2Грокк. Я сам в ФМ2007 по Инету не играл, будучи не сервером, поэтому тормозов не ощутил. Саша говорил, что по сравнению с ФМ2006 трафик на клиенте вырос, а значит и исходящий на сервере тоже. 250 кбит/с upload маловато, ИМХО, для 14 человек.
У Альмира какой аплоад был?
ок если надо аплоад увеличу
Цитата(grokk @ May 7 2007, 09:51)

Если у тебя АДСЛ то его так просто не увеличишь

Все от провайдера зависит, вернее, от длины кабеля, по которому у тебя Инет идет. Ну еще провайдер может искуственно тебе "резать" скорость.
Цитата(ap78 @ May 7 2007, 09:54)

Цитата(grokk @ May 7 2007, 09:51)

Если у тебя АДСЛ то его так просто не увеличишь

Все от провайдера зависит, вернее, от длины кабеля, по которому у тебя Инет идет. Ну еще провайдер может искуственно тебе "резать" скорость.
у нас страна маленькая а провайдеров много и конкуренция большая) я тока скажу что могу перейти к другому провайдеру и все сразу будет)
давай, Грокк, повышай, а то у мну никак не получиться, технология провайдера не способна на это...
MerlinGM
May 7 2007, 10:12
Цитата(Serg Chudo @ May 7 2007, 09:07)

Я вообще не понимаю, как можно быть готовым к драфту менее чем за неделю после выкладывания чит-листа?
Если вообще без анализа, то драфт можно было проводить сразу не раздумывая. А так, сразу говорить, что "к драфту готов"... я не знаю. К драфту в четверг-пятницу я не готов, но отдрафтовать конечно смогу, худо-бедно. Времени на изучение игроков нет совершенно. Драфт по абилити, это будет называться.
Ну, лично мне на анализ потребуется часа 4 где-то. Найти это самое время лично я смогу и в будни и тем более в среду, 9-го, в выходной. Фильтры и поиск в джини-скауте рулят
Хм... А ведь про выходной-то я и забыл...
Чит-лист собственно оттуда и взят, так что особых проблем я не вижу...
Кстати сколько игроков получается на каждого? Сколько остается на пустую команду?
Я например сча на службе за 2 часа на треть точно подготовился....
Unfair_Joe
May 7 2007, 10:29
Цитата(SMS @ May 7 2007, 11:19)

Я например сча на службе за 2 часа на треть точно подготовился....
работничег (с)
MerlinGM
May 7 2007, 10:41
Цитата(KOT @ May 7 2007, 11:17)

Чит-лист собственно оттуда и взят, так что особых проблем я не вижу...
Кстати сколько игроков получается на каждого? Сколько остается на пустую команду?
Ну, в драфте 23 раунда => 23 игрока на команду => 16 команд - 368 игроков.
Только не вижу смысла отдельно драфтовать игроков в пустую команду.
SergeyZ
May 7 2007, 11:31
В качестве сервера быть не могу. У нас ноутбуки и вай-фай, который не столь стабилен, сколь нужно для серверства. Даун 2500, аплоад 400 кбит/с, анлим, но внешнего выделенного айпи нету ни разу.
Кстати, я вообще еще не знаю, сможем ли мы вдвоем с Витончегом с двух вайфайных компов с одного внешнего айпи играть. Надо потестить, например, на Альмире, но он че-то в аське не отвечает
Цитата(SergeyZ @ May 7 2007, 11:31)

В качестве сервера быть не могу. У нас ноутбуки и вай-фай, который не столь стабилен, сколь нужно для серверства. Даун 2500, аплоад 400 кбит/с, анлим, но внешнего выделенного айпи нету ни разу.
Кстати, я вообще еще не знаю, сможем ли мы вдвоем с Витончегом с двух вайфайных компов с одного внешнего айпи играть. Надо потестить, например, на Альмире, но он че-то в аське не отвечает

Cергей если хочешь попробуй у меня
ася 254-422-594 я сегодня целый день дома
Serg Chudo
May 7 2007, 15:08
Цитата(SMS @ May 6 2007, 23:17)

Это конечно плоха что Альмир и АП отказываются, пока очерёдность драфта выглядит так
1.АС
2.Зед
3.Юник
4.Ромирез
5.Френки
6.Павел
7.СМС
8.Чудо
9.Грокк
10.Андрей
11.Мерлин
12.СергейЗ
13.КОТ
14.Витончик
Таким образом, если присоединяется Ап пятнадцатым номером, то как вы предлагаете играть в России?
Тогда уж давайте во Франции, или Италии.
Может, кто отцепиться? Зед, ты как?
Serg Chudo
May 7 2007, 15:11
Во Франции 2 внутренних кубка, что очень не плохо, и считать за них баллы, так как команды у всех изначально равные. Еврокубки можно холидеить.
Кстати, баллы как считать, не решили?
Если АП играет то лучше тогда Голландию
18 команд и никакого лимита...В ТОП5 по 20 команд и 5 киберов это перебор
Думаю, за 9 мая я успею подготовиться...
Я не вижу никаких проблем даже если нас будет 16 человек, пущай 2 вылетают, наберут себе команды после вылета, вне очереди межсезонного драфта. Так что Россия рулит.
блях, я не понимаю...
где играем?
начинать готовиться?
лучше не в россии, двух-матчевая кубковая система с массовыми переносами игр.
поищите лигу без еврокубков.
Все хватит споров, играем в России, драфт состоится 10 и 11 мая, с 21-30.
по драфту соглашусь.
по лиге надо искать, ибо россия неудобна в системе весна-осень на ЧЕ и ЧМ.
хотя не так критично.
главное проблема россии, это по весне и в конце сезона игры через 3 дня.
я когда играл за цска, весной у меня ровно два месяца шли игры через три дня, кто не верит смотрите сэйв, участие в кубе россии и лч напрягать будет жутко.
АС а каким образом вылетевшие будут набирать комнады чтоб наравне соперничать с остольными?
С одной стороны, борьба за выживание привнесет в сетевую еще больше азарта, но, с другой стороны, вылетевший человек практически со 100% вероятностью будет обречен на болтание между высшей и первой лигой до окончания сетевой.
Romirezz
May 7 2007, 19:10
Имхо, нельзя играть в 16командном чемпионате, если нас будет больше 14 человек. Нужно искать чемпионат с большим количеством команд. Голландия, по-моему, самое то, никаких лимитов на игроков, системасень-весна, 18 команд.
Когда и как команды, кстати, выбираем?
Romirezz
May 7 2007, 19:10
И это. Додрафтовывать киберовские команды нужно будет по-любому.
SergeyZ
May 7 2007, 19:27
Киберовские команды додрафтовать очень даже можно. Автоматом, по абилити/скаут-рейтингу - после того, как отдрафтуют живые.
Играть, наверное, лучше там, где команд больше, чем участников. Против Голландии ничего не имею, против России, впрочем, тоже.
Да, и эта... давайте уже с командами что ли определяться. Витончик вон себе уже выбрала, как я слышал
Тогда играть нужно в Голландии.
SergeyZ
May 7 2007, 19:59
В общем, мы с Витончиком можем играть одновременно, все отлично, спасибо Грокку
загрузил сэйв в скаут...
такое ощущение что база не максимальная, но если не так, то читеров на всех не хватит

