Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Суперлига, какой она будет?
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
MerlinGM
Участвовать буду.
Единственное, просьба, подумайте все-таки плиз над доп.игровыми днями. Вариант с большинством - очень болезнен для многих. Я считаю, что если он будет принят, то очень быстро сформируется достаточная по количеству человек группа, которая будет готова всегда играть в ночь на субботу, а те, кто этого не может и может нерегулярно - будет просто очень быстро устранена от игры. ИМХО, в таком варианте будет все-таки честнее вернуться снова к старому расписания, с офицальной игрой в субботу.
Я понимаю, что всем хочется играть больше, мне в том числе, и когда я смогу играть в доп.день (в субботу), я тоже буду голосовать за. Но давайте хоть раз проявим ответственность и не будем подставлять тех, кто играть не может. А если же все-таки примите решение решать большинство, то выберите вариант не с простым большинство, а хотя бы 2/3 или 3/4 голосов.
PS За игру летом smile.gif
KOT
Цитата
Первые 4 команды получают сыграть в Hyundai Лиге (правил на нее нет, видимо, это обычный плей-офф с участием 4 команд).

Нет не обычный плей-офф, а с малым и большим финалом;).

Цитата
Liga Pre-Libertadores

Что не ясно? Отбор на Кубок Либертадорес.

Финляндия по моему мнению лучше всех подходит.
Но все зависит от количества игроков.
Serg Chudo
Все европейские лиги будут иметь разбитые туры из-за еврокубков.
Пока лучше США я ничего не вижу. 12 команд, ровный календарь, никто не вылетает.
ap78
Цитата(Serg Chudo @ May 2 2007, 16:58) *

Все европейские лиги будут иметь разбитые туры из-за еврокубков.
Пока лучше США я ничего не вижу. 12 команд, ровный календарь, никто не вылетает.

У финнов 1 команда в ЛЧ играет, одна в КУЕФА, одна, вроде, в КИнтертото. В США надо еще раз правила просмотреть. Глянь, Чудо, а?
Serg Chudo
В США всё то же самое.
А у финнов уже через 3 года будет 3 в ЛЧ и 4 в УЕФА.
ap78
Цитата(Serg Chudo @ May 2 2007, 18:56) *

В США всё то же самое.
А у финнов уже через 3 года будет 3 в ЛЧ и 4 в УЕФА.

Да, получается, что янки предпочтительнее... Хотя, ИМХО, справедливее было бы 2 или 4 круговой турнир в качестве чемпионата...
Pavel
Я бы тоже поучавствовал, как разя так понял пока игра начнется, у меня и защита пройдет, тогда и время появится на игру.
Но если будут "всемогущие" комиссии, которые будут интерпретировать регламент под себя или просто на него класть, как это наблюдалось в 2 сетевых, в которых я играл, я играть не буду. Если пишете регламент, значит он для всех, как правильно заметил АП, все тратят прибизительно одинаковое время и имеют право голоса.
Franky
Играть буду, лето устраивает, я бы погамал в США, да и вообще без разницы. По регламенту - надо установить четкие временные рамки, внутри них и играть, без супермегапричин не увеличивать игровое время. И главное, если по окончании времени все захотят поиграть еще, именно все, то перед каждым новым туром будет такое голосование - можно по чуть-чуть продлевать.
Serg Chudo
Цитата
именно все

фтопку тех, кто отыграл по регламенту, сказал пошливсе нах, яспать, без меня не играть, и остальные 10, 11 или даже 12 чел сидят, сосут.
Супермегапричина - это когда большинство за продолжение сверх регламента продолжить играть.
а кто против (френки, как я понял), тот значит имеет свои причины не играть сверх регламента. Ну раз есть какие-то более важные дела как сетевая - иди, решай их, а желающим играть не мешай.
кто несогласен - фтопку.
Тогда думаю в сетевой останутся играть только те, кто по настоящему хочет играть.
Pavel
Собственно спорить с тобой никто не собирается. Просто прежде чем начать набирать народ надо бы решить:
1) Играем строго по регламенту или как всегда
2) Увеличение игрового времени и назначение дополнительных дней большинством или как было в регламенте не более 2 против за день и 100% кворумом увеличение игрового времени по чтв и птн.

Лично для меня это будет определяющим моментом для участия, и, думаю, что не только для меня.
Unfair_Joe
лично я считаю так. не можешь играть, надо уйти, уходи, но почему другие должны страдать?
вот я сервер, уеду в командировку. но я оставлю сейв и без меня сыграют. это нормально. но когда чел уходит в командировку на 1-2 тура к примеру, ну вставать рано утром надо, такая вот петрушка, но тут уж нет, нихера. я запрещаю играть и тут же шмыг из мирка.

