Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Суперлига, какой она будет?
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Serg Chudo
Для упрощения процедуры драфта использовать файл в том виде, в ктотором его выложил Ас. В этом случае достаточно будет назвать номер строки в Excelе, и фамилию футболиста (справочно).
grokk
драфтующему в его очередь будет предатставленно какоето время на переоценку ситуации перед выбором...Или опять будут возгласы "Драфтуйте педорасы" smile.gif
Serg Chudo
Педорасы рулят, есличо. Не надо этого боятся, надо спокойно "переоценивать ситуацию перед выбором".
ap78
Опыт подсказывает, что некоторые неправильно Экселем пользуются wink.gif
Unique
Я за сдвиг драфта. Мне тут надо еще децл разгрести, подготовится не сумею.
Serg Chudo
я вообще драфтовать буду почти без подготовки, тока тут ужё всё решено.
AS-78
Цитата(Serg Chudo @ May 9 2007, 09:13) *

Для упрощения процедуры драфта использовать файл в том виде, в ктотором его выложил Ас. В этом случае достаточно будет назвать номер строки в Excelе, и фамилию футболиста (справочно).

Я напомню для всех - ПРАВИЛА ДРАФТА Я ВЫКЛАДЫВАЛ, там именно так и написано. ПОВТОРЯЮ, игроки названные не по установленной форме (номер в чит-листе, фамилия, клуб) не будут зачислены в вашу команду. Будьте внимательны.
SergeyZ
Мы тоже еще не готовились. И особенно и не будем smile.gif
ap78
Ребята, если никто почти не готовился, то есть ли смысл играть вообще? Я лично, в случае своего успешного выступления не хочу опять слышать от некоторых товарищей, что с таким составом и они могут легко первые места завоевывать. Предлагаю сдвинуть драфт на 2 недели и не гнать...
alexz
хачу напомнить, если играем всётаки в россии то весной и осенью всем грозят матчи через три дня, давайте лучше другую евро страну.
или тогда драфиуем 30 человек в команду.
Serg Chudo
анархия какая-то....
grokk
большинство уже подготовилось....решили уже насчет драфта все незачем за день до менять
ap78
Ладно, мужики, извиняйте, но в ситуации, когда даже не решили в какой стране играть будем, нет четкой системы подсчета очков (см. соседний топик, это лишнее тому подтверждение), есть разногласия по поводу количества драфтуемых игроков и есть цейтнот (непонятный мне), я все-таки присоединяюсь к Альмиру...
ap78
А вообще, на будущее - видимо, надо играть только тогда, когда есть и регламент, который приняло большинство, и чемпионат, в котором будет игра, и время для того, чтобы нормально подготовиться к драфту...
Serg Chudo
Теперь точно россия.
KOT
Я вот в пятницу не приду на 21-30 но не ною, что перенесите...
Договорились, проводим драфт.
Чем не нравятся матчи через 3 дня? Во всех еврочемпионатах так.
Serg Chudo
Кот ну ты договорись с кем нить, кто за тебя додрафтует, скажешь на второй день, какое амплуа нужно и сколько, и всё. я могу помочь.
Ну если нет - тебе придётся потом добирать команду тем, что осталось. Это хуже, обычно.
Serg Chudo
Цитата
не решили в какой стране играть будем

Дык по любому вроде говорили про россию
Цитата
нет четкой системы подсчета очков

на самом деле системы подсчёта очков в новой сетевой нет ВООБЩЕ, не до неё пока, наверное, да и не главное это на самом деле, а то давно бы на эту тему рубились
Цитата
есть разногласия по поводу количества драфтуемых игроков

разногласия только у Зеда, давно решили, что 23 игрока - более чем достаточно
Цитата
есть цейтнот

да нет цейтнота, просто решили завтра, Ас не против, хотя, как я понял, всё от него зависело, ему же вести драфт
Таким образом подытожу.
Ап не будет играть, потому что не понял, почему играем в России; почемут-о решил забится на систему подсчёта очков, которая мало кого волнует, собственно; ценит мнение Зеда, который внёс сумятицу по количеству драфтуемых игроков; ну и, наконец, является единственным, которому подготовка к драфту гораздо важнее самой игры.
Ап, вторую подряд сетевую пропускаешь. одумайсо.
KOT
Цитата
Кот ну ты договорись с кем нить, кто за тебя додрафтует, скажешь на второй день, какое амплуа нужно и сколько, и всё. я могу помочь.
Ну если нет - тебе придётся потом добирать команду тем, что осталось. Это хуже, обычно.

