Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заявки на конкурс "Сам себе читер ФМ2010"
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
MerlinGM
При таких раскладах я за фри.
Lyrius
Слушайте, вы заколебали уже тут срачь разводить. Сделали? Сделали! Так гонять надо, а не жаловаться на всё подряд. smile.gif
Serg Chudo
Цитата(Lyrius @ Nov 27 2009, 15:06) *

Слушайте, вы заколебали уже тут срачь разводить. Сделали? Сделали! Так гонять надо, а не жаловаться на всё подряд. smile.gif

thumbsup.gif
MerlinGM
Ну а я что-ли сначала меняю условия соревнований, потом из жалости скиллы всем меняю? smile.gif
Denver
интересно вручную порулить сборными, при этом вызывать персов с самого раннего возраста.
Если в Краснодаре найду ФМ2010 то попробую.

P.S. Канаваро обзавидуется среднему количеству матчей за сборную у большинства персов.
MerlinGM
Так-с, ладно, отставить убрать 1-ку из First Touch. Щас я прогоню, и скажу, чего попровить. А то достали вы меня >.<
Serg Chudo
Цитата(Denver @ Nov 27 2009, 15:13) *

интересно вручную порулить сборными, при этом вызывать персов с самого раннего возраста.
Если в Краснодаре найду ФМ2010 то попробую.

а торрент чем не устраивает?
Denver
Дык, это долго.
Serg Chudo
схема то построения перса простая.
Проф+амбишн это понятно.
консистенси, чтоб почти всегда играл с максимальной отдачей.
Физика в 15 лет смысла ставить нет - до 22 лет она в любом случае вырастет даже с 5-6.
оставшиеся 5 скиллов на любителя - либо делаете менталика, выдавливая единицами нужные профильные скиллы (как у О-ментала), либо наоборот, делаете акцент на профильные двадцатки, не обращая внимание на ментальные, как это сделал я - до 22 лет они тоже вырастут вместе с персом до 15-16, а то и выше.
ну или смесь менталика с проильными - только тут тяжелее с единичками орудовать.
и всё. так делается любой абсолютно перс любого амплуа.
Serg Chudo
Цитата(Denver @ Nov 27 2009, 15:21) *

Дык, это долго.

а чо, пираты у вас не торгуют? у нас полно. ну на край можно в клубешнике каком с админом договорится, за полтаху рублей скачают.
MerlinGM
Короче говоря, меняй 20-ку в Determintation на Ambition. Хотя разницы в росте на первом прогоне я вообще не заметил.
Lyrius
Цитата(Serg Chudo @ Nov 27 2009, 14:09) *

Цитата(Lyrius @ Nov 27 2009, 15:06) *

thumbsup.gif

Вот и чего ты поддерживаешь? Это твоя идея была всем исправляться. smile.gif
Serg Chudo
да просто мне не больно то охота полумёртвых персов гонять. если уж делать, так чтобы по нормальному было.
Lyrius
Сейчас буду требовать, что бы мне вернули нападающего. smile.gif
SergeyZ
Чудо, это так можно договориться до "давайте всем проставим 20 в профессионализм, амбишн и консистенси, шоб все росли, а то неинтересно" - вот тогда-то и получим тот самый рандом, когда все почти равны по силе и все будет зависеть от тонкостей карьеры.
Ошиблись люди в скиллах или понадеялись на удачный рандом - велком, играем в интересную рулетку. Так ведь круче, чем толпа одинаковых гениев.
MerlinGM
Сергей прав, да. Но раз уж Чудо начал переигрывать всё, то уж получайте smile.gif
Lyrius
Угу. Уже все переиграли, назад дороги нет.
Lyrius
Так чего, Чудо, заменишь меня на экспериментально нападающего?
Serg Chudo
Со стратегической точки зрения мне выгодно, чтобы ты стал нападающим - тем самым Шотландия потеряет защитника и заметно станет слабее. но тем самым будет утрачена зрелишьность. Я же как Платини, за зрелишность радею wink.gif
Serg Chudo
Цитата(SergeyZ @ Nov 27 2009, 15:44) *

Чудо, это так можно договориться до "давайте всем проставим 20 в профессионализм, амбишн и консистенси, шоб все росли, а то неинтересно" - вот тогда-то и получим тот самый рандом, когда все почти равны по силе и все будет зависеть от тонкостей карьеры.
Ошиблись люди в скиллах или понадеялись на удачный рандом - велком, играем в интересную рулетку. Так ведь круче, чем толпа одинаковых гениев.

