Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лига чемпионов 2006/2007
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dirty Andy
Оле, еще есть шанс. Если не попадут в 4-ку в ЧР, например, - так точно кого-то выгонят. И правильно сделают, вобщем-то.
alexz
из всех наших еврокубковых команд всех приятней было смотреть на коней, особенно как "красич наберает ход"(комментатор минимум раз 10 повторил эту фразу), цска явно выдерживали свой план отсидки в обороне и выполнили его, видимо таже стратегия победного шествия к кубку уефа, рвать всех дома, в гостях сидеть в обороне, что и получается пока.

Bird
Ни разу не посыпется спартак... это я не как болела говорю, а так и будет... и место займет от 1 до 3-го. готов поспорить с кем угодно на шо угодно...

а федотов - действительно не эштреков... федотов еще кубок ссср брал с никакущим ростовом, обыграв в финале бесковский спартак...

а ковалевски - не ноль, а просто средний вратарь... но проблема в том, что он сейчас неоспоримый лидер команды... а менять по пять игроков - это в фм-е безболезненно можно... а в ирл динамо порпобовало... сейчас думает - как бы не вылететь...
Dirty Andy
Цитата(Bird @ Sep 15 2006, 09:19) *

а менять по пять игроков - это в фм-е безболезненно можно... а в ирл динамо порпобовало... сейчас думает - как бы не вылететь...

Ну а чего сразу Динамо-то? А Локомотив?
Bird
есть примеры удачные, но неудачных больше...

и потом, как локо колбасило в начале сезона? и кто сейчас делает погоду? лось, биля, сычь, асатиани, гуренко
Lyrius
Цитата(Bird @ Sep 14 2006, 11:57) *

Если говорить о трех самых результативных- то

... то по результатам в ЧР, дабы уровнять исходные.

Спартак - Павлюченко, Кавенаги, Баженов.
17 голов, в 37 играх на троих.
В среднем - 0,459

ЦСКА - Жо, Олич, Вагнер Лав.
23 - 48
0,479

Локомотив - О'Коннор, Сычев, Траоре.
15 - 43
0,348

Зенит - Кержаков, Текке, Аршавин.
11 - 38
0,289

Москва - Кириченко, Адамов, Семак (С Бракамонте будет еще хуже).
17 - 52
0,326

Томь - Погребняк, Киселев, Демкин.
13 - 35
0,371

Рубин - вообще только 2 нападающих забивали.

Про остальных вообще не о чем говорить. Ну и каков результат? Спартак уступает только ЦСКА, да и то совсем чуть-чуть. А вот остальные все далеко сзади... А если учесть то, что Жо только по приезду наколотил мячей, а за последние 8 игр - только один гол. То лидерство ЦСКА еще менее крепко становится по тройке нападения.
Ole Lukoye
Тэкс, кино иди сымай... ну тебя с твоею математикой smile.gif

Это как это ты насчитал у Кавенаги, Баженова и Буратино 37 матчей, а у Олича (вообще не выходящего), Вагнера и Жо (травмированного давно уЖо) аш 48 idontno.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Это как же Текке, которого тока купили успел с Шавой и Кержом, который после покупки Текке тока 1 матч сыграл, получилось матчей больше, чем у спартаковских форвардов при том, Спартак ужо пять матчей в еврокубках сыграл, а Зенит мимо проплывает?

Кароче. Гонишь. Иди сымай кино! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

А вообще при чем тут нападение. Это вообще самая сильная линия Спартака. Я не шучу. Спартак много забивает. Буратино при всей своей деревянности - везунчик забивной. Баженов - бездарность конечно, но упрямый и тоже может (Лучу бы такую бездарность!). Кавенаги - тоже не гавно савсем. Ещё Пьянович был... вроде отдали в аренду? или не успели?

