Franky
May 12 2007, 22:23
Цитата(grokk @ May 12 2007, 23:05)

Короче если дать полузащите Чуда свободу это будет полный пиздец их просто будет неудержать...
суперфраза. ЗАЧОТ
Цитата
Продолжение обзоров завтра
Наверно весь анализ нужно выделить в отдельную тему. И все свои обзоры помещать там. а то по разным темам раскидываешь!
SergeyZ
May 13 2007, 01:48
Цитата(grokk @ May 12 2007, 20:28)

Я укоротил) Сергей как насчет ЮАР?
Все бы хорошо, но меня смущают два или три внутренних кубка. Те, кто из них быстро вылетит, будут мучительно долго ждать, пока в этих кубках играют другие. Да и надо бы покрутить-поиграть ЮАР, мало ли какие там еще скрытые проблемы.
Цитата(SergeyZ @ May 13 2007, 01:48)

Цитата(grokk @ May 12 2007, 20:28)

Я укоротил) Сергей как насчет ЮАР?
Все бы хорошо, но меня смущают два или три внутренних кубка. Те, кто из них быстро вылетит, будут мучительно долго ждать, пока в этих кубках играют другие. Да и надо бы покрутить-поиграть ЮАР, мало ли какие там еще скрытые проблемы.
Смотри можно чтоб в зачет шел тока 1 кубок а остальные на холидеи.... Я вчера Юар покрутил ....тока 2 команды участвуют в африканских кубках....Вобщем никаких особых проблем не заметил кроме лимита который легко удалить....для 15 человек лучше не найти...никто не вылетает никаких проблем с ЛЧ
Serg Chudo
May 13 2007, 09:27
Кубков там на самом деле 4 а не 3, не считая кубка африканских чемпионов. Стоящие только 2 - кубок лиги и Кубок ЮАР, где участвуют все команды вышки. Остальные в топку (холидей). Там есть кубок восьми команд, кубок четырёх (типа суперкубок).
Недостаток всех кубков в том, что они даже один раунд разнесли на 3-5 дней. Это ОЧЕНЬ плохо.
Цитата(Serg Chudo @ May 13 2007, 09:27)

Кубков там на самом деле 4 а не 3, не считая кубка африканских чемпионов. Стоящие только 2 - кубок лиги и Кубок ЮАР, где участвуют все команды вышки. Остальные в топку (холидей). Там есть кубок восьми команд, кубок четырёх (типа суперкубок).
Недостаток всех кубков в том, что они даже один раунд разнесли на 3-5 дней. Это ОЧЕНЬ плохо.
Недастаток конечно сильный....но можно поробывать расписание в ручную скоректировать
Unique
May 13 2007, 12:09
Я за Россию. Не хочется мне по африкам метаться.
Дэн хорошо, а что ты скажешь делать када перед тобой во 2 сезоне появится крас сообщение о заявке в лч, где необходимо буит заявить молодых русских, которые воспитанники клуба и ещё кучу молодых россиян!!! Мне кажется что на холидей нельзя буит уйти! И в итоге сетевая застопориться, сейв будет испорчен
Зачит кубки будем играть на холидее. Надо чем-то жертвовать. Иначе ЛЧ...
Unique
May 13 2007, 13:45
SMS, че мешает грокку закинуть нам по 5-6 русских вьюношей в клубы?
Serg Chudo
May 13 2007, 13:50
я сталкивался с этой траблой. Она лекго решаема. Допустим, нужно заявить 5 молодых, но их нет. Уходишь на холидей. комп заявляет не 23 игрока, как положено, а на 5 меньше, и всё. Дальше игра идёт нормально.
Цитата(Unique @ May 13 2007, 12:09)

Я за Россию. Не хочется мне по африкам метаться.
Цитата(Unique @ May 13 2007, 13:45)

SMS, че мешает грокку закинуть нам по 5-6 русских вьюношей в клубы?
Цитата(Serg Chudo @ May 13 2007, 13:50)

я сталкивался с этой траблой. Она лекго решаема. Допустим, нужно заявить 5 молодых, но их нет. Уходишь на холидей. комп заявляет не 23 игрока, как положено, а на 5 меньше, и всё. Дальше игра идёт нормально.
Юник и Чудо...В России самая главная проблема что нас 15! и тот кто вылетит в первом сезоне никогда не будет играть наравне с остольными...При вылете несмотря на репу многие уйдут в топ лиги...
Да и если играть в россии слишком много команд будут играть в еврокубках это еще игры еще травмы...
в Африке тока 2 внешних кубка и главное никто никуда не вылетает!
То есть как видите плюсов гораздо больше...Я понимаю вашу консервативность но прошу карт бланш доверия) Поверьте В ЮАР играть будет гораздо удобней чем в Европе
Serg Chudo
May 13 2007, 15:08
Я как бы не против, при условии, что "некто" нам календарь сможет подправить до идеального.
Но гемор России мне гораздо приятнее.
Если уж на то пошло - давайте вернёмся к германии - стабильный европейский календарь, 18 команд, вылетает 3, кубка только 2 - кубок лиги и кубок Германии.
Если не Росиия, то Германия.
Romirezz
May 13 2007, 15:21
Цитата(Serg Chudo @ May 13 2007, 14:50)

