Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сезон 2007
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Агностик
играет роль не столько известность среди простых болел, сколько известность в т.н. "специализированных кругах".

ну например, кто из вас знал Будянского, когда его уже звали в сборную Украины? он ведь тогда в состав не проходил, за дубль играл.

известность среди болел только для пиара важна (типа смотрите, кого мы для вас покупаем!). спецы знают дохрена потенциальных звезд - но никому не на руку, чтоб их знали все.
ap78
Камрад, чего-то ты загнул. Или я не по-русски пишу, или... Второй раз за неделю smile.gif Причем тут известность в специализированных кругах smile.gif Я с точки зрения простого любителя футбола говорю...
Агностик
Я к тому, что сравнивать известность Домингеса и Татарчика бессмысленно, вот и все.

просто разрассуждался че-то и не в ту степь ушел. wink.gif
Ole Lukoye
Динамка сёдня разочаровала... на классе не шмогла Амкарку обыграть... а судя по двух 99,9%ным моментам у Амкара, ещё и отскочила удачно... стало быть рановато Динамке ходить в претендентах на медали... umnik.gif
ap78
Оле, да ладно, перестань. А кто сейчас на классе обыгрывает? В основном за счет везения и неумения других реализовывать свои моменты.
Unfair_Joe
Цитата(Dirty Andy @ Jul 20 2007, 15:25) *

Цитата(Unfair_Joe @ Jul 20 2007, 07:50) *

Семин спесдел, что черного татарчонка купили за 7 лямов евро. Мдя. Домингеса за 7 лямов баксов продали.
Разница - в паспорте

В смысле ты думаешь, что негритенок сильно хуже Домингеса?

я думаю, что негритенок рядом с Домингесом не стоял. Кстати, в Зените ИМХО, он пока не блещет. В Рубине он был суперзвездой, команда использовала его сильные стороны на все 200%. А в Зените он всего лишь один из игроков-легионеров, еще один Текке так сказать. Что он выиграл переходом? Да пока вроде ничего, кроме еврокубков, но и Рубин туда, аллах поможет, пробьется. Деньги ему в Казани предлагали даже больше чем в Питере.
И вот теперь, Петя, вырвал контракт больше чем у нашего бывшего Саньки. Домингес - это полкоманды. Убери из Зенита Шаву, текке, Погребняка, Радимова, Тимощука, и Домино в одиночку потащит Зенит. А способен ли Петя потянуть Спам в одиночку? Сильно сомневаюсь.

То же самое с Боярой. В Спаме - он один из многих, причем с каждым годом все дальше и дальше от основы. А в Рубине он был второй-третий ассистент страны на протяжении всех сезонов.

вывод - мосье адвокад и синьор Федотио и херр Черчесов. ВЫ ИХ ПРОСТО ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЕТЕ!!!

Впрочем, время лечит. Осень покажет.

Зы. сегодня Рубинчег играет с раПидиком. Впирет, Рубинчег!!!
Unfair_Joe
Цитата(ap78 @ Jul 20 2007, 20:41) *

ИМХО, Петя и Домино - разные вещи. Домино, когда приехал в Россию, давайте положим руку на сердце, был известен не так, как негритенок. Того вроде как полАнглии купить хотело, Рома тоже чего-то пыталась. Домино уехал в Зенит не из-за контракта, по сути. Он захотел расти как игрок. Что-то выиграть. Посмотрим, зачем приехал Петя. Контрак он очень нехуевый срубил. Даже по европейским меркам. Тот же Дани Алвеш меньше 2 лямов в год получает.

Апка, ты ошибаешься. Домингес был очень известная личность, еще в 2000-2001 году в молодежке играл вместе с Рикельме. Потом ему в полуфинале чемпионата мира ногу сломали и он потерял целый сезон на лечение, и наверное, еще сезон на восстановление. Тут то его и подобрал Рубин.

А Петю. Ну что такое сборная Нигерии и сборная Аргентины?