еще раз всем напоминаю предысторию. раньше нельзя было играть. но начали этим злоупотреблять. уходить ровно в 0-30 или в 2-00 и кидать запреты. и уходящим было анплевать, что люди по 2 часа ждали свой матч.

именно на волне этого возмущения и были приняты поправки в регламент, причем впервые на моей памяти.
нехуй было злоупотреблять, ИМХО.

в связи с этим, у меня родилось новое предложение по формулировке регламента:

уходящий хрюндель может запрещать проведение дальнейших игр, только при условии, что его команда при дальнейшей прокрутке сыграет более 2 матчей.
Serg Chudo
Не. Просто матчи, проведённые сверхрегламена нужно не учитывать в посещаемости.
А запреты хрюнделей давить.
Ну не должен уходящий мешать играть остальным никак. Только если оставшихся в игре осталось меньше половины от общего списка - тогда да. А так, страдать изза одного-двух чел остальные не должны полюбому.
Ну как выход, можно по мерлиновской схеме принять. Например, две трети от списка если играет - заебись. Меньше - всё, извините, регламент.
Тогда при 12 участниках например, 8 играть сверх регламента могут, а 7 уже нет, так как уже менее двух третей.
Serg Chudo
Да, список хрюнделей уже сейчас может составить тот же АлексЗед, например.
Unfair_Joe
черный список пейдорасов
черный списак хрюнделей
новые слова мы ввоим в наш обиход, хехе
AS-78
Парни если играем в США или Финляндии, то участников надо 12. Железно есть Альмир, Чудо, АлексЗед, АС, Грокк, СМС, Андрей, Кот, Юник, плюс АП и Ромирез. Итого 11. Есть еще несколько человек кто переодически посещал сетевую, плюс супер дебют от единственной девушки и под вопросом СергейЗед. Так что те кого не будет устраивать новый регламент (он обязательно будет) может и не напрягаться.
SergeyZ
Господа, а почему не рассматривается вариант игры не в Финляндии или США, а в России? Там как раз 16 команд, на всех хватит.
И дайте плиз ссылку на текущую официальную версию регламента.
Serg Chudo
http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?showtopic=1195

В России неровный календарь и всё-таки многовато переносов. Неразбитых туров даже половина не наберается.
Unfair_Joe
А мне Россия нравицца, кстате.
все радное, паимаешь, знакомое.

по чемпионатам.

Вся Европа не подходит.
Вся Южная Америка не подходит ибо есть южноамериканские кубки, а их в количестве похлеще, чем еврокубки.

остаются штаты, ЮАР, австралия и вся Азия.
grokk
Проблему разбитых туров можно решить с помощью ручной корректировки календаря... Я сам это не делал но могу узнать у товарища который готовил сэйвы на фане для сингапурской сетевой он менял...там за 2 сезона вынесенных матчей не наблюдалось
Unfair_Joe
с другой стороны, в Азии - кубок азиатских чемпионов.
поэтому тоже отпадает. щас посмотрю ЮАР
Unfair_Joe
в Африке тоже есть кубок европейских чемпионов. Тогда надо наплевать на еврокубки и играть в России. Тока лимит на легионеров снять надо будет.
grokk
Цитата(Unfair_Joe @ May 4 2007, 15:21) *

в Африке тоже есть кубок европейских чемпионов. Тогда надо наплевать на еврокубки и играть в России. Тока лимит на легионеров снять надо будет.

и опять играть с киберами? 12 самое оптимальное больше не ходят щас...
andr175
Цитата(Serg Chudo @ May 4 2007, 08:47) *

Цитата
именно все

фтопку тех, кто отыграл по регламенту, сказал пошливсе нах, яспать, без меня не играть, и остальные 10, 11 или даже 12 чел сидят, сосут.
Супермегапричина - это когда большинство за продолжение сверх регламента продолжить играть.
а кто против (френки, как я понял), тот значит имеет свои причины не играть сверх регламента. Ну раз есть какие-то более важные дела как сетевая - иди, решай их, а желающим играть не мешай.
кто несогласен - фтопку.
Тогда думаю в сетевой останутся играть только те, кто по настоящему хочет играть.

