Задов, ты читать умеешь!? Кабельный, блядь, канал, а не спутниковый!!!
и чего?
платить нада и там и там, в чём разницато?
хуйня это будет а не канал, такие каналы уже не первый раз открывают и закрывают, первое что на ум пришло это общедоступный затухший 7тв.
Задов, ты гавно от котлет отличаешь!? Кабельный, блядь, и спутниковый... А насчет 7ТВ не пинди, они раритетные матчи ведущих чемпов показывают, 5-10 летней давности, когда в Барсе еще Лаудруп играл, а в МЮ Бэкс... А насчет оплаты... Ну я хз, как во Владимире, а в Самаре есть у 70% населения кабельное ТВ. Оплата - порядка 150 рублей за месяц, зато есть возможность смотреть 70 каналов, в т.ч. 10 спортивных...
ЗЫ. Если не понял разницы. Для спутникового тебе лично нужно будет тарелку и соответствующее оборужование брать... Подключение же к кабелю чисто символическое.....
апик хуяпик, ты не хами.
у нас кабельное есть за 110руб и тоже 70 каналов всякой общедоступной хни, думаю что вашему и нашему каналу нах ненадо платить отедльные бабки за право показа по местному кабельному тв этот футбольный канал, а если и будет то будет за отдельную плату и с какимнить декодером.
получатся что теже яйца что и нтв+.
MerlinGM
Apr 17 2007, 23:31
При всем уважение, к Зеду, стоимость подключения даже к отдельно выделенным дорогим кабельным каналам на порядок меньше подключения к тарелке НТВ+. Так что тут тупит товарищ из Владимира

Проблема, на самом деле, в другом. По тому, что там было написано, не похоже, что по этому каналу будет крутиться ЧР. Более того, с учетом соглашения с НТВ+, на 95 процентов его там не будет. А английская лига, безусловно, это очень хорошо, я с большим удовольствием буду смотреть матчи "Челси", но пока меня больше волнует все-таки ЧР. С другой стороны, "Зенит" все равно и так будут в Питере показывать...
MerlinGM
Apr 17 2007, 23:40
Просто для уточнения:
- подключение НТВ+ с базовыми каналами стоит 8950 рэ (из них - мин.аванс - 3000 рэ, антенна и оборудование - 4450 рэ, стоимость установки - 1500 рэ).
- подключение к сети "Твое-ТВ" (крупнейшее кабельное ТВ в Питере) стоит в районе трех штук, из них 2490 - декодер, карта доступа, 1 месяц абонентской платы, плюс от 190 до 680 непосредственно установки (плюс еще небольшая сумма непосредствненно за кабель).
Разница получается более чем на 5000 рэ. Еще вопросы есть?
PS Абонентка, кстати, на кабельных каналах также гораздо меньше, чем на НТВ+.
да понятно что нтв+ дороже и качественее.
дело в том что как на моём доморощеном за 110рублей местном кабельном канале где все 70 каналов это общедоступные хреновые каналы, где спортивных это тока два: "спорт" и "евроспорт", появится реально комерческий платный канал про футбол???
ответ: никак
думаю в самаре тоже
москва, питер тема другая, ктото расказывал что за 20 каналов в москве платят 300р.
и если мне не изменяет память то минимальный пакет на нтв+ стоит тоже 300руб.
и не забывайте про качество, на спутнике это гораздо лучше, особенно заметно на плазме.
а кабельное(наше) нето что 100Гц гасит, но и стересигнал тоже заглушает, ибо оборудование видимо не позволяет, а на новом экономят, что вы хотите за 110рублей, а в самаре за 150руб. то и получим.
на нашем кабельном декодер ставят тока для ххх-каналов, больше их не ставят, стоимость подключения равна 300рублей, при желании можно бесплатно подключиться и послать их нах и нечего они не сделают кроме тупого обрезания кабеля, лично я 5 лет так сидел, потом запарился 2 раза в год паять
Леха, я речь не о Владимире или Самаре веду. Просто, ИМХО, к открываемому кабельному каналу имея кабельное ТВ у всех шансы подключится намного выше, чем если бы он был спутниковый.
Ебать!!! Хохлы и ляхи! Мои поздравления!!!
Unfair_Joe
Apr 18 2007, 14:58
злобный юсченко приехал лично гепнотезировать уефу. те чтобы от него отделаться были готовы и чемпионат мира отдать хохлам провести.
надо ехать на ЧЕ2012, а потом в сочи 2014. ибо лучших шансов у нас небудет ближайших 20 лет.
ахуенное время наступает.
Отлично.Выезд на Украину думаю ништяк получится))
Ага, я с удовольствием поеду... Еще было бы здорово, если наша сборная туда поехала...
Denver
Apr 19 2007, 12:21
Цитата(ap78 @ Apr 18 2007, 20:41)