Спасибо за предложение. Собственно так и поступлю. После завтрашнего драфта напишу!
ap78
Цитата(Serg Chudo @ May 9 2007, 18:12) *

Ап не будет играть, потому что не понял, почему играем в России; почемут-о решил забится на систему подсчёта очков, которая мало кого волнует, собственно; ценит мнение Зеда, который внёс сумятицу по количеству драфтуемых игроков

Чудо не буду отвечать на очередные твои провакации

Цитата(Serg Chudo @ May 9 2007, 18:12) *

ну и, наконец, является единственным, которому подготовка к драфту гораздо важнее самой игры.
Ап, вторую подряд сетевую пропускаешь. одумайсо.

Да, для меня драфт не менее важная часть игры, чем сетевая... И от драфта очень зависит результат этой игры. А играть просто так... Чудо, мы уже этот разговор проходили. Все те, кто играет в сетевые, люди достаточно амбициозные и азартные. А значит и хотят получить удовольствие от ВЫИГРЫШЕЙ, что бы мне не говорили. А проигрывать я, Чудо, не люблю. Поэтому и не буду играть. Я играю чтобы выигрывать.
ap78
Цитата(KOT @ May 9 2007, 18:26) *

Спасибо за предложение. Собственно так и поступлю. После завтрашнего драфта напишу!

КОТ, пропуск одного дня драфта в суперлиге смерти подобно...
KOT
Я договорюсь с кем то и буду через аську писать свои пожелания при выборе одного из двух
Serg Chudo
Лёх, ну да, выигрывать приятнее, чем проигрывать, кто бы спорил. Но ты в желании выигрывать превзошёл самого себя, пожалуй.
У Роби Фишера была похожая болезнь - он тоже заявил, что лучше него никто не играет, и потому все его соперники должны играть только на его условиях, в противном случае он заранее сдаётся.
Serg Chudo
Цитата(ap78 @ May 9 2007, 19:33) *

Цитата(KOT @ May 9 2007, 18:26) *

КОТ, пропуск одного дня драфта в суперлиге смерти подобно...

Слава богу, не все так думают.
ap78
Цитата(Serg Chudo @ May 9 2007, 19:49) *

У Роби Фишера была похожая болезнь - он тоже заявил, что лучше него никто не играет, и потому все его соперники должны играть только на его условиях, в противном случае он заранее сдаётся.

Я не выдвигаю свои условия и, тем более, не говорю, что я лучше всех играю. У каждой игры есть свои правила, если они какому-то человеку не по душе, то зачем он будет участвовать в этой игре?
vitonchik
ap78, очень жаль.

Ну что ж, тогда нас получается 14, если я никого не забыла, и в лучшем случае никто в первую лигу не свалится shuffle.gif football.gif
Хотя, судя по тому, как мою "Москву" сегодня раскатал "Зенит" в очередном туре, возможны варианты...
SMS
Я как и СергейЗ хочу Спартак. ещё будут желающие? или тогда нас 2их по чесноку отжеребить
vitonchik
SMS, СергейЗед просил передать - забирай, он другую команду тогда возьмёт drinks_cheers.gif
SergeyZ
Угумс. На Спартак претендую только в том случае, если на него нет других претендентов. В противном случае выберу что-нить другое, тоже красно-белое, разумеется smile.gif
Ап, я ж тоже амбициозен до безумия, ты знаешь, но меня отсутствие времени до драфта не беспокоит - так или иначе еще можно будет много чего исправить на обменах между клубами (кстати, предлагаю устроить такое обменное межсезонье перед первым сезоном - только обмены между участниками, никаких доп. покупок). И ваще, все ж в равных условиях, опытные сетевики так или иначе имеют преимущество в способностях работать в сжатые сроки smile.gif
SMS
СергейЗ спасибо drinks_cheers.gif
ap78
Цитата(SergeyZ @ May 9 2007, 23:23) *

И ваще, все ж в равных условиях, опытные сетевики так или иначе имеют преимущество в способностях работать в сжатые сроки smile.gif

Сергей, ну значит я не опытный сетевик что-ли... Не умею я в сжатые сроки готовиться к драфту.

