Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заявки на конкурс "Сам себе читер ФМ2010"
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Serg Chudo
я получил в личке.
и ваще я не понимаю, чо вы с нациями бурлите - у нас будет 2 нации - италия или англия, среди них выбирайте, ибо у нас будет командный конкурс как бе на уровне сборных Англия - Италия.
MerlinGM
Цитата(Denver @ Nov 19 2009, 18:01) *

Читаю заявки некоторых челов и не понимаю, разве можно указывать больше 3-х 20-к в каком нибудь отдельно взятом типе скилов? или больше 4-х "1" ?

А где написано, что нельзя? smile.gif
Denver
Цитата(MerlinGM @ Nov 19 2009, 18:29) *

Читаю заявки некоторых челов и не понимаю, разве можно указывать больше 3-х 20-к в каком нибудь отдельно взятом типе скилов? или больше 4-х "1" ?

Серж Чудо! Если можно, то тогда хотелось-бы внести изменения -)
А то, может быть я русского не понимаю, по кыргызки первую страницу темы читаю
Так вот там сказано:
Делаем таким образом. Скиллов, выбранных как 20, можно делать не 7, как раньше, а 8, но в каждой группе не более трёх. То есть, например, в физические скиллы нельзя закидывать четыре двадцатки.
Скиллов, установленных в единицу, раньше было 15, сейчас сделаем 12, но тоже не более 4 в одной группе, то есть, например, во вратарские нельзя ставить пять единиц. Идею поняли, да? То есть вроде как игрока стало делать проще, то есть больше двадцаток и меньше единиц, что означает игроки у нас будут более качественные, но делать их нужно будет грамотнее, так как выбранные скиллы будут распределены по игроку равномерно.
Serg Chudo
Цитата(MerlinGM @ Nov 19 2009, 17:29) *

я ж отменил это правило ввиду того, что это сильно усложнило бы изготовление персонажей. они и так у половины не ахти. Поэтому читаем первый пост в этом топике и делаем как там написано.
Denver
Цитата(Serg Chudo @ Nov 19 2009, 18:49) *

Цитата(MerlinGM @ Nov 19 2009, 17:29) *

я ж отменил это правило ввиду того, что это сильно усложнило бы изготовление персонажей. они и так у половины не ахти. Поэтому читаем первый пост в этом топике и делаем как там написано.

ОК. тогда сегодня вышлю нового.
Lyrius
Ну что ж, ввиду того, что таскать рояль и строить защиту практически никто не хочет, придется мне возвращаться на баррикады, и вертать настройки моего оборонительного персонажа.

Lyrius Morgadze
Англия
DС, DR, DMC, SC

20-ки: professionalism, aggression, concentration, positioning, work rate, stamina, passing, tackling

1-ки: controversy, dirtiness, influence, off the ball, injury proneness, corners, dribbling, free kicks, long shots, long throws, penalty taking, versatility, все вратарские

И товарищи, кому есть что сказать в нападении, присмотритесь к моему нападу. Он немного медленно растет. Но зато прорастает так, что награды к нему просто липнут. Весьма рекомендую. wink.gif
alexz
чудо а тперь посчитай, походу все тут за англию, предлагаю всех участников жеребить по англия и италия.
но если чудо откажится и итальящек будет меньше, то просьба создать ккамунить перса с углавыми, штрафными, навесами, пасами и креативностью.
Denver
В связи с дефицитом защитников:

Nick - Denver
Позиция DL – 20
Национальность – Italy
нога - левая

20:
Jumping, Balance, Strength, Pace, Aggression, Bravery, Determination, Work rate

Все вратарские - 1

Injury Proneness, Corners, Dirtiness, Finishing, Free Kicks, Influence, Long Shots, Long Throws, Penalty Taking, Versatility,
Ole Lukoye
А почему Англия и Италия? Мне неинтересно Англия и Италия - ну совсем неинтересно... Что за "командный конкурс как бы на уровне сборных Англия - Италия"? У нас не наберётся на сборные... вот не люблю ни тех, ни других... Кельтов люблю, датчан, кубинцев (белых), аргентиносов, испанцев (только не каталонцев и не басков), а вот англичан и итальянцев не люблю... И чего мне теперь не играть с вами?