так что не согласен я. Санек потенциал очень большой имеет, и раскрыть его мог именно в Рубине, где на него вся команда играла. А в питере играют на Шаву. Так что он так и останется на этом уровне - зенит продолжит забивать гвозди микроскопом.
ap78
Альмир, Домино был известен, не из Папуа его брали, это да. Но он не был готовым игроком высокого класса. А Петя, типа того, является как раз уже заматеревшим игроком с большим опытом игры в одном из ведущих чемпионатов Европы и опфтом игры в ЛЧ.
Dirty Andy
Цитата(Unfair_Joe @ Jul 21 2007, 10:13) *

я думаю, что негритенок рядом с Домингесом не стоял.

Забавно то, что ты наверняка негритенка на поле и не видел ни разу. smile.gif

Про Домингеса я уже писал где-то здесь год назад или типа того - так себе игрок, средненький. Пока, вобщем, так и есть.
Ole Lukoye
Ну чё... Эль калссико наше!!!

Держим кулачки football.gif football.gif football.gif football.gif football.gif football.gif football.gif football.gif
Ole Lukoye
Нда... парню больше не судить в этом сезоне...

Зенитушка слабоват...
Unfair_Joe
баженова в сборную по гандболу, гончара в европу, судить английские клубы.
ap78
Самое смешное, что этому барану сочинскому уже грозила дисквалификация. После матча Локо - КС. Но там уебаны типа Симоняна заявили, мол куле жаловаться, если 2-5 слили. В том матче этот сочинский ублюдок много накосячил. Пендаль левый дал, удалил Бута, когда надо было удалять Сученка. Но суть щас не в этом. Мне просто интересно, отстранят ли его от судейства сейчас. Мой прогноз - да. Ведь это СпаМ с Зенитом играл. Топ-клубы, куле. Не какой-нибудь вшивый КС.
KOT
Дааа... где его нарыли, у нас на топ матчи из украинцев и то по лучше ставят
ap78
Вообще-то когда игры нет и команда делает 5 поражений в 6 последних матчах, из которых 4 - это поражения, в которых команда вела по ходу матча, то это наводит на определенные мысли. Если руководство у нас БАРАНЫ, то они закроют на это глаза. А будь Оборин нормальным мужиком, то после такой "серии" сам в отставку ушел...
MerlinGM
В принципе, больших притензий к Гончару нет. Если бы не гол рукой. Все остальное было более-мнее приемлимо.
С другой стороны, обижаться на судья лично я не вижу смысла. Первый гол привез Ширл, который весь первый тайм тупо терял мяч в начале атаке. Очередная такая потеря и привела к быстрой атаке. Опять-таки, забей свои моменты Текке, Денисов, Погреб - и все проблемы. При этом мясо не выглядело намного сильнее, но тот факт, что у нас весь сезон проблема с переходом середины поля - основная причина поражений.
SergeyZ
Мясо выглядело намного сильнее. За счет настроя и постоянного прессинга. А Зенит почему-то перепугался до безумия.
Судья - клоун. В обе стороны. После первого тайма я насчитал пять серьезных ошибок в сторону Зенита - от непонятных оффсайдов, которых и близко не было, до гола. Во втором он играл уже в другую сторону - спорные моменты судились в пользу Спартака, ну и гол посмешил, конечно smile.gif
drmad
Цитата(ap78 @ Jul 21 2007, 19:26) *

А будь Оборин нормальным мужиком, то после такой "серии" сам в отставку ушел...

Эх, если бы существовал и обратный механизм. Чтоб хорошие тренеры сами бы в команду просились. "В очередь, сукины дети!" wink.gif

All

Имхо, мешковский гол низя было засчитывать, а Шаве дать желтяк. Насмешил коммент по ТВ: "Я в перерыве поговорил с коллегами, все согласны, что гол был забит по правилам, потому что он был забит по правилам". По каким, нах? В одном из из 1-х матчей, которые я видел в детстве, вратарь начал стукать мячиком об поле, подбежал Шенгелия, прыгнул рыбкой, выбил мяч головой, вскочил, обежал вратаря и забил гол. Это я понимаю. Мяч не зафиксирован, он в воздухе. А если мяч лежит в ладонях, просто неплотно - это значит не зафиксирован? А как проверить? Экспериментально? Захуячить по мячу со всей дури ногой? Не вылетел, значит зафиксирован - Шаве желтую, а вылетел, значит не зафиксирован, Плетьке - гол? Бред. idontno.gif В общем-то не гол жалко, да и на Гончара с высокой колокольни. Тут дело принципа.