Ага, я с удовольствием поеду... Еще было бы здорово, если наша сборная туда поехала...
Да, я думаю тогда пол России туда поедет.
Ole Lukoye
Apr 19 2007, 20:56
Цитата(Denver @ Apr 19 2007, 13:21)

Цитата(ap78 @ Apr 18 2007, 20:41)

Да, я думаю тогда пол России туда поедет.
я буду во второй половине, которая поедет в... Польшу
Сейчас скачал скандальное интервью Паши-договорняка... Прикольно...
Цитата(alexz @ Apr 18 2007, 15:19)

надо ехать на ЧЕ2012, а потом в сочи 2014...
Сочи нам не светит, имхо. Потому что Украина - демократическая страна с рыночной экономикой, а Россия - диктаторская страна с ракетами.
Lyrius
Apr 21 2007, 11:57
Цитата(drmad @ Apr 21 2007, 11:27)

Цитата(alexz @ Apr 18 2007, 15:19)

надо ехать на ЧЕ2012, а потом в сочи 2014...
Сочи нам не светит, имхо. Потому что Украина - демократическая страна с рыночной экономикой, а Россия - диктаторская страна с ракетами.

Не светит. Но только причина по другому звучит: Украина снизила размах разворовывания бюджета, а Россия - увеличила. Вот и всё.
Unfair_Joe
Apr 21 2007, 17:13
не приведи аллах, конечно, но к 2012 году вполне может возникнуть вопрос в какой стране - Восточной или Западной Украине будет проходить чемпионат...
Ole Lukoye
Apr 22 2007, 00:24
чё у курбанбердыича с колдавушником
Unfair_Joe
Apr 22 2007, 13:14
примерно то же самое, что и уменя в сетевой. игра на контроль мяча на плохих полях не рулит...
а силовая фк москва лидеры
Denver
Apr 23 2007, 15:11
Цитата(Unfair_Joe @ Apr 22 2007, 13:14)

примерно то же самое, что и уменя в сетевой. игра на контроль мяча на плохих полях не рулит...
а силовая фк москва лидеры
Не бывать Москве чемпионом.
Ole Lukoye
May 2 2007, 20:51
Спартак то как сегодня жестоко отымели... даже странно
Ole Lukoye
May 5 2007, 13:09
Как же убого играет в этом сезоне Луч

Всех гнать - Павлова, тормозов-Аджинжалов, все нападение (желательно с запретом играть дальше в премьер-лиге), Штанюка куда-нить в Гомель, Иванова быстро-быстро пока не поздно продать в какую-нить Москву или Сатурн, Базаева вернуть в Аланию, Смирнова нарядить в форму милиционера 30-х годов - пусть детям Дядю Стёпу изображает - всё польза... откуда взяли этих легионеров???

... почему вратарь вызывавшийся в сборную Чехии не ловит мяч летящий ему в руки, а отбивает по центру под удар сопернику...

Самое обидное за державу во всем этом, что Луч при такой игре даже не проиграл!
Прикольный матчик сегодня получился...
MerlinGM
May 6 2007, 23:47
Ох-ха, забавный...
СПаМ конечно молодцы!!!!!
но ЦСКА всё равно чемпион. А вот Химки - звери.
Агностик
May 9 2007, 19:18
наверное, нужно было это в "Смешно" запихнуть.
"Спартак" проиграл из-за ошибки Иванова! Если б не Иванов, мясные не просрали бы 0:3 в первом матче.
http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/1672043.shtml
Denver
May 14 2007, 08:11
Ходил вчера на Зенит. Не знаю за счет чего должна появиться чемпионская игра у Питерцев, просто не знаю. Да нападение хорошее, но фланги как таковые напрочь отсутствует. В целом игра понравилась, команды понравились, болелы питерские тоже ничего, вот только судья ... причем весь стадион не обманишь.
Жалко только, что мы не выиграли.
Ole Lukoye
May 14 2007, 09:27
У меня создаётся впечатление, что в этом сезоне чемпионом хочет быть только Спартак... все остальные либо вообще не напрягаются, либо играют матч через два...
Уровень чемпионата в целом, имхо, упал значительно...
Denver
May 14 2007, 13:04
Цитата(Ole Lukoye @ May 14 2007, 09:27)

