еще только неделю. Никто никого не тянул за руку, никто никого играть не заставлял, все подписались под сетевую по собственному желанию и инициативе => были согласны с предложенными условиями проведения сетевой. А сейчас начинается: то плохо, это не так, сё неправильно...
Да куле, тут одни ламеры раньше в сетевую играли. Делали это неправильно, вот и приходится им объяснять азы сетевой, мля.
AleksWesT
Mar 30 2006, 21:06
Это не смена правил. Вот запрещение чит-тренек или чит-корнеров - смена правил, ибо было разрешено всё, а что-то запретили. А в данном случае данный аспект не был прописан в правилах, ибо в регламентне нет пункта, точно определяющего, что менеджер у команды в течение сезона подменяться это должен. Так что всё правильно, что данный момент решила именно экспертная комиссия - разрешила ассистов.
Ромир, проблема решается просто... Ассист заранее определяется менеджером, а не приходит сам. + менеджер несёт все наказания, полученные за нарушения правил, сделанные ассистом. Так что будут в роле ассистов токо проверенные люди...
vipendroida
Mar 31 2006, 00:41
писец нахх, развели полемику
Таблицу выложите плизз
Надо же какая странность.. второй день игры и ни одного "чит-корнера".
Unfair_Joe
Mar 31 2006, 08:29
таблица
Цитата(Romirezz @ Mar 30 2006, 21:50)

А ты представь себе ситуацию - приходит менеджер и говорит: "Я не просил его за меня играть, хз почему он играл". Может такое быть? Почему нет. Что мы будем делать в этом случае?
Именно поэтому я утверждаю, что такую систему нужно 30 раз обдумать, обговорить пути решению всех спорных ситуаций, а потом принимать. В этом случае, возможно, эта система и имеет преспективы на существование
Вот старался предствавить...не получилось честно говоря.
ктонибудь, пришлите по почте мне болванку с образом ФМ, чтоб 6.0.3 у меня стала рабочей.
альмир мне вежливо отказал сославшись на занятость, вся надежда на ромиреса и самару
Unfair_Joe
Mar 31 2006, 12:40
главное "вежливо"

нефиг чекаго метростарс в таблице обходить!!!
Unfair_Joe
Mar 31 2006, 13:06
и это. ставьте все русские шрифты и комменты. иначе будут одни квадратики. сегодня поставлю комментарии на русском
Serg Chudo
Mar 31 2006, 13:47
А я вообще предлагаю признать вариант с США - ошибкой, сезон доиграть, и начать заного в нормальном, проверенном государстве. Более дебильного календаря с радующими глаз переносами, а равно как и схемой турнира, вообразить может только воспалённый мозг.
Вы как себе представляете с таким календарём играть 5-6 и более сезонов? У меня уже сил терпеть нет, но сезон я ещё ладно, из уважения к участникам доиграю. а дальше надо что-то менять.
AleksWesT
Mar 31 2006, 14:18
Схема турнира вполне нормальная.
Что касается переносов, то сейчас Макс (ассист Выпендройды, вчера играл за него) сделает новый календарь и всё ok будет в след сезоне!
Unfair_Joe
Mar 31 2006, 14:56
угу. пусть только прокрутит сезон следующий до конца и соптимизирует. а то ведь еще чемпионат мира будет играться. тоже надо учесть.
Цитата
и это. ставьте все русские шрифты и комменты. иначе будут одни квадратики. сегодня поставлю комментарии на русском
То есть и у нас будет всё на русском ? Издеваешься чтоль ?!!
Цитата
Схема турнира вполне нормальная
Ага, особенно серии по 6 выездов подряд и матчи серым составом.
Romirezz
Mar 31 2006, 18:13
Цитата(alexz @ Mar 31 2006, 12:39)

ктонибудь, пришлите по почте мне болванку с образом ФМ, чтоб 6.0.3 у меня стала рабочей.
альмир мне вежливо отказал сославшись на занятость, вся надежда на ромиреса и самару

Зед, я бы с радостью, но у меня лицензия.
Я как казахам отправил образ, так его и удалил нах.
Цитата(GAD @ Mar 31 2006, 00:58)

Надо же какая странность.. второй день игры и ни одного "чит-корнера".
Ну я вот вчера 2 раза пропустил именно после чит-корнера.
Какой кошмар.
Я почему не пускаю их. И сам ни разу не забил.
Чудо ну нельзя же так, как ты не начнешь играть все у тебя не то, все не так, переносов не так уж и много по сравнению с предыдущей сетевой (тем более есть возможность их устранить). Схема действительно странноватая, но в Австралии еще чуднее, лучше уж так чем с кучей еврокубков в европе, и вообще прежде чем все обосрать надо самому хоть чтото предложить (предварительно все проверив), а так получается гольное недовольство и никакого конструктива.
З.Ы. Не забыли сегодня в 21-30 начинаем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.