Цитата
Я за, только не понимаю почему на 14! имхо надо на 16+ после драфта оставшимися игроками наполнить 2 команды из 1й лиги чтоб они заходили тож были симльными
Поддерживаю идею.
16 стабильно ходящих ненаберется...я и в 14 сомневаюсь
Ну вот, есть регламент - нет проблем. Я заявляюсь на участие.
MerlinGM
May 5 2007, 14:00
Если будет две слабых команды - они постоянно будут свободны и всегда будут вылетать. Но тогда ограничено количество участников 14-ю. Если же ставить еще две команды сильными, то что делать с их вылетами. Играть пока слабыми командами не канает.
я в лигах не особо разбираюсь, есть лиги, где команд больше 14 и никто не вылетает?
Цитата
я в лигах не особо разбираюсь, есть лиги, где команд больше 14 и никто не вылетает?
Просмотрю все лиги и скажу.
нет такой лиги
не надо ничего мутить в россии оптимально 14 команд а 2 туда сюда летают
Беларусь - 14 вылетают 2
Китай - 15 вылетает 1 в первом сезоне во втором команд 16 и вылетает 2
Корея - 14 в первом сезоне никто не вылетает и вылетает 1 во втором сезоне
Вобщем я готовлю российский сэйв. кидаю его асу со всеми изменениями,если он утвердит то можно будет начать готовится к драфту если непонравится сделаете новый
Цитата(grokk @ May 5 2007, 18:10)

Вобщем я готовлю российский сэйв. кидаю его асу со всеми изменениями,если он утвердит то можно будет начать готовится к драфту если непонравится сделаете новый
Грокк, зачем его кидать Асу, зачем тебе его вообще делать? Он сам сейв сделает, чит-лист выложит, отдрафтуем, потом ты edt-файл сделаешь и уже с этим файлом новый сейв сгенеришь.
Грокк там сказал будет уже крякнутый экзешник, без ограничений в россии. Так что пущай делает. Я по нему чит-лист и сделаю.
Хм

Я, видимо, чего-то не понимаю... Вы игроков как собираетесь переносить, edt-файлом? Тогда зачем Грокку сейв делать? Или пусть экзешник выложит, который, впрочем, для мейка чит-листа не нужен, либо сам этот самый чит-лист делает...
Цитата(ap78 @ May 5 2007, 20:02)

Хм

Я, видимо, чего-то не понимаю... Вы игроков как собираетесь переносить, edt-файлом? Тогда зачем Грокку сейв делать? Или пусть экзешник выложит, который, впрочем, для мейка чит-листа не нужен, либо сам этот самый чит-лист делает...
cэйв всмысле уравнения реп бюджетов стадионов и прочая в клубах
Цитата(grokk @ May 5 2007, 21:22)

Я понял, Грокк. А правленный экзешник будет весить больше сделанного тобой сейва?
Цитата(ap78 @ May 5 2007, 21:25)

Цитата(grokk @ May 5 2007, 21:22)

Я понял, Грокк. А правленный экзешник будет весить больше сделанного тобой сейва?
не как обычный
Вобщем алгоритм создания сэйва таков
Создаем сэйв Россия 2 лиги + 5рка основных чемпов
5рка для колва игроков
по ниму делается чит лист
далее каждый пишет название команды которой хочет играть
в едиторе эти команды переносятся в россию и очищаются от игроков
далее с помощью едт или вручную все игроки из базы(поэтому все игроки которые будут в чит листе будут и у нас даже если когда грузишь тока россию их и нет)
запихиваются в клубы создается игравой сэйв в котором будет тока россия на нормал базе и ФММмом уравниваются все данные клубов.Все по максимуму...
Вобщем если нет возражений АС может делать сэйв и драфт лист я займусь сэйвом после драфта
Праленный екзеник выложу уже завтра
Спасибо ребятам с фана за оперативность)
ВСЕМ! ВСЕМ!
ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДСТАВЛЕН ЧИТ-ЛИСТ СУПЕРЛИГИ.
Параметры сейва: база большая, патч 7.0.2, 2 лиги в России, 1 в Англии, 1 в Испании, 1 в Италии, 1 в Германии, 1 во Франции (все кроме России только просмотр). Чит-лист содержит игроков с текущим абилити не ниже 140. ПОВТОРЯЮ, ДРАФТ БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ ЧИТ-ЛИСТУ, игроки не вошедшие в данный чит-лист не могут быть выбраны на драфте.
З.Ы. Для чистоты эксперимента залью этот сейв куда нить, чтоб все качали. И Грокк чтобы его потом использовал и правил.
Вот тут сейв по которому был сделан чит-лист.
http://webfile.ru/1397470
http://rapidshare.com/files/29729825/fm.zipполоманый екзешник со снятым лимитом в россии. должен быть у всех участников а не только у сервера играть можно тока на нем. 14.8 мег
Попробую еще раз поднять вопрос насчет даты драфта. Сильно не пинать я из лучших побуждений:)
АС уезжает в Актобе с 12 по 18. Чит лист есть сейчас. По моему мнению до пятницы или суботы при желания можно подготовится к драфту... И тогда АС едет в Актобе я до 18 готовлю сэйв (это тоже не 5 минут) и 24 первый тур...
Прошу всех высказать свое мненние если они успеют подготовится
Romirezz
May 6 2007, 10:51
Грокк, кинь, плиз, экзешник на какой-нибудь другой обменник, с рапиды у меня не качается.
К драфту до пятницы вполне успею подготовиться.
Я готов хоть завтра, Грокк прав, надо успеть до отъезда АСа, чтоб время не терять
Serg Chudo
May 6 2007, 11:13
читлист никогда таким кривым не делали. В нём нет потенциалистых читеров с абилити в районе 100 и потенциалом выше 170, а раньше всегда таких чертей учитывали.
Делайте новый читлист.
Цитата(Romirezz @ May 6 2007, 10:51)