Уровень чемпионата в целом, имхо, упал значительно...
Согласен на все 100%, а разговоры о том, что наш чемпионат вырос, это отмазки некогда сильных команд.
Serg Chudo
May 14 2007, 16:02
Падение уровня чемпионата запрограммировано в ограничении количества иностранцев на поле, и в этом ничего удивительного нет.
Другое дело, что сначала нужно было детский футбол поднимать, тогда и процесс этот прошёл безболезненно. а так. иностранцев будет всё меньше, а хорошей молодёжи пока и не ожидается. Существующие школы начнут выдавать по настоящему золотых мальчиков может лет через десять. Пока же школы Спартака, Локо, ЦСКА сцдорожно собирают по росии 12-13 летних мальчиков, которые вырастут и будут теми же самыми Булыкиными, Прудниковыми и т.д. Качественного прорыва пока не ожидается короче.
Denver
May 14 2007, 16:17
Да, я думаю и не вырастят. Просто у нас климат "хокейный", а не "футбольный".
Serg Chudo
May 14 2007, 16:57
в 60-е годы климат, был, начить, мяхше.
Агностик
May 14 2007, 22:15
в 60-е годы у нас была Украина. и немножко Грузия. где и климат мяхше, и футболистов хороших хватало.
Denver
May 15 2007, 09:03
Цитата(Агностик @ May 14 2007, 22:15)

в 60-е годы у нас была Украина. и немножко Грузия. где и климат мяхше, и футболистов хороших хватало.
Итак, готова новая стратегия развития отечественного футбола: Воссоединение Украины и Грузии с Россией.
Serg Chudo
May 17 2007, 07:56
http://sports.ru/football/2997244.htmlМарко Рубен, ёпта...
Не купят конечно, но сетевики на него раньше обратили внимание. Приятно, однако.
Цитата
По информации издания, сам игрок не горит желанием перейти в стан красно-белых.
Ясен перец, не горит. Кавенагину судьбу помнит.
Короче, надо Федотову залезть в эдитор и вписать Рубену адаптибельность=20 и Любимый Клуб = СпарМос. И усе, делов то.

З.Ы. Потерял, где щас Кавенага? Неужели играет? Неужели забивает? Чегой-то "нэ вэрю". ©
Serg Chudo
May 18 2007, 07:14
Denver
May 18 2007, 10:17
Пусть Спартак молодежь лучше воспитывает.
MerlinGM
May 19 2007, 13:46
Лохо выглядит получше, и ведет по делу. Нам это на руку.
Unfair_Joe
May 19 2007, 15:33
даешь кубок локо!!!
а рубину интертотто!!!
MerlinGM
May 20 2007, 14:40
Чори - молодец, но Шава - просто бохЪ
Ole Lukoye
May 20 2007, 15:02
ох... не сбудецца мой прогноз... не станет мясо чемпионом

жопу рвут в каждом матче... выгрызают зубами и везухой победы и ничьи во вторых таймах... судьи уже два матча подряд чистые голы в их ворота не засчитывают, а очков как у Зенита...
при том у Зенита часть команды пьёт и гуляет, часть залуплены на тренера, часть не набрали кондиции и игры нет толком...
ещё вот кони (которые вообще играть не хотят в этом году) сёдня выиграют и тоже лидеров догонят...
Unfair_Joe
May 20 2007, 15:27
валя блять иванов сцуко
Ole Lukoye
May 20 2007, 16:30
кошмар что малый творит с конями... я сижу болею за амкар, но так в одну сторону судить нельзя... пизьдец просто...
Romirezz
May 20 2007, 17:26
Ну вот коняшки и побывали в шкуре своих соперников по прошлым сезонам, хоть раз
Надо же, как повезло-то
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.