Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фм06. Сетевая. Сезон №1.
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
GAD
Цитата(AleksWesT @ Mar 30 2006, 09:28) *

А почему бы и нет? Какая разница кто играет... Это фсе равно лучше чем АИ.
Дело не в интересе или чье-то консервативности. Надо чтобы все были в равных условиях.
Надеюсь, никто не будет спорить, что любой живой ассист выступит лучше компа ?

Повторяю, что когда играли первые 2 дня, об этом разговоров не шло (по крайней мере публично).
Если регламент не запрещает, это не значит, что разрешает. О таких вещах (это даже не сраные угловые) договариваются заранее, до сетевой.

Romirezz
Я однозначно против ассистов.

ннл
Unfair_Joe
Цитата(GAD @ Mar 30 2006, 18:05) *

Цитата(AleksWesT @ Mar 30 2006, 09:28) *

А почему бы и нет? Какая разница кто играет... Это фсе равно лучше чем АИ.
Дело не в интересе или чье-то консервативности. Надо чтобы все были в равных условиях.
Надеюсь, никто не будет спорить, что любой живой ассист выступит лучше компа ?

Повторяю, что когда играли первые 2 дня, об этом разговоров не шло (по крайней мере публично).
Если регламент не запрещает, это не значит, что разрешает. О таких вещах (это даже не сраные угловые) договариваются заранее, до сетевой.

я буду спорить. живой ассист выступит хуже компа.

Вопрос по ассистам лоббировался публично. еще во время драфта если память не изменяет. возражений не последовало.
Рейтинг менегера и ассиста поделится пополам.
Неужели интересно играть с АИ? с АИ можно и в сингле поиграть.
Ранее мы не практиковали подобное. Эта сетевая первый эксперимент.
Твикс
Мля, реально консерваторы...

Или вы боитесь чего-то? Точнее не вы, а тов Гад smile.gif

З.Ы. Назревает только один вопрос - если я скачаю 6.0.3 и переименую его например в fm1.exe, все нормально будет пахать?
Твикс
Хы, я могу и не играть...

МНе честное слово, как-то побоку
Unfair_Joe
дырка в правилах кароче ИМХО.

учтите только что под термин "ассист" можно притянуть еще и драфт за другое лицо. а такое тоже имело место.
Твикс
Ладно парни, не буду я играть, да и Илдан не против.

Ваши правила (хотя ну очень странные)
GAD
Беспесды, было такое..
Вы предложили мне, и спасибо, конечно вам за это smile.gif Правда, мне не одному заочно набирали..

Цитата
я буду спорить. живой ассист выступит хуже компа.
загрузи сэйв и посмотри на мою команду, мало ? smile.gif

Цитата
Вопрос по ассистам лоббировался публично. еще во время драфта если память не изменяет. возражений не последовало.
если это было публично, значит можно посмотреть и сейчас.. где ?
Споры по поводу угловых да, вот это было публично, даже атцов на совет собрали smile.gif
Про ассистов я видел токо фразы, мол "меня не будет, будет мой ассист". Всё.
Так не делается.

Цитата
Или вы боитесь чего-то? Точнее не вы, а тов Гад
Я то как раз уверен, что комп управляет командой гораздо хуже (посмотрите, как играли компы в первый день), поэтому хочу, чтобы все были в равных условиях.
GAD
Цитата
хотя ну очень странные
Такие претензии мне ваще не понятны.
Сетевая планировалась.. и не одну неделю. Тогда и надо было обсуждать правила, регламент и тд.

Если пришёл в последний момент (или ваще по-ходу), так и нечего тогда народ баламутить.
В крайнем случае, можно обсуждать что-то и предлагать на следующий сезон.
AS-78
Мне все равно пущай играют ассисты так называемые, но есть ряд пунктов которые ассисты должны соблюдать, как-то: знать регламент, не тратить дополнительного времени на изучение команды, соответственно не тормозить с нажатием кантина, ессесно быть в mIRC и заранее говорить за кого он будет играть. А вообще надо только приветствовать появление новых лиц в нашей сетевой.
З.Ы. Зед играть буим долго я надеюсь, так что набирай читеров и впирет smile.gif
Franky
2GAD, этот вопрос поднимали в Мирке и , на мой взгляд, это удачная практика ии приближена к реальности, вспомните последний матч Зенита в чемпионате, кто руководил командой, правильно, Боровичка.
А кто руководил Ливерпулем, когда Улье попал в больницу - Фил Томпсон, его ассист.
Я вот завтра также не смогу сыграть, ибо иду на футбол и к 21-30 не успею вернуться, поэтому так же ищу ассиста, регламент не запрешает возможность прислать ассиста. Должен был играть Аккелла, но он, к сожалению, уезжает в командировку, поэтому в поиске.
Franky
Да и регламент у нас не такой сложный, чтобы его нарушать.
alexz
альмир, ты во сколько игру запустишь?
мне чтоб успеть в команде покопаться
GAD
Цитата(Popsa @ Mar 30 2006, 19:38) *