З.Ы. Про третий гол вообще молчу. Судья гей, и засчитывать было низя, но в таких случаях, когда _все_ видели, положено признаваться в своей хитрожопости. Марадона херов. nono.gif
Dirty Andy
drmad, гол Аршавина - это просто смешно. Его ваще никогда и никак засчитывать нельзя было.

http://www.referee.ru/laws/law_12.htm

• Решение 2
Считается, что вратарь контролирует мяч, если он касается его любой частью своей руки. Понятие «владение мячом» предусматривает случай, когда вратарь намеренно отбивает мяч, но в это понятие не входят обстоятельства, когда мяч, по мнению судьи, случайно отскакивает от вратаря - например, после того, как он парировал удар.

Ну и гол Баженова - тож понятно.

Unfair_Joe, Рапид несколько покруче Рубина. Впрочем, это и так понятно было.
Serg Chudo
Цитата
Unfair_Joe, Рапид несколько покруче Рубина. Впрочем, это и так понятно было

больше вот это удивляет
Глория (Румыния) 2 - 1 Атлетико (Испания)
Оцелул (Румыния) 2 - 1 Трабзонспор (Турция)
Unfair_Joe
кто смотрел вчера матч рубина, тот видел, что творила ирландская мразь. все фолы в одну сторону. обложили нас штрафными по самое не хочу. В Габриэла со всего размаха бутсой в живот ебошат, хоть бы хны. Лаша в первом же столкновении в штрафной, каких тысячи, удаляется с поля. если бы судья судил нормально мы бы вчера довели матч до победы, но все наши атаки завершались откровенными нарушениями против нас, а свисток молчал. нет слов. буду надеяться закон равновесия сработает и рапид отсосет в казани по полной
Dirty Andy
Габриэл аргентинец? Вот так ему и надо за проигрыш чилийской молодежки. smile.gif Кстати, первое удаление там было точно такое же - нарушение и отмашка. За отмашку - удаление, за нарушение - ничего.
Ole Lukoye
Джо, до победы бы не довели... Судья сошел с ума в момент когда счёт уже 1:1 был... причём при полном преимуществе Рапида и фееричной игре Колинько...

А вообще то судьи ебанулись вчера основательно...

Я так ждал посмотреть оба матча вчера и оба сломали судьи...
Unfair_Joe
Габриэл - бразилец, воспитанник академии Гремио из Порту-Аллегри
Агностик
У нас в футболе традиция - где фарс, ищи рядом Червиченко. Вот и в "Ростове" то же самое сейчас. Хотя, им давно уже пора в первый дивизион.
Unfair_Joe
Курбан Бекиевич велик!!!
теперь надо австрийский локомотив - Рапид грохнуть.

Локо наступил полный Бышовец.

я очень рад, ребята показали отличную игру.
Агностик
50 на 50. Локо по-моему уже откровенно сплавляет его величество Анатолия Федоровича.

Когда Локо вдруг начал хорошо играть, я испугался, что мое мнение о Бышовце было неверным. Боялся я зря.
MerlinGM
И все-таки зря "Сатурн" уволил Вайсса. Вот, кстати, хороший пример для "Зенита" того, что все может быть хуже. При словаке раменчане хоть и играли много вничью, но все-таки как-то повыше были. А при Гаджиеве - меньше ничей, но побед не больше, и очень хорошая команда уже почти в зоне вылета. А вы говорите, хуже быть не может.
Serg Chudo
Очень хорошая команда, ага. На их месте должен быть ЦСКА.
Нет у нас хороших команд. Между 6 и 15 местом 4 очка (или около этого).
MerlinGM
Серж, я же не говорю "очень хорошая команда европейского уровня" smile.gif Для России это хорошая команда smile.gif
Агностик
ну епт.