ну я то сказал, что заменить только ОДИН скилл, то есть исправить ЯВНЫЕ ошибки. полностью они их одним скиллом не исправят.
в любом случае сегодня вечером старт.
Lyrius
Прекрасно. Хочу экспериментального нападающего. smile.gif

SC, Free Role
Professionalism, Ambition, Consistency, Stamina, Technique, Finishing, Dribbling, Creativity
Единички - Controversy, Loyalty, Dirtiness, Important Matches, Positioning, Influence, Injury Proneness, Jumping, Corners, Crossing, Free Kicks, Heading, Long Throws, Marking, Penalty Taking, Tackling, Versality, Work Rate
Lyrius
Когда я рисовал первого персонажа, таки я рассчитывал, что половина оппонентов именно будет с дурацкими ошибками. Но коли они без дурацких ошибок, надо чем-то выделяться. Чем выделяться - фиг знает, но эксперименты никто не отменял. smile.gif
svsrus
Цитата(SergeyZ @ Nov 27 2009, 14:44) *

Более того и сейчас не очень интересно. Прокрутил я сезонов 6. К 22-23 годам из большей части персов вырастают супер профи, которые имеют среднюю оценку за сезон, стремящуюся к 9-ке. У профи стоит проффесионализм 20, амбиции 20, консистенси 20. В чем соль? Смотреть на 10 персов которые играют на 9-ки? Которые играют в топ клубах и своих сборных и которые к 25 годам будут лучшими в мире по всем позициям. Короче я не понял смысл игры абсолютно. Единственный интерес на первом этапе, лично у меня, вызвало первенство роста скилов и переходы в клубы. Далее все - неинтересно. Т.к. к 22-23 годам абилити уже максимальный. Единственный интерес, разве что, игры сборных Шотландии и Ирландии между собой. Вот так, вся соль, вся задумка турнира убита начальными условиями. Тут надо было либо ПА ограничивать 170-ю максимум, либо ментальные скилы запретить всем выставлять и у всех сделать амбиции и проф 10-ми или 15.

Т.е. что я хочу сказать, основной идеей ССЧ должно было быть правильное распределение профильных скилов, а также единичек. А что получилось? А получилось что если амбиции и проф стоят в 20, а ПА сделан 200, то дальнейшего смысла что-то ставить особо и нет. Ибо все равно вырастет охуенний перс. Прибавьте к этому 20-ку в консистенси и вы все поймете.

Помнится году так в 98-99, когда у меня даже был свой сайт про СМ(да! было и такое ))) ) я там проводил конкурс. Идея была несколько иная(надо было свою команду создать), но принцип тот же. Основной задачей было сделать игрока на позицию. Для этого я написал прогу по выставлению скилов. Суть проста. Давалась грубо говоря 200 очков, и задача игрока была в грамотном распределении этих баллов по всем скилам перса. Распределил правильно - получил хорошего перса. Т.е. не было ограничения только на 20-ки, можно было ставить что угодно. Было очень интересно. А сейчас все зависит от 20-к в ментальности... практически все! Турнир после 6 сезонов не представляет интереса.
svsrus
Чудо огласи Дедлайн сегодня. Можно мне все единички поснимать? для моего перса они - зло!
MerlinGM
Кстати, о лигах - Норвич, в отличии от Лидса, не всегда промоутится.
Serg Chudo
кстати, я тут ещё несколько тестиков сделал, создавал спец.персов. на скорость роста игрока детерминэшн вообще не влияет, как впрочем и спортсменшип. Амбиции без профессионализма не работают практически совсем. Получается, что для роста профессионализм обязателен, но не всегда достаточен. бывает, что перс растёт иногда и без амбиций. но редко. это я отношу к особым внешним условиям.
Serg Chudo
Цитата(svsrus @ Nov 27 2009, 16:05) *

Чудо огласи Дедлайн сегодня. Можно мне все единички поснимать? для моего перса они - зло!

не позволю охуенного перса ломать! тебе редактировать перса запрещаю smile.gif
svsrus
Цитата(Serg Chudo @ Nov 27 2009, 15:23) *

не позволю охуенного перса ломать! тебе редактировать перса запрещаю smile.gif

Ладно, хер с ним. Хотя он у меня в Италии лучше развивался чем сейчас и без всяких единичек!
Одну единичку убери только - со штрафных.
Serg Chudo
Цитата(svsrus @ Nov 27 2009, 16:04) *

А сейчас все зависит от 20-к в ментальности... практически все!