И немного оффтопа

Чудо, вот ты поверхностно читаешь посты и отвечаешь на них как школьнику. thumbdown.gif

Козе понятно, что если характеристика зависит от абилити, то единичка будет расти, а двадцатка падать. Но профессионализм, прессура, детерминэйшн, инжурин, дёртинис и т.д. сроду от абилити не зависели (одно время ходил слух, что эти характеристики растут/меняются с опытом/возрастом, но это никто официально не подтверждал)... Сейчас очень хаотично всё вообще. Хрен поймёшь что от чего зависит. У абсолютно одинаковых персонажей - специально делал 3 человек со всеми 10-ками - характеристики меняются в ту или иную сторону хаотично... причем почти все... Утверждаю, что это не зависит напрямую от силы или репутации клуба, т.е. зависит, но с огромной погрешностью.

Это и есть "Реалистичность". Мерлин, она есть - её добились. Но мне она не нужна. Мне не интересен симулятор футбола такого какой он есть на самом деле. Где результаты, успехи, награды зависят от чего угодно, только не от интеллекта менеджера и умений игроков. Хорошо хоть судей нельзя подкупать и деньги за вызов сборную платить не надо. Думаю скоро сделают devil_2.gif

Мне нужна ИГРАбельная ИГРА с понятными точными правилами, минимумом рандома, где не будет изменяться то, чему изменять не положено. Желательно как можно меньше похожая на тот позорный шоу-бизнес под названием "современный футбол".
Serg Chudo
блин. отвечу ещё раз. не как школьнику. Скиллы, которые зависят не от абилити (в основном ты говоришь о так называемых профильных и ментальных скиллах) зависят от окружающей обстановки игрока, которая состоит из многих факторов (тренеры команды, игроки команды, которые враги и друзья, схемы тренировок, фасилиты, разговоры об игроке в прессе), и эти факторы у каждого персонажа в игре разные, поэтому и изменение этих скиилов происходит у разных персонажей по разному. Есть ещё такое понятие как возраст, который тоже влияет на изменение этих скиллов, и карьера, потому как есть ещё такое понятие как ментальность клуба, отражаемая в предпочтительном стиле игры клуба, и долгие годы, проведённые в этом клубе, тоже накладывают отпечаток. вроде понятно объяснил, уж лучше не смогу, извини. официально это никто не подтверждал, но я неоднократно подобное слышал на разных ворумах, и считаю это вполне правдоподобным и допускаю, что так оно и есть. Ну не виноват я в том, что тебе не нравится, как они меняются, но они меняются по вполне объяснимым причинам. Разубеждать во всяком случае, что это всё таки рэндом, я не берусь. я просто принимаю игру такой какая она есть. И если в ней есть баг - я его юзаю (если он полезный), или игнорирую (если по моему мнению он вредный или сильно не реалистичный, на мой взгляд). Как собственно в любой игре.
по поводу англии-италии.
Я заметил, многие хотят быть англичанами, и как то не очень итальянцами. может действительно, есть смысл поменять итальянцев на испанцев? Мне собственно всё равно, главная моя идея - это как бы противостояние двух примерно равных наций за счёт наших читеров. Поэтому например Испания-Дания - не совсем справедливое противостояние получится, понимаешь? Я же говорю - предлагайте, я выслушаю. Меняем Италию на Испанию? ок, если больше никто не против.
На сборные в полном комплекте нас может и не наберётся, но по 5-6 сборников в каждой стране - ощутимое влияние на ход игры, согласись. и ты просто не знаешь, с каким интересом мы следили в прошлом турнире ССЧ за выступлением нас в сборной, это была одна из самых смачных фишек. А тут не одна сборная, а две, да ещё в финале на мире, разве не интересно?
Lyrius
Не думаю, что от замены Италии на Испанию сильно поменяется расклад. Вот если Англию на Испанию заменить наверное ровнее будет. А может и нет. Но ещё лучше какие-нибудь две сборные послабее взять. Типа Норвегия - Дания, или Шотландия - Ирландия.
Агностик
Я предлагал запихнуть всех в английский чемп и сделать половину шотландцами, половину - ирландцами.

Главный плюс - все достаточно быстро попадут в сборные и сделаются ее завсегдатаями. Кроме того, все начнут примерно в одинаковых условиях (один чемп).

Главный минус очевиден - сборные помимо нас в целом очень слабые, и ЧМов даже с нами не возьмут. Хотя Воган их любит, и в целом эти сборные в ФМ играют лучше, чем в жизни.