2GAD, этот вопрос поднимали в Мирке и , на мой взгляд, это удачная практика ии приближена к реальности, вспомните последний матч Зенита в чемпионате, кто руководил командой, правильно, Боровичка.
А кто руководил Ливерпулем, когда Улье попал в больницу - Фил Томпсон, его ассист.
Я вот завтра также не смогу сыграть, ибо иду на футбол и к 21-30 не успею вернуться, поэтому так же ищу ассиста, регламент не запрешает возможность прислать ассиста. Должен был играть Аккелла, но он, к сожалению, уезжает в командировку, поэтому в поиске.
В этом потоке флуда кто-то что-то ляпнул про ассистов и всё, приняли как правило ? Не смеши. Там много чего поднимается smile.gif

Цитата(Popsa @ Mar 30 2006, 19:44) *

Да и регламент у нас не такой сложный, чтобы его нарушать.
гы smile.gif ну.. давайте потрансферим чутка, нарушим слегонца, чоужтам.. некоторым будет очень кстати smile.gif

Повторяю, такие правила и нюансы надо заранее обговаривать. А не на ходу. С сравнение с ИРЛ не к месту абсолютно. ИРЛ всегда кто-нить командой да руководит. У нас же некоторые уже пропускали, некоторые вылетали и тд.
alexz
а во сколько вообще начало игры? smile.gif
Franky
ну так это их проблемы, что они вылетали или пропускали игры, не найдя замены.
Что не запрещено, то разрешено.
GAD
гыгы.. фановцы меня просто умиляют.. как с угловыми так запретить, а тут "не запрещено, значит разрешено"

megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Franky
умиляйся дальше, скока влезет
твоих результатов выдающихся что-то не видно
Franky
че на других наезжать - не понимаю, это не нравится, то не нравится, это не менять, то не менять
Unfair_Joe
поскольку ситуация относится к дыркам в правилах, то решение принимает комиссия.
Ромирезз против ассистов
Я и Ас за.
Так что до внесения соответствующих поправок в регламент ассистами играть можно.
GAD
Цитата
умиляйся дальше, скока влезет
твоих результатов выдающихся что-то не видно
причём тут результаты мои ? megalol.gif
Хотя такое переход угадывался, надо же что-то ответить этакое.. типа задеть megalol.gif

Цитата
че на других наезжать - не понимаю, это не нравится, то не нравится, это не менять, то не менять
я ни на кого не наезжаю, мне не понятно с какого куя должны меняться правила сетевой, а тем более по ходу сезона
Уже пишу это который раз.. вы читать умеете ?

А не нравится то вам, как видно.. то менять, это запретить.
Unfair_Joe
напоминаю что сегдня играме с 22-00
Unfair_Joe
но всем кто желает можно зайти в игру уже сейчас.
Romirezz
Цитата(Unfair_Joe @ Mar 30 2006, 21:15) *

поскольку ситуация относится к дыркам в правилах, то решение принимает комиссия.
Ромирезз против ассистов
Я и Ас за.
Так что до внесения соответствующих поправок в регламент ассистами играть можно.

Я не против ассистов вообще, я против ассистов в том контексте, в котором они рассматриваются сейчас. Все-таки такая практика (игры с ассистами) совершенно нова и не факт, что она правильна и продуктивна. Сейчас видны как плюсы, так и минусы. Да, хорошо, когда играет не кибер, а человек, интереснее. Но что, если, например, просле вот такой игры ассиста появится менеджер и скажет, что играть ассисту за себя согласия не давал. И это лишь одно из затруднений, которые могут возникнуть.
Тут надо выработать четкую регламентированную систему, а не вот так вот с бухты-барахты решили и играем
Franky
помнится, Альмир на мой вопрос по регламенту ответил, что пока появится начальный регламент, а нормальный будет выработан в процессе, самое раннее он появится к концу первого сезона, так что твои ссылки на ход сезона никого не трогают кроме тебя, видимо...
Franky
Ромир, такой ситуации, какую ты описал, никогда не возникало, менеджер с ассистом обговаривают все заранее, менеджер предупреждает, что сыграть не сможет, сообщает ассисту, и тот приходит в назначенное время.
Romirezz
А ты представь себе ситуацию - приходит менеджер и говорит: "Я не просил его за меня играть, хз почему он играл". Может такое быть? Почему нет. Что мы будем делать в этом случае?
Именно поэтому я утверждаю, что такую систему нужно 30 раз обдумать, обговорить пути решению всех спорных ситуаций, а потом принимать. В этом случае, возможно, эта система и имеет преспективы на существование
Franky
Я себе просто не могу представить такой ситуации, они же не враги друг другу.
GAD
Цитата
помнится, Альмир на мой вопрос по регламенту ответил, что пока появится начальный регламент, а нормальный будет выработан в процессе, самое раннее он появится к концу первого сезона, так что твои ссылки на ход сезона никого не трогают кроме тебя, видимо...
а вы и рады этим пользоваться.. ну-ну

"пропускаешь игру - твои проблемы"
по-моему, так честнее...

