Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фм06. Сетевая. Сезон №1.
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ap78
Специально для Альмира-КРОСАВЧЕГАsmile.gif
ap78
Цитата(Serg Chudo @ Apr 4 2006, 13:01) *

Цитата(ap78 @ Apr 3 2006, 08:13) *

Второй вариант более трудоемкий, сразу скажу, что лично я делать его не буду.

А кто делал сэйв прошлый раз?

Чудо, сейв делали пицдатые пацаныsmile.gif
GAD
Цитата(ap78 @ Apr 4 2006, 13:20) *

biggrin.gif
А есть оригинал с этим медведем ?

зы: переделывать сэйв плохо.. особенно для тех, кто будет наверху в конце сезона
Unfair_Joe
Цитата(ap78 @ Apr 4 2006, 13:21) *

Цитата(Serg Chudo @ Apr 4 2006, 13:01) *

Цитата(ap78 @ Apr 3 2006, 08:13) *

Второй вариант более трудоемкий, сразу скажу, что лично я делать его не буду.

А кто делал сэйв прошлый раз?

Чудо, сейв делали пицдатые пацаныsmile.gif

ПРЕВЕД КРОССАВЧЕГ!!!
я тебе сейв выслал по почте. глянь, посмотри, тебе все четыре части дошли, или тока две?
alexz
ап, хули не понять, яж не говорю что мол надо закончить игру, я тока сказал что чамп гавно, мне вообще важнее стабильность игры, чтоб закупить вундеркиндов, но с этими дёргнаьями купить мне коголибо нереально, вот я и говорю что по мне любой вариант твой хуёвый, яж спрашивал сколько играем точно, на что мне отвечали - дохуа.
теперь бля опять спрашиваю СКОЛЬКО БУДЕМ ИГРАТЬ В США???!!! это чтоб я знал стоитли мне вообще приходить на сетевую.
ясень пень что новый драфт это сложно, но бля готов отработать по полной и драфт провести и сэйв заделать в шотландии!!!
alexz
тока в шотландии и готов всем доказать что это лучший вариант!!!
и плевать на еврокубки, а как я понял изменив экзешник можно убрать ограничения на двух игроков 21 года, да и вообще перенести чамп шотландии в пердь, тоесть не в европу, это можно сделать предигровым редактором.
ap78
БЛЯДЬ!!! Я понял кого мне АлексЗ напоминает... Это же Жирик вылитый, так же лозунги кидает, так же пиздит всем и вся, только не делает нихера.... Леха, если ты готов перенести уже проделанный драфт в другой чемп, изменив при этом праивла его проведения, то я за...
ap78
И это... Леха, не обижайся, я что о тебе думаю, то и говорю...
Unfair_Joe
ап, ты сейв получил?
ap78
Сейв скачал, время закачки - 53 секунды, если кого интересует... Альмир, а чего, собственно говоря, насчет слета?
Romirezz
Выложите сейв уже куда-нить в конце концов
ap78
Цитата(Romirezz @ Apr 4 2006, 19:25) *

Выложите сейв уже куда-нить в конце концов

Сейва в надежных рукахsmile.gif
Romirezz
Цитата(ap78 @ Apr 4 2006, 19:34) *

Сейва в надежных рукахsmile.gif

Замечательно. А готовиться по чему?
AleksWesT
Я б оставил всё как есть, просто б расписание сменил... Если менять-таки чемп, то Перу - наш выбор.
GAD
Сэйв будет наконец или нет ?!
Romirezz
Слушайте, прежде менять чемп, нужно прогнать предпологаемые чемпы для замены хотя бы пару сезонов, чтобы проверить, есть ли переносы матчей на время матчей европейских сборных, посмотреть.
И вообще не вижу смысла менять шило на мыло. Расписание подправить и хороший чемп будет.

ЗЫ и уж тем более, еще один сейв я делать не буду
ap78
Прежде чем что-то менять, пусть тот, кто будет делать новый сейв отпишется здесь. А то время только тратим. Сейв вечером выложу, если у Альмира не получится.
ap78
Цитата(GAD @ Apr 4 2006, 13:36) *

Цитата(ap78 @ Apr 4 2006, 13:20) *

biggrin.gif
А есть оригинал с этим медведем ?

ГАД, лови оригиналsmile.gif
GAD
Мы завтра играем или нет ?
Сколько будет человек, 5 ?
ap78
Цитата(GAD @ Apr 5 2006, 12:48) *

Мы завтра играем или нет ?
Сколько будет человек, 5 ?

Будем. Если чего, то я готов серверить.
ILDAN
Я вроде как намечаюсь быть football.gif
AleksWesT
я тож... надеюсь, будут все
ap78
Ловите сейв.
ЗЫ. СергейЗ, подкрути там немного... Не дает сохранять файл целиком, пришлось на части разбить...
Макс
Цитата(AleksWesT @ Apr 4 2006, 20:27) *

Я б оставил всё как есть, просто б расписание сменил... Если менять-таки чемп, то Перу - наш выбор.

Попробуй смени его...

