Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сезон 2007
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
MerlinGM
Эммм.. Вообще-то, все пенальти были по делу. Что "Химкам", когда Шава очень хорошо закрыл мячик, что сейчас, когда это сделал Анюков. Да и вообще, "Зенит" был лучше, и победа по делу.
Агностик
Может, уровень чемпионата и упал, но хоть сам чемпионат стало интересно смотреть. smile.gif
Dirty Andy
Цитата(MerlinGM @ Jun 24 2007, 23:25) *

Эммм.. Вообще-то, все пенальти были по делу. Что "Химкам", когда Шава очень хорошо закрыл мячик, что сейчас, когда это сделал Анюков.

biggrin.gif
Dirty Andy
Как недавно кто-то сказал: "До Газпрома наконец-то дошло, что чем тратить 20 лямов на Тимащука, лучше потратить в тысячу раз меньше на судью".
Агностик
Цитата(Dirty Andy @ Jun 25 2007, 09:32) *

Как недавно кто-то сказал: "До Газпрома наконец-то дошло, что чем тратить 20 лямов на Тимащука, лучше потратить в тысячу раз меньше на судью".

Ой, Энди, я до сих пор помню, как ты орал, что у Луча в его "триумфальном" сезоне все пенальти честные были. wink.gif
Dirty Andy
Ну таких там не было. smile.gif Хоть какой-то намек на пенальти в лучевских был. smile.gif
MerlinGM
Энди, фолы там были. Я согласен, что фолы там были из раздела "хочу назначу, хочу неназначу" и в обоих вариантах претензий особых к судье не было бы. Но повод назначить эти пенальти защитники давали. Мяч корпусом закрывали? Закрывали. Контакты защитника с игроком были? Были. Толчки были? Были.
Вон, нам на Быстрове нам такой же пеналь ставили, и ничего, кроме зенитовских болельщиков, никто не возмущался. Так что помолчали бы и сейчас, вам же лучше бы было.
Denver
Один хрен, если Зенит начнет показывать ИГРУ - он чемпион, если нет, то давай пенки, не давай пенки - один хрен вернется Карвальо и всё исправит.

P.S. а вот южанам в этом году уже ничего не поможет.
Dirty Andy
MerlinGM, да мне все равно, если честно. Луч на призовые места не претендует и как вы их там поделите - мне пофиг smile.gif Просто таких пенальти в каждом матче как минимум пять штук, а иногда и десяток можно насчитать.
MerlinGM
Ну, это да smile.gif Просто ведь не только в ворота противников "Зенита" их назначают smile.gif Так что лично я давно уже не спорю с такими пенальти smile.gif Ну поставили и поставили.
Lyrius
Цитата(Dirty Andy @ Jun 25 2007, 09:32) *

За 20 тысяч сейчас судью не купишь. umnik.gif
ap78
Насчет Карвальо - он в этом году вряд ли вернется wink.gif
Ole Lukoye
билять... жду болгарина и всем писец... гланое шоб сцуко уткин не начал хвалить кобелева... в фак-москву к сожалению вера слаба...

зенит, кони, мяса, локо - играют как гавно, значит они гавно... оправдания есть тока у зенита - тренер фонарь-безнадёжный...
MerlinGM
СцукО, что Локо сотворило, нах smile.gif
Агностик
Я ж говорю - ФМ2006.
0:2 после первого тайма, "нужные слова", 5:2 с финальным свистком. biggrin.gif
drmad
Пелядь. Песец. Щука. Опять на те же грабли. angry.gif Похоже, Аборен пацанам перед сезоном не те правила объяснил. Игра на самом деле кончается не при счете 2-0, а после 90 минут. unsure.gif
ap78
Отошел... Непонимаю, как можно, ведя со счетом 2-0 и пропуская на тот момент меньше всех в Лиге, давать забить по 2,3,5 голов в матчах с Динамо, Кубанью и Локо. Оборен в ФМ что-ли не играл ни разу. Суши игру, и все... Идиоты...
Ole Lukoye
как думаете фак-москву зенитушка сегодня обыграет?
ap78
ИМХО, если Зенитушка сегодня вничью сыграет, то это будет для них отличный резалт.
Rozan
зенитушка всех защей просрал. с ростовом будет весело
MerlinGM
Ну, играем дома, можно будет попробовать сыграть по бразильскому принципу.
На самом деле, меня больше пугает тот факт, что скорее всего в матче с "Ростовом" Тима будет играть в защите. И, соответственно, центр поля буден банально проепан. Одна надежда, что Горшка поставят.
Unfair_Joe
Динамо охуело. Опять левый пеналь купили, сцуко.
Romirezz
Цитата(Rozan @ Jul 2 2007, 01:57) *