Цитата(Unfair_Joe @ May 4 2007, 10:48) *

лично я считаю так. не можешь играть, надо уйти, уходи, но почему другие должны страдать?
вот я сервер, уеду в командировку. но я оставлю сейв и без меня сыграют. это нормально. но когда чел уходит в командировку на 1-2 тура к примеру, ну вставать рано утром надо, такая вот петрушка, но тут уж нет, нихера. я запрещаю играть и тут же шмыг из мирка.

еще раз всем напоминаю предысторию. раньше нельзя было играть. но начали этим злоупотреблять. уходить ровно в 0-30 или в 2-00 и кидать запреты. и уходящим было анплевать, что люди по 2 часа ждали свой матч.

именно на волне этого возмущения и были приняты поправки в регламент, причем впервые на моей памяти.
нехуй было злоупотреблять, ИМХО.

в связи с этим, у меня родилось новое предложение по формулировке регламента:

уходящий хрюндель может запрещать проведение дальнейших игр, только при условии, что его команда при дальнейшей прокрутке сыграет более 2 матчей.

Опять двадцать пять! Это полная херня! На то он и регламент, что бы по нему играть. А так полная туфта. Чудо с Альмиром судят только по себе, а на остальных плюют.
MerlinGM
AS, а почему ты меня пропустил? Играть-то я буду стопроцентно. Т.е. уже 12 человек гарантированно.
Кстати, Россия не самый худший вариант. С одной стороны, 16 команд, это не по 18-22, как в сильнейших чемпионатах, а 12 нам в любом случае не хватит. Опять-таки, да календарь переклинивает, но даже с этим играли мы в этом сезоне весьма бодро, да и серьезные переклины начались только начиная с третьего сезона.
И я все-таки предлагаю ввести поправку большинства, как 2/3. Потому что чистое большинство, как было в этом сезоне - перебор.
PS Альмир, а вот насчет исторической справки ты немного переврал. Запреты начались после того, как несколько раз были сыграны дополнительные туры без необходимого кворума. Так что не путай причину со следствием.
alexz
хачу сказать мэрлину, павлу, весту и другим...
парни извините, но лично я ЗАЕБАЛСЯ играть с киберами, начинало играть аж 15 человек, ГДЕ ОНИ???
РЕАЛЬНО ЩАС ХОДИТ 7-8, РОВНО ПОЛОВИНА ЭТО КИБЕРЫ, НАДОЕЛО.
так-что ровно 12 100% участников.
я за финов и шотландию.
против америки, ибо плэй-офф это лотерея.
12е вакантное место предлагаю сергеюз или его протеже.

alexz
Цитата(Serg Chudo @ May 4 2007, 11:25) *

Да, список хрюнделей уже сейчас может составить тот же АлексЗед, например.

эта куда меня записали???!!! smile.gif

Unfair_Joe
хехе, ну ты проверь сначала списак пейдорасов, если там тебя нету, проверь список хрюнделей, если и там нету, значит ты чиста реальный пацан и все такое biggrin.gif
MerlinGM
Цитата(alexz @ May 4 2007, 18:59) *

парни извините, но лично я ЗАЕБАЛСЯ играть с киберами, начинало играть аж 15 человек, ГДЕ ОНИ???
я за финов и шотландию.

Зед, у тебя тоже не стопроцентная посещаемость, так что давай ты тут не будешь вопить про киберов и всего прочего. И про 7-8 человек тоже, извини меня, пиздеж smile.gif
alexz
мэрлин, организуй свою сетевую там и ной, а тут нех.
MerlinGM
А почему, собственно, "нех"? Я тыкаю вас в то, что вы нарушаете собственный регламент, а вы говорите "нех"? Хрен. Пока будете нарушать регламент, пока будете откровенно плевать на остальных, буду ныть.
PS Зед, организуй собственную сетевую для избранных, и там устраивай собственные порядки. А тут нех указывать мне, что мне делать.
Serg Chudo
Ну, думаю, не Зед будет единолично решать, кому играть.
Думаю, что на основе АСовской таблицы будет составлен рейтинг посещаемости, по нему и отберём, думаю, 10-ку лучших. А вот насчёт остальных - думаю, эта десятка и будет решать (или совет опять же), кому играть в сетевую.
Раньше на сетевую в Шотландии была очередь, бля, и все смиренно ждали, когдла хотя бы команда аутсайдер освободится.

я предлагаю играть вШотландии.
alexz
+1 за шотландию

п.с. первый раз когда я стал играть в сетевую я ждал когда освободится команда в суперлиги, пришло время и Гришаня мне отдал ИНТЕР, а состав участнеков тогда был: Админ, Николаич, Форвард и др.
ЧУДО тама небыло smile.gif
Franky
ну отлично, если я не вписываюсь в эту ботву, могу не играть, не обеднею, наберите 12 человек - и наблюдайте, как все 12, каждый раз будут сидеть до 4 утра.