а менять правила по-ходу игры - это последнее дело.. печально, что не все это понимают
причём на мои аргументы никто ничего вразумительного ответить не может

Franky
последнее дело ждать у моря погоды, не пытаясь ничего поменять и следовать недоделанному регламенту, сейчас же не пятый сезон... поэтому пока есть возможность...
Romirezz
А вообще я вам скажу, что не нравится мне атмосфера постоянных выяснений отношений, сопров, скандалов, в которой сейчас проходит сетевая. А ведь сыграли еще только неделю. Никто никого не тянул за руку, никто никого играть не заставлял, все подписались под сетевую по собственному желанию и инициативе => были согласны с предложенными условиями проведения сетевой. А сейчас начинается: то плохо, это не так, сё неправильно...
GAD
Да куле, тут одни ламеры раньше в сетевую играли. Делали это неправильно, вот и приходится им объяснять азы сетевой, мля.
AleksWesT
Это не смена правил. Вот запрещение чит-тренек или чит-корнеров - смена правил, ибо было разрешено всё, а что-то запретили. А в данном случае данный аспект не был прописан в правилах, ибо в регламентне нет пункта, точно определяющего, что менеджер у команды в течение сезона подменяться это должен. Так что всё правильно, что данный момент решила именно экспертная комиссия - разрешила ассистов.

Ромир, проблема решается просто... Ассист заранее определяется менеджером, а не приходит сам. + менеджер несёт все наказания, полученные за нарушения правил, сделанные ассистом. Так что будут в роле ассистов токо проверенные люди...
vipendroida
писец нахх, развели полемику smile.gif

Таблицу выложите плизз
GAD
Надо же какая странность.. второй день игры и ни одного "чит-корнера".
Unfair_Joe
таблица
Макс
Цитата(Romirezz @ Mar 30 2006, 21:50) *

А ты представь себе ситуацию - приходит менеджер и говорит: "Я не просил его за меня играть, хз почему он играл". Может такое быть? Почему нет. Что мы будем делать в этом случае?
Именно поэтому я утверждаю, что такую систему нужно 30 раз обдумать, обговорить пути решению всех спорных ситуаций, а потом принимать. В этом случае, возможно, эта система и имеет преспективы на существование

Вот старался предствавить...не получилось честно говоря.
alexz
ктонибудь, пришлите по почте мне болванку с образом ФМ, чтоб 6.0.3 у меня стала рабочей.
альмир мне вежливо отказал сославшись на занятость, вся надежда на ромиреса и самару smile.gif
Unfair_Joe
главное "вежливо" wink.gif

нефиг чекаго метростарс в таблице обходить!!!
Unfair_Joe
и это. ставьте все русские шрифты и комменты. иначе будут одни квадратики. сегодня поставлю комментарии на русском
Serg Chudo
А я вообще предлагаю признать вариант с США - ошибкой, сезон доиграть, и начать заного в нормальном, проверенном государстве. Более дебильного календаря с радующими глаз переносами, а равно как и схемой турнира, вообразить может только воспалённый мозг.
Вы как себе представляете с таким календарём играть 5-6 и более сезонов? У меня уже сил терпеть нет, но сезон я ещё ладно, из уважения к участникам доиграю. а дальше надо что-то менять.
AleksWesT
Схема турнира вполне нормальная.

Что касается переносов, то сейчас Макс (ассист Выпендройды, вчера играл за него) сделает новый календарь и всё ok будет в след сезоне!
Unfair_Joe
угу. пусть только прокрутит сезон следующий до конца и соптимизирует. а то ведь еще чемпионат мира будет играться. тоже надо учесть.
GAD
Цитата
и это. ставьте все русские шрифты и комменты. иначе будут одни квадратики. сегодня поставлю комментарии на русском
То есть и у нас будет всё на русском ? Издеваешься чтоль ?!!
GAD
Цитата
Схема турнира вполне нормальная
Ага, особенно серии по 6 выездов подряд и матчи серым составом.
Romirezz
Цитата(alexz @ Mar 31 2006, 12:39) *

ктонибудь, пришлите по почте мне болванку с образом ФМ, чтоб 6.0.3 у меня стала рабочей.
альмир мне вежливо отказал сославшись на занятость, вся надежда на ромиреса и самару smile.gif

Зед, я бы с радостью, но у меня лицензия.
Я как казахам отправил образ, так его и удалил нах.
Pavel
Цитата(GAD @ Mar 31 2006, 00:58) *

Надо же какая странность.. второй день игры и ни одного "чит-корнера".

Ну я вот вчера 2 раза пропустил именно после чит-корнера.
GAD
Какой кошмар.

Я почему не пускаю их. И сам ни разу не забил.
AS-78
Чудо ну нельзя же так, как ты не начнешь играть все у тебя не то, все не так, переносов не так уж и много по сравнению с предыдущей сетевой (тем более есть возможность их устранить). Схема действительно странноватая, но в Австралии еще чуднее, лучше уж так чем с кучей еврокубков в европе, и вообще прежде чем все обосрать надо самому хоть чтото предложить (предварительно все проверив), а так получается гольное недовольство и никакого конструктива.
З.Ы. Не забыли сегодня в 21-30 начинаем.
GAD
Видимо, забыли..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.