Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Суперлига, какой она будет?
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
grokk
Цитата(KOT @ May 20 2007, 21:35) *

Так то что тренеров разное количество будем исправлять в четверг? или как?

ага...до чеверга надо решить точное кол-во,каждый сам подпишет и Павел ФММом подправит
З.Ы у меня врачей ваще нет)
Romirezz
Парни, у кого-нить остались сейвы первого сезона предыдущей сетевой, когда я еще участвовал. Если есть у кого-нить, выложите, плиз, я комп поменял, а винчестер старого, на котором все тактики лежали, был благополучно отформатирован. В общем, буду признателен.
KOT
Цитата
А вот и он ФИНАЛЬНЫЙ СЭЙВ http://pavel.be3.ru/RussiaSL_realise_v2.rar

Выровнен весь персонал и даже у Чудо...Его команду действительно даже не трогали smile.gif
Но теперь все равны и можно начинать...Я уезжаю до четверга в Эйлат готовится морально) надеюсь с сэйвом траблов не будет и все останутся довольны

Я же говорил, чтоб травмы игроков убрали! Ничего не поменялось! У меня Мансини и Демикелис так и остались на 2 месяца травмированы!!!
KOT
Мигель в Интере на месяц и Пернамбукано в Роме на 3 недели!
Unique
Я тут решил проблему тренеров переподписанием тренеров по физподготовке и вратарского. Проблема в другом. Не у всех двадцатки.
Unique
Травмы - это да. Предлагаю в день первого тура ФММ-ом сделать всем супермораль и 100 кондишн.
Unique
После этого читерства предлагаю серверу навсегда удалить мсм, фмм и прочие читерские проги, включая скаут, с компа и забыть об этом. Второй Николаич нам не нужен.
grokk
Да вы правы про травмы я забыл bang.gif заработался со стафом...но эту проблему Павел решит за 5 минут до начала сетевой
Serg Chudo
Черти, смотрите, как надо. Мы начинаем игру в феврале, по сути за месяц до открытия чемпионата. Ставим треньки, переподписываем стаффы, все дела. Уходим на холик. Возвращаемся - оба-на, травмы кое-где всё равно будут новые.
Поэтому травмы убрать предлагаю как раз после прогона февраля, перед самым началом сезона, для равенства всех команд перед началом сезона.
Franky
не, вот это уже читерство, кто-то поставит легкие треньки, а кто-то тяжелые, а травмы убирать всем, не пойдет. Все убрать до начала прогона, а все, что потом произойдет - твои проблемы.
KOT
Если травмы не убрать, то игроки в товарняках не будут форму набирать.
andr175
Остановитесь! Вы так дойдете до того, что перед каждым туром фммом исправлять травмы надо будет. Один раз, в самом начале, исправить и всё. А дальше уже личное дело каждого (тренировки, нагрузка), здесь я согласен с Френки.
AS-78
В самом начале надо убрать все травмы и забыть про редакторы.
З.Ы. Регламент сегодня вечером выложу поправленный.
AS-78
Покрутил я сейв, сделал 3 прогона. В каждом Ювентус выйграл за явным преимуществом, максимум 3 поражения за сезон. Барса моя с 3-5 место. Рубинчег в одном сезоне аж 6 раз выйграл. Интересная сетевая нас ждет.
З.Ы. Надо было брать Ибрагимовича.
KOT
Цитата
Покрутил я сейв, сделал 3 прогона. В каждом Ювентус выйграл за явным преимуществом, максимум 3 поражения за сезон. Барса моя с 3-5 место. Рубинчег в одном сезоне аж 6 раз выйграл. Интересная сетевая нас ждет.
З.Ы. Надо было брать Ибрагимовича.

У всех прогоны отличались, так что сетевая еще много подарков принесет
Serg Chudo
Рубинчег начинает выигрывать, если успевает сделать несколько достаточно громких приобретений. Если Рубинчегу запретить покупать в трансферное окно (что я сделал в одном из прогоняемых сэйвов), то Рубин ни разу не набирал более трёх очков.
Franky
Рубин се сразу модрича берет, Дицэ и всяких остальных восточноевропейцев. Без них он вообще ничего не может.
alexz
а игра завтра буит?
MerlinGM
Будет, вроде как. Начало сезона smile.gif
Pavel
Будет конечно. Я сегодня постараюсь грузаноть как можно раньше, так что поддтягивайтесь пораньше.
Unique
Срочно нужен экзешник для сетевой.
Franky
на серваке Павла есть вроде, по крайней мере, я его скачал, поставил, лимит на легион убрался.
Serg Chudo
Юнег, тебе реально нужен только павловский ехе-шник, иначе конфликт версий и всё такое, а в павловском убран лимит...
MerlinGM
Да, он там есть. Прямой линк - http://pavel.be3.ru/fm702_r.zip
Pavel
Загрузил, ЙП в названии топика в мирке.
Unfair_Joe
сцуко. айпи дайте что ле на старом канале
alexz
павел, таблицу выложи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.