Чемп Исландии вам не нравиться? Вроде как он не намного хуже той же Шотландии.
Franky
седня буду
SergeyZ
Цитата(ap78 @ Apr 5 2006, 18:00) *

СергейЗ, подкрути там немного... Не дает сохранять файл целиком, пришлось на части разбить...

Поглядел - не нашёл никаких ограничений на размер. Что дословно он говорит?
Pavel
Меня скорее всего сегодня не будет. Пока никак не решил проблему с игрой на работе sad.gif
AleksWesT
За 7 минут до старта в МИРКе 6 человек... Печально
GAD
мда.. всего 8 из 12
GAD
Надо было не сэйв ныкать 2 недели, а выложить сразу.
И проверить новый сервер, работает ли он ваще..
alexz
кароче пиздец сетевой с ломанием базы, глюк с изменением счёта преследовавший нас в СМе, перешёл и на ФМ06, ну вообщем походу в СИ одни пидаразы и им пох что уже как пару лет это хуйня существует, айда в СМ3 smile.gif
AS-78
Вот мои скрины с матча.
GAD
И что ? Было 2-2, стало 3-2. в чем прикол ?
AS-78
Гад ебанись, вообще матч закончился со счетом 3-1 в мою пользу, а скрин показывает что было у меня на компе.
Вот еще один глюк из матча чивас-санхосе
ap78
Ошибка у сервера...
GAD
хм.. у участников матча глюков не было.. получается токо у тя глюки чтоль ??

за 1,5 часа 2 тура, с постоянными вылетами людей, висами и трансферами.. песдес, как медленно
Romirezz
C глюком разобрались
Альмиру незачот smile.gif
ap78
Для тех ,кто не в курсе. Играли вы сегодня на Дуроне 850 с памятью 256 Мб.
alexz
Цитата(ap78 @ Apr 7 2006, 00:18) *

Ошибка у сервера...

слышал что при смене экрана фм такое бывает.
GAD
2 тура за 3 часа.. ахуеть

Надо жёстко поставить всем инстант, и давать пару минут на определение состава перед игрой. Иначе - это не игра, а мука какая-то.. тормозов нах.
alexz
кстати думаю что тема сегодняшнего глюка не закрыта smile.gif
Romirezz
Цитата(alexz @ Apr 7 2006, 01:00) *

кстати думаю что тема сегодняшнего глюка не закрыта smile.gif

Хех
ap78
Мои мысли на свежую голову...
1. Глюка нет, есть глюк с головой у некоторых.
2. Быть сервером не хочу.
Unfair_Joe
хехе. тяжела доля сервера блиа. игра идет рывками никакого удовольствия блиа, да еще все остальные хуйами обкладывают. поэтому сервер должен быть Тераном!!!!
Unfair_Joe
да и вспоминается крылатыя фразо:
фсепидарасыаядартаньян (с)
ap78
Да, Альмир, в самую точку... Мало того, что тормозит все, включая перемещения по меню, так еще тебя все пидаром последним считают. Если выигрывать начнешь, то тебя в нечестности будут упрекать. Травмы когда появляются - тоже наверняка думают, что сервер их рисует. Не дай бог забудешь и не засейвишь. Я уж и не говорю, что траффик идет приличный, так еще и удовольствия от такой игры вообще не получаешь. Поэтому серверить отказываюсь, будем надеяться, что Альмир сегодня канал настроит.
AS-78
Глюка никакого нет, просто я запустил не тот экзешник. Насчет нападок на брата, во первых опыта у него серверить нет, поэтому и забыл сейв сделать (даже альмир и тот не всегда сейвит). А вот некоторые просто игру тормозят не нажимая кантин, с этим и надо в первую очередь бороться. Еще один минус частенько просто выкидывает из игры, с чем связано пока не объяснимо.
З.Ы. Относитесь друг к другу с пониманием и хуями не стоит крыть всех подряд (тока избранных парней из владимира bleh.gif ).
Unfair_Joe
гыгы. нада паправку в ригламент внести:
"Участник может обкладывать хыями и посылать нахый только того участника, с которым встречался на съезде и ниипет".
vipendroida
я лично никого хуями не крыл, ибо сам бываю частенько серваком и знаю какой это порой стресс)) Особенно, когда континить за всех надо.. Или, когда игра слетает в момент хренового для сервера матча)))
Меня сегодня 99 процентов не будет. Моих ассистов, похоже, тоже. Могу я попросить кого-нибудь зайти в Чивас на минутку и уйти через дисконект на холидей с цыцкой играть той же тактикой.. а то я чёт не помню, сделал ли я сие
зараннее благодарю
GAD
Unfair_Joe, так чего сегодня ? Играем ? Я так понял либо ты сервер, либо никто..

Цитата
Глюка никакого нет, просто я запустил не тот экзешник.
То есть вчера весь этот песдёж был зазря ?? smile.gif
А нах те 2 экзешника ?

Надо определиться с кантином.. заставить всех поставить инстант, а перед матчем давать немного времени. И по матчам тоже надо что-то решить. Некоторые играют в 2 раза дольше почему-то.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.