Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Суперлига, какой она будет?
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Pavel
Мне еще бы 1 тренера по фитнессу.
Franky
нужно 12 тренеров мне
Unfair_Joe
суперлига, какой она будет?
а вот какой она будет после первого тура:
Unfair_Joe
вот такой будет суперлига во втором туре:
Unfair_Joe
а вот такой будет суперлига после третьего тура!!!
Unfair_Joe
а это злопыхателям:
KOT
Читер, что тут сказать
KOT
так сколько тренеров? Решили?

2 фитнес
2 вратарей
8 обычных
1 для детей;)
alexz
в милане всего 2 врача.
надо хотябы по 8 врачей, или на старте будем тянуть время подписывая.
KOT
Я думаю 4 врачей будет с головой
Serg Chudo
Цитата(alexz @ May 17 2007, 01:22) *

в милане всего 2 врача.
надо хотябы по 8 врачей, или на старте будем тянуть время подписывая.

Насчёт старта...
Сэйв в первый день начинаем играть НЕ ПРОМОТАННЫЙ.
Заходим в игру, ставим треньки, делаем всё нужное (максимум 10 минут), и после этого сервак отконнекчивается и проматывает до первого тура.
Никаких подписаний до тура не делаем, всё потом...
andr175
Альмир - фантазер smile.gif .
Pavel
Ну да, врачей тоже добавьте.
grokk
Цитата(Pavel @ May 17 2007, 09:06) *

Ну да, врачей тоже добавьте.

Добавить уже никого нельзя....для этого новый сэйв нуже...тока вручную
grokk
Так какая ситуация по АСу???? Я помню он говорил что возвращается 18ого. Вопрос когда?
Юник????
Unfair_Joe
Цитата(andr175 @ May 17 2007, 08:18) *

не фантазер ниразу. просто вчерась в сингле сыграл три матча подряд и скрины выложил

ЗЫ. фсембояццо!!!
grokk
Цитата(Unfair_Joe @ May 17 2007, 09:28) *

не фантазер ниразу. просто вчерась в сингле сыграл три матча подряд и скрины выложил

ЗЫ. фсембояццо!!!

Альмир я в сингле выиграл чемп с +18) А в сетевой если буду в 5рке это будет большой удачей)
MerlinGM
Урроты. Ну вот какие гатты мне придумали старт двумя матчами на выезде, а?
А вот за вылеченного Алана Смита - спасибо.
Serg Chudo
грок дай скрин сингла
grokk
Цитата(Serg Chudo @ May 17 2007, 09:40) *

грок дай скрин сингла

Это было дней 5 назад) Супер командой намного легче против компа играть,он не умеет суперигроков правильно использовать
KOT
А почему у меня двое травмированных изначально?
Pavel
У меня мутузалем травмирован. И еще почему не поправили мораль?
grokk
все поправлю сегодня
Unfair_Joe
Цитата(grokk @ May 17 2007, 10:34) *

Цитата(Unfair_Joe @ May 17 2007, 09:28) *

ЗЫ. фсембояццо!!!

Альмир я в сингле выиграл чемп с +18) А в сетевой если буду в 5рке это будет большой удачей)

грокк, а ты попробуй за рубин сыграть есличо в сингле.
KOT
Цитата
Добавить уже никого нельзя....для этого новый сэйв нуже...тока вручную

Так как поступим?
Сами подпишем, а потом FMMом доработаем?
SMS
Юник сказал что АС подъедит в субботу, предлагаю начать играть в эту субботу по пятнице
SergeyZ
Нас с Витончиком в эти выходные не будет. Едем в Калининград с туристическими целями smile.gif
Franky
суботту давить нах, подождем до следующего четверга
MerlinGM
[Offtop] Павел, у тебя аська есть? Если есть, стукнись ко мне (моя в профиле указана).
Romirezz
Куда уж спешить, давайте дождемся следующего четверга и начнем нормально в полном составе.
grokk
Вобщем торжественное открытие в четверг...Всем БЫТЬ)
Serg Chudo
Сегодня в 22-00 можно будет поучаствовать в выставочных матчах на базе СУПЕРЛИГИ!
Я как сервер буду в мирке с 22-00 до 00-00, можно будет сыграть первые несколько туров. Естественно, эти матчи ни в какой зачОт не пойдут, через неделю будет новый старт! Всё будет только ради получения морального и эстетического удовлетворения, плюс обкатка и шлифовка тактических наработок на живых соперниках!
После выставочных матчей сэйв сыгранных туров будет выложен для более глубокого изучения всеми.
andr175
Цитата(Serg Chudo @ May 18 2007, 07:03) *

Сегодня в 22-00 можно будет поучаствовать в выставочных матчах на базе СУПЕРЛИГИ!
Я как сервер буду в мирке с 22-00 до 00-00, можно будет сыграть первые несколько туров. Естественно, эти матчи ни в какой зачОт не пойдут, через неделю будет новый старт! Всё будет только ради получения морального и эстетического удовлетворения, плюс обкатка и шлифовка тактических наработок на живых соперниках!
После выставочных матчей сэйв сыгранных туров будет выложен для более глубокого изучения всеми.