если мы об своих спотыкаться будем, то нам и Амкар не победить, ясен хрен.
Агностик
Смотрел новости по Спорту, слушал, как Шавло объясняет, чем Веллитон круче Кавенаги... Решил посмотреть, где сейчас играет эта надежда аргентинского футбола. Оказалось, парниша уже покинул "Бордо" и перебрался... в мексиканскую "Толуку". clap_1.gif
Dirty Andy
Толука и Бордо - клубы примерно одного уровня, вобще-то. Ну чуть хуже Толука, не сильно хуже.
KOT
Цитата
Смотрел новости по Спорту, слушал, как Шавло объясняет, чем Веллитон круче Кавенаги... Решил посмотреть, где сейчас играет эта надежда аргентинского футбола. Оказалось, парниша уже покинул "Бордо" и перебрался... в мексиканскую "Толуку". clap_1.gif

Как сказал один наш комментатор:
Кавенаги завершил свою футбольную карьеру. Он перешел в Спартак.

Так оно и вышло. Испортили парня...
MerlinGM
Слухи, конечно, но забавно:
"Затяжной конфликт между «Зенитом» и РФПЛ (фактически - 15-ю клубами) вступил в решающую стадию. Касается он демонстративного неисполнения питерским клубом ряда пунктов рекламного контракта с компанией «Росгосстрах». Если в ближайшее время «Зенит» не пойдет в ногу со всеми, то возможны два варианта развития событий. Либо РФПЛ будет серьезно оштрафован «Росгосстрахом», либо «Зенит» заставят исполнять контракт, либо питерский клуб будет лишён Лигой трех очков."
Ole Lukoye
А может тупо поменять местами Адвоката и Бышовца idontno.gif

Хуже то точно не будет megalol.gif
Агностик
Нет, спасибо.

Раньше говорили - "ну что за чемпионат, где лучший бомбардир - полузащитник Лоськов?"
Доп*зделись. Теперь лучший бомбардир - защитник Колодин. smile.gif
Ole Lukoye
Билять!

У нас в этом году одна команда пытается играть в футбол, одна вдруг начинает биться за результат и ещё две худо-бедно выполняют тренерскую установку.

Остальные - просто пиздец чё творят sad.gif Нахуй выходить на поле, если выходишь как на каторгу?!

Скорости - ноль, тактики - ноль, воли к победе - ноль... зато ПОНТОВ - дохуя...

ЗЫ. Извините за мой плохой французский.
drmad
На самом деле у нас в этом году две команды пытаются играть в футбол. Только они делают это попеременно. cool.gif
Агностик
Пусть Динама берет чемпионство, по крайней мере это будет весело. smile.gif
Агностик
Че творят-то, а? biggrin.gif
MerlinGM
Блин, ну мы седня и отожгли smile.gif
ap78
Цитата(Агностик @ Aug 7 2007, 16:42) *

Пусть Динама берет чемпионство, по крайней мере это будет весело. smile.gif

Ага smile.gif
Ole Lukoye
Все отдыхают - Белоус жжот...

Не ну ладно молодой Моралес, но Макси Лопес из Барсы... это уже круто... даёшь чемпионство! Пока ЦСКА и Зенит ипут сиси, а Локо сплавляет несплавляемого Быша... megalol.gif

Шучу... Спартак - чемпион!!!!
Агностик
Да Макси Лопес - бревно почище Кавенаги, есличо. Моралес должен жечь больше.
KOT
Че та к вам аргентинцы завершать карьеру приезжают, а к нам бразильцы...
Агностик
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/08/22/n_1108282.shtml

начало конца для ЦСКА?
Romirezz
Не, начало конца эры Газзаева
Агностик
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/08/28/n_1110870.shtml

Ща с Ростова для верности снимут очки, чтоб не увильнул, как в прошлый раз, и фамилия Концедалов станет символической.
MerlinGM
Насколько я понимаю, по регламенту (см. прецедент с "Москвой") очки будут сняты только с дубля. Хотя могу жестко ошибаться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.