Специально для Альмира-КРОСАВЧЕГА
Цитата(Serg Chudo @ Apr 4 2006, 13:01)

Цитата(ap78 @ Apr 3 2006, 08:13)

Второй вариант более трудоемкий, сразу скажу, что лично я делать его не буду.
А кто делал сэйв прошлый раз?
Чудо, сейв делали пицдатые пацаны
Цитата(ap78 @ Apr 4 2006, 13:20)

А есть оригинал с этим медведем ?
зы: переделывать сэйв плохо.. особенно для тех, кто будет наверху в конце сезона
Unfair_Joe
Apr 4 2006, 14:15
Цитата(ap78 @ Apr 4 2006, 13:21)

Цитата(Serg Chudo @ Apr 4 2006, 13:01)

Цитата(ap78 @ Apr 3 2006, 08:13)

Второй вариант более трудоемкий, сразу скажу, что лично я делать его не буду.
А кто делал сэйв прошлый раз?
Чудо, сейв делали пицдатые пацаны

ПРЕВЕД КРОССАВЧЕГ!!!
я тебе сейв выслал по почте. глянь, посмотри, тебе все четыре части дошли, или тока две?
ап, хули не понять, яж не говорю что мол надо закончить игру, я тока сказал что чамп гавно, мне вообще важнее стабильность игры, чтоб закупить вундеркиндов, но с этими дёргнаьями купить мне коголибо нереально, вот я и говорю что по мне любой вариант твой хуёвый, яж спрашивал сколько играем точно, на что мне отвечали - дохуа.
теперь бля опять спрашиваю СКОЛЬКО БУДЕМ ИГРАТЬ В США???!!! это чтоб я знал стоитли мне вообще приходить на сетевую.
ясень пень что новый драфт это сложно, но бля готов отработать по полной и драфт провести и сэйв заделать в шотландии!!!
тока в шотландии и готов всем доказать что это лучший вариант!!!
и плевать на еврокубки, а как я понял изменив экзешник можно убрать ограничения на двух игроков 21 года, да и вообще перенести чамп шотландии в пердь, тоесть не в европу, это можно сделать предигровым редактором.
БЛЯДЬ!!! Я понял кого мне АлексЗ напоминает... Это же Жирик вылитый, так же лозунги кидает, так же пиздит всем и вся, только не делает нихера.... Леха, если ты готов перенести уже проделанный драфт в другой чемп, изменив при этом праивла его проведения, то я за...
И это... Леха, не обижайся, я что о тебе думаю, то и говорю...
Unfair_Joe
Apr 4 2006, 17:28
ап, ты сейв получил?
Сейв скачал, время закачки - 53 секунды, если кого интересует... Альмир, а чего, собственно говоря, насчет слета?
Romirezz
Apr 4 2006, 18:25
Выложите сейв уже куда-нить в конце концов
Цитата(Romirezz @ Apr 4 2006, 19:25)

Выложите сейв уже куда-нить в конце концов
Сейва в надежных руках
Romirezz
Apr 4 2006, 19:04
Цитата(ap78 @ Apr 4 2006, 19:34)

Сейва в надежных руках

Замечательно. А готовиться по чему?
AleksWesT
Apr 4 2006, 19:27
Я б оставил всё как есть, просто б расписание сменил... Если менять-таки чемп, то Перу - наш выбор.
Сэйв будет наконец или нет ?!
Romirezz
Apr 4 2006, 21:07
Слушайте, прежде менять чемп, нужно прогнать предпологаемые чемпы для замены хотя бы пару сезонов, чтобы проверить, есть ли переносы матчей на время матчей европейских сборных, посмотреть.
И вообще не вижу смысла менять шило на мыло. Расписание подправить и хороший чемп будет.
ЗЫ и уж тем более, еще один сейв я делать не буду
Прежде чем что-то менять, пусть тот, кто будет делать новый сейв отпишется здесь. А то время только тратим. Сейв вечером выложу, если у Альмира не получится.
Цитата(GAD @ Apr 4 2006, 13:36)

Цитата(ap78 @ Apr 4 2006, 13:20)

А есть оригинал с этим медведем ?
ГАД, лови оригинал
Мы завтра играем или нет ?
Сколько будет человек, 5 ?
Цитата(GAD @ Apr 5 2006, 12:48)

Мы завтра играем или нет ?
Сколько будет человек, 5 ?
Будем. Если чего, то я готов серверить.
Я вроде как намечаюсь быть
AleksWesT
Apr 5 2006, 15:30
я тож... надеюсь, будут все
Ловите сейв.
ЗЫ. СергейЗ, подкрути там немного... Не дает сохранять файл целиком, пришлось на части разбить...
Цитата(AleksWesT @ Apr 4 2006, 20:27)

Я б оставил всё как есть, просто б расписание сменил... Если менять-таки чемп, то Перу - наш выбор.
Попробуй смени его...
Чемп Исландии вам не нравиться? Вроде как он не намного хуже той же Шотландии.
SergeyZ
Apr 6 2006, 18:35
Цитата(ap78 @ Apr 5 2006, 18:00)