врядли мне получится создать дрим-тим.
MerlinGM
May 7 2007, 23:01
Не, додрафт в межсезонье новых команд не рулит. Так что уж лучше Голландия.
Лучше оставить команды, которые вероятнее всего будут выбывать так что 18 команд предпочтительнее... хотя не факт что нас будет больше 14
Serg Chudo
May 8 2007, 07:04
В голландии, к вашему сведению, вылетает 3 команды (1 сразу и 4 проводят плейоф), и проводятся жуткие плейофы под еврокубки.
Лучше уж германия. Там тоже 18 команд, и тоже три вылетает, но нет никаких плейофов.
Serg Chudo
May 8 2007, 07:15
Цитата(alexz @ May 7 2007, 23:28)

загрузил сэйв в скаут...
Зед сразу всех предупреждает, что он слошит по объективным причинам, но всё равно он крутой перец.
Цитата(Serg Chudo @ May 8 2007, 08:15)

Цитата(alexz @ May 7 2007, 23:28)

загрузил сэйв в скаут...
Зед сразу всех предупреждает, что он слошит по объективным причинам, но всё равно он крутой перец.
этого стоило ожидать, надо себе подготовить пути отхода. Кстати, да, там тупая ипанутая система в Голландии со всякими плейоффами за вылети со 2 по 5 места. Согласен, лучше Германия, и стадионы клевые, хоть все равно уравнивать буим. Если на то пошло, то я выберу себе Шальке.
Нас набралось всего 15 человек (вместе с АПом). Я думаю к концу 1 сезона не больше 14 останется, так что надо в России играть.
SergeyZ
May 8 2007, 11:01
Можно поиграть в России, но отдрафтовать еще две команды для первой лиги, дабы у потенциально вылетевших сохранялся интерес к игре.
Так, ну к драфту я подготовлючь к четвергу.
Есличе, то сервером я быть могу. У меня хороший московский провайдер, ограничений по скорости изначально нет, не 100 Мбит конечно, но все равно достаточно крутоэ, но запасного сервака надо иметь на всякий случай

А сэйв выложить ко мне на фтп - дело 2 минут.
Есличе то я бы хотел забить для себя Ливерпуль, если еще не заняли.
andr175
May 8 2007, 14:35
Смотрю все стали названия команд говорить, я тогда тоже выскажу пожелание, пусть моя команда называется ЛОКОМОТИВ.
Serg Chudo
May 8 2007, 16:48
Выбираю клуб Chu Hai, Hong Kong
Serg Chudo
May 8 2007, 17:19
Футбольный клуб "Чу Хай" существует при ЧуХайском коледже с 1970 года, в городе "Ковлун Тонг". Город основан англичанами, основное население - англоязычное. Это даже не город, а пригород ГонгКонга, и по сути студенческий городок. ЧуХай принимает участие во всех местных соревнованиях, но главное - в ГонгКонгской Студенческой Футбольной лиге, в которой играет ещё 9 местных студенческих команд. За всю свою историю Чухайцы ни разу ничего не выиграли, и являются бессменными аутсайдерами этой лиги. Стадион у них имеет 1000 сидячих мест, и ещё 200 стоячих, расположен в Спортивной зоне коледжа. Попросту говоря - это обычная спортивная площадка, поэтому громкого названия у стадиона нет.
SergeyZ
May 8 2007, 17:42
Витончику - Бабельсберг (Потсдам, Германия)
Мне... на Спартак еще претенденты есть?
Serg Chudo
May 8 2007, 17:47
У меня там отец служил в 60-е годы на РЛС.
MerlinGM
May 8 2007, 20:14
"Лацио" хочу
Попробуем на Павле играть если не пойдет увеличу аплоуд и даунлоуд...узнавал не проблема
З.Ы я беру итальянскую Потензу
MerlinGM
May 9 2007, 00:18
Цитата(KOT @ May 8 2007, 22:34)

А Ляцио тэбя нэ хочэт
А их никто не спрашивает
Напоминаю, ДРАФТ состоится завтра и послезавтра (10 и 11 мая). Начало драфта в 21-30 мск.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.