Самые слабые звенья Спартака: Ковалевски, Штранцель и Моцарт. Хотя на желаемый уровень не тянут также фатально: Ковальчук, Йеранек, Ковач и Пьянович (если его продать не успели)...
Остальные не факт... Родригес - потенциал очевиден, Баженов, Павлюченко - молодые и русские - на замену самое оно, Кавенаги - это святое СМ-ное, Быстров - см. Родригес и Баженов-Павлюченко вкупе... Шишкин, Ребко, Павленко , Бояринцев, Торбинский - очень мало играют и в любом случае не хуже других плюс русские... Калиниченко - при правильном подходе звезда для Спартака... ах да Квинси... а кто это?

Есть Титов... нет Титов

В общем заменить первых шестерых на звезд и можно даже нападающих не покупать... вон забили то больше всех...

Сёдня ещё Локо дёрнут smile.gif
Ole Lukoye
А все-таки пропость разделяет наш чемпионат и ведущие европейские... жаль...
Lyrius
Цитата(Ole Lukoye @ Sep 17 2006, 03:31) *

Тэкс, кино иди сымай... ну тебя с твоею математикой smile.gif

Это как это ты насчитал у Кавенаги, Баженова и Буратино 37 матчей, а у Олича (вообще не выходящего), Вагнера и Жо (травмированного давно уЖо) аш 48 idontno.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Это как же Текке, которого тока купили успел с Шавой и Кержом, который после покупки Текке тока 1 матч сыграл, получилось матчей больше, чем у спартаковских форвардов при том, Спартак ужо пять матчей в еврокубках сыграл, а Зенит мимо проплывает?

Кароче. Гонишь. Иди сымай кино! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

В статистику заглянул. smile.gif
drinks_cheers.gif
Текке ужо 5 матчей сыграл и 4 мяча забил. Без него нападающие Зенита вообще грустно выглядят.
Олич аж в 15 играх засветился. И так далее...
И я считал только ЧР. Еврокубки я не учитывал... Ибо в еврокубках соперники другие и забивать сложнее, нечестно их сравнивать с командами которые только в ЧР играют. Ну, а в остальном согласен. Не в нападении главные проблемы Спартака, помнится и с Ширко удачно играла команда...
alexz
есть такие тактики где нападающие вообще не забивают, но занимают первые места, яркий пример ....челси, дрогба савсем мало забивает.
есть тактики где вся команда играет на форварда, есть ещё куча разных вариантов игры...
так-что хорошие нападающие это ещё не успех.
Lyrius
Точнее, количество забитых мячей - это еще не показатель класса нападающих...
Ole Lukoye
А количество пропущенных - класса защитников и вратаря drinks_cheers.gif
Lyrius
Угадал. smile.gif
Ole Lukoye
Да, Кони, с такой игрой вы получите дома 0:2 уже с Арсеналом... sad.gif

Но евроочки исправно несут smile.gif
Агностик
Динама хохляццкая мегажжот.
Ole Lukoye
А чё она мегажжот то? Ну посмотрел я первый тайм... тоже колхоз... Реал предложил поиграть в открытый футбол... Динамо приняло его... ну вот 5 штук и получит... зачем же с Реалом на его поле в открытый футбол играть? idontno.gif

ЗЫ: Уже которую игру ни первый год смотрю и не понимаю, почему хохлы так любят Шовковского и доверяют ему... по мне так очень средний вратарь... с импотант матчес = 1, ну максимум 3... не выручающий и ещё и сам создающий себе проблемы. Даже Ковалевски наш и то сильнее имхо.
Ole Lukoye
Ещё я хоть и не люблю французские команды, но как Лион с треском цыган вернул на грешную землю меня очень порадовало thumbup.gif
Ole Lukoye
А чё тормознутый Спорт сёдня в записи что ли мясо показывает ? helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif
Bird
АБИДНА!!!