Грокк, кинь, плиз, экзешник на какой-нибудь другой обменник, с рапиды у меня не качается.
К драфту до пятницы вполне успею подготовиться.
http://webfile.ru/1397698
Цитата(Serg Chudo @ May 6 2007, 11:13)

читлист никогда таким кривым не делали. В нём нет потенциалистых читеров с абилити в районе 100 и потенциалом выше 170, а раньше всегда таких чертей учитывали.
Делайте новый читлист.
Чудо, в последней суперлиге я читлист делал. Там тоже 140-140 только игроки были, так что не надо.
По поводу даты драфта. Ребята, давайте торопиться не будем. Чтобы косяков не наделать. Предлагаю, как и планировалось, драфт провести 25-26 мая.
АП ну какие там косяки! Ждать 3 недели это слишком, а потом после драфта ждать ещё минимум неделю пока сейв сделают. И начнём получается тока июне. А так проведём до отъезда АСа и Грокк как раз к его возвращению сделает сейв. Неужели это так сложно подготовиться к драфту. Вполне можно успеть подготовиться к четвергу и провести его за четверг и пятницу
Ап
имхо трата времени...к пятнице можно очень хорошо подготовится....сами же говорите скоро лето,нельзя так впустую время тратить пока все не в отпусках...тем более новичков тут нет все люди опытные и я думаю смогут пдготовится в назначенный срок
Я просто высказал свою точку зрения исходя из имеющегося лично у меня свободного времени для проведения подготовки к драфту
Цитата(ap78 @ May 6 2007, 11:56)

Я просто высказал свою точку зрения исходя из имеющегося лично у меня свободного времени для проведения подготовки к драфту
Вобщем давайте всех выслушаем и будем решать
Я вот не пойму, все игроки известны. Под свою тактику вы знаете кого надо брать.
А выбор других во время драфта никто не угадает, так что надо ориентироваться по обстановке.
я готов на следующей неделе
Чудо вечно чем то недоволен. Брат правильно сказал, в США читлист был по тем же параметрам.
Что касается драфта на этой неделе - я уезжаю 12 в субботу. Т.е. драфт тогда надо проводить в чеверг-пятницу, мне кажется времени маловато, хотя как решит большинство. Но и большинства то и нету, я имею ввиду нет списка участников сетевой (исходя из 16 мест).
Цитата(AS-78 @ May 6 2007, 18:13)

