Serg Chudo
Nov 27 2009, 01:29
ну о-ментал у меня всегда прекрасно рос. а насчёт тебя я не знаю - сам первый раз тебя вижу. пока не очень то ты мне нравишся. я например поначалу тоже не очень расту, зато играю всегда охуенно. а с 18 лет как наскипидаренный начинаю расти.
Ole Lukoye
Nov 27 2009, 01:29
В Лидсе и Норвиче игроки значительно лучше стартово генерятся, чем на фри... странно
хороший стартовый скаут-рейтинг в моих тестовых сейвах был 66%... сейчас у четверых больше 70%... а у одного чела вообще 74,5 %... для сравнения это выше, чем у Домингеса, Нани (из МЮ), Ласса Диарра (из Реала) и Матузалема (из Лацио)... ни разу даже близко ничего подобного не было...
Цитата(Serg Chudo @ Nov 27 2009, 02:29)

ну о-ментал у меня всегда прекрасно рос. а насчёт тебя я не знаю - сам первый раз тебя вижу. пока не очень то ты мне нравишся. я например поначалу тоже не очень расту, зато играю всегда охуенно. а с 18 лет как наскипидаренный начинаю расти.
чудо пока ты тут мазгенишь, я прогоню 15 сезонов и всем раскажу что да как и турнир закончется
Serg Chudo
Nov 27 2009, 01:34
это ещё что, у меня на прогонах некоторые персы вырастали до скаута 92% !
в общем, прогнал я 3 сезона. полёт нормальный, всё как обычно. Завтра до вечера ещё послушаю претензии.
Хотя могу и с утра начать гонять в рамках турнира. выходной, плюс не терпица
Цитата(Ole Lukoye @ Nov 27 2009, 02:29)

В Лидсе и Норвиче игроки значительно лучше стартово генерятся, чем на фри... странно
хороший стартовый скаут-рейтинг в моих тестовых сейвах был 66%... сейчас у четверых больше 70%... а у одного чела вообще 74,5 %... для сравнения это выше, чем у Домингеса, Нани (из МЮ), Ласса Диарра (из Реала) и Матузалема (из Лацио)... ни разу даже близко ничего подобного не было...
скаут рейтинг не есть истина .
а 74.5 это чудо себя начетирил
svsrus
Nov 27 2009, 01:34
Условия тренировочных баз в Норвиче и Лидсе не плохо было бы сделать одинаковыми. Хотя это мало влияет, но все же.
Serg Chudo
Nov 27 2009, 01:38
да, прикольно. кто не поставил себе профессионализм=20 пусть теперь кусает локти - персы почти не растут! у нас таких 4 ирландца и 3 шотландца
прокручен ещё сезон и оментал уже тренируется в основе мю но матчей нету, мой зедов блистает в юниорах, и пока жив руни нат всю жизнб и придётся конкурировать за место в основе. вот он рандом жёсткий.
Serg Chudo
Nov 27 2009, 01:40
Цитата(alexz @ Nov 27 2009, 02:31)

чудо пока ты тут мазгенишь, я прогоню 15 сезонов и всем раскажу что да как и турнир закончется

только разве так интересно? ну и не забывай про рэндом, каждый сэйв не похож на другой
svsrus
Nov 27 2009, 01:41
Ахахаха ) У меня Зед за 2 сезона даже единицы в КА не добавил ))))
Serg Chudo
Nov 27 2009, 01:42
хаааа! зедов себе профессионализм не сделал. у меня тож не растёт нифига.
Ole Lukoye
Nov 27 2009, 01:43
В моём прогоне к новому году Лидс на 4-м месте, Норвич на 8-м.
Единственный твёрдый игрок основы Лидса... Агностик - 16 матчей (16 пропущенных голов), 10 матчей у Вит О'Нчега...
Никто никуда не перешёл...
svsrus
Nov 27 2009, 01:44
Цитата(Serg Chudo @ Nov 27 2009, 01:42)

хаааа! зедов себе профессионализм не сделал. у меня тож не растёт нифига.
У меня он вообще сгенерился с амбициями 1 и профессионализмом 10.
А вот у Ахилесса сгенерились амбиции аж 16.
Serg Chudo
Nov 27 2009, 01:45
в первый сезон редко кто переходит. а лидс всегда становился чемпионом. вот норвич я не пробовл до этого, думаю, на саутгемптон поменять.
чудо, поидеи генерится професиализм около 10, но если лучше постараетесь то 14 должно в обяз
Serg Chudo
Nov 27 2009, 01:47
ну вот около 10 у шестерых. 18 лет - у них абилити 104-118.
У остальных в это же время 131-152. Причём 131 у тех, кто амбициями пренебрёг.
Ole Lukoye
Nov 27 2009, 01:49
Цитата(Serg Chudo @ Nov 27 2009, 02:45)