В мирке - это там где были в последний раз при драфте (сервер, канал)?
Serg Chudo
Я и там и там буду. и на старом канале, и на новом.
MerlinGM
Основным, все-таки, новый smile.gif Я на старый уже почти и не хожу smile.gif
Serg Chudo
пока народ подтягивается в МИРк, полюбуйтесь на особую таблицу
grokk
Цитата(Serg Chudo @ May 18 2007, 20:28) *

пока народ подтягивается в МИРк, полюбуйтесь на особую таблицу

МЮ рулит drinks_cheers.gif
AS-78
Я вернулся, нафлудили тут столько, что пока не готов прочитать. Я ессесно за начало в четверг. И дайте еще раз ссылку на сейв который будем пользовать.
grokk
Цитата(AS-78 @ May 19 2007, 08:09) *

Я вернулся, нафлудили тут столько, что пока не готов прочитать. Я ессесно за начало в четверг. И дайте еще раз ссылку на сейв который будем пользовать.

АС с возвращением smile.gif У Павла лежит последний сэйв но он еще не игровой...игровой я выложу сегодня....
все мелие недочеты оторые я видел я исправил,если кто еще чтото нашел - отпишитесь,чтоб сегодня вечером я смог выложить финальный игровой сэйв
KOT
Так что с тренерами решили? Как будем выравнивать их количество?
Unique
У Зомы Джереми пропадает.
grokk
Цитата(Unique @ May 19 2007, 14:12) *

У Зомы Джереми пропадает.

Всмысле пропадает?
KOT
Цитата
Так что с тренерами решили? Как будем выравнивать их количество?

Еще раз спрашиваю!
alexz
грокк, тренеров всем больше, врачей тоже, борду надо заделать грамотно чтобы не вопила и сама ничего не делала, если не сделайте, то проблемы будут.
например моя борда очень так интересно себя ведёт, каждый раз вопит типа хуля я не купил игроков мирового класса и не потратил трансферный фонд в размере 40м, потом обьявляют мне что бюджет порезают, а покупкой игроков займутся сами. и так каждые пол года.
не один раз видел как во многих клубах борда меняется, видел как манагеров уволняли.

alexz
добавлю что купить других тренеров и врачей не получится ибо никто неидёт.
grokk
Цитата(alexz @ May 19 2007, 15:18) *

грокк, тренеров всем больше, врачей тоже, борду надо заделать грамотно чтобы не вопила и сама ничего не делала, если не сделайте, то проблемы будут.
например моя борда очень так интересно себя ведёт, каждый раз вопит типа хуля я не купил игроков мирового класса и не потратил трансферный фонд в размере 40м, потом обьявляют мне что бюджет порезают, а покупкой игроков займутся сами. и так каждые пол года.
не один раз видел как во многих клубах борда меняется, видел как манагеров уволняли.

Зед добавить никого нельзя только если создавать новый сэйв...но тогда проблем будет еще больше...Борду тоже можно править только в предигровом эдиторе

Цитата(alexz @ May 19 2007, 15:28) *

добавлю что купить других тренеров и врачей не получится ибо никто неидёт.

Заходишь в поиск-персонал,отфильтровываешь нереалестичные приобретения набераешь любого персоонала и потом правим ФММом
Unique
Советую Альмиру не становиться манагером Рубина до закрытия окна. Тогда Рубинушко немного усиливается.
Romirezz
А когда сейв финальный будет?
grokk
Цитата(Romirezz @ May 20 2007, 17:25) *

А когда сейв финальный будет?

А вот и он ФИНАЛЬНЫЙ СЭЙВ http://pavel.be3.ru/RussiaSL_realise_v2.rar

Выровнен весь персонал и даже у Чудо...Его команду действительно даже не трогали smile.gif
Но теперь все равны и можно начинать...Я уезжаю до четверга в Эйлат готовится морально) надеюсь с сэйвом траблов не будет и все останутся довольны
KOT
Так то что тренеров разное количество будем исправлять в четверг? или как?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.