Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Суперлига, какой она будет?
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Franky
Цитата(grokk @ May 12 2007, 23:05) *

Короче если дать полузащите Чуда свободу это будет полный пиздец их просто будет неудержать...

суперфраза. ЗАЧОТ
KOT
Цитата
Продолжение обзоров завтра

Наверно весь анализ нужно выделить в отдельную тему. И все свои обзоры помещать там. а то по разным темам раскидываешь!
SergeyZ
Цитата(grokk @ May 12 2007, 20:28) *

Я укоротил) Сергей как насчет ЮАР?

Все бы хорошо, но меня смущают два или три внутренних кубка. Те, кто из них быстро вылетит, будут мучительно долго ждать, пока в этих кубках играют другие. Да и надо бы покрутить-поиграть ЮАР, мало ли какие там еще скрытые проблемы.
grokk
Цитата(SergeyZ @ May 13 2007, 01:48) *

Цитата(grokk @ May 12 2007, 20:28) *

Я укоротил) Сергей как насчет ЮАР?

Все бы хорошо, но меня смущают два или три внутренних кубка. Те, кто из них быстро вылетит, будут мучительно долго ждать, пока в этих кубках играют другие. Да и надо бы покрутить-поиграть ЮАР, мало ли какие там еще скрытые проблемы.

Смотри можно чтоб в зачет шел тока 1 кубок а остальные на холидеи.... Я вчера Юар покрутил ....тока 2 команды участвуют в африканских кубках....Вобщем никаких особых проблем не заметил кроме лимита который легко удалить....для 15 человек лучше не найти...никто не вылетает никаких проблем с ЛЧ
Serg Chudo
Кубков там на самом деле 4 а не 3, не считая кубка африканских чемпионов. Стоящие только 2 - кубок лиги и Кубок ЮАР, где участвуют все команды вышки. Остальные в топку (холидей). Там есть кубок восьми команд, кубок четырёх (типа суперкубок).
Недостаток всех кубков в том, что они даже один раунд разнесли на 3-5 дней. Это ОЧЕНЬ плохо.
grokk
Цитата(Serg Chudo @ May 13 2007, 09:27) *

Кубков там на самом деле 4 а не 3, не считая кубка африканских чемпионов. Стоящие только 2 - кубок лиги и Кубок ЮАР, где участвуют все команды вышки. Остальные в топку (холидей). Там есть кубок восьми команд, кубок четырёх (типа суперкубок).
Недостаток всех кубков в том, что они даже один раунд разнесли на 3-5 дней. Это ОЧЕНЬ плохо.

Недастаток конечно сильный....но можно поробывать расписание в ручную скоректировать
Unique
Я за Россию. Не хочется мне по африкам метаться.
SMS
Дэн хорошо, а что ты скажешь делать када перед тобой во 2 сезоне появится крас сообщение о заявке в лч, где необходимо буит заявить молодых русских, которые воспитанники клуба и ещё кучу молодых россиян!!! Мне кажется что на холидей нельзя буит уйти! И в итоге сетевая застопориться, сейв будет испорчен
KOT
Зачит кубки будем играть на холидее. Надо чем-то жертвовать. Иначе ЛЧ...
Unique
SMS, че мешает грокку закинуть нам по 5-6 русских вьюношей в клубы?
Serg Chudo
я сталкивался с этой траблой. Она лекго решаема. Допустим, нужно заявить 5 молодых, но их нет. Уходишь на холидей. комп заявляет не 23 игрока, как положено, а на 5 меньше, и всё. Дальше игра идёт нормально.
grokk
Цитата(Unique @ May 13 2007, 12:09) *

Я за Россию. Не хочется мне по африкам метаться.

Цитата(Unique @ May 13 2007, 13:45) *

SMS, че мешает грокку закинуть нам по 5-6 русских вьюношей в клубы?

Цитата(Serg Chudo @ May 13 2007, 13:50) *

я сталкивался с этой траблой. Она лекго решаема. Допустим, нужно заявить 5 молодых, но их нет. Уходишь на холидей. комп заявляет не 23 игрока, как положено, а на 5 меньше, и всё. Дальше игра идёт нормально.

