AleksWesT
Mar 31 2006, 20:29
Хде Альмирка?
Хде ваще все ? ..а не токо Альмир ?
AleksWesT
Mar 31 2006, 20:44
Массовое помешательство... Не только сервера нет, но и 6 игроков!!!
Жаль, сегодня у Альмира проблемы с иннетом (нет коннекта), но меня беспокоит другое, сегодня в мирке тока 5 человек было, остальные что внезапно забухали? Быстро сдувается народ.
З.Ы. Может завтра сыграем если иннет у Альмира появиться? Отпишитесь все, обязательно. Если чо начало в 21-30 мск.
Romirezz
Mar 31 2006, 21:20
Завтра с 21-30 готов
Если вдруг меня не будет, не против игры без меня
AleksWesT
Mar 31 2006, 21:23
Завтра готов играть.
седня могу, вчера то есть седня типа утром забух был, даж в метро не попал.
Сорри, что не отписался по этому поводу заранее, инет не работал.
Пытался найти ассиста, но безуспешно, ассист в командировке.
В общем к 21-30 прийду.
Unfair_Joe
Apr 1 2006, 09:13
я буду. но вот инета все еще нет. так что не факт.
Я конечно попробую календарь сменить, но это далеко не факт что получиться.
AleksWesT
Apr 1 2006, 11:10
Ну так что, в 21.30 играем?
рома выручай, вся надежда на тебя, создай ещё разок образ алкоголем если у тебя есть оригинал, там деловто на 5 минут!!!
я вот непонял, будет игра или нет? учитавая то что АП сказал против
альмир я тебе в личку оставил свой новый скайлинковский телефон, позвони если будете сегодня мутить сетевую.
а ещё хочу высказаться по поводу чемпионата США
я смотрю чудо поднял вопрос каторый лично мне виделся ещё до чемпионата, но поскольку я не планировал участие я не высказывался, с высказыванием чудо я согласен, система проведения чемпионата США просто лажа, это мягко говоря, а если просто то гавно. малопонятные какието две группы где совершенно не понятно кто сильнее и кто рулит, затем этот одноматчевый (как я понял) плэйофф, это просто лотерея и истиной силы команды не показывает, при такой системы совсем не обязательно становиться чемпионом и не занимать первые места в группе, а просто стабильно отыграть и в итоге по очкам занать первое место, это нарушает главный принцип что чемпион должен быть чемпионом, и на примере прошлой сетевой в австрии первые два места в общем зачёте определили два чемпионства ромира и два моих, в США будет савсем по другому, уверяю. ну ещё можно критиковать календарь с переносами, игры в сборных, а ещё игры в календаре почти всегда два раза в неделю что просто писец.
п.с. хорошобы выпустили редактор чемпионатов, или ктонить из програмистов сломалбы фм и исправил какойнить чемпионат, вот и былобы нам счастье!
Регламент гласит:
4.2. В виде особого исключения, игры могут проводиться также по субботам, а также в праздничные дни в соответствии с Российскими календарными праздниками, если завтрашний после игрового дня день является выходным, и при условии, что против проведения внеочередных игровых дней не будет подано против более чем 1 голос. При этом, необходимо получить от каждого участника информацию о том, <за> он или <против> по данному вопросу.
Пока против только АП, так что есть шанс сегодня сыграть.
Я уже говорил, что критиковать может каждый (и систему и сам чемп), но предложить сделанный ипроверенный!!!!!!!!!!!!!! чемп никто почему то не хочет или не может, а раз так то обозначьте свою позицию (что вам не нравится) и не более, ибо начав играть вы подтвердили свое участие в сетевой и согласились с ее регламентом.
AleksWesT
Apr 1 2006, 16:21
Ну что ж, тогда ждём сегодня в 21.30 всех в МИРК... Надеюсь, больше против никто не буит...
AleksWesT
Apr 1 2006, 16:39
Звякните Альмиру чсасов в семь, чтоб узнать, будет ли он в инете. Если нет, то буду строить другие планы...
AleksWesT
Apr 1 2006, 20:16
21.15... Что там с Альмиром, что с игрой?
а кроме Альмира кто еще серверить может?
по поводу США, меня он в принципе всем устраивает, ну кроме отъездов в сборные, система с дивизионами очень интересна, мне нравится вся эта система разъездов, оч напоминает все остальные американские чемпионаты, особенно схоже с американским футболом.
Да, только мы стараеися вроде в европейский играть
Сервера нет и, судя по всему, не будет. Да и какая нах разница, если опять токо человек 5 подошло ?
в мирок-то есть смысл заходить?
Теоретически я могу серверить, у меня 8 Мбс канал...
Цитата(ap78 @ Apr 1 2006, 21:30)