Более того, это можно сделать вручную, не надо уходить на холидей.
лучше чамп без еврокубков.
ибо силы трататся, игроки травмируются, мораль апускается, а очков за это не набавляются.
Serg Chudo
May 13 2007, 15:47
Тока что прогнал Германию.
Кубок Лиги. Участвуют 4 топклуба перед сезоном. Легко прогоняется на холидее.
Далее Чемпионат Германии. 2 круга по 17 матчей.
Кубок Германии. Участвут все клубы лиги. Играется в течение всего сезона.
В чём особенность. Германский календарь составлен таким образом, что ни разу не было ни одного переноса ни матчей кубков, ни матчей чемпионата. Всё игралось как положено - если 1/8 финал - то все играли в один день, если тур = то тур для в сех в один день. Немцы в этом плане очень хорошо продумали своё календарь и отлично его увязали с играми в сборных и еврокубками.
Мой выбор опять таки германия.
есть корея, 14 команд никто не вылетает.
Serg Chudo
May 13 2007, 16:33
зед, ты в курсе, что нас 16?
Цитата(Serg Chudo @ May 13 2007, 16:33)

зед, ты в курсе, что нас 16?
плохо...
есть мексика 18 команд, но тока я хитровыебаную систему не понял.
Serg Chudo
May 13 2007, 16:43
Зачем нам мексика, если есть Германия с ИДЕАЛЬНЫМ календарём без переносов и разбиения туров на несколько дней в течение всего сезона.
Serg Chudo
May 13 2007, 16:45
Грок, ты в курсе, что если поднять репутацию второй лиги до уровня первой - никто бузить при вылете не будет, и распродажи из лиги тоже не будет.
Цитата(Serg Chudo @ May 13 2007, 16:43)

Зачем нам мексика, если есть Германия с ИДЕАЛЬНЫМ календарём без переносов и разбиения туров на несколько дней в течение всего сезона.
хорошо, тогда предлагаю играть еврокукби начиная с фазы 1\8 и начислять за них очки, раньше начисляли.
Serg Chudo
May 13 2007, 17:37
Кстати да. Весной будут играть скорее всего 8 чел - то есть минимум половина участников, и это действительно может быть интересно, к тому же начиная с четверть- и полу-финалов еврокубков уже начнутся междусобойчики, что собственно, самое главное - если кубок выигрывается в борьбе между собой - значит он имеет вес. Но вес нужно сделать минимальным. Допустим, за чемп если будет 100 очнов, то за кубок страны нужно давать не более 15-20 очков (так как в кубке проводится в 6 раз меньше матчей, чем в чемпионате). А в еврокубках между собой может быть проведено не более 4 матчей (встреча дома и в гостях на двух стадиях), поэтому и очков за победу в еврокубках (без разницы, УЕФА или ЛЧ, всё равно самые сильные будут тока наши команды) нужно давать меньше, скажем, 10.
Я думаю, СергейЗед сделает правильные пропорции в этом плане и всё правильно посчитает.
Все неевропейские варианты Зеда бредовые. Зед, прежде чем предлагать, ты хоть загрузи для начала страну, прогони сезончег, и посмотри, что там такое. в колумбии твоей апертуры всякие, двустадийность, и 3 команды вылетаеют. В Мексике тоже какая-то херня с группами на каких-то стадиях.
сергей, а в германии кубок двух-раундовый?
Serg Chudo
May 13 2007, 17:47
К тому же в Америке Либертадоресы, Меркасуры и т.д. - ещё хуже чем Еврокубки.
В Германии кубок однораундовый.
Цитата(Serg Chudo @ May 13 2007, 16:45)