СергейЗ, подкрути там немного... Не дает сохранять файл целиком, пришлось на части разбить...
Поглядел - не нашёл никаких ограничений на размер. Что дословно он говорит?
Меня скорее всего сегодня не будет. Пока никак не решил проблему с игрой на работе
AleksWesT
Apr 6 2006, 20:53
За 7 минут до старта в МИРКе 6 человек... Печально
Надо было не сэйв ныкать 2 недели, а выложить сразу.
И проверить новый сервер, работает ли он ваще..
кароче пиздец сетевой с ломанием базы, глюк с изменением счёта преследовавший нас в СМе, перешёл и на ФМ06, ну вообщем походу в СИ одни пидаразы и им пох что уже как пару лет это хуйня существует, айда в СМ3
И что ? Было 2-2, стало 3-2. в чем прикол ?
Гад ебанись, вообще матч закончился со счетом 3-1 в мою пользу, а скрин показывает что было у меня на компе.
Вот еще один глюк из матча чивас-санхосе
хм.. у участников матча глюков не было.. получается токо у тя глюки чтоль ??
за 1,5 часа 2 тура, с постоянными вылетами людей, висами и трансферами.. песдес, как медленно
Romirezz
Apr 6 2006, 23:54
C глюком разобрались
Альмиру незачот
Для тех ,кто не в курсе. Играли вы сегодня на Дуроне 850 с памятью 256 Мб.
Цитата(ap78 @ Apr 7 2006, 00:18)

Ошибка у сервера...
слышал что при смене экрана фм такое бывает.
2 тура за 3 часа.. ахуеть
Надо жёстко поставить всем инстант, и давать пару минут на определение состава перед игрой. Иначе - это не игра, а мука какая-то.. тормозов нах.
кстати думаю что тема сегодняшнего глюка не закрыта
Romirezz
Apr 7 2006, 00:02
Цитата(alexz @ Apr 7 2006, 01:00)

кстати думаю что тема сегодняшнего глюка не закрыта

Хех
Мои мысли на свежую голову...
1. Глюка нет, есть глюк с головой у некоторых.
2. Быть сервером не хочу.
Unfair_Joe
Apr 7 2006, 07:56
хехе. тяжела доля сервера блиа. игра идет рывками никакого удовольствия блиа, да еще все остальные хуйами обкладывают. поэтому сервер должен быть Тераном!!!!
Unfair_Joe
Apr 7 2006, 07:59
да и вспоминается крылатыя фразо:
фсепидарасыаядартаньян (с)
Да, Альмир, в самую точку... Мало того, что тормозит все, включая перемещения по меню, так еще тебя все пидаром последним считают. Если выигрывать начнешь, то тебя в нечестности будут упрекать. Травмы когда появляются - тоже наверняка думают, что сервер их рисует. Не дай бог забудешь и не засейвишь. Я уж и не говорю, что траффик идет приличный, так еще и удовольствия от такой игры вообще не получаешь. Поэтому серверить отказываюсь, будем надеяться, что Альмир сегодня канал настроит.
Глюка никакого нет, просто я запустил не тот экзешник. Насчет нападок на брата, во первых опыта у него серверить нет, поэтому и забыл сейв сделать (даже альмир и тот не всегда сейвит). А вот некоторые просто игру тормозят не нажимая кантин, с этим и надо в первую очередь бороться. Еще один минус частенько просто выкидывает из игры, с чем связано пока не объяснимо.
З.Ы. Относитесь друг к другу с пониманием и хуями не стоит крыть всех подряд (тока избранных парней из владимира

).
Unfair_Joe
Apr 7 2006, 12:18
гыгы. нада паправку в ригламент внести:
"Участник может обкладывать хыями и посылать нахый только того участника, с которым встречался на съезде и ниипет".
vipendroida
Apr 7 2006, 12:24
я лично никого хуями не крыл, ибо сам бываю частенько серваком и знаю какой это порой стресс)) Особенно, когда континить за всех надо.. Или, когда игра слетает в момент хренового для сервера матча)))
Меня сегодня 99 процентов не будет. Моих ассистов, похоже, тоже. Могу я попросить кого-нибудь зайти в Чивас на минутку и уйти через дисконект на холидей с цыцкой играть той же тактикой.. а то я чёт не помню, сделал ли я сие
зараннее благодарю
Unfair_Joe, так чего сегодня ? Играем ? Я так понял либо ты сервер, либо никто..
Цитата
Глюка никакого нет, просто я запустил не тот экзешник.
То есть вчера весь этот песдёж был зазря ??

А нах те 2 экзешника ?
Надо определиться с кантином.. заставить всех поставить инстант, а перед матчем давать немного времени. И по матчам тоже надо что-то решить. Некоторые играют в 2 раза дольше почему-то.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.