Serg Chudo
Я вообще не умею готовится к драфту, гы-гы. Даже в растянутые сроки.
Unique
Так сегодня драфт что ли? О-ть. Ладно, сообщите о времени тогда точном. Еслив РФ играем, то мой Луч.
grokk
Цитата(Unique @ May 10 2007, 08:33) *

Так сегодня драфт что ли? О-ть. Ладно, сообщите о времени тогда точном. Еслив РФ играем, то мой Луч.

Драфт в 21-30
Кстати Юник ты любую команду можешь взять я ее просто потом в чемп России перекину
SergeyZ
<SergeyZ>к драфту готова?
<vitonchik>морально
<SergeyZ>будем драфтовать по абилити?
<vitonchik>по дебилити smile.gif
Unfair_Joe
фигле.
я бы драфтовал так:
1. Нападающий типа Крауча 201 см - столбег с тыквингом
2-3. быстрые крайки
4-7. - опорники и центродефы
остальное по ситуации.
Unique
grokk, Актобе есть в базе?
grokk
ФК Актобе-Ленто есть....

Кстати прикинул всетаки может 25 драфтовать? 23 мало)
alexz
альмирко, давай тоже драфтуй.
grokk
Цитата(alexz @ May 10 2007, 14:39) *

Зед опять хочет с Альмиром темные комбинации проворачивать biggrin.gif
alexz
Цитата(grokk @ May 10 2007, 14:45) *

Цитата(alexz @ May 10 2007, 14:39) *

Зед опять хочет с Альмиром темные комбинации проворачивать biggrin.gif

какаие такие комбинации?
всё по чесному без обмана smile.gif
grokk
Кстати для облегчения драфта придлагаю присутствовать на 2ух каналах cmnet и cmnetdraft...На смнете будем флудить а на смдрафте тока фамилии игроков
alexz
альмирко, действительно, давай нах драфтуй!!!
ведь вокруг меня теперь одни враги, даже поменяться будет не с кем, более того каждый будет при удобном случае совать палки в колёса, а неудачам моей команды радости у всех не будет предела! smile.gif

Franky
За меня драфтовать будет Павел, я ему составлю список. у меня непредвиденные обстоятельства.
Unfair_Joe
Цитата(alexz @ May 10 2007, 15:55) *

альмирко, действительно, давай нах драфтуй!!!
ведь вокруг меня теперь одни враги, даже поменяться будет не с кем, более того каждый будет при удобном случае совать палки в колёса, а неудачам моей команды радости у всех не будет предела! smile.gif

Зед, я не хочу разрываться на несколько частей. Мне было очень тяжело принять это решение, надеюсь, осенью, я вернусь в орбиту сетевой. если, конечно, будут места.

с улыбкой предвкушаю крики "раньше лучше было"!!!
надеюсь новый сервак воспримет как похвалу то, что не будут меня вспоминать как идеального сервера.

эгегей...ну вы знаете...
и это. Зеда не обижайте. у нас с ним со времен Карлоса заключен генеральный трансферный договор, гыгы
Serg Chudo
Какого Карлоса? Кастаньеды?
Или Роберто?
alexz
Цитата(Serg Chudo @ May 10 2007, 16:13) *

Какого Карлоса? Кастаньеды?
Или Роберто?

это карлос из сетевой в австралии, пришёл в мою команду вместе с эдерсоном и торо.
впоследствии стал скандально известным по причине попытки блокировки перехода, а инициатором запрета перехода стал сергейз smile.gif
шумная была история, я даже бан получил.
SergeyZ
Склероз - забавная болезнь. Карлос - знакомая фамилия, бан - тоже слово знакомое. А деталей ни-фи-га не помню smile.gif
Serg Chudo
http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...indpost&p=12152

вот оно
Serg Chudo
http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...indpost&p=12318
а вот и бан Зеда
5 долгих страниц Зед шёл к бану, с завидным упорством
Местами, кстати, интересно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.