в первый сезон редко кто переходит. а лидс всегда становился чемпионом. вот норвич я не пробовл до этого, думаю, на саутгемптон поменять.
А может Селтик и Рейнджерс? Вышку Шотландии естественно подключив...
чудо тебе в пример денвер, профи у него сгенерился 18, а абилити после двух сезонов также 100 осталось, такчто думаю скорей амбиции влияют.
Serg Chudo
Nov 27 2009, 01:50
после третьего сезона по двое остались в Лидсе. остальные все уже в вишке давно играют, 6 чел заиграны за сборные уже.
Serg Chudo
Nov 27 2009, 01:52
Цитата(alexz @ Nov 27 2009, 02:49)

чудо тебе в пример денвер, профи у него сгенерился 18, а абилити после двух сезонов также 100 осталось, такчто думаю скорей амбиции влияют.
всё понемножку влияет. вон Дима скрин давал, где чувак совсем без амбиций ничо так рос.
Serg Chudo
Nov 27 2009, 01:53
Цитата(Ole Lukoye @ Nov 27 2009, 02:49)

Цитата(Serg Chudo @ Nov 27 2009, 02:45)

А может Селтик и Рейнджерс? Вышку Шотландии естественно подключив...

не, мы там в основу 2 года точно не попадём. Этож клубы евроуровня.
Цитата(Serg Chudo @ Nov 27 2009, 02:52)

всё понемножку влияет. вон Дима скрин давал, где чувак совсем без амбиций ничо так рос.
я думаю что нагонят полюбому, вот тока время потеряно будет.
svsrus
Nov 27 2009, 01:54
Аааааа! 3 сезон у Альмирке в 31 матчах 23 гола !!! )))))) Гарю. Реализьм!
У Ромиреза в 33 матчах 23 гола )
Serg Chudo
Nov 27 2009, 01:55
да, саутгемптон отличный вариант. Фасилиты одинаковые, и клуб посильнее чем норвич, мож даже оба одновременно запромоутятся. завтра утром попробую.
чудо, измениния своего чувака можно делать?
если нет, то начинай крутить, хуле тогда ждать.
Serg Chudo
Nov 27 2009, 01:58
Цитата(alexz @ Nov 27 2009, 02:53)

Цитата(Serg Chudo @ Nov 27 2009, 02:52)

я думаю что нагонят полюбому, вот тока время потеряно будет.
ну только если амбиции и профа оба очень плохо сгенерятся, то тогда может вооще не вырасти, а так обычно до 170-180 но всё равно дорастали.
не, персов не правим.
единственно что могу для всех сделать - это подловить когда у всех ключевые скиллы не врайоне единицы, чтоб хоть как то росли.
Ole Lukoye
Nov 27 2009, 02:03
Первый трансфер в январе Роман Ахилес в Ливерпуле и уже три выхода на замену в основе Ливерпуля в 15 лет! Стоимость трансфера 500.000 фунтов.
в моём прогоне после третьего сезона завирс тока денвер 101 абилти, у него амбиции 6 а проф-18, у остальных даже у алмира, пошла раскачка. и в МЮ уже наших 7 человек, остальные по челси-ливеры-блэкберны-велвсы, тотенхем и двое в лидсе. всех лучше абилити у ромиреса-оментал-чудо, но не играют за свои клубы и напротив с абилити 130 вова играет в основе тотенхема постоянно и супер оценки имеет - пока он лучший по игре.
svsrus
Nov 27 2009, 02:09
Цитата(Ole Lukoye @ Nov 27 2009, 02:03)

Первый трансфер в январе Роман Ахилес в Ливерпуле и уже три выхода на замену в основе Ливерпуля в 15 лет! Стоимость трансфера 500.000 фунтов.
Тоже в первом сезоне ушел в Ливерпуль. При этом по скилам и абилити далеко не лучший. Странно...
Ole Lukoye
Nov 27 2009, 02:15
Лидс выиграл, Норвич стал 5-м, но вышел ч/з плэй-офф (Саутгемптон 2-ой)...
Если ставить цель выхода родной команды, то Саутгемптон-Лидс конечно же... только зачем? Ведь чем сильнее команда тем сложнее попасть в основу... А у нас вроде как хочется, что б все в основу побыстрее попали...
Может наоборот Exeter - Wycombe что бы основа была сразу из нас... мы сильные риально
прогнал четвёртый сезон, зависли в лидсе агностик 117 и денвер в лидсе 116, лучший по абилити...внимание виточнег!!! 155, вот так вот догнали безумно стартанувших вундеркиндов.
ошибся я, вова первое место 166!!! далее виточнег.
svsrus
Nov 27 2009, 02:28
А у себя в сэйве я уже 4 сезона безвылазно сижу в Норвиче ( Хотя оценки аховые и в основе играю.
вова, утебя амбиции 18 а проф 17 сгенерились у меня, может поэтому, +в тотенхем попал в основу, уж лучше чем в мю на лавку и аренду.
svsrus
Nov 27 2009, 02:40
Цитата(alexz @ Nov 27 2009, 02:30)