Юник и Чудо...В России самая главная проблема что нас 15! и тот кто вылетит в первом сезоне никогда не будет играть наравне с остольными...При вылете несмотря на репу многие уйдут в топ лиги...
Да и если играть в россии слишком много команд будут играть в еврокубках это еще игры еще травмы...
в Африке тока 2 внешних кубка и главное никто никуда не вылетает!
То есть как видите плюсов гораздо больше...Я понимаю вашу консервативность но прошу карт бланш доверия) Поверьте В ЮАР играть будет гораздо удобней чем в Европе
Serg Chudo
Я как бы не против, при условии, что "некто" нам календарь сможет подправить до идеального.
Но гемор России мне гораздо приятнее.
Если уж на то пошло - давайте вернёмся к германии - стабильный европейский календарь, 18 команд, вылетает 3, кубка только 2 - кубок лиги и кубок Германии.
Если не Росиия, то Германия.
Romirezz
Цитата(Serg Chudo @ May 13 2007, 14:50) *

Более того, это можно сделать вручную, не надо уходить на холидей.
alexz
лучше чамп без еврокубков.
ибо силы трататся, игроки травмируются, мораль апускается, а очков за это не набавляются.
Serg Chudo
Тока что прогнал Германию.
Кубок Лиги. Участвуют 4 топклуба перед сезоном. Легко прогоняется на холидее.
Далее Чемпионат Германии. 2 круга по 17 матчей.
Кубок Германии. Участвут все клубы лиги. Играется в течение всего сезона.
В чём особенность. Германский календарь составлен таким образом, что ни разу не было ни одного переноса ни матчей кубков, ни матчей чемпионата. Всё игралось как положено - если 1/8 финал - то все играли в один день, если тур = то тур для в сех в один день. Немцы в этом плане очень хорошо продумали своё календарь и отлично его увязали с играми в сборных и еврокубками.
Мой выбор опять таки германия.
alexz
есть корея, 14 команд никто не вылетает.
Serg Chudo
зед, ты в курсе, что нас 16?
alexz
Цитата(Serg Chudo @ May 13 2007, 16:33) *

зед, ты в курсе, что нас 16?

плохо...
alexz
есть мексика 18 команд, но тока я хитровыебаную систему не понял.
Serg Chudo
Зачем нам мексика, если есть Германия с ИДЕАЛЬНЫМ календарём без переносов и разбиения туров на несколько дней в течение всего сезона.
Serg Chudo
Грок, ты в курсе, что если поднять репутацию второй лиги до уровня первой - никто бузить при вылете не будет, и распродажи из лиги тоже не будет.
alexz
Цитата(Serg Chudo @ May 13 2007, 16:43) *

Зачем нам мексика, если есть Германия с ИДЕАЛЬНЫМ календарём без переносов и разбиения туров на несколько дней в течение всего сезона.

хорошо, тогда предлагаю играть еврокукби начиная с фазы 1\8 и начислять за них очки, раньше начисляли.
alexz
есть колумбия, 18 команд
Serg Chudo
Кстати да. Весной будут играть скорее всего 8 чел - то есть минимум половина участников, и это действительно может быть интересно, к тому же начиная с четверть- и полу-финалов еврокубков уже начнутся междусобойчики, что собственно, самое главное - если кубок выигрывается в борьбе между собой - значит он имеет вес. Но вес нужно сделать минимальным. Допустим, за чемп если будет 100 очнов, то за кубок страны нужно давать не более 15-20 очков (так как в кубке проводится в 6 раз меньше матчей, чем в чемпионате). А в еврокубках между собой может быть проведено не более 4 матчей (встреча дома и в гостях на двух стадиях), поэтому и очков за победу в еврокубках (без разницы, УЕФА или ЛЧ, всё равно самые сильные будут тока наши команды) нужно давать меньше, скажем, 10.
Я думаю, СергейЗед сделает правильные пропорции в этом плане и всё правильно посчитает.

Все неевропейские варианты Зеда бредовые. Зед, прежде чем предлагать, ты хоть загрузи для начала страну, прогони сезончег, и посмотри, что там такое. в колумбии твоей апертуры всякие, двустадийность, и 3 команды вылетаеют. В Мексике тоже какая-то херня с группами на каких-то стадиях.
alexz
сергей, а в германии кубок двух-раундовый?
Serg Chudo
К тому же в Америке Либертадоресы, Меркасуры и т.д. - ещё хуже чем Еврокубки.
В Германии кубок однораундовый.
grokk
Цитата(Serg Chudo @ May 13 2007, 16:45) *

Грок, ты в курсе, что если поднять репутацию второй лиги до уровня первой - никто бузить при вылете не будет, и распродажи из лиги тоже не будет.