но зато мы на третьем месте smile.gif
Sergio
Ну и что нам делать в Европе с командой, которая в 6 играх в ЛЧ забила 4 гола, выиграла один раз чудом (которое, наверное, до сих пор ещё сильно болит) у отстойной команды, более ни у кого уже не выиграет и добудет нам аж 1 суперважное очко в 6 играх группы (или 2, но вряд ли)???
Щас набегут мясоеды и расскажут, что у них всё гут (зато моментов создали на 10 игр!), но не высказаться не могу.
Бл...!!! (причём это не "блин!")
Ole Lukoye
Не, Сержио, мясоеды не набегут... они затаились smile.gif

Кстати, Спартак неплохо в целом сыграл. Хоть соперника не боялся. Конечно такой Спортинг надо было не то что бояться или нет, а просто рвать на клочки... тем более на своем неудобном для соперника поле, тем более при таком везучем начале... тем более при таком лояльном судействе

Bird
А Спортинг интер обыграл, между прочим smile.gif
Ole Lukoye
Цитата(Bird @ Sep 28 2006, 11:54) *

А Спортинг интер обыграл, между прочим smile.gif

Ой, Бёрд, не зли меня. Спортинг никакущий был. Ещё после гола пропущенного совсем растерянный. Гамбург позавчера лучше намного себя показал. А Интер тоже никакой. Командной игры - ноль. Звёзды распальцованные, каждый сам по себе. Это ты только уверял, что Интер сильнее Арсенала megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Агностик
Локо отымели по-черному. devil_2.gif

Поделом, нефиг Муслину было выеживаться. nono.gif
alexz
вот позорището!!!
стыдоба...
Агностик
дык правильно комментатор сказал - Муслин разбазарился - мы, мол, одной левой... да еще и полурезервный состав выпустил. Вот и получил, вполне закономерно.

в общем, каждому российскому клубу - по своему Вардару!
Ole Lukoye
Вот посмотришь на игру Коней. Вот они из одной вселенной с лучшими клубами Европы (Мира?)... Играют солидно. Темп меняют. Всё делают как большие. И результаты есть.

Непонятно, почему они не рвут как грелку всех в ЧР, ведь это уже стопудово другая вселенная idontno.gif

ЗЫ. Кто-нить знает почему не засчитали второй гол Арсенала и ещё и карточку Анри залепили? idontno.gif
alexz
в ЧР мотивации уже нету, замучились они лохов драть...играют в пол-силы smile.gif
анри дали за игру рукой, на повторе с противоположной камеры отлично видно.
alexz
а ещё дуду просто молодец, думаю всяким миланам пора положить на него глаз smile.gif
AS-78
Если Одия наберет форму быстро, то Кони еще лучше будут играть, все таки Шемберас справа это немного не то. А в чмпе Кони просто обязаны стать чемпионами, ибо и Мясо и Локо явно не достойны этого.
drmad
Конисасать! bb.gif
MerlinGM
Злые у нас, оказывается кони... Молодцы. Но только пусть уж лучше СпаМ чемпионство возьмет, чем они (ежели этого не сделаем мы smile.gif ) А в ЛЧ успеха и тем и другим (нам это только на руку smile.gif )
Ole Lukoye
Цитата(drmad @ Oct 17 2006, 23:18) *

Конисасать! bb.gif

К сожалению, сасать будет завтра мясо... причем скорее всего через попу причмокивая... получат опять три-четыре штуки sad.gif
alexz
Цитата(Ole Lukoye @ Oct 17 2006, 23:26) *

Цитата(drmad @ Oct 17 2006, 23:18) *

Конисасать! bb.gif

К сожалению, сасать будет завтра мясо... причем скорее всего через попу причмокивая... получат опять три-четыре штуки sad.gif

megalol.gif megalol.gif megalol.gif
ещё в киеве ебля идёт

Агностик
Не, ну Динама вообще никакая, я прям удивляюсь.

Расслабились они совсем в своей комфортной лиге.
Ole Lukoye
Цитата(Агностик @ Oct 18 2006, 00:39) *

Не, ну Динама вообще никакая, я прям удивляюсь.

Расслабились они совсем в своей комфортной лиге.