Я на самом деле очень редко говорил, что не могу играть после 2 и т.д. А ходить в последнем сезоне перестал чисто по игровым причинам, которые мне развалили команду в мое отсутствие(впрочем, тут есть и моя вина). Хотя седня прийду, попробую насрать лидерам.
Franky
Кстати, давить Шотландию, меня вполне устроит НАША РАША.
MerlinGM
Шотландия, безусловно, хороша, сколько с ней воспоминаний связано. Но.
Во-первых, календарь там тоже будет херачиться, ибо еврокубки там тоже будут по полной.
Во-вторых, в Шотландию надо набирать не 12 человек, а 11 (или 10), ибо одна (или 2) вылетает, а возиться с ченджем команд, думаю, не стоит.
В-третьих, регламент турнира там все-таки не оптимальный (три круга плюс финальный турнир за 1-6).
Кроме того, хотя тут про Шотландию много легенд рассказывается, и про то, что там типа, очередь была, но это все-таки немного преувеличение. Скорчера, к примеру, приглашали именно потому что игроков не хватало, я пришел в сетевую тоже потому что "Лацио" второй сезон был свободен и игрока на него не было, а я просто в мирке тогда уже сидел вовсю.
А сейчас играть будет больше людей. Так что все-таки лучше какой-нибудь чемпионат с большим количеством команд.

PS Еще немного к вопросу о дополнительном времени. Я уже не раз говорил, что я голосовал против чисто из-за идейных соображений. Посему могу отметить, что если будет принят более мягкий вариант с 2/3 участников, то в этой сетевой я не буду против продолжения игры сверх основного времени в независимости от причин, по которым я могу/не могу играть это доп.время.
Franky
Мерлина я поддерживаю по идее о 2/3 от общего числа игроков сетевой после регламентного времени.
Serg Chudo
Лично я против Френки ничего не имею - ходил он не плохо, почему Зед запомнил только то, что Френки бросил свою команду на пятый сезон - проблемы самого Зеда.Но все помнят, как в конце 4-го сезона Френки попрощался со всему и упиздил из мирка. Абсолютно все, кто были в мирке, это поняли так, что Френки бросил сетевую.
Мерлин действительно ходил плохо, и обещания и отмазы уже не рулят - рулит тьаблица АСа - только она - показатель преданности делу сетевой.
Pavel
Цитата(alexz @ May 4 2007, 17:59) *

я за финов и шотландию.

Ну собственно пока еще хоть как-то уважался регламент я ходил почти без пропусков, но когда внесли изменения и стали всеми способами играть дольше 2 при минимальном числе желающих, то получилось, что я играю далеко не все матчи, а еще с учетом пары пропущенных дней (по вполне нормальным для меня причинам) смысла так играть не было ну никакого, все равно 70% матчей ненабиралось.

Я собственно не претендую на участие во что бы то ни стало. Если будут свободные команды и нормальный регламент, которого будут все-таки придерживаться и вы не будете против моего участия, то я бы поиграл.
Pavel
Цитата(alexz @ May 4 2007, 17:59) *

я за финов и шотландию.

Ну собственно пока еще хоть как-то уважался регламент я ходил почти без пропусков, но когда внесли изменения и стали всеми способами играть дольше 2 при минимальном числе желающих, то получилось, что я играю далеко не все матчи, а еще с учетом пары пропущенных дней (по вполне нормальным для меня причинам) смысла так играть не было ну никакого, все равно 70% матчей ненабиралось.

Я собственно не претендую на участие во что бы то ни стало. Если будут свободные команды и нормальный регламент, которого будут все-таки придерживаться и вы не будете против моего участия, то я бы поиграл.