Грок, ты в курсе, что если поднять репутацию второй лиги до уровня первой - никто бузить при вылете не будет, и распродажи из лиги тоже не будет.
Я так и не увидел ни одной причины ни играть в ЮАР кроме календаря который как я и сказал можно исправить в ручную....А бузить будут по любому даже если репу выше сделать....когда команда спускается лигу мораль падает и игроки уходят
Кстати даже если в расписании в Германии все матчи в один день - дальше потом они корректируются в зависимости от международных матчей...еврокубки-они играются от вторника до четверга ,поэтому там туры часто будут разбиватся на 2 дня,как и в ирл
Serg Chudo
May 13 2007, 18:18
ну уходят они, ага. Куда они уходят? В Кальяри, удинезы? Тот, кто вылетит из вышки, будети иметь преимущество в межсезонном драфте, и будет добирать игроков первым, и всех их вернёт.
Кстати, если у чела команда вылетела, нужно ему в межсезонном драфте предоставить эксклюзивное право выбора игроков в команду, допустим, 5 чел подряд. а потом 5 кругов драфта на общих основаниях.
юар прекрасен что в нём нету еврокубков.
Serg Chudo
May 13 2007, 18:23
гы. Я внимательно изучил ЮАР сейчас. Да, там нет еврокубков. Но там есть кубок африканских чемпионов, а так же есть внутренних аж 6 кубков!!! Всяких разных, для лидеров, для аутсайдеров, друзественные кубки с какимито зимбабвийскими командами...
Вобщем я не вижу ничего другого как проголосовать завтра уже надо сэйвом занятся а мы еще не знаем где играть. Так что просьба всем участникам проголосовать сегодня чтоб завтра можно было начать сэйв
ЮАР
грокк
СМС
андрей
Кот
АлекЗ
Германия
Юник
Чудо
Ромирез
Цитата(Serg Chudo @ May 13 2007, 18:23)

Но там есть кубок африканских чемпионов, а так же есть внутренних аж 6 кубков!!! Всяких разных, для лидеров, для аутсайдеров, друзественные кубки с какимито зимбабвийскими командами...
В основном все африканские кубки очень короткие и никак не напоминают ЛЧ...а во внешних кубках участвуют только 2 команды
Serg Chudo
May 13 2007, 18:41
я так и не получил ответы.
может начнём в эту пятницу???
Serg Chudo
May 15 2007, 21:07
А я кстати так и не понял, почему решили начинать со следующей пятницы, а не с этой.
Цитата(Serg Chudo @ May 15 2007, 21:07)

А я кстати так и не понял, почему решили начинать со следующей пятницы, а не с этой.
потомучто сэйв до пятницы готов не будет....По крайней мере я точно не успею доделать
Я думаю можно успеть до этой пятницы, если в среду сделать сейв, я в принципе готов помочь, если мне объяснять что делать, завтра в наряде по общаге-весь день буду сидеть за ноутбуком. сейв у меня есть фмм тоже
Serg Chudo
May 16 2007, 17:11
скачал последний сэйв.
В Роме тренеры хуёвые. То есть они не просто хуёвые - они вообще НИКАКУЩИЕ.
Абидна.
MerlinGM
May 16 2007, 17:29
Блин, сказано же было, что тренеры будут поправлены.
Так, господа не паникуем. Я просто сча в наряде и сейв не могу скачать чтоб посмотреть. Тренеров должно быть у всех одинаково с хорошим КА и ПА=199 или 200. Если нет такого, то Шеффилд исправит. Чудо какие именно претензии по тренерам? Низкий КА?
Serg Chudo
May 16 2007, 17:33
Они и поправлены у всех. У ВСЕЕЕХ.
у всех тренеры состоят из одних Двадцаток.
Кроме Ромы.
Естественно в роме буде как и у всех. Просто очевидно он случайно пропустил Рому
Unique
May 16 2007, 18:51
Мало тренеров!
Цитата(Unique @ May 16 2007, 18:51)

Мало тренеров!
1 тренер по физике
1 для вратарей
6 просто
причем все с 20ками.... Должно хватить полюбому
По началу сетевой- я завтра могу исправить все недочеты по сэйву,врямя у меня будет... Так что вечером в четверг 100% выложу готовый сэйв. Единственная причина которая может помещать начать сетевую уже в пятницу( а многим я уверен уже не терпится

) это отсутствие Аса...Мое ИМХО- Если АС сможет возратится к вечеру пятницы надо играть,если нет естественно начнем в следующий четверг...
Юник уточни у АСа плиз)
Serg Chudo
May 16 2007, 19:11
2 физика, 2 вратарей и 8 просто
Unique
May 16 2007, 19:19
Там тренеры не "просто", а 2 с вратарями и 2 по фитнессу. А надо просто.
Serg Chudo
May 16 2007, 19:34
ну я и говорю, что надо всего 12 тренеров, из них 8 просто.
По тренерам..Давайте определим оптимальное колво тренеров...кому нехватает подпишит вручную и ему их фммом подправим
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.