мой перс тому опровержение. из ментальных только 2 двадцатки, и единичек там больше чем у кого бы то ни было.
svsrus
Чудо, убери 20-ку из профессионализма и воткни ее в другой любой скил. Посмотрим на твое опровержение )))

Рзве у тебя консистенси не 20-ка?
MerlinGM
В общем, да, господа неудачники из Норвича, мы регулярно пролетаем с промоутом smile.gif
PS А если Лириус-таки уберёт своего заща, то там вообще пиздец приходит О_о
MerlinGM
Опять сдублировались мессаги

ЗЫ Вова, Чудо прав, не смей портить своего перса. Мы с тобой двое лучших в Норвиче по оценкам smile.gif
Serg Chudo
Цитата(MerlinGM @ Nov 27 2009, 16:09) *

Кстати, о лигах - Норвич, в отличии от Лидса, не всегда промоутится.

про норвич речь уже не идёт. Саутгемптон. промоутится с одинаковой вероятностью как и Лидс.
Serg Chudo
Цитата(MerlinGM @ Nov 27 2009, 16:30) *

В общем, да, господа неудачники из Норвича, мы регулярно пролетаем с промоутом smile.gif
PS А если Лириус-таки уберёт своего заща, то там вообще пиздец приходит О_о

дык уговаривайте Лириуса не менять перса smile.gif это в интересах шотландии smile.gif
MerlinGM
Ну это хорошо. Чудо, ты бы выложил обновленный xml, поглядеть smile.gif

Да пускай меняет, если хочет, это его право smile.gif
Serg Chudo
хмммм. поменяю ка я местами нас в Соутгемптоне и Лидсе. у меня есть некоторые сомнения...
Ole Lukoye
Чудо, ты вообще зря начал раньше времени рассказывать подробности... Теперь по-любому будут недовольные.

Все всегда при 100/200 у меня во всех прогонах играли к 25 года в своих сборных и суперклубах. У всех и всегда абилити к этому возрасту переваливало за 160. У вратарей вообще половое созревание позже, т.ч. чё париться - не знаю.
MerlinGM
Я и не парился, пока Чудо не начал творить химию всякую smile.gif
svsrus
Цитата(MerlinGM @ Nov 27 2009, 15:30) *

ЗЫ Вова, Чудо прав, не смей портить своего перса. Мы с тобой двое лучших в Норвиче по оценкам smile.gif

О кто вам сказал, что я портить собрался? angry.gif
Serg Chudo
Цитата(alexz @ Nov 27 2009, 13:56) *

чудо ты не понял чтоле?
из лидса я всегда ухожу ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЕЗОНА, а из честера СРАЗУЖЕ ДО ПЕРВОГО СЕЗОНА.

сегодня уже стартов 8 в сумме было, если не больше. в большинстве ты уходишь из Лидса ДО НАЧАЛА ПЕРВОГО СЕЗОНА! не говоря уже про фри, где я сделал 2 старта, и ты оба раза попадал в суперклуб, а расти только начал один раз, когда скиллы удачно сгенерились.
В большинстве случаев у тебя генерится амбиции чуть меньше 10, а профка чуть больше 10. это в основном. иногда хуже, и только один раз было охуенно.
svsrus
Давайте Зеду сразу Барселону пропишем? А то съест ведь (
Serg Chudo
Цитата(Ole Lukoye @ Nov 27 2009, 16:41) *

Чудо, ты вообще зря начал раньше времени рассказывать подробности... Теперь по-любому будут недовольные.

на собственно нету недовольных. Зед уже третий турнир подряд никак не может сделать перса, всё ориентируется на то как в сетевой играют, а это не катит. он и шумит больше всех. А остальные вроде спокойные.
Зед, поменяй уж свою инфлюэнцу бестолковую на профку, и будет тебе щастье. в команде, где все профи, никого на баррикады идти заставлять не надо.
MerlinGM
А почему Zed у нас "Zlex"? smile.gif
alexz
эта.. поменяйте мне интуицию-0 на проф-20
и где играть пусть чудо решит, и авторитет я менять небуду, ктото должен ведь капитанить везде.
svsrus
Бугого. Авторитетный пацан )))))
Serg Chudo
гы-гы-гы.. шотландские поцаны обосрали лидс по полной -он даж в плеоф не попал.
наших я засунул в чарльтон - прошли через плейофф в следующую лигу.
шотланцы, походу в этой лиге нет такой команды, с которой вы запромоутитесь.
MerlinGM
Ну оставь в Саутхэмптоне тогда.
McLovin
Чудо, мотай уже!
SergeyZ
Чудо, вот правда что зря ты рассказал все секреты smile.gif
Они должны были быть выводом по результатам турнира.
svsrus
Шотландцы долго запрягают, но быстро потом едут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.