Теоретически я могу серверить, у меня 8 Мбс канал...
Было бы неплохо иметь запасной сервак.. тем более, канал я тя широкий.
Только вот Альмир сэйвом боится делиться
Да, сейв мог бы выложить, конечно. С работы, например... Купил бы карточку, на диал-апе поиграл...
Цитата(Pavel @ Apr 1 2006, 21:44)

Пора что-то решать...
Что именно ты предлагаешь решать? Игру в США, непосещаемость сетевой или вчерашнюю неспособность Альмира серверить?
AleksWesT
Apr 1 2006, 21:02
Думаю, неплохо б назначить запасного сервера. А Альмиру выкладывать сэйв каждый раз и иметь диал-ап для игры вне серверства...
Вы что так и не сыграли без меня не разу?
Эк удачно я в коммандировку то скатал, а.
По поводу живого ассиста мне всё равно, я не был в курсе приветствуется ли такая практика либо же нет, нигде, прочитав регламент не нашел запрета и по-этому позвал Твикса, причем заметил, что если что пусть комп рулит...
Могу сказать что на ФАНе помошьники менеджеров являются не просто подменяющими "главных" болванчиками а вполне себе мыслящими существами со своими взглядами на игру, тактиками и пр. Причем участие в игре ассистов вносит достаточно большое разнообразие в процесс. Да и ком обыгрывать всё легче чем живого оппонента.
Я не высказываюсь здесь за либо же против введения института ассистенства, но в правилах на эту тему вООбще ничего не сказано, стало быть ситуация висит в воздухе!!!
По мне, так:
1. Нытики могут не играть вообще.
2. Если кто-то считает, что игра в США по каим-то причинам глупа, то пусть приведет эти причины и предложит конструктивный выход по устранению этих причин.
3. Ассистов давить. Все ассисты пусть идут играть на другие сайты.
ап ты не так меня понял, не наша игра в США глупа, а сам по себе изначально чемп США глупый и тупой и сама система не укладывается в наших европейских головках

а чтоб предложить чтонить, то пока на ум ничего не приходит, ну может чемп поменять.
AleksWesT
Apr 2 2006, 17:07
3) Великолепно высказался, конструктивно-то как! Без асссистов будем играть в 5ом, 6ом, сам мог понять по посещаемости вчера и позавчера...
Илья, в пятницу мы играли...
По поводу чемпионата США?!
Система по которой он проходит, иначе как ИДИОТСКОЙ назвать невозможно. Каждый играет с каждым, как я понял, но при этом всё же существует разделение на зоны. Это