зенитушка всех защей просрал. с ростовом будет весело

Похоже, Адвокату таки придется ставить молодых в основу
MerlinGM
Не факт, в общем-то...
Unfair_Joe
Аршавина левым защитником, Радимова и Тимощука центральным, Домингес правого защитника. Впиреди Текке и Денисов, хуле
MerlinGM
Оффтопик: "Арсенал" купил Эдуардо Да Силву (да-да, того самого хорвата). По не окончательно подтвержденным данным - за 24 миллионов евро. Я думаю, если это так, вопрос о том, есть в мире клубы, готовые заплатить за хорватов хорошие деньги, можно окончательно закрыть. А вы говорите, 10 миллионов за них много...
Unfair_Joe
этот ебаный эдуардо на слете всех довел до инфаркта

Эдуардо да Силва липовый хорват. Такой же, как и Холден из ЦСКа липовый россиянин
Denver
Цитата(MerlinGM @ Jul 2 2007, 16:06) *

Оффтопик: "Арсенал" купил Эдуардо Да Силву (да-да, того самого хорвата). По не окончательно подтвержденным данным - за 24 миллионов евро. Я думаю, если это так, вопрос о том, есть в мире клубы, готовые заплатить за хорватов хорошие деньги, можно окончательно закрыть. А вы говорите, 10 миллионов за них много...

Лондонский "Арсенал" подписал 4-летний контракт с нападающим загребского "Динамо" и сборной Хорватии Эдуардо Да Силвой. Сумма трансфера за 24-летнего футболиста составила около 9 миллионов евро. Эдуардо родился в Бразилии, но в возрасте 15 лет переехал в Хорватию, где в 2002 году получил хорватское гражданство. В покупке Эдуардо были всерьез заинтересованы московский "Спартак" и донецкий "Шахтер
Ага а 15 лямов Арсенал с ГВК распилили, тот за идею % себе берет. wink.gif
Unfair_Joe
Рубин поднялся в рейтинге ИФФХС 15:33
Международная федерация футбольной истории и статистики (ИФФХС) обнародовала очередной рейтинг лучших футбольных клубов, сообщает официальный сайт организации.
1 (1). «Севилья» Испания – 303

2 (2). «Челси» Англия – 285

3 (11). «Бока Хуниорс» Аргентина – 272

4 (3). «Милан» Италия – 271

5 (4). «Манчестер Юнайтед» Англия – 270

53 (56). «Спартак» Россия – 151,5...

63 (64). ЦСКА Россия – 142...

133 (137). «Локомотив» (Россия) – 99,5...

152 (172). «Москва» (Россия) – 92,5...

220 (266). «Рубин» (Россия) – 77,5...

221 (261). «Зенит» (Россия) – 77...

Как видно в рейтиге все российские клубы поправили свои положения, но лишь Рубину удался такой качествнный рывок.

хыхы. Рубин выше чем Зенит. Так скоро и в чемпионате России будет, гыгы
Агностик
а Москва-то каким макаром выше?
Ole Lukoye
А чё... Лусио в Зенитушке - это прикольно...

Как думаете? Сказки это или реально?

Мои аргументы почему это вполне возможно:

Для Баварии: За такие деньги (20.000.000 евро) она его больше никогда и никому не продаст. Плюс освободится зарплатный фонд примерно на трёх молодых звёзд.

Для Лусио: Питер - это всё-таки не Катар. Возможны и ЛЧ, и сборная. При этом напрягаться совершенно не нужно, ему уже наверное об этом сказали. Только при условии зарплаты как в Катаре конечно. Думаю 8.000.000 в год решат вопрос.

Для Зенита: Иметь в составе лучшего дефа мира это пиздато по определению.

Для тех кто будет за него платить: Не ёптить 25-30 лямов это же хуйня - карманные деньги - пару раз в Монте-Карло слетать тусануться и фишки покидать.
Dirty Andy
Цитата(Ole Lukoye @ Jul 3 2007, 20:39) *

А кто это такой? Я как-то не слышал.
Ole Lukoye
Цитата(Dirty Andy @ Jul 4 2007, 02:56) *

Цитата(Ole Lukoye @ Jul 3 2007, 20:39) *

А кто это такой? Я как-то не слышал.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BE
Romirezz
Не будет Лусио в Зените:

"Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания рассказал о трансфере Лусио и уходе Текке в интервью «Фонтанке».

«Зенит» ведет переговоры о приобретении защитника. Скорее всего, в начале следующей недели мы дадим об этом информацию, но этот защитник не Лусио. «Зенит» не будет никого отдавать в аренду этим летом, поэтому Текке останется», – заявил Сарсания."
alexz
кассано в цска?
Ole Lukoye
Цитата(alexz @ Jul 4 2007, 22:40) *

кассано в цска?

кассано в цска? пиздец цска megalol.gif
Unfair_Joe
лось в сатурне, савин в локо...
теперь осталось чтобы еременко перешел в амкар. будет заипатый кругооборот бабла по принцимпу все друг друга наебали
Rozan
Цитата(Unfair_Joe @ Jul 5 2007, 16:40) *

савин в локо...

