Цитата(KOT @ May 20 2007, 21:35)

Так то что тренеров разное количество будем исправлять в четверг? или как?
ага...до чеверга надо решить точное кол-во,каждый сам подпишет и Павел ФММом подправит
З.Ы у меня врачей ваще нет)
Romirezz
May 20 2007, 22:18
Парни, у кого-нить остались сейвы первого сезона предыдущей сетевой, когда я еще участвовал. Если есть у кого-нить, выложите, плиз, я комп поменял, а винчестер старого, на котором все тактики лежали, был благополучно отформатирован. В общем, буду признателен.
Цитата
А вот и он ФИНАЛЬНЫЙ СЭЙВ
http://pavel.be3.ru/RussiaSL_realise_v2.rarВыровнен весь персонал и даже у Чудо...Его команду действительно даже не трогали smile.gif
Но теперь все равны и можно начинать...Я уезжаю до четверга в Эйлат готовится морально) надеюсь с сэйвом траблов не будет и все останутся довольны
Я же говорил, чтоб травмы игроков убрали! Ничего не поменялось! У меня Мансини и Демикелис так и остались на 2 месяца травмированы!!!
Мигель в Интере на месяц и Пернамбукано в Роме на 3 недели!
Unique
May 21 2007, 01:24
Я тут решил проблему тренеров переподписанием тренеров по физподготовке и вратарского. Проблема в другом. Не у всех двадцатки.
Unique
May 21 2007, 01:24
Травмы - это да. Предлагаю в день первого тура ФММ-ом сделать всем супермораль и 100 кондишн.
Unique
May 21 2007, 01:25
После этого читерства предлагаю серверу навсегда удалить мсм, фмм и прочие читерские проги, включая скаут, с компа и забыть об этом. Второй Николаич нам не нужен.
Да вы правы про травмы я забыл

заработался со стафом...но эту проблему Павел решит за 5 минут до начала сетевой
Serg Chudo
May 21 2007, 07:44
Черти, смотрите, как надо. Мы начинаем игру в феврале, по сути за месяц до открытия чемпионата. Ставим треньки, переподписываем стаффы, все дела. Уходим на холик. Возвращаемся - оба-на, травмы кое-где всё равно будут новые.
Поэтому травмы убрать предлагаю как раз после прогона февраля, перед самым началом сезона, для равенства всех команд перед началом сезона.
Franky
May 21 2007, 08:21
не, вот это уже читерство, кто-то поставит легкие треньки, а кто-то тяжелые, а травмы убирать всем, не пойдет. Все убрать до начала прогона, а все, что потом произойдет - твои проблемы.
Если травмы не убрать, то игроки в товарняках не будут форму набирать.
andr175
May 21 2007, 11:56
Остановитесь! Вы так дойдете до того, что перед каждым туром фммом исправлять травмы надо будет. Один раз, в самом начале, исправить и всё. А дальше уже личное дело каждого (тренировки, нагрузка), здесь я согласен с Френки.
В самом начале надо убрать все травмы и забыть про редакторы.
З.Ы. Регламент сегодня вечером выложу поправленный.
Покрутил я сейв, сделал 3 прогона. В каждом Ювентус выйграл за явным преимуществом, максимум 3 поражения за сезон. Барса моя с 3-5 место. Рубинчег в одном сезоне аж 6 раз выйграл. Интересная сетевая нас ждет.
З.Ы. Надо было брать Ибрагимовича.
Цитата
Покрутил я сейв, сделал 3 прогона. В каждом Ювентус выйграл за явным преимуществом, максимум 3 поражения за сезон. Барса моя с 3-5 место. Рубинчег в одном сезоне аж 6 раз выйграл. Интересная сетевая нас ждет.
З.Ы. Надо было брать Ибрагимовича.
У всех прогоны отличались, так что сетевая еще много подарков принесет
Serg Chudo
May 23 2007, 09:07
Рубинчег начинает выигрывать, если успевает сделать несколько достаточно громких приобретений. Если Рубинчегу запретить покупать в трансферное окно (что я сделал в одном из прогоняемых сэйвов), то Рубин ни разу не набирал более трёх очков.
Franky
May 23 2007, 18:17
Рубин се сразу модрича берет, Дицэ и всяких остальных восточноевропейцев. Без них он вообще ничего не может.
MerlinGM
May 23 2007, 22:35
Будет, вроде как. Начало сезона
Будет конечно. Я сегодня постараюсь грузаноть как можно раньше, так что поддтягивайтесь пораньше.
Unique
May 24 2007, 16:04
Срочно нужен экзешник для сетевой.
Franky
May 24 2007, 17:20
на серваке Павла есть вроде, по крайней мере, я его скачал, поставил, лимит на легион убрался.
Serg Chudo
May 24 2007, 17:49
Юнег, тебе реально нужен только павловский ехе-шник, иначе конфликт версий и всё такое, а в павловском убран лимит...
MerlinGM
May 24 2007, 18:00
Да, он там есть. Прямой линк -
http://pavel.be3.ru/fm702_r.zip
Загрузил, ЙП в названии топика в мирке.
Unfair_Joe
May 24 2007, 21:09
сцуко. айпи дайте что ле на старом канале
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.