бред, который мог родится только в воспаленном мозгу америкосовских деятелей от футбола!!!
Я против этой системы, ибо, учитывая результаты своей команды, шел бы сейчас не на последнем 6-м месте в группе, а скорее всего на 3-м с конца, что меня лично на данном этапе вполне удовлетворило бы... Даже австралийский чемпионат в этом план даст штатам сто шагов форы.
Но я так возмущаюсь не из-за того, что иду на последней позиции, буть я даже лидером не изменил бы своего мнения на сей счет, чемп США не может в силу своей ущербности адекватно расставить команды в турнирной таблице и это - факт!
Что предложить взамен? Менять первенство, конкретных предложений пока не дам, но если партия прикажет, готов изучить на профф-прегодность какой-нить регион из 10-12 стран, вот.
А с Америкой, конечно получилось не совсем то, хотя, если все довольны тем, как проходит сетевая, я разумеется в теме, и с удовольствием перед Москвой 06 покреплю за Лос-Анжелес.
Было время, для того, чтобы высказать свои мысли где, с кем и как играть. Сетевая на СМ0304 закончилась уже месяца 2 назад. Я понимаю, что кто-то только недавно узнал о текущей сетевой и физически не мог обсуждать стартующую сетевую. Мне лично тоже неудобно играть по 5-6 матчей подряд на выезде, причем даже серыми игроками. Но еще больше неприятно то, что вы пишите, что все плохо, игра в США - гавно и т.д. Если кому-то что-то не нравится - предлагайте варианты лучше, я уверен, что любой из них будет рассмотрен всеми нами. Просто напишите, что там-то и там-то играть будет интереснее потому-то. Что вы сами сделаете сейв по проведенному 3 недели назад драфту. А сейчас надо хотя бы доиграть 1 сезон. Пока он идет время еще есть.
Serg Chudo
Apr 2 2006, 21:26
У меня, чуваки, авария на телефонной линии была, и инет появился только сегодня вечером. С радостью узнал, что матчи я не пропустил, и игр не было.
Выскажу свою позицию ещё раз.
1. Сезон надо доиграть полюбому, ибо соревнование должно иметь логическое завершение.
2. Страну надо менять. И лучше на государство типа 12-14 команд с турниром в 4 круга. Надеюсь, здравомыслящих здесь большинство.
3. Играть хочу и буду, но в США хочу меньше, чем где бы то ни было.
я давно говорил, что лучше ШОТЛАНДИИ не придуать!!! а еврокубки можно и на холидее, а переносы игр походу везде имеет место. единственый минус это в заявке на матч должен быть игрок из шотландии до 18 лет, хотя это говорят и было в фм05, а как щас тама дела обстоят никто не знает, а если это и так, то может это всётаки можно исправить редактором.
Romirezz
Apr 3 2006, 00:06
Думаю, надо брать любой неевропейский чемп, подходящий по количеству команд. Главное, чтобы не было еврокубков. А ограничения по заявкам игроков на матч, наверное, можно исправить путем редактирования экзешника так же, как и в млс
ну тогда савсем всё просто, переносите чамп шотландии куданить в ебеня, типа малазии, раньше в предигровом редакторе так можно было сделать.
Вижу 2 пути решения проблемы. Первый - после окончания сезона при помощи редактора (если он позволит такое сделать) переносятся все команды США в другой чемпионат. Второй вариант - выбирается новый чемп (типа Австрии) и заново раскидываюстя игроки по командам. Второй вариант более трудоемкий, сразу скажу, что лично я делать его не буду.
сколько не видь, всяк хуйня получается
Цитата(alexz @ Apr 4 2006, 06:25)

Тогда я тебя вообще не понимаю. Та нового драфта что-ли хочешь?
Альмир! Тебе иннет сделали? Если нет, то выкладывай с работы сейв, серверить другой кто нить тады будет. Хотя даже если и сделали все равно выложи, на всякий случай.
Serg Chudo
Apr 4 2006, 10:38
Цитата(ap78 @ Apr 4 2006, 08:26)

Цитата(alexz @ Apr 4 2006, 06:25)

Тогда я тебя вообще не понимаю. Та нового драфта что-ли хочешь?
Зеду, как не драфтовавшему, конечно лучше с драфтом.
Ток его никто не поддержит.
Я думаю, что сейв перекурочить не удастся. Нужно стартовать с нового. Сегодня же поизучаю эту тему.
Unfair_Joe
Apr 4 2006, 10:51
чето форум не позволяет выложить. выкладываю ссылку.
сергейз, файл невозможно закачать.
ЗЫ. когда итоги третьего тура прагнозов будут? я там кроссавчег
SergeyZ
Apr 4 2006, 10:55
Итоги сегодня, наверное.
А файл не дает закачать - странно. Что пишет, дословно?
Serg Chudo
Apr 4 2006, 11:54
Вот краткая инфа по странам, где более двух кругов чемпионата (других таких нет, это самые путёвые) - страна, количество команд в лиге, число игр, сколько команд выбывает:
Австрия - 10, 36, 1
Дания - 10, 33, 2
Израиль - 12, 33, 2
Ирландия - 12, 33, 1
Перу - 14, 52, 0
Словакия - 10, 36, 1
Словения - 10, 36, 1
Швейцария - 10, 36, 1
Шотландия - 12, 38, 1
Везде есть разные ограничения на иностранцев, кроме Шотландии - там одно условие - чтобы в заявкена матч было минимум 2 футболиста не старше 21 года.
в Перу нет кубков вообще.
Лучше этих двух стран нет ничего.
Serg Chudo
Apr 4 2006, 12:01
Цитата(ap78 @ Apr 3 2006, 08:13)

Второй вариант более трудоемкий, сразу скажу, что лично я делать его не буду.
А кто делал сэйв прошлый раз?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.