Меня все устраивает так как есть, просто предлагаю вариант...
Serg Chudo
ну вот из-за слабости я и не хочу брать нации слабее итальянцев, испанцев, англичан. могу ещё предложить немцев и французов, но только я их сам люблю гораздо меньше первых трёх названных.
Могу ещё предложить голландцев и португальцев, как сопоставимых по силе. Вроде всё. давайте решайте.
Но я бы остановился на испано-английском варианте.
Ole Lukoye
Цитата(Агностик @ Nov 21 2009, 02:31) *

Я предлагал запихнуть всех в английский чемп и сделать половину шотландцами, половину - ирландцами.

Мне так нравится больше. И сборные эти с "нами" на ЧМ и ЧЕ должны попадать.
Serg Chudo
окей, делимся на шотландцев и ирландцев, редактируйте национальности.
Lyrius
Шотландия.
vitonchik
Ирландия
Остальное в заявке на первой странице, с изм. и доп. smile.gif
MerlinGM
Не нравится мне вариант Ирландия и Шотландия, уж лучше бы Англия и Испания. Но если что, то только Шотландия.
Ole Lukoye
Цитата(MerlinGM @ Nov 22 2009, 03:13) *

Но если что, то только Шотландия.

Жаль sad.gif Такой классный воротчик у нас мог бы быть
Агностик
Я могу перекинуться, мне нахрен не сдалось с Мерлином в сборной конкурировать... Мой читыр хз какой выйдет, но получше, чем ничего.
Ole Lukoye
Цитата(Агностик @ Nov 22 2009, 05:02) *

Я могу перекинуться, мне нахрен не сдалось с Мерлином в сборной конкурировать... Мой читыр хз какой выйдет, но получше, чем ничего.

Праильное решение!
Dirty Andy
1. Andrey Yakovenko
2. -
3. DC/DM
4. Ambition, Professionalism, Temperament, Aggression, Composure, Dirtiness, Team Work, Work Rate.
5. 200 см, 100 кг.

Мимо проходил. smile.gif
MerlinGM
Цитата(Ole Lukoye @ Nov 22 2009, 04:50) *

Жаль sad.gif Такой классный воротчик у нас мог бы быть

Ну вот не люблю я ирландскую сборную, не люблю smile.gif
Serg Chudo
Цитата(Dirty Andy @ Nov 22 2009, 07:12) *

Мимо проходил. smile.gif

Привет!
Ты главное не исчезай, когда по сезонам будем голосовать.
Serg Chudo
У меня в принципе есть сейчас 5 персонажей - вратарь, защитник, полузащ, вингер, нападающий. Все получились хорошие, даж не знаю кого выбрать. Поэтому думаю выставлю того, чьё амплуа в одной из сборных будет наиболее востребовано, потому как сейчас ещё непонятно, кого будет нехватать.
AS-78
1. AS-78
2. Шотландия
3. DM, MC, SC, free role
4. 20 - Finishing, First Touch, Agility, Stamina, Natural Fitness, Acceleration, Ambition, Professionalism
1 - вратарские, injury prone, corners, free kick, long throws, making, dirtiness
5. 190 см, 85 кг
Serg Chudo
1. Serg Chudo
2. Ирландия
3. DL, DR, ML, MR
4. 20 - Ambition, Professionalism, Consistency, Off the Ball, Crossing, Dribling, Pasing, Technique
1- все вратарские, Controversy, Loyalty, Bravery, Dirtyness, Positioning, Injury Proneness, Free kick, Heading, Long Throws, Marking, Takling, Versatility
5.Рост 170, вес 65 кг, обе ноги.
SergeyZ
Чудо, того уродца транклюкируй нафиг. Через полчасика свежего выложу. Сейчас последний тест идет, выбираю последний скилл из двух возможных smile.gif
SergeyZ
Мы с Витончиком готовы. Последний вариант заявок на первой странице.
В Ирландии будем с Чудом конкурировать за место на флангах smile.gif
Ole Lukoye
Luke O'Mental

дата рождения - 05/04/1994
национальность - ирландец
родной город - Milford Haven

рост/вес - 185/75
левая/правая - 20/20

MC - 15
AMC - 15
Attacker - 20
Free Role - 18

20-ки: Ambition, Professionalism, Sportsmanship, Consistency, Determination, Flair, Important Matches, Natural Fitness

1-цы: Controversy, Bravery, Dirtiness, Influence, Positioning, Agility, Balance, Injury Proneness, Jumping, Corners, Crossing, Free Kicks, Heading, Long Shots, Long Throws, Marking, Penalty Taking, Tackling, Versatility, все вратарские