Почему-то думается, что эта Динама не слабее наших Спартак, Локо и Зенита sad.gif
bigfoot
Грусть..., смотреть было вчера на наших...

Кони молодцы. Исключение из правил, блин.
SergeyZ
Цитата(AS-78 @ Oct 17 2006, 23:01) *

А в чмпе Кони просто обязаны стать чемпионами, ибо и Мясо и Локо явно не достойны этого.

Вот только незадача в том, что эти мощные Кони так и не смогли выиграть ни одного матча ни у Локо, ни у Спартака, ни у Зенита... И что-то слабо это соотносится с тезисом "достойны". Да и по всем объективным показателям, окромя мизерного гандикапа в два очка, товарищи кони ну ничем не выделяются на фоне Локо и Спартака. Не, я понимаю, конечно, что обида за еврокубковые неудачи Локо и Спартака сильна, но объективность все ж нужно включить.
Sergio
Объективность в том, что кони - лучше всех в России сейчас играют в Европе, они же чемпионы России, они же вздули 3:0 в финале Кубка мясников, не по-человечески любимых некоторыми посетителями этого форума, и они же очень близки к тому, чтобы снова стать чемпионами в этом году. А то, что кони проиграли всем претендентам - это всё лажа. Итоговая таблица - вот объективный показатель, остальное - больной фанатизм.
Denver
Спартак 0 : 3 Интер
Агностик
Мне лично глубоко плевать на все три столичные команды, поэтому я, наверное, объективен.

Как бы там ни было, сейчас кони лучшие. Исключительно из-за стабильности и селекции. Локо мог быть таким же, если б Семина не убрали, а Спартак может стать таким же, если будет сохранять костяк и приглашать действительно сильных игроков.

Ну и Зенит тоже еще всем покажет! wink.gif
Sergio
Пипец какой-то... к 15-й минуте 0:2 sad.gif
SergeyZ
Цитата(Sergio @ Oct 18 2006, 12:55) *

Объективность в том, что кони - лучше всех в России сейчас играют в Европе, они же чемпионы России, они же вздули 3:0 в финале Кубка мясников, не по-человечески любимых некоторыми посетителями этого форума, и они же очень близки к тому, чтобы снова стать чемпионами в этом году. А то, что кони проиграли всем претендентам - это всё лажа. Итоговая таблица - вот объективный показатель, остальное - больной фанатизм.

"Не по-человечески", "больной фанатизм"... эх.
Никто и не отрицает фактов - да, кони молодцы в ЛЧ, чемпионы, обладатели Кубка и т.п. Но безаппеляционно говорить о том, что в нынешнем ЧР они самые достойные - это странно, если не сказать больше. Как минимум три команды равноценно достойны победы.