а вот и хер!
http://www.eurosport.ru/football/tpfullpage_sto1234869.shtml
MerlinGM
"Зенит" подписал контракт с бельгийцем Ломбертсом
ФК "Зенит" подписал контракт, рассчитанный на на 4 года, с защитником бельгийского клуба "Гент" и молодежной сборной Бельгии Николасом Ломбертсом. За "Гент" 22-летний Ломбертс провел 76 матчей и забил один гол. Рост защитника - 188 см, вес - 73 кг.
Источник - официальный сайт ФК "Зенит".\
PS Полез искать инфу, что это за чудо...
Rozan
капитан бельгийской молодёжки
Romirezz
Цитата(MerlinGM @ Jul 7 2007, 04:26) *

"Зенит" подписал контракт с бельгийцем Ломбертсом

Вот вам и Лусио megalol.gif
Агностик
На фоне десятков трансферных слухов понравился один:
Локо интересуется итальянским форвардом Роберто Стеллоне из "Торино".

Я так понимаю, что блистательная железнодорожная карьера Руополо натолкнула их на эту мысль.
ap78
ЦСКА в ближайшие дни пополнится по меньшей мере шестью 17-18-летними футболистами димитровградских «Крыльев Советов-СОК», выступающих во второй лиге (зона «Урал-Поволжье»), утверждает rumourmaker.livejournal.com. По информации интернет-портала, красно-синие футболки вскоре наденут: вратарь Сергей Бородин, защитник Антон Власов, полузащитники Игорь Горбатенко, Алан Дзагоев, Максим Федоров, нападающий Дмитрий Рыжов. Трое из них (Власов, Горбатенко и Рыжов) год назад стали чемпионами Европы в составе юношеской сборной России под руководством тренера Игоря Колыванова, а Горбатенко даже попал на карандаш скаутов «Челси». Предполагается, что за этих футболистов ЦСКА не заплатит ни копейки, так как получит их по линии генерального партнера РФС «Национальной академии футбола».

Это чего получается!? Так называемый "Генеральный партнер РФС" финансируется Романом Абрамовичем. Футбольную школу в Приморье (Самарская область), воспитанники которой и играют в КС-СОК, после того, как 2 года назад не стало прежнего хозяина, уважаемого Юрия Коноплева, который и готовил ребят для КС, финансирует "Генеральный партнер РФС". Москали, вы чё, ахуели совсем уже? Ублюдки, мало того, что 90% денег в ваших ебанных карманах оседает, так еще и на чужих детей решили позарится!
Lyrius
Да вообще мудаки все тут...
Одни мы хорошие, в белом стоим одетые...
Ole Lukoye
Цитата(ap78 @ Jul 13 2007, 21:45) *

Москали, вы чё, ахуели совсем уже? Ублюдки, мало того, что 90% денег в ваших ебанных карманах оседает, так еще и на чужих детей решили позарится!

Парень, расслабься, чего твоё осело в Москве. Начитался всякой ахинеи и загоняешь. Какие именно 90% и чего?
Если речь о бюджетниках, то сосут лапу одинаково и москвичи и периферия. Только вот билет в трамвае 25 рублей в Москве (у водителя) и 6 рублей (в среднем) на периферии.
Если ты про малый бизнес, то в Москве, с ценами на аренду и запросы тупой и амбициозной молодёжи, его вообще развить практически невозможно. А на периферии легко.

Так о чём ты и какую именно хуйню прочитал?

Ты же СМ-щик, а не тупорылый ПТУшник... Стыдно глупости всякие повторять...
ap78
Оле, то, что Москва - самый дорогой город мира, я знаю прекрасно. Про 90%. Думаю, что ты тоже не ПТУшник и прекрасно понимаешь, что есть федеральные субъекты-доноры, которые в федеральный бюджет платят большие налоги, намного больше, чем они из этого федерального бюджета тратят, например, Татарстан, Башкирия, Самарская область. А есть субъекты-уепки, например, Ульяновск, Пенза, Саратов. Деньги из федерального "общака" распределяются по каждому субъекту РФ. И я почему-то уверен на 99,9% что Москва получает из этого самого "общака" приличную сумму. Перекрывающую ту, которую она туда ложит. Оле, но речь сейчас не об этом. Речь о том, как педорасы, воспользовавшись тем, что не стало человека, который рулил этой школой по чесноку, наглым образом присвоили себе то, что он так долго собирал по всей стране и растил.
ap78
Да, Оле, где-то на sports.ru на днях очень интересная статья была, как ведущие европейские клубы поняли, что каждый год тратить сотни млн зеленых невыгодно. И стали то же, что и кони делать. Но только они за игроков деньги платят, а не хитрые схемы наебалова придумывают. Почитай, прикольная статья.
MerlinGM
Эммм, они тоже как раз никуя не платят. Вон, англичане уводят у испанцев молодых игроков забесплатно, потому что в Испание дурацкие правила. Так что это стандартная ситуация, тут Ап чуть-чуть неправ.
ap78
Про Испанию я речь не виду - знаю, что у них там кривые законы. Я про тенденцию говорю.
Unfair_Joe
мы ждали этого целых три года. Рубин-Рапид.
наша мстя будет ужасна
все содрогнуццо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.