Serg Chudo
ирландская командочка ух какая подбирается. Порвём шотландцев на британский флаг smile.gif
alexz
чудо, может я подредактирую алмиркиного игрочка, если он не против, а то уродца сделал какогота smile.gif
Serg Chudo
Цитата(alexz @ Nov 23 2009, 02:18) *

чудо, может я подредактирую алмиркиного игрочка, если он не против, а то уродца сделал какогота smile.gif

ты его спроси, а не меня. я то не против )
McLovin
Изменю перса:
1. Roman Ahilles
2. Шотландия
3. SC, MC, DMC, SW
4. Двадцатки: Professionalism, finishing, long shots, passing, выбор позиции, отбор, сила, джампинг
Единицы: все вратарские , грязная игра , из-за боковой , штрафные , penalty taking, Corners, Crossing
5. Рост: 190 см, вес 85 кг.
Dirty Andy
А про единицы не написано ничего smile.gif

Вратарские поставьте тогда тоже, наверное.
Dirty Andy
Ole Lukoye

А ты разве по пачке в день курил?
Serg Chudo
Цитата(Dirty Andy @ Nov 24 2009, 05:36) *

А про единицы не написано ничего smile.gif

Вратарские поставьте тогда тоже, наверное.

написано-написано. в первом посте этого топика. есть смысль единиц даж поболе чем просто вратарские поставить. время есть подумать.
Dirty Andy
Serg Chudo

Есть, действительно. smile.gif Тока смысла в этих единицах нету.
Serg Chudo
смысл в том, чтоб абилити не распылялся на ненужные скиллы
Dirty Andy
Цитата(Serg Chudo @ Nov 24 2009, 15:31) *

смысл в том, чтоб абилити не распылялся на ненужные скиллы

У меня ж защитник. Я так понял, что таклинг и хединг в любом случае генерятся неплохие, физика тоже. А остальное неважно.
Serg Chudo
неплохие - хорошо, но если уменьшить и без того ненужные - то неплохие станут просто отличные. ну это дело вкуса, единицы не обязательны. кто хочет - тот заморачивается.
Dirty Andy
Цитата(Serg Chudo @ Nov 24 2009, 15:45) *

неплохие - хорошо, но если уменьшить и без того ненужные - то неплохие станут просто отличные.

Это кем-то тестировалось или из разряда легенд?
Denver
Цитата(Dirty Andy @ Nov 24 2009, 10:14) *

неплохие - хорошо, но если уменьшить и без того ненужные - то неплохие станут просто отличные.

Рэндом
svsrus

Скорее второе. Все единицы, выставленные вратарю никак не сказались на развитии моего игрока. Ни в худшую ни в лучшую сторону. Более того единицы выставленные в непрофильные скилы(пенальти к примеру) все равно распределились.
Dirty Andy
Просто в последних ФМах вроде было чем больше позиций на поле, тем больше двадцаток.
Denver
Вчера разбил кому-то нос. В связи с чем прошу убрать у меня 1 из позиции "грязная игра"
Всё должно быть почесноку
Denver
Цитата(Dirty Andy @ Nov 24 2009, 10:19) *

Просто в последних ФМах вроде было чем больше позиций на поле, тем больше двадцаток.

Создал перца только с одной позицией - вот и проверим
McLovin
Всё. Последние изменения smile.gif
1. Roman Ahilles
2. Шотландия
3. SC, MC, DMC, SW
4. Двадцатки: Professionalism, consistency, positioning, balance, pace, passing, marking, отбор.
Единицы: все вратарские , грязная игра , из-за боковой , штрафные , penalty taking, Corners, Crossing.
5. Рост: 190 см, вес 85 кг.
Serg Chudo
Цитата(Denver @ Nov 24 2009, 10:17) *

Рэндом

рэндом как раз убирается единичками. особенно это заметно по техническим скиллам. Чем больше там ставишь единиц, тем выше генерятся все остальные. Так что легенды никакой нет. Вон Дима вообще за счёт единичек сделал себе нужные технические скиллы в 15 лет все выше 13.
MerlinGM
На самом деле, в чем-то Dirty Andy прав и единички не нужны. А вот Вова прав на 95 процентов и единички в вратарских скиллах для полевых игроков действительно нахуй не нужны.
Если есть желание, то могу попробовать расписать, что да как, но без особых подробностей, ибо для подробностей нужно ещё немного тестов. А мне влом, если честно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.