На самом деле и я предлагаю подождать итоговой таблицы. Кони, возможно, и чуть ближе к чемпионству, чем Локо и Спартак, но именно что чуть-чуть. Явные проблемы коней с атакой не заметить невозможно.
drmad
Ну че... причмокивания вроде не наблюдалось. Счет вполне мог быть 4-4, например. Это если бы Спартак забил все, а Интер половину своих моментов. smile.gif
Но в группе 1-18 больше не будет. Пускай за этот рекорд Киев с Шахтером бодаются, у них все шансы.
А тут не все так плохо. Португи и макароны тоже не слишком жжут. Дома Интер вполне можно обуть и в Португии за ничейку попробовать зацепиться.
Надеюсь, в этом чемпе по крайней мере в тройку попадут, значит, следующей осенью никуда еврокубки не денутся. Но сегодня для ЛЧ команда, конечно, слабовато готова.
Нужен еще SC или FC. Не "талантливый" или "перспективный", а реально скилластый, забивной. Ромирез нужен. smile.gif
С краями защиты беда. Один слишком молодой, другой слишком мелкий. Нужен хотя бы один хороший DL/R.
Пора искать замену Ковалевски. Я всегда думал, что с возрастом у GK рефлексинг и джампинг должны падать, а тут в этом сезоне еще и хандлинг почему-то посыпался. idontno.gif
Кавенагу пора поскорей продавать, пока совсем не протух.
И главное - организация игры. В атаке so-so, а по сравнению с эпохой латышского тормоза, дык просто феерический прогресс. А вот в той ситуации, когда надо бороться за инициативу, перекрывать зоны, прессинговать, мяч держать и т.п. - пока слабо. С полдюжину команд нашей ПЛ имеют этот же компонент не хуже, несмотря на более тухлых иcполнителей.
Короче, работы еще непочатый край и, главное, понятно куда двигаться.
Denver
Дык, это... Уткин типа.
drmad
Уткина в.... пруд. smile.gif Я еще помню, как в годах так 1998-2000 у него каждую зиму брали на ТВ интервью, и он загадочно улыбаясь повторял одно и то же: "Есть обоснованное мнение, что в этом году у нас будет новый чемпион". Я все-о-о помню. devil_2.gif
Ole Lukoye
ДрМад, причмокивание было ещё какое... ТАКОЙ Интер надо было рвать... смешно даже в составе Интера в нападении два пенсионера, команду лихорадит напрочъ... даже после безвольных 0:2 их НУЖНО было рвать, ибо играть Интер бросил совсем...

Сергей, мы конечно с тобой про Спартак не говорим, но твоя фраза "Как минимум три команды равноценно достойны победы." требует аргументов. Что значит достойна? По какому принципу? По умению обыгрывать Шинники и Амкары - да согласен... кстати Кони Амкаров не умеют smile.gif... По СМЫСЛУ этой победы? Категорически не согласен. Только ЦСКА!

Мы не Англия или Италия. Мы не избалованы удачными выступлениями в Европе. И МЫ (простые неотягощеннные больным фанатизмом болельщики российские) хотим чтобы НАШ чемпион и призёры достойно выступали в Европе. Спартаку уже давно похуй это или импотенты совсем. Локомотив тоже гадит как-то... Поэтому только ЦСКА достоин АДНАЗНАЧНА.

Спартак - команда для внутреннего пользования (КДВП). Пока это будет так она мне не интересна... и уж точно ЭТОТ Спартак недостоин не только победы, но и места в еврокубках. А "предлагаю подождать итоговой таблицы" тут уж совсем не лепится, ибо во-первых, умение обыгрывать у нас всяких отстоев - это не заслуга, а, во-вторых, сам говорил, что Спартак это - красивая игра, а счёт на табло не важен.
SergeyZ
Цитата(Ole Lukoye @ Oct 23 2006, 21:14) *

Что значит достойна? По какому принципу? По умению обыгрывать Шинники и Амкары - да согласен...

Шинники и Амкары? Да не, как раз не Шинники. Составь на досуге табличку, как четыре лидера сыграли между собой, и будет понятно, к чему я.

Притащить за уши высшую философию на тему "достоин, потому что это лучше для России, потому что мне так кажется, ведь я-то Спартак ненавижу" я тоже могу, но не стану. А поглядеть вот на ту табличку, которую я тебя прошу составить, поглядеть на разницу мячей, на забитые мячи, на посещаемость - это можно без философии, это объективно.

И мне че-то непонятно, мы ЧР обсуждаем или группу Лиги Чемпионов? Давай определимся уж для начала, а то я прям теряюсь весь.
Lyrius
Посещаемость - это объективно? Ну не скажи... Это большая-большая инерция, традиция и еще куча всяческих факторов.
Dirty Andy
Цитата(SergeyZ @ Oct 23 2006, 20:38) *

Шинники и Амкары? Да не, как раз не Шинники. Составь на досуге табличку, как четыре лидера сыграли между собой, и будет понятно, к чему я.

Урезанные таблички - это ни о чем. Луч выиграл у Спартака по сумме двух матчей, например.

Рулит тока общая табличка. И после 30 туров. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.