вова, утебя амбиции 18 а проф 17 сгенерились у меня, может поэтому, +в тотенхем попал в основу, уж лучше чем в мю на лавку и аренду.
Вообще то у меня амбиции и проф строго прописаны в 20-ки ) Как у тебя они сгенерились меньше я хз )))) Такого быть не может.
svsrus
Nov 27 2009, 02:49
На 5-ый сезон ушел в Рейнджерс на фри и тут же за 20 лямов меня Астон Вилла взяла. Денвер по прежнему в Норвиче.
мой перс зависает в итоге на абилити 130.
я понял, что во всём виноват старт в лидсе, поскольку я обкатывал на честере из конференции и там я сразу уходил в юниоры вышки типа челси, там и шла раскачка, а в лидсе получается год просто так теряем, может ты конечно под себя в лидс засунули, тогда надо было сразу говорить что стратуем оттуда.
так вот щас проганл моего перса одновременно в честере и лидсе, из честера сразу в гранд уходит, в лидсе многие будут тухнуть лет пять, и никаких особых прибавках в абилити. вообщем сам решай что делать, либо многим придётся тухнуть в лидсе и ждать удачи что ктонить купит, либо сразу всех без исключения раскупят по грандам, лучший вариант у меня был это попасть в сток сити там через год игра за основу будет и через лет 7 покупка в мансити за 70м.
Ole Lukoye
Nov 27 2009, 04:27
В моём прогоне к 18 годам в Лидсе остался один Агностик, из Норвича ушли все...
Агностик
Nov 27 2009, 04:52
хыхы
Romirezz
Nov 27 2009, 07:00
Чудо, contoversy мне заединичь
Чудо, смени мне, пжл, Determination на Professionalism
Serg Chudo
Nov 27 2009, 09:19
так. давайте всё таки определимся - редактируем персов или нет?лично я против - целый месяц было времени, никто не чесался, и тут началось - одному редактируй, другому, после того как все увидели свои недостатки.
я со своей стороны обещаю, что генерить сэйв буду до тех пор, пока все недоделанные в профе и амбициях будут без сильного провала.
Если щас одному разрешить поменять скилл - заменить себе так же найдётся ещё добрая половина. это ждать до вечера и сегодня хрен стартанём.
Ну так и что будем делать?
Serg Chudo
Nov 27 2009, 09:25
Цитата(alexz @ Nov 27 2009, 04:22)

мой перс зависает в итоге на абилити 130.
я понял, что во всём виноват старт в лидсе, поскольку я обкатывал на честере из конференции и там я сразу уходил в юниоры вышки типа челси, там и шла раскачка, а в лидсе получается год просто так теряем, может ты конечно под себя в лидс засунули, тогда надо было сразу говорить что стратуем оттуда.
в лидсе и саутгемптоне раскачка от высшелижной в юниорах не отличается ничем - фасилиты тоже на высшем уровне, они по сути и есть клубы высшей лиги. только в лидсе ещё есть шанс выйти в основу, да что шанс - почти все в основе и играют.
Зед, ты хочешь сказать, что если бы ты знал, что стартуем в Лидсе, то какойто скилл под это специальный есть? не смеши меня - ты бы всё то же самое сделал. хороший перс себе дорогу отовсюду пробъёт, хоть с фри, хоть с МЮ, хоть с честера.
Serg Chudo
Nov 27 2009, 09:27
Цитата(alexz @ Nov 27 2009, 04:38)

в лидсе многие будут тухнуть лет пять
примеры, доказательства? агностика не предлагать, с этим я даж не знаю что делать
Romirezz
Nov 27 2009, 09:45
Я был уверен, что contoversy внес в единички, мой косяк, да.
Serg Chudo
Nov 27 2009, 09:48
ну этот скилл не критичен. скандалы с прессой компенсируются высоким проффессионализмом футболиста.
Serg Chudo
Nov 27 2009, 09:52
хм, для прикола зеда стартанул в честере. по развитию так же всем и уступает. от лидса карьера ничем не отличается - в первый же сезон уехал в ливерпуль и сидит в юниорах.
чудо, я тебе говорю что например денвер-агностик+ещё кто не помню долго тухнут в лидсе.
в лидсе максимум это 120 абилити развится ибо репа лиги просто не даст, вспомните сетевую в австралии
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.