З.Ы. И кстати думаю, что многие постепенно перестали ходить из-за пропадания интереса, а пропал он именно из-за хамского отношения со стороны организаторов, которые отчего-то возомнили себя вемогущими и настолько крутыми, что унижали и обсирали всех, кто хоть как-то высказывался против их собственного мнения. И только Мерлин до сих пор пытается что-то кому-то доказать, гы. Так держать Мерлин smile.gif
Serg Chudo
кароче ясно.. Есть две совершенно чёткие группы людей. одни говорят, что нужен регламент, чтобы играть по чуть-чуть. Другие - наоборот.Так вот среди коренных сетевиков чё то нет таких, кто хотел бы играть по чуть-чуть. Так что тут с регламентом всё ясно.
grokk
Давайте Шотландию или Финов....Главное чтоб не ихними командами играть а каждый своих любимчиков в чемп мог засунуть...Я Милан забил если че)
Franky
Чудо, а вот здесь ты не прав, я не забуду те два случае, когда я хотел очень сильно играть,а Альмир вурыбал и съебывался, это нормально? Я готов играть и сверх регламента, но не каждый же раз.
Serg Chudo
За те два съёба у альмирки есть две именные сцаные тряпки, так что все всё помнят, и никто не забыт.
Unfair_Joe
не пиздеть, у меня всего две сцаных тряпки, а у некоторых их целая мануфактура
MerlinGM
Забавно, как быстро Чудо прогнулся и стал наподобие Зеда перевирать все что ему говорят. Так вот, Сергей, я тебе скажу следующее:
1) Во-первых, я не отмазывался, и не требовал засчитать мои пропуски, как уважительные, даже несмотря на то, что лично я ничего с электриками, которые мне вчера и сегодня обрубили электричество сделать не могу;
2) Во-вторых, я за период игры в сетевой в России дал всего два обещания и оба сдержал. (Первое - я обещал ее до играть до конца, несмотря ни на что, и я это сделал, хотя причин уйти после третьего сезона было очень много; второе - мое принципиальное "против" доп. времени, когда меня нет);
3) В-третьих, у Альмира гораздо больше двух именных сцаных тряпок (можно вспомнить и переигровки из-за отсутствия сэйва, и опоздания из-за "Ак Барса"). Только ему-то прощается многое, как же, он же у нас сервер и настоящий сетевик. А мне, за мое нежелание идти у некоторых на поводу не прощается ничего. Да и зачем? Кто я, так мелкий комар, летаю тут, всем надоедаю. (Хотя почему-то вспоминается нытье и выпендрежи Чуда во время сетевой в США);
4) "одни говорят, что нужен регламент, чтобы играть по чуть-чуть" - извини меня, но это ложь. Лично я, впрочем как и Фрэнки и Павел и все остальные, за то, чтобы играть как можно больше, но по четкому Регламенту. Примите Регламент, в котором будут расширены рамки игрового времени и все будут счастливы. А вы хотите и Регламент оставить как есть, и играть тогда, когда тебе, Альмиру и Зеду захочется. Заметь, все, кроме вас троих, в той или иной степени признают, что ситуация никуя не правильная. И все хотят ее урегулировать нормально. Кроме вас троих.
Serg Chudo
Хуйня полная. Других слов просто нет.
AS-78
Пока не ясно где будем играть, но правила от этого не изменяться, поменяется только количество игроков. Ведущим драфта буду я. Сроки драфта 25 и 26 мая, пятница и суббота.

Правила драфта.
1. Драфт состоит из 23 раундов.
2. Порядок драфта: в первом раунде первым выбирает игрок с наивысшим рейтингом на мо-мент драфта (по версии www.cmrussia.ru), далее со вторым рейтингом и т.д. Те игроки, кого нет в рейтинге, жребием расставляются в конце списка. Второй раунд драфта начинает последний игрок в списке, затем предпоследний и т.д. Пример для 5 человек: 1 раунд – 1,2,3,4,5; 2 раунд – 5,4,3,2,1; 3 раунд – 1,2,3,4,5 и т.д.
3. Драфт будет проводится ТОЛЬКО по ЧИТ-ЛИСТУ выложенному на форуме, футболисты не вошедшие в чит-лист не могут быть выбраны.
4. Выбор игрока должен быть представлен в мирке в следующем виде: номер игрока в чит- листе, фамилия футболиста, клуб где он выступал. Пример: 1, Рональдинью, Барселона. Можно копировать прямо из чит-листа, или набивать вручную. Другие формы написания выбран-ных игроков не будут приняты.
5. Для общей пользы просьба сохранять «тишину» во время драфта, следующий по списку игрок оглашает свой выбор только после команды ведущего.
grokk
Цитата(AS-78 @ May 5 2007, 11:12) *

Пока не ясно где будем играть, но правила от этого не изменяться, поменяется только количество игроков.

давайте определятся я хочу занятся сэйвом...имхо россия на 14 оптимальный вариант и его многие потдержали...так что давайте суперлигу в россии
SMS
Я за, только не понимаю почему на 14! имхо надо на 16+ после драфта оставшимися игроками наполнить 2 команды из 1й лиги чтоб они заходили тож были симльными
KOT
Давайте сначала определимся сколько нас играет и выберем чемпионат.
12 или 14?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.