Чудо вечно чем то недоволен. Брат правильно сказал, в США читлист был по тем же параметрам.
Что касается драфта на этой неделе - я уезжаю 12 в субботу. Т.е. драфт тогда надо проводить в чеверг-пятницу, мне кажется времени маловато, хотя как решит большинство. Но и большинства то и нету, я имею ввиду нет списка участников сетевой (исходя из 16 мест).
я,андрей,смс,френки,ромирез,кот-6 уже за
ап,ас,чудо,зед,сергейз,витончик,павел,мерлин,альмир,юник-10
итого 16,тоесть или 2 лишних или играть 16 участников но что делать с 2мя вылетевшими?
во первых 1 лишний а во вторых все кто не сказал свое мнения по драфту скажите...просто зря терять 3 недели не стоит тем более что скоро лето и явка будет не всегда...так что надо пользоватся пока все дома)
SergeyZ
May 6 2007, 18:35
Мы готовы драфтовать хоть завтра есличо
Если кто не понял - я против драфта на сл. неделе.
Вобщем 8 за Ас тоже непротив значит 9 за,зед по моему вчерашнему разговору с ним тоже вроде не против(хотя может я ошибаюсь)
тоесть большинство за драфт в четверг-пятницу
осталось решить кто те 14 которые будут играть тк 16 никак неполучится
ас,ап,алекзед,чудо,сергейзед,витончик,юник,ромирез,смс,андрей,я,мерлин,френки это те 13 которые вроде точно участвуют
Альмир 14ый но он еще сомневается
Unfair_Joe
May 6 2007, 20:07
я все всзвесил. летом играть не буду. слишком много работы, плюс я за ветеранов в живой футбол на первенство города буду задействован.
так что -1.
Цитата
ас,ап,алекзед,чудо,сергейзед,витончик,юник,ромирез,смс,андрей,я,мерлин,френки это те 13 которые вроде точно участвуют
Альмир 14ый но он еще сомневается
А про меня забыл?
Это конечно плоха что Альмир и АП отказываются, пока очерёдность драфта выглядит так
1.АС
2.Зед
3.Юник
4.Ромирез
5.Френки
6.Павел
7.СМС
8.Чудо
9.Грокк
10.Андрей
11.Мерлин
12.СергейЗ
13.КОТ
14.Витончик
MerlinGM
May 6 2007, 23:49
Я готов к драфту в четверг-пятницу.
andr175
May 7 2007, 07:22
Готов к драфту в чт, пт.
Serg Chudo
May 7 2007, 08:07
Я вообще не понимаю, как можно быть готовым к драфту менее чем за неделю после выкладывания чит-листа?
Если вообще без анализа, то драфт можно было проводить сразу не раздумывая. А так, сразу говорить, что "к драфту готов"... я не знаю. К драфту в четверг-пятницу я не готов, но отдрафтовать конечно смогу, худо-бедно. Времени на изучение игроков нет совершенно. Драфт по абилити, это будет называться.
Совершенно до сих пор не ясно, кто будет сервером.
Я сервером быть могу, но, как я уже предупредил, моя явка составит что-то около 50%, может, чуть больше.
Грок, потянешь 14 юзеров? Помнится мне, у тебя скорость была очень низкой.
Саша ещё, как вариант, но у него провайдер - я ебу - сетевая ему встанет рублей тыщи три в месяц, как серверу.
Все можно улучшить
В данный момент у меня 1 гиг оперативки но ее можно увеличить на 2
интернет соединение
download около 2000 kbps
upload около 250 kbps
я в этом не очень понимаю что и насколько надо увеличить?
Полностью согласен с Чудо. От того, как ты отдрафтуешь зависит процентов 70% успеха сетевой. Те, кто играл в суперлиге не один раз могут это подтвердить.
2Грокк. Дело не в оперативной памяти, по-большему счету, а в ширине канала и удалении сервера. Если мне память не изменяет, то ты в Израиле живешь, думаю, определенные проблемы могут возникнуть если на тебе серверить, т.к. большинство сетевиков в России живут. Спросите, может СергейЗ посерверит.
Цитата(ap78 @ May 7 2007, 09:17)

Полностью согласен с Чудо. От того, как ты отдрафтуешь зависит процентов 70% успеха сетевой. Те, кто играл в суперлиге не один раз могут это подтвердить.
2Грокк. Дело не в оперативной памяти, по-большему счету, а в ширине канала и удалении сервера. Если мне память не изменяет, то ты в Израиле живешь, думаю, определенные проблемы могут возникнуть если на тебе серверить, т.к. большинство сетевиков в России живут. Спросите, может СергейЗ посерверит.
Так все игроки на виду+джени скаут помоет быстро отфильтровать нужных игроков по скилам и абилити
АП в фм06 я 10 человек живущих в россии тянул неплохо... что такое ширина канала?
Unfair_Joe
May 7 2007, 09:39
(с надрывом)
- вы еще будете меня вспоминать (всхлипывая), всякими хорошими словами (всхлипывания переходят в рыдания). - вот тогда вы поймете, какой я был мягкий и пушистый СЕРВЕР...(далее следуют рыдания, переходящие в бурные...
(занавес, аплодисменты, переходящие в овацию)
Вы тока что смотрели очередной сюжет для фМ-кЛУБА
Serg Chudo
May 7 2007, 09:39
Цитата(grokk @ May 7 2007, 10:03)

интернет соединение
upload около 250 kbps
я в этом не очень понимаю что и насколько надо увеличить?
вот это нужно увеличить в 5 раз хотябы, иначе не потянешь
У меня аналогичная ситуация по скорости.
И врядли будет чем-то отличаться от Израиля.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.