Я так и не увидел ни одной причины ни играть в ЮАР кроме календаря который как я и сказал можно исправить в ручную....А бузить будут по любому даже если репу выше сделать....когда команда спускается лигу мораль падает и игроки уходят
grokk
Кстати даже если в расписании в Германии все матчи в один день - дальше потом они корректируются в зависимости от международных матчей...еврокубки-они играются от вторника до четверга ,поэтому там туры часто будут разбиватся на 2 дня,как и в ирл
Serg Chudo
ну уходят они, ага. Куда они уходят? В Кальяри, удинезы? Тот, кто вылетит из вышки, будети иметь преимущество в межсезонном драфте, и будет добирать игроков первым, и всех их вернёт.
Кстати, если у чела команда вылетела, нужно ему в межсезонном драфте предоставить эксклюзивное право выбора игроков в команду, допустим, 5 чел подряд. а потом 5 кругов драфта на общих основаниях.
alexz
юар прекрасен что в нём нету еврокубков.
Serg Chudo
гы. Я внимательно изучил ЮАР сейчас. Да, там нет еврокубков. Но там есть кубок африканских чемпионов, а так же есть внутренних аж 6 кубков!!! Всяких разных, для лидеров, для аутсайдеров, друзественные кубки с какимито зимбабвийскими командами...
grokk
Вобщем я не вижу ничего другого как проголосовать завтра уже надо сэйвом занятся а мы еще не знаем где играть. Так что просьба всем участникам проголосовать сегодня чтоб завтра можно было начать сэйв

ЮАР
грокк
СМС
андрей
Кот
АлекЗ

Германия
Юник
Чудо
Ромирез
grokk
Цитата(Serg Chudo @ May 13 2007, 18:23) *

Но там есть кубок африканских чемпионов, а так же есть внутренних аж 6 кубков!!! Всяких разных, для лидеров, для аутсайдеров, друзественные кубки с какимито зимбабвийскими командами...

В основном все африканские кубки очень короткие и никак не напоминают ЛЧ...а во внешних кубках участвуют только 2 команды
Serg Chudo
я открыл топик по голосованию, идём туда.
http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...t=0&#entry43341
alexz
я так и не получил ответы.
может начнём в эту пятницу???
Serg Chudo
А я кстати так и не понял, почему решили начинать со следующей пятницы, а не с этой.
grokk
Цитата(Serg Chudo @ May 15 2007, 21:07) *

А я кстати так и не понял, почему решили начинать со следующей пятницы, а не с этой.

потомучто сэйв до пятницы готов не будет....По крайней мере я точно не успею доделать
SMS
Я думаю можно успеть до этой пятницы, если в среду сделать сейв, я в принципе готов помочь, если мне объяснять что делать, завтра в наряде по общаге-весь день буду сидеть за ноутбуком. сейв у меня есть фмм тоже
Serg Chudo
скачал последний сэйв.
В Роме тренеры хуёвые. То есть они не просто хуёвые - они вообще НИКАКУЩИЕ.
Абидна.
MerlinGM
Блин, сказано же было, что тренеры будут поправлены.
SMS
Так, господа не паникуем. Я просто сча в наряде и сейв не могу скачать чтоб посмотреть. Тренеров должно быть у всех одинаково с хорошим КА и ПА=199 или 200. Если нет такого, то Шеффилд исправит. Чудо какие именно претензии по тренерам? Низкий КА?
Serg Chudo
Они и поправлены у всех. У ВСЕЕЕХ.
у всех тренеры состоят из одних Двадцаток.
Кроме Ромы.
SMS
Естественно в роме буде как и у всех. Просто очевидно он случайно пропустил Рому
Unique
Мало тренеров!
grokk
Цитата(Unique @ May 16 2007, 18:51) *

Мало тренеров!

1 тренер по физике
1 для вратарей
6 просто

причем все с 20ками.... Должно хватить полюбому

По началу сетевой- я завтра могу исправить все недочеты по сэйву,врямя у меня будет... Так что вечером в четверг 100% выложу готовый сэйв. Единственная причина которая может помещать начать сетевую уже в пятницу( а многим я уверен уже не терпится smile.gif ) это отсутствие Аса...Мое ИМХО- Если АС сможет возратится к вечеру пятницы надо играть,если нет естественно начнем в следующий четверг...

Юник уточни у АСа плиз)
Serg Chudo
2 физика, 2 вратарей и 8 просто
Unique
Там тренеры не "просто", а 2 с вратарями и 2 по фитнессу. А надо просто.
Serg Chudo
ну я и говорю, что надо всего 12 тренеров, из них 8 просто.
grokk
По тренерам..Давайте определим оптимальное колво тренеров...кому нехватает подпишит вручную и ему их фммом подправим
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.